Как нас затронет новый эмулятор?
-
твоя аватара нагоняет страх на моего волка
о какой пати моно говорить если синам например щас урежут урон, и если раньше мне было мало эксп с ними то сейчас если нас будет 2ое на мотре не пойду в патю
-
возможность на каче в любой момент остановиться, пообщаться, ответить на вопрос и т.п. - с пати такого быть не может.
Моря, на счет этого я поспорю
я в пати только этим и занимаю, не люблю тупо манчить, и как то еще качаюсь
Похоже, от фикса будут в плюсе только такие тупые пвмщики-фс без санок как я )
-
G0dSmack, и тупые инвестигейтеры вроде меня. Инвестигейт ведь в новой версии чуть-чуть усилен... ^^
-
Похоже, от фикса будут в плюсе только такие тупые пвмщики-фс без санок как я )
По ходу дела на мну фикс тоже никак не повлияет))))
Плюса, упомянутого тобой, не вижу, как и минуса, впрочем -
Lasty, а вот про это поподробнее пожалуйста, какие изменения в формуле?)
-
halas, урезка дамага магии МвП чем не плюс?))
-
Хм. если мне не изменяет память асумптио планирвалось как скилл, уменьшающий любой дамаг, а не только дамаг от атаки...
Т.е. она и против "саморезных" скиллов (ГК, Ритуал) должна работать, на исполнителя, я имею ввиду?!
Так?! -
@Batcher:
Тестил скил Палм пуш страйк.. Возник вопрос: на его урон не влияют процентные карты, но переносится элемент оружия. Это типа так и задумано? или баг?Это где? На тестовом? ВИдишь ли если это так, то сказать однозначно баг это или нет невозможно. Т.к. инфу найти проблематично. Могу только сказать, что в калькудяторе карты влияют.
Также как, например у меня неполучилось найти инфу о том что абсорб прерывается. Везде написано что не прерывается, либо ничего про это ненаписано.Кстати, кто в курсе, скиньте мне в приват ссылку откуда можно скачать исходник нового эмулятора. А то у меня такое чуство, что это другая ветка, не та что на sourceforge...
-
Terramorpher, асумтрия это еще одна тара, в которую оденет тебя знакомый хай прист)
Lasty, на много инвест усилят?
Tink, а мож мы возвращаемся к еАфине, уж очень фиксы с ней похожи.
-
2 Tink
Насколько я знаю была взята CVS-версия и поэтому хз насколько оно отличаестя от какого-то"билда" -
Как гв санктуарщик не вижу ничего страшного лично для себя в фиксе санок... всегда можно уйти в саппорт, жили же мы до санок...
а кто запоролся в чистые сани (хотел бы я на таких посмотреть) это их проблемы. -
Неверанин, я имел ввиду, что ассумтрия должна работать не по факту нанесения, а по факту получения дамага - т.е., не важно чем тебя долбанули, магией, дубиной по башке или вилкой из лука, или ты сам себя порезал грандкроссом, должен урезаться уже ПОЛУЧЕННЫЙ дамаг..
Т.е., польза рассчитывается задним числом - чистый расход литров крови, неважно по какой причине...На то ведь и адванс скилл, а то просто продвинутая кирия получается...
Summary: Если скилл запрещают на ГВ - он должен быть крут. Так что проверяйте, не пофиксили ли его в хорошую сторону с заднего прохода. -
@G0dSmack:
halas, урезка дамага магии МвП чем не плюс?))
Есть что-то до боли позитивное в твоих словах, но в смысл никак не могу въехать, есть у меня 2 предположения:
1)дамаг от магии МВП порежут, и это касается всех проф, следовательно, не такой уж и большой плюс. (Мне бы понравилось слово "пристам")
2)дамаг от магии МВП порежут вследствии того, что ассупмтия будет работать правильно, для меня это не плюс, ибо мне до ассы, как.. вобщем, далеко.
Какой из вариантов правильный? Или есть 3ий?
P.S.: первый выглядит сущим бредом... -
halas, Я имел ввиду, что урезка ассой
Глупо ослаблять МвП, которых и так адвансы рвут "как тузик грелку"
-
На тестовом используется jAthena ревизии 1797 или выше. <!-- m --><a class="postlink" href="http://ravak.madcow007.com">http://ravak.madcow007.com</a><!-- m --> - для тех, кто не любит ROwiki.
-
Lasty, не нашел я там усиления инвестигейта, можно формулу?
-
Неверанин, там небольшое усиление. Буквально на 200-300 дамага, Ласти подробно описывала это в каком-то из этих топиков.
-
Бегая на тестовом заметил, что радиус TU таки стал 5 клеток. Раньше бил практически в пределах видимости.
-
Ну вот, теперь и ТУ присты в попе.
Соло-кача для пристов больше нет ? -
Еще появилось подозрение, что шанс абсорба стал больше 20%. Хотя, может просто ГСЧ после рестарта работает по-другому :roll: