Насчет обортов
-
@-Феникс-:
А вообще если серьезно...
То я за оборты, ибо имхо лучше убить ребенка сразу чем после родов выбросить на улицу или отдать в дет дом, или что ещё хуже заставить его жить с родителями которым он не нужен...
Откуда люди, выросшие в относительно нормальной семье и не знавшие детдомовского детства, могут судить, что лучше - смерть или такое детство?
Поверьте на слово: взрослый, чье детство прошло в детдоме, не скажет вам, что лучше бы его убили сразу.
Через детдом, через неблагополучную семью с нелюбящими родителями - можно пройти, можно выжить и стать сильным, самостоятельным человеком, создать свою семью, родить детей и любить их. И это не редкость.
С чего вы взяли, что лучше их убивать сразу?
Вдумайтесь только в это слово - УБИВАТЬ...
Вы слишком легкомысленно относитесь к смерти, как и к жизни.
и сказад глупость хантер...
пише еще -
"Откуда люди, выросшие в относительно нормальной семье и не знавшие детдомовского детства, могут судить, что лучше - смерть или такое детство?
Поверьте на слово: взрослый, чье детство прошло в детдоме, не скажет вам, что лучше бы его убили сразу."
*Подписался
Не вам решать, кому умереть. Пусть человек сам выберет. Если для него смерть лучше, пость пойдет и спрыгнет с 15 этажа. Не задумывались, почему беспризорники цепляются за жизнь? Они выкарабкиваются, выживают. А зачем им это? По вашим словам, лучше умереть. Вы слишком эгоистичны и брезгливы. -
Кароче, лучший способ избежать аборта - КЕФИР.
До или после секса? спросите вы
ВМЕСТО! -
Категорически против абортов. :roll:
Полностью солидарен с Тишиной. -
Абсолютно похрен на аборты.
Полностью солидарен сам с собой. -
@-Dante-:
Категорически против абортов. :roll:Полностью солидарен с Тишиной.
О_о только заметил, у тебя аватарка из Gundam SEED Destiny ?) -
Я беременный ПАМИДОР!!!!!!!!!!!!!!!1
-
@sdisel:
Я беременный ПАМИДОР!!!!!!!!!!!!!!!1
Точна? А мож пУмидор? -
Развратный Прист., да, я раньше фанат гандамов был заядлый %)
А это - скрин из последней серии. Забыл уже имя.. Дуллахан, что-ли? -
-
Опрос построен идиотски. Я против абортов, девушке своей низаштонипазволю сделать :twisted: Витамин правильно сказал на 1 странице
-
@-Dante-:
Развратный Прист., да, я раньше фанат гандамов был заядлый %)А это - скрин из последней серии. Забыл уже имя.. Дуллахан, что-ли?
Дуллиндал )
я и сейчас заядлый )) -
каждый решает себе и не переубедить никого...
плавнинько с абортов в Дуллиндал
-
Развратный Прист., меня теперь только ОСТы прут %)
Т.М. Революшн рулит %))
Ну и
"Откуда: Fields of Hope..." ^^v -
@-Dante-:
Развратный Прист., меня теперь только ОСТы прут %)Т.М. Революшн рулит %))
Ну и
"Откуда: Fields of Hope..." ^^v
ага, у меня в плейлисте всегда стоят ) -
Domobou. Андрей, ты че, ты меня прям наповал убил на месте. В дет. дом. Так вот легко. А ты не подумал, как это без родителей. Если бы ты был в дет. доме, считай, что ты бы даже не знал что такое Ро, кто такой я, мы бы с тобой не дружили и т. д. Родители - 1 ячейка общества. Потеря их недоразвитость в других. Непередается тогда детям родительский опыт. Да и при том, не нужно, чтобы были дет. домы, хотя бы потому, что ты платишь налоги.
Танани, пойми, мужчина сначала сделает, а потом думает. Таких много. Но я за аборты. А почему народ все равно беременяет я тебе скажу. Потому что, когда наступает момент, никто не задумывается о последствиях. Влечение, страсть, инстинкты одолевают и никто не хочет в этот момент бежать в аптеку. Как правило залетают народ неумный. Извини, но у меня мама 2 раза делала аборт и ничего, я же появился. Но ей повезло. -
Я бы не хотела что б моя дочка в 16 лет рожала бебика и портила б себе жизнь (это, естественно, пример).
Проголосовала "За", хоть это и не корректный ответ.
Матерям, которые не могут ухаживать за детьми лучше делать аборты, бо ребёнок живущий в нелюбви это навеки искалеченная личность. Исходящее и будущее этой искалеченной личности весьма плачевно во всех сферах. Лечи его не лечи он на всю жизнь калека.
А вы "против абортов", я плачу, думайте головой в конце концов. -
Витя, а убить вот так легко? Хладнокровно, ни за что, просто так. Бац, и нет больше человека. Да кто вам вообще дал право распоряжаться чужой жизнью? Да и еще родного убивать. "Будет несчастлив" - отмазки. Вы придумываете себе оправдание, чтобы совесть не загрызла. А с чего вдруг он не будет счаслив? Гадалки нашлись? "Каждый человек сам кузнец своего счастья" (с) не помню кто. Были случаи "из грязи в князи" и раньше, и сейчас, и я уверен, что будут. И из дет дома можно выйти полноцнным и стать кем-то. Бизнесменом, политиком, какая разница? Главное стать, а вы хотите убить. Может дадим самим людям(детям) распоряжаться их жизнью , нэ? :evil:
-
Мне 22 года и я до сих пор не умею распоряжаться своей жизнью, а ты говоришь о зародышах, кои даже и не развились ещё (на сколько я знаю то аборт делается до 4ёх месяцев беременности).
Не забываем, что говорим о абортах, а не о рожденных. -
Увалень уже писал... Почитай на предыдущих страницах