ГВ 11.03.06
-
Raptor32, ты допустил ошибку, ЕДП синХ очень мало, а синХ со скилом ЕДП - это совсем другая история.
-
@GoSu:
9.3 Скиллы даны вам, чтобы бороться против монстров, не стоит использоватьих для осложнения игры других игроков, если вы не находитесь на арене или ГВ. Под данный пункт в частности подпадает: лечение чужих монстров, установка пневмы на них, перегораживание проходов, разбивание чужих стенок, осложнение доступа к МВП с помощью стенок, подвод монстров с последующим телепортом или хайдом, заслонение нпц и много других выдумок. Обязательно вежливо укажите нарушителю на данный пункт правил, в случае продолжения нарушения - пишите жалобу. Отдельно стоит ГД: здесь вы можете убивать игроков, но не можете осуществлять другие помехи игре вроде рескилла или подвода монстров.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/manual/comments.txt">http://motronline.com/manual/comments.txt</a><!-- m -->
Мда, не век живи век учись, ну чтож с нас ресскил с инфов подвод монстров, жаль не знал я что такое скринить надо.
-
sanches, Факт подведения мобов это что? :)) Это тем, чем вы занимались вчера и позавчера?
-
@Blees:
sanches, Факт подведения мобов это что? :roll:) Это тем, чем вы занимались вчера и позавчера?отрицаешь, ну чтож обидно :roll: недумал что опустишся до этого.
-
sanches, Отрицаю что?? L)))))) Я помоему утверждаю, что это делали вы
У нас даже родилась идея, поставить нашим визам рич, саперы так усердно водятНо отказались, так как вы не трушные водилы, всего 2-3 моба за ходку
Ps Саперам помоему нужно чистить ряды от людей которые простые умозаключения сделать не способны
Pss А у меня тоже скрин есть, где какой то 14-ний папашка угрожал расправой в реале , вот это жесть -
@Rebeled:
то что его взяли розы ошибка. Замок предназначался нам.
кто-то умный расковырял имп.
Лично для меня Дарксоулсы намного симпотичней Роз.Здорово ты о союзниках пишешь :shock:
-
@Revolution:
Если я не ошибаюсь, проф был на сакре, но со второго раза и он и сакра умерли (если ошибаюсь, ну значит не использовал яд против госта(мувик не смотрел)).Вопрос, оружие с ядом друида лечит? :twisted:@Blees:
Да саперы воевать не умеют. Вопрос только один, они тратять на поты или на винги больше денег? :twisted:Да, но это чистая правда :twisted:
ЗЫ Причем так жалко их, что поддаются на дейсвия 1 провокатора в гильдии, у которого личная непрязнь к какому то нашему мемберу, из за чего все саперы идут на убой :twisted:Cпасибо что пожалел :twisted:p.s. Лично я ненавижу всех инфов :twisted: . Как говорится в пословице: "Если в стаде 1/3 козлов, то козлиный дух неистребим".
-
@Дед-Банзай:
Здорово ты о союзниках пишешь :lol:А вот это к чему? Он же вроде с самого начала говорил что не в курсе был что они союзники, на гв узнал :lol:
-
@Rebeled:
то что его взяли розы ошибка. Замок предназначался нам.
кто-то умный расковырял имп.
Лично для меня Дарксоулсы намного симпотичней Роз.Здорово ты о союзниках пишешь :shock:
Не понимаю что я сказал обидного о розах?
Да и сразу проникнутся любовью было б по меньшей мере не правдоподобно. Али новый, посмотрим что из него выйдет. В розах безусловно есть толковые и достойные люди. Но я пока вообще мало сталкивался с розами. -
p.s. Лично я ненавижу всех инфов :twisted:
Клиника. -
@Хосато:
А вот это к чему?Не понимаю что я сказал обидного о розах?
Да и сразу проникнутся любовью было б по меньшей мере не правдоподобно.Ну я процитировал, что ты обидного сказал :lol:
Любовью конечно проникаться не надо ( мало ли не то подумают :lol: ), но о союзниках так не пишут.P.S. А может я ошибаюсь, и это только у нашего альянса такие представления о союзе, а у других все по-другому.
-
@Дед-Банзай:
Ну я процитировал, что ты обидного сказал :roll:Любовью конечно проникаться не надо ( мало ли не то подумают :roll: ), но о союзниках так не пишут.
Да ладно вам "не пишут"... Тут столько грязи было между членами союзов, которые были вместе по полгоду, а то и году... А вы хотите чтобы гмы о чём-то договорились, одно гв поиграли вместе и тут же стали союзниками до гроба... Может это я что-то в этой жизни не понимаю... Хотя, конечно, от людей зависит сильно...
Всё-таки любопытно что там у инфов-187 и роз... Немного удивительно было наблюдать их вместе :roll: -
@Хосато:
Тут столько грязи было между членами союзов, которые были вместе по полгоду, а то и году...Всё-таки любопытно что там у инфов-187 и роз... Немного удивительно было наблюдать их вместеСтарые союзники и новый союз - немного разные вещи. В новом обе стороны заинтересованы, а в старом могут за время различные трения возникнуть.
А что там у них - действительно любопытно
-
Taurus, да лечит.
-
Дед Банзай, Мемберы гильдии не обязанны иметь такое же мнение как к примеру Гм гильдии (или руководство), но вот придерживаться выбранной политики руководством - обязанны. Не вижу ни чего плохого, что кому то из 56 человек не понравился альянс с розами, и тем более , что тебе в этом не ясного
-
@Prokurator:
Да уж... Опозорились сапёры в этот раз в гд знатно. Победа на сей раз была абсолютной. 2 часа гоняли вас кругами. Чего тока вы не изобрели, кроме классической тактики вашей гипси "винг-удар-винг" даже мобов нам подводили. За что спасибо вам, зашел в гд без процентов, ушел с процентамиИ рейт как не сливали, сами же восстановили. Единственное умное, что сделали, так это поставили на себя ЛП. Осознали, что против вас играют в основном визы. Реально надо признать отжёг УпырЬ, сакра - это вещь. Совсем не красит вас последний рескил меня в гд, когда вам было таки позволено войти (убил некто Psyd). ..а еще потом обижаются что я несправедливо отправляю скрины, на которых виден подобный беспредел. Но тока ничего я на вас больше отправлять не буду, а то снова заплачете и будете распускать на сервере клевету на нашу гильдию и на меня лично. Спасибо всем согильдийцам, кто пришел помочь. А кто не пошел, наверное и правильно, они недостойны...
Кто кого гонял, ты лежал чаще чем юп кастовал свой -
Rebeled, да да, мы такие. Сидели в кружке-муму со вторым составом пиратов, пили пиво и держали транспаранты "Мы ненавидим Инфов", "Долой Инфов" и прочее. И в ГД мы пришли слилсь даже не дойдя до Вас, так ак испугались Вашей невиданной силы, ну что поделать мы лузеры, которых даже Хаос не хочет в союз приглашать и наши чары к ним не идут, ибо слабы, куда нам до великих Адунчиков, Прокураторов и прочих Ребелдов Т_Т Оставьте нас ковыряться в детской песочнице с культом лося и астральными утками, а сами вершите историю своими великими личностями.
/me ушел убиваться об стенку -
Сапёры жгут
это видать пеар у них такой, чтобы окончательно про них не забыли ._. -
Да саперы вообще жестокие люди.
Гоняли 2мя химиками и ГК крузом сборную атаку 4х гильдий, а потом взяли и винганулись.
Не ходите больше в нашу песочницу =\ -
@Heinze:
Кто кого гонял, ты лежал чаще чем юп кастовал свой
А я часто кастовал юп? Я убивал вас в основном гастами и ватерболом, и как уже сказал, остался в плюсе и по рейту и по экспе...