ГВ 11.03.06
-
@Rebeled:
Вот обьясните мне про рескил в гд.Вчера после того как меня рескилили, я решил не отсылать, т.к. мне пообещали, что такое не повторится. Сегодня рескилили Прока и я решил скрины всё таки отправить, так как мне потом ещё и нахамили в ответ на моё возмущение.
Ресают.
Нападают.
Убивают.
История диалога.
В правилах я статьи соответствующей не нашёл. Хелперы о существовании такой не знают.
Так можно рескилить или нет?
ЗЫ. Видимо отправлять всё таки не буду. Если самого не забанят, так по крайней мере грязью обольют это точно. Да и Прок вроде свой рескил простил.Можешь неотсылать, на скринах нету ника приста который рескилил, а всю пати банить я думаю небудут
-
Revolution, нет я не допустил ошибку )
Именно Едп синов достаточно много ) -
Спасибо всем согильдийцам, кто пришел помочь. А кто не пошел, наверное и правильно, они недостойны...
Это типичное отношение к согильдийцам в гильдии Инфеймос? Или я что-то не так понял? А то после слов адунчика-кто он такой, и не такое можно подумать... :roll:
Кстати
](link)
сравните со скринами, что я выкладывал на прошлом и позапрошлом гв перед вторым гейтом б4, толпа поредела почти в 2 раза, ХА уже не тот. Еще радует искренняя радость шематы насчет ХП, видно человек впервые к культу госпела приобщился :roll: -
OopSan, нет просто было решено, что на Ребелов хватит и такой толпы, как показала практика не напрасно.... Ребелы не способны отбить практичейский не чего. Они все учатса и учатса на ошибках, и до сеих пор не чего не научились.... Как брали их, так и берут, и будут брать .... Они могут что-то отбить, когда к ним прибежит все: ФА, фасты и еше тому подобное мясо, тогда они мега перцы.. как только от ФА меньше чем пол гильды, ребелы как правило берутса без особых проблем :Р что в принцыпе и показало прошлое ГВ.
А то что ты себя пытаешся утешить тем, что к вам приходит меньше народу ибо мы слабеем...... С этого можно только посмеятса, к вам приходит меньше народу, ибо вы слабеете -
@OopSan:
сравните со скринами, что я выкладывал на прошлом и позапрошлом гв перед вторым гейтом б4, толпа поредела почти в 2 раза, ХА уже не тот.Что еще за ХА? Или вы про то что выдумали веселые ребята с этой ветки форума, так оно только на форуме и живет, умирает и еще чем то занимается, всем на что тут у ребят фантазии хватает. В игре существуют только гильдии, притом каждая из них достойна отдельного упоминания. Что до твоего скриншота, то там изображен раш гильдий Чаус и Эмпайр. Довольно удачный, к слову сказать. -
Ну я процитировал, что ты обидного сказал
О_о
Ооок, давай по пунктам.@Rebeled:
то что его взяли розы ошибка. Замок предназначался нам.
У али есть свои задачи на гв. И каждая гильдия должна делать свою часть работы. У роз в планах должно было стоять поставить блок на первом. Почему так было бы лучше я уже говорил и думаю это даже очевидно.
кто-то умный расковырял имп.
Тот кто разбил имп поставил под угрозу планы альянса. Так как имп с обного щелчка не расколишь, то видимо он это сделал сознательно. И его это сознательное решение на мой взгляд было не верно.
Я надеюсь мой пост никого из али роз не обидел. Ибо должны понимать, что если возникает несыгранность, то её нужно мгновенно устронять во имя успеха альянса. Согласен, что лучше это делать на уровне гмов, а не на публичном форуме, но я помоему говорил об очевидных вещах, которые надо поимать любому, а не только тем, кого сможет посвятить гм.
И последнее:
Лично для меня Дарксоулсы намного симпотичней Роз.
Если хочешь знать моей первой гильдией были Суициды, они вместе с Дарксоулсами и ХиГами более года были в очень дружеских отношенях с инфами.
ЗЫ. Пародоксальная ситуацция. Я зачем-то оправдываюсь перед членом СНГ по поводу моих слов об али Роз в посте адресованном человеку из Кидс О_о -
OopSan, ЗЫ я бы на вашем месте плакал что на вас хватает все меньше и меньше народу... глядиш скоро и с 1 пати атаки братса будетее
-
@eyeless:
И в ГД мы пришли слилсь даже не дойдя до Вас, так ак испугались Вашей невиданной силы
Я бы не был столь категоричен в оценке вчерашнего эпизода. Бой шёл на встречных курсах. Были у вас люди которые держались до конца и не желали позорно винговаться, бросая пати.
Вы умирали, мы умирали, но вот поле боя всегда оставалось за нами. ВАМ приходилось делать сборы у флагов и винговаться от входа.
Яркий момент когда мы гнали вас от верхнего респа до нижней лужи, прижали к стенке и добили. Если интересно то я был без сакры и ваши убер синхи с вингующимися гипсями положили меня 2 раза во время этой атаки. Но меня это не остановило. И нашу пати тоже. А вот ваше отступление действительно походило на паническое бегство. Чем дорожит ваша гипся? Процентов у неё уже давно не должно было остаться, а из-за пвп рейта подставлять согильдийцев... Лан проехали.
