Как нас затронет новый эмулятор?
-
White_Dragon, осталось только МЕ...
-
@Moribeth:
White_Dragon, осталось только МЕ...Пожалуйста не каркай!(( Лучше бы сделали чтоб он мдеф игнорил.. -
Moribeth, Остались? Не.... расход гемов как у пулемета а эксп упала в 2 раза.... Вобщем есть дикое желание забить.... Я подожду маленько ресета (знаю что бестолку) и буду думать о том надо ли это мне все вообще. Расстройство одно.Покупать мегасупершмот? Ради чего? Суперпремиум? Он мне нужен теперь? Неа. Обоих чаров убили. Мир их праху... Moribeth,
Ты была после фикса на 2 карте в нифе? ))) ТО ЕЩЕ удовольствие.
Как то был разговор у нас с вами, по поводу ресета, самое время этот вопрос поднять. -
Результаты наблюдений на основном сервере:
-
Так и не поняла сбивется ли абсорб, скорее нет чем да. Может у меня декс большой чтоб понять... Или см п.7.
-
Абсорбить стало легче - меньше задержки, если неудачно и пишет скил фэйлед)). А вот если удачно - показывается роскошная анимация и большая задержка. Интересно видно ли это со стороны. Раньше было наоборот.
-
Задержка между инвестами возросла, возможно изза плохого согласования клиента и сервера. См. п. 7.
-
Не заметила усиления инвеста.
-
ППС естественно карты влияют.
-
Иногда наблюдается уже упомянутый глюк. Когда сбивают скил (Зен, но возможно это бывает и при других сбиваемых скилах), чар становится колом и стоит секунды 2. Ничего нельзя сделать в это время. Такое чуство что гдето активируется счетчик на время каста, но както криво, без учета декс чтоли.
-
Вообще такое чуство, что клиент крайне плохо дружит с сервером по поводу всяких задержек, анимаций. Все отмечают страшные глюки. Ошибки позиционирования усугубились. Например. По чару попадает дистанционный моб. Если чар в движении обычно бывает ошибка позиционирования. Ставим пневму прямо на чара. Моб продолжает попадать. Раньше при попадании ошибка позиционирования сразу корректировалась. Сейчас чар стоит в пневме и ловит стрелы. Только начав двигаться можно понять, что стоит он не там. На этом видимо основаны рассказы про мвп, пробивающих пневму.
Хотелось бы услышать подтверждение, описание новых глюков и фич, чтобы толково отписаться по ним в ошибках.
-
-
Padre Feodor, была... санктой качаться почти невозможно. МЕ тоже не сахар.
Осталось только чистого ТУ попробовать или тянуть до адванса в пати.
На оффе есть ресет, пришедший с этим фиксом, но он жестко ограничен - только химы, адвансы и чары до 40го уровня. Да я вообще сомневаюсь, что Спак это сделает... -
Искал информацию о новых квестовых скилах монка/приста, не нашел... Толи ищу плохо, толи лень просто +) ОЧень интересно, что же нам, монкам, могли придумать) Очередные "МегаПолезные" скилы?) Кто знает, дайте почитать, просто интересно, что нам предложат)))
З.ы. У монка куча "полезных" скилов, думаю еще 2 скила "первой необходимости" нам не помешают, например усиление крит-режима или что-нитьв этом роде =)))
-
Padre Feodor,
@me скандирует "Врааагу не сдаётся наш гордый варяг!"
ТУ(или рес) 1го уровня и на мумийконечно, экспы меньше, чем санктой, но свои 80-100к/6 мин соло имею
-
KEM,
- Ki Translation
Class: Monk
SP Taken: 40Description: Give a single Spirit Sphere you currently have to another party member.
- Ki Explosion
SP Taken: 20Description: By focusing the energy to the palm of your hand, attack the enemy to deal damage and push them away. The target enemy receives 300% damage, and nearby monsters will be pushed away by 2 cells and also be in 2 seconds of stun. Every time you use this skill, you will receive small HP penalty cost.
Неплохо, нэ?
Если автору еще интересен этот топик, распишу все фиксы монков:
- Пофикшены задержки после скиллов, таких как абсорб, инвест...
- Абсорб стал прерываем.
- Изменена формула инвеста (стал чуть сильнее).
- Появился каст тайм стил боди (Базовое время 5 секунд).
- Убрали возможность использования Dash'a, если применен БлейдСтоп.
- Комбы монков теперь могут промахиваться.
- Убрали реген сп после азуры (в течение 5ти минут).
- Ввели задержку после Chain Combo ~1 сек (зависит от аги).
-
@Zeno:
Будет ли ресет скилов и когда, если будет?(24.03.2006) Услугу сбрасывания скилов в ближайшее время вводить не планируется.
-
-Loki-, админы уже задумались в ирке... и на оффе с Лайтхайзеном шел ресет.
-
Ну и мне тоже показалось что такая формулировка оставляет надежду) Все таки "в ближайшее время" не означает "никогда"
-
Хм... ТУ не более чем на 5 клеток - мазохизм. ИМХО конечно.
P.S. Что-то часто на форумах стало проскальзывать "добавили новые квестовые скиллы профессий" но нигде про это ничего конкретного не написано.
-
@Moribeth:
-Loki-, админы уже задумались в ирке... и на оффе с Лайтхайзеном шел ресет.
Видел скрин, где производится ресет скиллов: боюсь, не по карману... 450КК (может мне не оттуда прислали?) -
Явно не оттуда. Цифра совершенно нереальная.
-
Moribeth, Попробую на ходу перекроить билд, вкачав порядка 50 вит... Идея-выстоять задержку после МЕ... Что получится - не знаю ) ...Варяг? не, скорее "мыши плакали, кололись..."
Ну и вопрос к понимающим - таки что лучше - холи роба с калицбургом или таки сет приста?
имеем 30% от калицбурга и 15% от робы против демонов и так же от нее 10% от андедов. Сет - 30% от тех и от других + уменьшение скорости каста на 10%
Декс замаксен. По идее при холи робе, калицбурге можно одеть 2 с-товер манагера что даст 10% скорости каста... Но при вит 1 без мардука придется тяжко на 1 карте в нифе. Итого - 5% С другой стороны можно получить 10 % если одеть сет + мардука в очки.. так что лучше, я в раздумьях. -
Ресет скиллов, появившийся с Лайтхальзеном, на официальных серверах доступен только эдванс-классам и алхимикам.
Стоимость, если не путаю, 100К за каждый базовый левел персонажа (алхимикам бесплатно).
-
@Setto:
KEM,- Ki Translation
SP Taken: 40Description: Give a single Spirit Sphere you currently have to another party member.
- Ki Explosion
SP Taken: 20Description: By focusing the energy to the palm of your hand, attack the enemy to deal damage and push them away. The target enemy receives 300% damage, and nearby monsters will be pushed away by 2 cells and also be in 2 seconds of stun. Every time you use this skill, you will receive small HP penalty cost.
Неплохо, нэ?
- ....
- Комбы монков теперь могут промахиваться.
- Убрали реген сп после азуры (в течение 5ти минут).
- Ввели задержку после Chain Combo ~1 сек (зависит от аги).
Ну с англиским скажем так у меня не очень, но перевел я так, поправь если что не так.
-
Ki Translation - даёт сферки чуваку из пати за 40сп. Если так то скил имхо просто ацтой. Единственное пригодится в пати на арену, чтоб статусы накладывать и тп.
-
Ki Explosion - Жахает моба 300% уроном в торец, после чего тот отлетает аж на 2(!) клетки =). Все рядом стоящие мобы тож отлетают и станятся на 2 секунды. ну и хп чуть прибавляет.
Пара важный вопроса: а) требует ли скил сферку/сферки.
б) зависит ли от аспд, есть ли задержка после использования, и можно ли им будет спамить
в) НЕУЧТО МОНКАМ ДАДУТ МОБ СКИЛ?? Или я просто плохой переводчик?)) мечтает Собрал мобов и как все нормальные люди мобтрейнить. мобтрейнить +) А не по одной бабке отстреливать)
Комбы промахиваются?? Трипл теперь промахивается???? Либо у меня дексы много, либо я что-то спутал. Но это же глупо... мда, вот что, а этого не ожидал...
Азура: Поздравляю жители мидгарда, теперь мы не будем как сумашедшие спамить азурами +))) А обидно, ранешь жахнешь,магни и через пол минуты в бой, а теперь либо жену напрягать, либо абсорбить либо тратиться на поты))
-
Ki Translation пригодится плагиаторам.. в связке со спирит монком/чампом сферки будут передаваться на ура.
Ki Explosion бьет моба с утроенным дамагом, отталкивает рядом стоящих мобов и всю эту дружную толпу станит с неплохим шансом. Это не моб скилл, как ты видишь, но аналог баша неплохой. На счет того требует ли это скилл сферку не знаю, но попробую в ближайшее время разузнать. С задержкой те же непонятки..
-
Lasty, все верно
И чарам до 40го уровня.
А вдруг все-таки Спак прислушается к нашим молитвам... -
омг.. не хотите ли вы сказать что теперь после трипл-квадрипл-финиш нельзя мутить мгновенную азуру? этож одна из особенностей комбы