ГВ 11.03.06
-
Как же красиво ты тут всё приукрашиваешь, старайся дальше, быть может поверят
Вот вам пожалуйста к вопросу о пиаре. Где я приукраси и главное что?
Я что писал что я в одиночку положил всех сапёров? Или что меня умоляли о пощаде и обещали исправиться?
Я рассказал что я видел в гд. Если у вас другая версия - озвучьте. Если считаете что я лгу - пишите жалобу. -
Спасибо всем согильдийцам, кто пришел помочь. А кто не пошел, наверное и правильно, они недостойны...
Это типичное отношение к согильдийцам в гильдии Инфеймос? Или я что-то не так понял?
Конечно не так. Очевидно же, что в словосочетании "они недостойны" под "они" подразумеваются сапёры. -
@nCuX:
Rebeled, и вы и мы знаем, что было в ГД, а на публику можешь работать на форуме сколько угодно на пару с Проком. Может это тебе доставляет удовольствие
Да ты себе льстишь... -
@Heinze:
угу, в первй же день на форуме видел скрины Прокураторского тела на земле около 5-6 штук, второй день 3-4 штуки + 2 раза от меня )На меня ты лично всегда юп кастовал, который кастится у тебя дольше чем мой 4ый файр болт, ну а что про гасты твои говорить.. Тебе бы подкачаться чуток, тогда быть может жечь будешь.
ПС, Когда убиваешь людей в ГД ещё и экспу дают? :lol:
Вы можете такие скрины даже в фотошопе подделывать сотнями. Да и разговор не про то, как мы встречались вдали от воды после случайного винга, а о войне гильдия против гильдии, где была брага и прист. Мой юп кастится ровно так как должен + если бы рядом с тобой не было приста, я бы тебя тривиально затюкал крашером. Инты качать тебе самому надо чуток побольше. Представь себе, экспа набивалась не на вас, а на мобах, которых вы водили нам в лужу.
З.Ы. А жечь я еще как буду. Уже сейчас представляю как я на сакре захожу с госпелом и одним гипногастом вычищаю гд от всех сапёров. -
Prokurator, я вообще удивляюсь как у человека может быть столько понтов, да и на роль гипогастера ты никак не катишь. Да, кстати, великие Инфамосы конечно же забыли упомянуть, что они ни в коем случае не знают о существовании вингов, и то что они частенько улетали оставляя после себя синенькое такое свечение, кроме как мистикой объяснить просто нельзя
-
это не напоминают Империю и Ребелс.. только по круче)))))
-
@pritorianec:
Да, кстати, великие Инфамосы конечно же забыли упомянуть, что они ни в коем случае не знают о существовании вингов, и то что они частенько улетали оставляя после себя синенькое такое свечение, кроме как мистикой объяснить просто нельзя
Мы не возводили это ранг тактики. Я так делал в прошлую гд войну если небыло пати. Виз без сакры против кучи противников только так и может воевать.
Не знаком с общей тактикой войны в гд для гипси. На арене винговаться нельзя, а вот в гд всадить 2 ВА и вингануться действенно. Убивала много. Только вот пати вашей это не помогало. Вот если б виз вместе с сакрой мог винговаться... -
Да ещё народ мог винговаться чтобы вас поискать. Естественно если они находили целую пати то в бой не ввязывались. А мы стояли всегда в луже. Найти нас было просто.
-
@Heinze:
члены гильд ЧаУс и Эмпайр и выдумали такое название, или может даже не они, но тут было видно, что они успешно это название приняли и даже сами себя так называлиНикто из наших не написал, что на этом гв был взят замок ФА, хотя Ребелс можно отнести к ФА, а вот что атковало ХА, тут написали. Можно конечно, продолжить всех путать, выдумывать атаки всяких альянсов, но не проще ли просто написать что ударные пати Чаус и Эмпайр, взяли рашем замок гильдии Ребелс, которым помогала пати атаки гильдии ФА.На мой взгляд альянса ХА в том виде о котором тут принято говорить вообще не существует, хотя бы потому, что нет целей, для которых существование такого большого альянса оправданно.
-
@pritorianec:
на роль гипогастера ты никак не катишь
всему своё время. где тут понты? это просто возможность, которая у меня будет как только так сразу -
Prokurator, как будет - обращайся, а сейчас только на роль гипнопонтов тянешь.
А жечь я еще как буду. Уже сейчас представляю как я на сакре захожу с госпелом и одним гипногастом вычищаю гд от всех сапёров.
:lol:
-
@eyeless:
Prokurator, как будет - обращайся, а сейчас только на роль гипнопонтов тянешь.А жечь я еще как буду. Уже сейчас представляю как я на сакре захожу с госпелом и одним гипногастом вычищаю гд от всех сапёров.
:lol:
Да это пьйать! :lol:
-
@Prokurator:
Инты качать тебе самому надо чуток побольше. Представь себе, экспа набивалась не на вас, а на мобах, которых вы водили нам в лужу.З.Ы. А жечь я еще как буду. Уже сейчас представляю как я на сакре захожу с госпелом и одним гипногастом вычищаю гд от всех сапёров.
Если бы инта качалась дальше 99и, то я бы вкачал...Да мальчик, фантазия у тебя развита :lol:
@eyeless:
Prokurator, как будет - обращайся, а сейчас только на роль гипнопонтов тянешь.
А жечь я еще как буду. Уже сейчас представляю как я на сакре захожу с госпелом и одним гипногастом вычищаю гд от всех сапёров.:lol:
отжог :lol: -
Я уже себе представляю, как заходит хай виз с Гипно гастом в ГД к саперам, получает Вулкан от дансерки... которая портнулась к нему вингом, и летиит на кафру)))))) :lol: :lol: :lol:
-
Лихо закрученный сюжет войны в ГД Инфов и Саперов
Золотую пальмовую ветвь заслужили конечно
Но Оскара получать будут Импы с Ребелями :lol: -
linolium, эта пять адназначна :lol:
-
Xerron, Лихо закрученный ? Иногда мобов убивать тяжелее чем саперов
И то только из за того, что у мобов нет вингов -
Blees, иногда убивать Инфов легче чем убивать слиперов. и то только потому что у слиперов нет вингов.
-
Blees, Откуда в тебе столько бесмысленных понтов ? :lol:
Убили Гд ну и ладно,ещё может затронуть тему про арену? -
Homura, и чё ты своим постом добился?? тупо стрелы перевел :?