Улыбнула тактика подвода на нас мобов. Действительно хотели бежать за ричем Можно конечно за это и банить, но я думаю мы не будем. Нам же понравилось - и это главное!
ЗЫ Уважаемые члены гильдии СА, желающие воевать в гд! Ходите пожалуйста чаще на арену! Очень обидно умирать из-за лага с потерей 20 рейта. Мне он очень тяжело достаётся! -
@Vitaliy...:
Можешь неотсылать, на скринах нету ника приста который рескилил, а всю пати банить я думаю небудут
Зато там прекрасно видны ники тех кто сказал "ресай" и кто убивал. Думаю всем и так понятно кто эти люди. Бяки они, вот.
Есть там к счастью и те кто говорил "не надо". Надеюсь ими двигал не только страх перед баном. -
Rebeled, и вы и мы знаем, что было в ГД, а на публику можешь работать на форуме сколько угодно на пару с Проком. Может это тебе доставляет удовольствие
-
@nCuX:
Rebeled, и вы и мы знаем, что было в ГД, а на публику можешь работать на форуме сколько угодно на пару с Проком. Может это тебе доставляет удовольствие
Это воздаяние за ваши посты про баны Прока. Он был не прав, он исправился. А вот вы не изменились.
Ладно забьём на тему рескила. Я решил что бана вы не стоите, а вот публикации ваших тёмных делишек вполне. -
Rebeled, вижу подрастает новый пиар-лидер Тут спорить не собираюсь, если хочешь поговорить - пиши в игре, там ты более адекватен имхо
-
Raptor32, основной скил ЕДП синХ, это соник с ЕДП, ну и простые удары с ЕДП. Почему так? Потому что соником и простыми ударами с ЕДП дамаг/сек будет выше чем сбр-ом, как на МВП так и на ГВ, а таких синХ я практически и не знаю. Билды с 90+ аги, 40+ инт, 40+ лак, 60+ декс, меньше 80 силы, меньше 40 вит - это сразу не едп синХ.
-
@Rebeled:
Я надеюсь мой пост никого из али роз не обидел.Вот тут-то мы и о остановимся . Если ты недоволен альянсом - надо с ними это обсуждать, а не выставлять на всеобщее обозрение на форум, тем более когда альянс новый. Не думаю, что от публичных отрицательных высказываний в свой адрес, альянс становится крепче.
-
nCuX, мне давно предлагали лавры пиарщика, только я вот всё не справляюсь :oops:
Дед Банзай, Спасибо за заботу об укреплении нашего альянса, но имхо это лишнее. -
@Heinze:
Кто кого гонял, ты лежал чаще чем юп кастовал свой
А я часто кастовал юп? Я убивал вас в основном гастами и ватерболом, и как уже сказал, остался в плюсе и по рейту и по экспе...
угу, в первй же день на форуме видел скрины Прокураторского тела на земле около 5-6 штук, второй день 3-4 штуки + 2 раза от меня )На меня ты лично всегда юп кастовал, который кастится у тебя дольше чем мой 4ый файр болт, ну а что про гасты твои говорить.. Тебе бы подкачаться чуток, тогда быть может жечь будешь.
ПС, Когда убиваешь людей в ГД ещё и экспу дают?
@eyeless:
И в ГД мы пришли слилсь даже не дойдя до Вас, так ак испугались Вашей невиданной силы
Я бы не был столь категоричен в оценке вчерашнего эпизода. Бой шёл на встречных курсах. Были у вас люди которые держались до конца и не желали позорно винговаться, бросая пати.
Вы умирали, мы умирали, но вот поле боя всегда оставалось за нами. ВАМ приходилось делать сборы у флагов и винговаться от входа.
Яркий момент когда мы гнали вас от верхнего респа до нижней лужи, прижали к стенке и добили. Если интересно то я был без сакры и ваши убер синхи с вингующимися гипсями положили меня 2 раза во время этой атаки. Но меня это не остановило. И нашу пати тоже. А вот ваше отступление действительно походило на паническое бегство. Чем дорожит ваша гипся? Процентов у неё уже давно не должно было остаться, а из-за пвп рейта подставлять согильдийцев... Лан проехали.
Улыбнула тактика подвода на нас мобов. Действительно хотели бежать за ричем Можно конечно за это и банить, но я думаю мы не будем. Нам же понравилось - и это главное!
ЗЫ Уважаемые члены гильдии СА, желающие воевать в гд! Ходите пожалуйста чаще на арену! Очень обидно умирать из-за лага с потерей 20 рейта. Мне он очень тяжело достаётся!
Как же красиво ты тут всё приукрашиваешь, старайся дальше, быть может поверят -
@Chii?-^_^:
Что еще за ХА? Или вы про то что выдумали веселые ребята с этой ветки форума, так оно только на форуме и живет, умирает и еще чем то занимается, всем на что тут у ребят фантазии хватает. В игре существуют только гильдии, притом каждая из них достойна отдельного упоминания. Что до твоего скриншота, то там изображен раш гильдий Чаус и Эмпайр
члены гильд ЧаУс и Эмпайр и выдумали такое название, или может даже не они, но тут было видно, что они успешно это название приняли и даже сами себя так называли :roll: -
Heinze, мы просто ЧИЧИ )))
-
Rebeled, Heinze, мб вы в разное время в гд были?
-
омг, Альде ГД сводит людей сума Т_Т
скажыте ГД нет !!11одЫн1!