Как нас затронет новый эмулятор?
-
В общем-то, ФС-присту, кроме вит и инты, очень не лишним взять дексы, дабы уменьшить каст тайм хотя бы на 50%. Если прист активный ГВ-шник, можно качнуть стр, для большей грузоподъемности. И вообще, инт\вит, конечно, долго живет и очееень толстый, но пока он обкастует большую пати, как раз придется начинать заново. У меня в билде 90 декс со всеми плюшками и ни разу не пожалела, только на ранних левелах было сложновато. Сейчас меня станят, но стан сваливается быстро, на каче не мешает, на ГВ несколько неприятно - но зато привыкаешь не попадаться врагам под руку (прячешься за крепкие спины согильдийцев и делаешь свое святое дело).
-
Прист юез антистана на ГВ неспособен выйти из нормального прекатса, если его до этого не простанят
-
Можно и барда попросить брагу сбацать во время обкастовывания
-
Вы опять скатились в оффтопик. Тема - "Как нас затронет новый эмулятор?", а вовсе не "омг декс присты это круто и для конкретных пацанов, а вы, витальные, можете идти и нервно курить в уголке".
-
А зачем мне прекасты проходить? Я в дефе сижу. (СВ, санктуари, асперсио... Имп сторожу в общем... )
-
(Я искренне полагаю, что для атаки нужны вит присты, но даже они могут поднять немного декс, дотянув до антистана с помощью эквипа).
А МЕ теперь не сможет соло качаться. Санктурой можно лечить имп, но после отражения атаки. Кстати, ТУ порежут радиус до 5 клеток.
(Пристам методично убивают соло-кач, но это можно пережить). -
причем тут декс в этом топе не наю...но я инт-вит и чуть декс тоже взял..но после того как нр хватает на толпы мобов..ибо каст при одном инт и вит выглядит смешно, особено на 95+
G0dSmack
раньше диспел был 100% на 1лвл и все брали 1 лвл.итог:
на гв
асу
санка
диспел
дают минимум эфекта, а все эт оч хорошо в дефе.
проф терь делает дырки в лп и локи убирает св пневму вроде ..Ego74
санка еще как модно, а асп не напасешся, и весит тону, а сменить меч туда и обратно 2 сек..и эфекты не нужны чтоб ее увидеть нормальному импорубу.короче, деф для гв потрепали красиво, терь моно идти и захватывать что хочешь
п.с. я не жалуюсь, ибо я ФС, а просто говорю как есть..ибо пострадали, как сказать, сопрофесовцы
-
(Пристам методично убивают соло-кач, но это можно пережить).
А вот это кому как... Если билд был заточен под ПВМ и исключительно соло кач (10СВ, 7 санкта, МЕ) и в 49 скил поинтов при таком раскладе никак не влезли так необходимые в пати глори и магни. Такой прист убит, светлая ему память... -
Ну вообще-то да, у меня за всю жизнь было всего 2 приста, и оба ФС. (Без МЕ и ТУ, только санктурка была - имп лечить).
Тем не менее, за время моей игры произошло столько фиксов (чего только не фиксили), что я стала относится ко всему по-философски. Даже билд под кач, который ты описала - не мертв, просто теперь нуждается в пати. Перекачиваться из-за каждого нового фикса - так выше 70-го не подняться никогда. Проще приспосабливаться к новым условиям с тем, что уже есть.
(в общем-то, я не с Мотра, простите уж, я с сервера на эмуляторе eAthena, а тут насколько мне известно jAthena. У нас недавно гаст фиксанули - он теперь мобов рандомно раскидывает - может и за спину визу кинуть ^^ И вроде визы хотя и пищат на форуме, но умирать никто не спешит).
-
насколько я знаю, проект eAthena закрыт довольно давно, и если что-то у вас фиксят, это к содержателям шарда...
-
MariN/A, Это точно, такой прист нежизнеспособен - но правда есть некотроые идеи (проверить не могу к сожалению). Нет ну почему нас всех загоняют в пати - непонятно. Эти корейские идеи Чучхэ? Отюсда ноги растут и дурно пахнут??? ) Похоже на иезуитсткое издевательство - прокачал человек билд и тут на тебе - ФИКес )Я например человек беспартейный, ну НЕ ЛЮБЛЮ Я ПАТИ. Не от жадности на экспу, просто это ответственность и привязка к другому человеку. Ну эгоист я. Свободу люблю. А теперь типа хочешь не хочешь иди в пати? Неее, так не пойдет. Никто меня не заставит полюбому.. Буду дохнуть, сливать проценты, пить йад, искать стену, решать а надо ли мне это ВООБЩЕ, но в пати нипайду ))))
Больше скажу - МЕ соло-прист мой любимый билд и если я не смогу им играть продуктивно - скорее всего забью на РО вообще. Ну или на МОТР как вариант. Ибо после фикса я буду иметь:
- ЗАПОРОТОГО хай лв ФС приста
- Нежизнеспособного (читай мертворожденного) МЕ приста
Ну и где незыблемое правило - где удовольствие от игры?
Не нытье это, а ФАКТЫ. Предвижу реакцию не раз виденную на форуме и на этом пока прекращаю.
-
@Padre-Feodor:
Я например человек беспартейный, ну НЕ ЛЮБЛЮ Я ПАТИ. Не от жадности на экспу, просто это ответственность и привязка к другому человеку. Ну эгоист я. Свободу люблю. А теперь типа хочешь не хочешь иди в пати? Неее, так не пойдет. Никто меня не заставит полюбому.. Буду дохнуть, сливать проценты, пить йад, искать стену, решать а надо ли мне это ВООБЩЕ, но в пати нипайду ))))
Слова настоящего приста! О_о -
Ego74, Ну это уже оффтопик 100%, ФС - да, партейный - он создан для этого. Да я умею саппортить, да, я бегаю ФС в пати, но это не говорит о том что мне это порой не надоедает до тошноты.
Lasty, извините за офф, не буду больше ) -
MariN/A, расскажи про то, что eAthena закрыта, ее разработчикам? Я даже ссылку дам. <!-- m --><a class="postlink" href="http://eathena.deltaanime.net">http://eathena.deltaanime.net</a><!-- m --> типа. Они удивятся, наверно...
На этом оффтопики закончены. Тему пока не закрываю.
-
насколько я знаю eAthena идет немного впереди jAthena, тк в версии 5000+ уже давно есть все описанные фиксы.
К теме:
На монахов новые фиксы никак не повлияют, тк каст там стил боди это нечто)
Пристам фиксанули санки и запретили в замке кастовать асумтрио (основное), теперь гильдии будут думать о имповом дефе, а не сваливать все на одного двух пристов. -
Тестил скил Палм пуш страйк.. Возник вопрос: на его урон не влияют процентные карты, но переносится элемент оружия. Это типа так и задумано? или баг?
-
Padre Feodor, у меня есть чистая МЕ пристка.
Заходила на тестовый, побегала по нифу. Никаких изменений в каче не заметила и забила на него.
А потом начали кричать, что санкта умерла.
Не поверила, зашла на тестовый еще раз. Проверила. Да, пофиксили. Но на моем каче это никак не отразилось.
Так что не нужно разводить панику.
МЕ присты как качались, так и будут качаться. А вот ГВ санктуарщикам придется туго... -
@Santa-Maria:
МЕ присты как качались, так и будут качаться. А вот ГВ санктуарщикам придется туго... да они-то переживут. А за хайпристов обидно. -
@Padre-Feodor:
Нет ну почему нас всех загоняют в пати - непонятно. Эти корейские идеи Чучхэ? Отюсда ноги растут и дурно пахнут??? ) Похоже на иезуитсткое издевательство - прокачал человек билд и тут на тебе - ФИКес )Я например человек беспартейный, ну НЕ ЛЮБЛЮ Я ПАТИ. Не от жадности на экспу, просто это ответственность и привязка к другому человеку. Ну эгоист я. Свободу люблю. А теперь типа хочешь не хочешь иди в пати? Неее, так не пойдет. Никто меня не заставит полюбому.. Буду дохнуть, сливать проценты, пить йад, искать стену, решать а надо ли мне это ВООБЩЕ, но в пати нипайду ))))Больше скажу - МЕ соло-прист мой любимый билд и если я не смогу им играть продуктивно - скорее всего забью на РО вообще. Ну или на МОТР как вариант. Ибо после фикса я буду иметь:
- ЗАПОРОТОГО хай лв ФС приста
- Нежизнеспособного (читай мертворожденного) МЕ приста
Ну и где незыблемое правило - где удовольствие от игры?
Не нытье это, а ФАКТЫ. Предвижу реакцию не раз виденную на форуме и на этом пока прекращаю.
Аплодисменты от меняСказано один-в-один то, что я думаю и чувствую. До ужаса обидно то, что несет нам фикс. Придется бросать пристку 92го уровня, на которую я потратила год, и качать МЕ с 0. И не факт, что у меня хватит сил это сделать. Но ходить в пати - не по мне. Я тоже люблю свободу, возможность на каче в любой момент остановиться, пообщаться, ответить на вопрос и т.п. - с пати такого быть не может.
-
Moribeth, да прокачать как раз не проблема, я своего сослуживца прокачал с новиса до 60 лвл ако за 1 день. На 2 день он ушел на приста с 50 дж. Сейчас 76 лвл МЕ прист, убивший уже допеля (правда я саппортил )))) 7 дней от роду. Некоторым даже карта дарк лорда не помогла.. Это все детали-суть то в том, что жизнеспособен ли такой билд после фикса?
З.Ы. Если хочется - могу помочь в прокачке, запоротые присты кое что могут еще ))