MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 11.03.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    391 Сообщения 87 Posters 31.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • R Не в сети
      Revolution
      отредактировано

Raptor32, ты допустил ошибку, ЕДП синХ очень мало, а синХ со скилом ЕДП - это совсем другая история.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S Не в сети
        sanches
        отредактировано

@GoSu:
        9.3 Скиллы даны вам, чтобы бороться против монстров, не стоит использовать

их для осложнения игры других игроков, если вы не находитесь на арене 
        или ГВ. Под данный пункт в частности подпадает: лечение чужих монстров, 
        установка пневмы на них, перегораживание проходов, разбивание чужих 
        стенок, осложнение доступа к МВП с помощью стенок, подвод монстров с 
        последующим телепортом или хайдом, заслонение нпц и много других выдумок. 
        Обязательно вежливо укажите нарушителю на данный пункт правил, в случае 
        продолжения нарушения - пишите жалобу. Отдельно стоит ГД: здесь вы можете 
        убивать игроков, но не можете осуществлять другие помехи игре вроде 
        рескилла или подвода монстров.

<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/manual/comments.txt">http://motronline.com/manual/comments.txt</a><!-- m -->

Мда, не век живи век учись, ну чтож с нас ресскил с инфов подвод монстров, жаль не знал я что такое скринить надо.

• BleesB Не в сети
          Blees Заблокирован
          отредактировано

sanches, Факт подведения мобов это что? :)) Это тем, чем вы занимались вчера и позавчера?

• S Не в сети
            sanches
            отредактировано

@Blees:
            sanches, Факт подведения мобов это что? :roll:) Это тем, чем вы занимались вчера и позавчера?

отрицаешь, ну чтож обидно :roll: недумал что опустишся до этого.

• BleesB Не в сети
              Blees Заблокирован
              отредактировано

sanches, Отрицаю что?? L)))))) Я помоему утверждаю, что это делали вы 🙂
              У нас даже родилась идея, поставить нашим визам рич, саперы так усердно водят 🙂 Но отказались, так как вы не трушные водилы, всего 2-3 моба за ходку 🙂

Ps Саперам помоему нужно чистить ряды от людей которые простые умозаключения сделать не способны 🙂
              Pss А у меня тоже скрин есть, где какой то 14-ний папашка угрожал расправой в реале , вот это жесть 🙂

• Д Не в сети
                Дед Банзай
                отредактировано

@Rebeled:
                то что его взяли розы ошибка. Замок предназначался нам.
                кто-то умный расковырял имп.
                Лично для меня Дарксоулсы намного симпотичней Роз.

Здорово ты о союзниках пишешь :shock:

• TaurusT Не в сети
                  Taurus
                  отредактировано

@Revolution:
                  Если я не ошибаюсь, проф был на сакре, но со второго раза и он и сакра умерли (если ошибаюсь, ну значит не использовал яд против госта(мувик не смотрел)).Вопрос, оружие с ядом друида лечит? :twisted:

@Blees:
                  Да саперы воевать не умеют. Вопрос только один, они тратять на поты или на винги больше денег? :twisted:Да, но это чистая правда :twisted:
                  ЗЫ Причем так жалко их, что поддаются на дейсвия 1 провокатора в гильдии, у которого личная непрязнь к какому то нашему мемберу, из за чего все саперы идут на убой :twisted:Cпасибо что пожалел :twisted:

p.s. Лично я ненавижу всех инфов :twisted: . Как говорится в пословице: "Если в стаде 1/3 козлов, то козлиный дух неистребим".

• Х Не в сети
                    Хосато
                    отредактировано

@Дед-Банзай:
                    Здорово ты о союзниках пишешь :lol:

А вот это к чему? Он же вроде с самого начала говорил что не в курсе был что они союзники, на гв узнал :lol:

• RebeledR Не в сети
                      Rebeled
                      отредактировано

@Дед-Банзай:

@Rebeled:
                      то что его взяли розы ошибка. Замок предназначался нам.
                      кто-то умный расковырял имп.
                      Лично для меня Дарксоулсы намного симпотичней Роз.

Здорово ты о союзниках пишешь :shock:
                      Не понимаю что я сказал обидного о розах?
                      Да и сразу проникнутся любовью было б по меньшей мере не правдоподобно. Али новый, посмотрим что из него выйдет. В розах безусловно есть толковые и достойные люди. Но я пока вообще мало сталкивался с розами.

• RebeledR Не в сети
                        Rebeled
                        отредактировано

@Taurus:

p.s. Лично я ненавижу всех инфов :twisted:
                        Клиника.

• Д Не в сети
                          Дед Банзай
                          отредактировано

@Хосато:
                          А вот это к чему?

@Rebeled:

Не понимаю что я сказал обидного о розах?
                          Да и сразу проникнутся любовью было б по меньшей мере не правдоподобно.

Ну я процитировал, что ты обидного сказал :lol:
                          Любовью конечно проникаться не надо ( мало ли не то подумают :lol: ), но о союзниках так не пишут.

P.S. А может я ошибаюсь, и это только у нашего альянса такие представления о союзе, а у других все по-другому.

• Х Не в сети
                            Хосато
                            отредактировано

@Дед-Банзай:
                            Ну я процитировал, что ты обидного сказал :roll:

Любовью конечно проникаться не надо ( мало ли не то подумают :roll: ), но о союзниках так не пишут.

Да ладно вам "не пишут"... Тут столько грязи было между членами союзов, которые были вместе по полгоду, а то и году... А вы хотите чтобы гмы о чём-то договорились, одно гв поиграли вместе и тут же стали союзниками до гроба... Может это я что-то в этой жизни не понимаю... Хотя, конечно, от людей зависит сильно...
                            Всё-таки любопытно что там у инфов-187 и роз... Немного удивительно было наблюдать их вместе :roll:

• Д Не в сети
                              Дед Банзай
                              отредактировано

@Хосато:
                              Тут столько грязи было между членами союзов, которые были вместе по полгоду, а то и году...Всё-таки любопытно что там у инфов-187 и роз... Немного удивительно было наблюдать их вместе 😉

Старые союзники и новый союз - немного разные вещи. В новом обе стороны заинтересованы, а в старом могут за время различные трения возникнуть.

А что там у них - действительно любопытно 😉

• R Не в сети
                                Revolution
                                отредактировано

Taurus, да лечит.

• BleesB Не в сети
                                  Blees Заблокирован
                                  отредактировано

Дед Банзай, Мемберы гильдии не обязанны иметь такое же мнение как к примеру Гм гильдии (или руководство), но вот придерживаться выбранной политики руководством - обязанны. Не вижу ни чего плохого, что кому то из 56 человек не понравился альянс с розами, и тем более , что тебе в этом не ясного 😉

• HeinzeH Не в сети
                                    Heinze
                                    отредактировано

@Prokurator:
                                    Да уж... Опозорились сапёры в этот раз в гд знатно. Победа на сей раз была абсолютной. 2 часа гоняли вас кругами. Чего тока вы не изобрели, кроме классической тактики вашей гипси "винг-удар-винг" даже мобов нам подводили. За что спасибо вам, зашел в гд без процентов, ушел с процентами 😃 И рейт как не сливали, сами же восстановили. Единственное умное, что сделали, так это поставили на себя ЛП. Осознали, что против вас играют в основном визы. Реально надо признать отжёг УпырЬ, сакра - это вещь. Совсем не красит вас последний рескил меня в гд, когда вам было таки позволено войти (убил некто Psyd). ..а еще потом обижаются что я несправедливо отправляю скрины, на которых виден подобный беспредел. Но тока ничего я на вас больше отправлять не буду, а то снова заплачете и будете распускать на сервере клевету на нашу гильдию и на меня лично. Спасибо всем согильдийцам, кто пришел помочь. А кто не пошел, наверное и правильно, они недостойны...
                                    Кто кого гонял, ты лежал чаще чем юп кастовал свой 🙂

• eyelessE Не в сети
                                      eyeless Заблокирован
                                      отредактировано

Rebeled, да да, мы такие. Сидели в кружке-муму со вторым составом пиратов, пили пиво и держали транспаранты "Мы ненавидим Инфов", "Долой Инфов" и прочее. И в ГД мы пришли слилсь даже не дойдя до Вас, так ак испугались Вашей невиданной силы, ну что поделать мы лузеры, которых даже Хаос не хочет в союз приглашать и наши чары к ним не идут, ибо слабы, куда нам до великих Адунчиков, Прокураторов и прочих Ребелдов Т_Т Оставьте нас ковыряться в детской песочнице с культом лося и астральными утками, а сами вершите историю своими великими личностями.
                                      /me ушел убиваться об стенку

• БаддиБ Не в сети
                                        Бадди
                                        отредактировано

Сапёры жгут 🙂
                                        это видать пеар у них такой, чтобы окончательно про них не забыли ._.

• MoGM Не в сети
                                          MoG
                                          отредактировано

Да саперы вообще жестокие люди.
                                          Гоняли 2мя химиками и ГК крузом сборную атаку 4х гильдий, а потом взяли и винганулись.
                                          Не ходите больше в нашу песочницу =\

• ProkuratorP Не в сети
                                            Prokurator
                                            отредактировано

@Heinze:
                                            Кто кого гонял, ты лежал чаще чем юп кастовал свой 🙂
                                            А я часто кастовал юп? Я убивал вас в основном гастами и ватерболом, и как уже сказал, остался в плюсе и по рейту и по экспе...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение