MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

24/03/2006 Лайтхальзен, Джуперос, глобальное обновление.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости сервера
    697 Сообщения 201 Posters 85.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S Не в сети
      SubZero
      отредактировано

нытьё не тру, новый эмуль тру, большое спасибо администрации =)))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ДжайД Не в сети
        Джай
        отредактировано

Роберт Полсон, Ну так глупо это и не интересно. Я еще представил себе песок, ломающий броню и оружие с растояния посредствам маил брейкера и сворд брейкера... Так что фиксы оправданы и правильны

• DooMD Не в сети
          DooM
          отредактировано

-Феникс-, Монкоф фиксили О_о ,ты имеешь в виду ,что сначала убрали комбы а потом обратно вернули?Или чит,что после азуры если цель мертва сп восстанавливается пофиксили ,ето имеешь в виду?А как же читерский Инвест ,который сделали еще читернее?А синов все хуже да хуже...

• James44J Не в сети
            James44
            отредактировано

Да ну нах... Chasm тут говорил про БК.. Много же народу тут из БК играет.) И я совершенно с ним согласен, ситуация становится очень похожей. БК я забросил, как стал в РО играть. Так, захуожу изредка посмотреть, да и всё. Я вот не пойму, ЧЕМ так песок не угодил? Ну я не пвпшник, но песок всегда рулил! Как мне теперь виза убить, если вдруг и захочется? Камнями закидать? Не, ну мало того, что он теперь только вплотную к мобу работает, но зачем же было урон урезать в 2 раза??? Я крими мог одним песком ЛЕГКО убить, ладно он остался бы хоть такой же силы. А то пока я соберусь второй раз песком кинуть, она улетит и сдохнет, что самое главное. Раньше так было, но редко и не во время атаки. Ну правильно, там где-нить силка выпадет, а мне они нужны в большом колличестве (задолбался ломать уже). Вообще, ДЛЯ ЧЕГО нужен такой песок??? Урон в 2 раза меньше, рейнджа вообще нет... ППЦ... Ну вводите хоть квест на ножи, что ли. Но ИМХО, у них урон мизерный какой-то будет.
            Tabris, респект. Вот только чтобы быть нормальным даггером, нужны очень хорошие ножи, а у меня их нет... =( В итоге, вместо второго ножа можно вообще щит брать, потому что дополнительным урон левой рукой, который намного слабее, не компенсирует огромное снижение аспд. Про алхимика в очках на облезлом от кислоты носу - отдельный респект. 😃
            Роберт Полсон немного ворует мои мысли, но ему простительно, он мой хороший друг в реале. 😃 Меня вообще тоже жутко бесят эти лаши с задержками от ударов, так и из клокинга вытащить могут. Единственный плюс этого - иногда урон по тебе проходит (в смысле, ты видишь красные циферки), но хп не отнимается, если моб уже умер, или ты от него убежал. 😃
            Пока читал все страницы, утерял нить своих мыслей, так что про многое уже не вспомню, наверное, про что написать хотел. Ах да, Keller, большой анреспект тебе, не дело это. -Феникс-, твои заявления про написанные сообщения меня вообще умилили. 😃 Действительно, не заметно, чтобы ты от этого умнее стал. Или всем теперь хвастаться тыясчами написанных сообщений? %) LisandreL ещё писал про "медалистов"... Да, у меня тоже есть предупреждение, но это не значит, что человек обязательно виноват. Я просто высказывал свои мысли и отрицательные эмоции по поводу введения СП. 😃 Просто администрация здесь очень нетерпима к мнению людей. Всё было прилично и без мата. Жаль только, что потраченные часы на прочтение 28-и страниц и написание довольно объёмного поста, пропали зря. Всё равно никто почти не успел увидеть, что я написал, но некоторые успели со мной согласиться. 😃 Но в данном случае поведение товарища Birja мне тоже не нравится.
            А вообще, качайте все супер новисов. 😃 Им ввели ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СУПЕРСКИЙ шмот! Вот только мне кажется, что однажды Спакум подумает, что это читерство, и всё уберут нафиг. =( Жаль у меня СН подзапоротый со скиллами, как, впрочем, и все остальные мои персы.
            А манчам анреспект. Фу такими быть! =р Игра должна быть для удовольствия, только его с каждым разом становится всё меньше и меньше. =( Админы! Ведь у вас в правилах одним из пунктов является обеспечение удовольствия от игры игрокам! Вы уже забыли об этом? Так почему бы тогда этот пункт правил не пофиксить нафиг, как несоответствующий стандартам? 😉 Кстати, это первый форум, где я получил предупреждение. Просто в других местах, где я общался, к мнению людей прислушиваются.
            Да, и насчёт онлайна. Где такео видано?! Да на русском официале онлайн и то больше, хотя сервак на несколько порядков хуже! Но вот этим апдейтом репутация МОТРа была довольно сильно подпорчена, и люди реально стали УХОДИТЬ! Похоже, слава БК некоторым не даёт покоя. Действительно, останется человек 500-1000. А админам будет уже пофиг. Денег они наварят много уже к тому времени. Хорошо ещё, что тут нет комплектов артефактов за 30000 евро. =р
            Эх, МОТР, что с тобой стало?..

• BerserkB Не в сети
              Berserk
              отредактировано

@James44:
              Админы! Ведь у вас в правилах одним из пунктов является обеспечение удовольствия от игры игрокам! Вы уже забыли об этом? Так почему бы тогда этот пункт правил не пофиксить нафиг, как несоответствующий стандартам? :evil:
              Админы!!!!1111 дайте мне спир бумеранг с ренжом 15 с дамагом 100000% и шоб ситался как мили скил.
              Но вот этим апдейтом репутация МОТРа была довольно сильно подпорчена, и люди реально стали УХОДИТЬ!
              бб.
              ЭТОМУ АПДЕЙТУ 6-12 месяцев !!!! Ты вобще слушаешь или нет ? :evil:

• BaofuB Не в сети
                Baofu
                отредактировано

James44, РЕСПЕКТ!!!! Правильно говоришь!!! Админы!!! Вы что с цепи сорвались??? Реально такое ощущение, что ваши идеи об апдейтах приходят "между прочим" под пиво! А мнение игроков вообще не интересует! Вы бы лучше вместо того, чтобы придумывать фишки для премиумов и суперпремиумов (ИМХО, многие из них не так уж важны (хотя я сам премиум)), думали как РЕАЛЬНО сделать интересней игру. У меня складывается ощущение, что администрация ушла с корнями в зашибание бабла: вы бы еще "super PUPER premium" ввели...

• SmazHS Не в сети
                  SmazH
                  отредактировано

Все хором запеваем песенку: "У-х-о-д-и-и-и-и ... и не возвращайся, и не в-о-з-в-р-а-щ-а-й-с-я... вставить текст!!!!" :lol:

П.С.
                  Сколько моих чаров пофиксили, один раз у меня даже весь шмот пропал, который надет на сине был... Всё, что нажил за год игры, фактически. Те, кому реально интересно играть в Игру - найдут способ играть дальше. Кому не хватит духу начать всё сначала - мне вас жаль. Пользуйтесь возможностью начать всё сначала в игре, если вам что-то не нравится. Т.к. в жизни у вас такой возможности скорее всего никогда не будет ... :lol: РО - развивающаяся игра, разработчики постоянно меняют баланс то в одну, то в другую сторону, шлифуют игровой процесс... При чём тут админы - не пойму. Играйте в старкрафт - там уже всё давно ясно и никаких перемен не будет :lol:

• ferF Не в сети
                    fer Заблокирован
                    отредактировано

SmazH, "У-х-о-д-и-и-и-и ... и не возвращайся, и не в-о-з-в-р-а-щ-а-й-с-я к мне!!!!" К мне а не назад=)
                    Нытье достало, почему люди никак не поймут что должны понять если они нормальные?? Я син и что с того, я конечно не доволен фиксами, да ну и ладно. Ныьте то зачем, вы больше сея с плохой стороны показываете.

• LordDevilL Не в сети
                      LordDevil
                      отредактировано

Люди подскажите плиз , может я конешно такой тупой что не до конца ещё врубился что да как на мотре, но можно ли скачать этот мега патч на 90 метров в архиве или нет?
                      Если да то как?

• SmazHS Не в сети
                        SmazH
                        отредактировано

fer, поправил. Сделал адаптированную версию для тех, кто не помнит слов (вроде меня) и тех, кто их помнит (вроде тебя) 😉

• James44J Не в сети
                          James44
                          отредактировано

бб.

ЭТОМУ АПДЕЙТУ 6-12 месяцев !!!! Ты вобще слушаешь или нет ?

Я уходить не собирался, вообще-то! Так что нечего мне "бб" говорить! :evil: Это ты, я не знаю, чем слушаешь! Я сказал НА МОТРе! А на МОТРе он появился только что! Щас на ГВ онлайн меньше был, чем раньше в будние дни! Неужели никто прям не заметил??

Админы!!!!1111 дайте мне спир бумеранг с ренжом 15 с дамагом 100000% и шоб ситался как мили скил.

Не остроумно! Моя фраза была стёбом, если ты не заметил. Твоя - тоже стёб, но не очень уместный. Я говорил по существу...

При чём тут админы - не пойму.

При том, что не обязательно было вводить апдейт. Многих и так устраивало. Новый шмот, локации, мобы - это круто, но все минусы апдейтов ведь тоже налицо! Мне вот, например, пофиг, что у крузов было 4 волны ГК. Ну 4 и 4. Это их право, что они ГК прокачали. Бардам чардж эрроу убрали - убили им нормальный кач, можно сказать... Да всё я это уже говорил, надоело повторяться... Ладно бы хоть не было идиотских задержек после ударов, а то вместе с хорошим и дрянь всякую тоже ввели. Кто-то тут уже говорил, что админы сами могут менять содержание апдейтов частично, просто никому это не надо. В результате все жалуются, и онлайн ничтожно низкий...

• LordDevilL Не в сети
                            LordDevil
                            отредактировано

Народ хватит НЫТЬ вам не надоело?
                            ну и что мой син стал не знаю как его даже назвать
                            мой гк я молчу
                            а про ханта можно не вспоминать
                            и что?
                            думаете я растроился да мне пофиг на это
                            мне где бы щас дастать новый клиент этот пахать отказался
                            а вы там со своми билдами
                            моё главное слово про все билды ГИБРИДЫ ВСЕГДА РУЛИЛИ
                            у меня нет не одного не гибридно перса
                            я сам сюбда с офы пришёл так что мне уже как то пофиг на это
                            а то что накоенц ввели ( вроде сам ещё не видел) с кого мурку выбить можно стало токо с какго хня туду лвл требуют? если это так то тогда лажа согласен и апгрейд бесполезен
                            если кто может помогите бедному РОшнику достать клиент по быстрее или ссылку на патч (архивированный)
                            моё мнение хантам довно так надо потомучто а нефиг было......
                            гк ваще обнаглели тож по делам ( я их токо из за быстрого кача начел делать)
                            ну а синов я не понимал сам как может ( вроде человек) бить 3 соника за рас?
                            1н одной рукой друго второй ,а 3й?........
                            правдо чуствую предётся всётоки своему сину не 90 силы делатьо а 80 и 40 вита но это уже мелочи жизни
                            как говорится в жизни быват разно хорошее плохое.........

• TaBOOT Не в сети
                              TaBOO
                              отредактировано

ЗАМЕТЬТЕ!!! МОДЕРЫ И СПАКУМ МОЛЧАТ В ТОПИКЕ! (по предыдущему патчу выложили сразу всю информацию об изменеиях в геймплее) Есть мнение, что патч ввели - но до его появления резать было некогда или еще что-нибудь. Вполне возможно что сейчас идет работа по восстановлению работы некоторых скилов. Пусть МВП будут такими же пусть мобы будут такими же жесткими (тока у стингов несбиваемый каст квадмира - зло и несправедливость какая то, ведь фен они не покупали и не МВП они вовсе. И ваще шовер то зачем так убивать?). ПУСТЬ ЭТО МОЙ ПЬЯНЫЙ БРЕД, НО Я ВСЕ ЕЩЕ ВЕРЮ В НАШУ АДМИНИСТРАЦИЮ И В ТО ЧТО ГОЛОВА У НИХ ЕСТЬ И НЕ БУДЕТ НАШ СЕРВАК ЗАПОЗДАЛЫМ ЗАКОСОМ НА ВСЯКИЕ ОФИЦИАЛЫ. ДАВАЙТЕ РЕБЯТА РАБОТАЙТЕ. Сделайте нормальную жизнь людям,мы вроде в вас верим %)

• James44J Не в сети
                                James44
                                отредактировано

TaBOO, мечтать не вредно. -- Я даже и не надеюсь, что что-то вернут... Кстати, оказалось, что мой билд вообще убит, а я-то думал, что мне только с песком не повезло... Теперь понятно и почему песок так слабо бьёт. -- Прокачав веном сплэшер и поизон реакт до 10, я только щас узнал, что его можно применить не когда 1\3хп, а когда 3\4. -- Только раньше урон с двух рук шёл, а щас с одной... ППЦ... Я даже толком и не сумел потестить этот скилл, а теперь мой и без того запоротый билд запорот окончательно... -_- Спасибо товарищам из Гравити, спасибо админам...

• -Феникс-248- Не в сети
                                  -Феникс-248 Заблокирован
                                  отредактировано

James44, Убили бардам кач? О.О
                                  Странно, а я и не заметил...
                                  Качался вроде нормально...
                                  Я уже говорил за 3х бардов я использовал чарж эроу ...ООоооооооочень редко..
                                  Так что ...
                                  Многих устраивало говоришь..
                                  А многим хотелось этих фиксов, я например с нетерпением ждал этих фиксов и этих бонусов..
                                  Несмотря на то что мои чары тоже пострадали...
                                  Спасибо админам, мы дождались...

• SmazHS Не в сети
                                    SmazH
                                    отредактировано

@James44:
                                    При том, что не обязательно было вводить апдейт. Многих и так устраивало.

Да? Т.е. хочется, чтобы и волки сыты были и овцы целы? Нет, так не бывает. А вообще мало ли кого что устраивало, многих бы устроил рейт в 100х, а другим он бы испортил игру. Может тогда и сб не фиксить? Пусть он и дальше переносит элемент на магическую часть и бьёт как мини-азура на ГВ по человеку в кусте? Многих это очень устраивает 😉

• -Феникс-248- Не в сети
                                      -Феникс-248 Заблокирован
                                      отредактировано

SmazH, Особенно кросов...
                                      И синов, а их у нас вон как много..
                                      Каждый второй ноет "Аааа, фто с моим мегапапскирулезным сином >__<"

• T Не в сети
                                        Tan
                                        отредактировано

Для плачушихся декс синов: как думаете зачем разрабочики ввели клас карт "Inflict 10% more damage with Critical Attack. +7% CRIT on [Race-type] monsters." Может для того чтоб кто хочет мог бы стать критовым без большой потери?

• -Феникс-248- Не в сети
                                          -Феникс-248 Заблокирован
                                          отредактировано

Tan, СС выгоднее получаеться о_О
                                          Если я ещё считать не разучился О_о

• PayneP Не в сети
                                            Payne
                                            отредактировано

Народ пора бы уже привыкнуть .. с каждым апдейтом МОТР-а с самого начала ево существования нам делали жизнь хуже... и каждый раз мы нудели орали кричали, но со временем привыкали успокаивались...находили новые недоделки и делали на них эксп и бабос... как кричали крузы когда ввели пенальти на вит.."Мы уйдем уйдем!!! спакум такой спакум секой." кто ушел ? единицы) Куда? на офф? и через 2 недели вернулись)... да примеров тысячи... когда магов фиксили , хантов, пенальти на аги... пфф да чем сложнее кач тем лучше... а тупо бегать и бить ето и дурак сможет... мвп терь как и было задумано нужно не 1 визу или ханту бить а патей... Так что катар/лук/гитару/меч/дагер/ в руки и кач...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение