MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

24/03/2006 Лайтхальзен, Джуперос, глобальное обновление.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости сервера
    697 Сообщения 201 Posters 85.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • SinexS Не в сети
      Sinex
      отредактировано

А чё такое Джуперос??? :shock:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Роберт ПолсонР Не в сети
        Роберт Полсон Заблокирован
        отредактировано

Ну ладно, пофиксили скилы, ладно, сделали "умных" мобов. Ладно... ко всему можно привыкнуть (кстати сейчас онлайн 600-700 человек, никогда такого не видел, учитывая, что сейчас выходной). НО зачем? Зачем сделили вещь, которая больше всего убивала меня на русском оффе? Что за фигня, когда ты дохнешь вместе с мобом? При этом тебе даже опыта не дают. Что за... когда ты телепортируешься еще живым, а появляешься уже дохлым? Зачем?! :evil:

• ChasmC Не в сети
          Chasm
          отредактировано

Роберт Полсон, Весело ещё и потому, что на оффе это было сразу или почти сразу... Нам дали два года на раскачку билдов, и теперь запороли) И дело естественно не в статах или скилах... Я качал ханта, а без черджа он них не может.. Мне не резет статов\скилов надо, мне резет перса надо) Заберите ханта и дайте найта 96)

отредактировано

Chasm, Да, абсолютно согласен. Мой бард тоже без чарджа не может толком качаться,. а об МВП можно почти забыть..

• M Не в сети
              MoonlightShadow
              отредактировано

Guilty, интересно на каких сайтах можно было 100% узнать как будет работать сет сукубус в сочетании с 2 инкубусами? -)
              На 2 разных кальках - разные результаты на остальных вообще карты нет

• M Не в сети
                MoonlightShadow
                отредактировано

Роберт Полсон, а у меня оснавная проблема с МВП мгновенный сумон из-за которого я не могу попасть мышкой по тМВП -)

Если в гефе 3 свиту сможно частично отвести тов 4 проблематично.

И пофик что по мне свита лупит, мне бы попасть спиралью - так хрен нацелишься курсором из-за 20 коней -)
                Был бы агильником было бы проще раз нацелился и все а так помрешь -)

отредактировано

MoonlightShadow, я тоже не агильник(

• Аное СижайтА Не в сети
                    Аное Сижайт
                    отредактировано

Sinex, новый данж. Вход на юно_филд07, в центре локации

• BububuB Не в сети
                      Bububu Заблокирован
                      отредактировано

@Sinex:
                      А чё такое Джуперос??? 😉

Такая фихня для джуперизации джуперов... 😉

• spir1tS Не в сети
                        spir1t
                        отредактировано

анафема проклятыыыййй

убиееец !! убивееееец!!

а мне пофиг на ваши фиксы пофиксили зеник я и рад пофиксили волны!? накуси выкуси я уже адванс ))

манчи рулят атата ))

надо качаться быстрее а не жить в соплях, не каждый же день фиксят 😃

короче надо фиксить еще - сбр и азуру и тогда все будет в норме фалкон ассаулт еще надо а то это не круто нифига всегда найдутся барбосы которые берут себе приста с альтерной и танчат арену эт имба =/

• Н Не в сети
                          не грубый Заблокирован
                          отредактировано

@spir1t:
                          манчи рулят атата ))

слюнявым олигофренам, манч на сервере с перерывами на маструбацию конечно тру, но не забывайте о тех кому работать надо и кто играет в редкие свободные минуты.

• N Не в сети
                            NizRael
                            отредактировано

можно ли патч скачать по частям?

• D Не в сети
                              doctorrc
                              отредактировано

Очень порадовал боулинг баш у найта. Теперь он работает согласно описанию и наносит всем кто стоит в линейке 600%

Не понравилось что мобы (хай орки) стали использовать шилд чардж. Летаешь теперь по всей карте. Как то не уютно ощущать себя мячиком на футбольном поле.

В целом обдейт порадовал. Кстати по описанию скил ГК круза и должен давать 3*500% АТК+МАТК

• W Не в сети
                                WALENOK
                                отредактировано

хэлп! зашёл в порт начела загрузга и оп ошибка! в игру зайти немогу при загрузке ошибка и выкидывает чё делать?
                                тоесть захожу за своего перса идёт загрузка и ошибка и выкидывает!

• B Не в сети
                                  BoDyroma
                                  отредактировано

Властелины сервера наверное решили слишком много народу играет(и платит).Из-за обрезки скилов 2 моих друга ушли из Ро в Линейку.Я тоже ухожу..Зачем мне такое надо...качать до 96 лвл ханта,чтоб потом...Чтоб откинуть моба я должен подойти к нему...ГЫ- что за.....???Шовер тоже бесполезный стал.Модерируйте дальше ребята...Сделайте всех новисами... :roll:

• whiskas2W Не в сети
                                    whiskas2
                                    отредактировано

@Nilaseth:
                                    whiskas2 - я не пвп син.. с 1(!) виты(станящийся с 1-2 соника) не дексовый .. и не критовый о_О..

ты пвп син.. аги\дексу тя сферки были) я тебя убить смог даже.. пусть и со второго раза, но смог ... вывод => прямые руки рулят ^_^

соники меня радуют... ыыели бы еще метание ножами вот это жесть будет _
                                    ты гордишься что ты меня выносил?ты об этом?прямые руки?может руки то у тя и прямые мозгов совсем нет...у мя билд пвп но так как я сам его делал он расчитан от стана..если у тя билд 120 стр то вита меня не спасет ...её у мя меньше 50 даже..я ещё до 95 лвла вобще не трогаю...а 120 стр это тру...прямые руки)))не смеши хороше...

• W Не в сети
                                      WALENOK
                                      отредактировано

бля пиздец впизду этот РО! ухожу в ВоВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• whiskas2W Не в сети
                                        whiskas2
                                        отредактировано

так!я проснулся=))начну стого что спрашу где можно посмотреть всякие там кидание ножали и ещё чегото...ну типо новые квесты?

отредактировано

@не-грубый:

@spir1t:
                                          манчи рулят атата ))

слюнявым олигофренам, манч на сервере с перерывами на маструбацию конечно тру, но не забывайте о тех кому работать надо и кто играет в редкие свободные минуты.
                                          Абсолютно согласен. Ф топку манчей! :twisted:

• SmazHS Не в сети
                                            SmazH
                                            отредактировано

WALENOK, уходи, только там апдейты тоже ставить не так тривиально 😉

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение