Фиксы снайпов и хунтов )
-
@mm-ja xz:
честно говоря считал по абис найту с шадоу4, у нас глючно стоит шадоу1при шадоу 4 крит на кальке 10955-11061 и 38.3% шанс этот крит сделать с 1 лака без крит эквипа, но со всеми прист кастами
По райдру 8200+
При этом нужен отличный лук, грамотный эквип, макс декс и обкаст приста. Я сомневаюсь, что хоть одно это условие было у тебя на тестовом 0)Скажем так при уязвимости моба к элементу и наличию расовых/эл. карта при 150% уязвимости крит будет ~8200, при 175% ~9000, при 200% 10-11к.
Cazador, советую прочитать все-таки про принцип работы шарпшута, если бы его знал - не стал бы писать, что шш как фа - 5к.А вы сударь не сомневайтесь. И декс замаксен и лук подобран. Я на кальке не считал, я в живую на конкретных мобах смотрел. Просто пришёл на тестовой своим 99 Снайпом и пострелял по райдрикам. Особой разницы между даблом и ШШ,кроме расхода СП, не увидел.
Скил больше бесполезный или багнутый, как и чардж с шовером, тоже криво работают.
Если есть желание можем вместе в Гласт к райдрикам сходить. Я так просто жажду увидеть 10к по райдрику с шансом 50% т.е. каждый 2й ШШ.
Описание это одно, а реальная работа это немного совсем другое. -
wЙц
Что у тебя на тестовом +10(2гидры,2санты), 160декс, тру сайт, маска+3% по демихуман, тайтс в пики, импозито, глори и не проходит крит по райдру в ~8к с шш?
Пошли сходим, но если при данных условиях выдаст 8к, ты мне 10кк на терре, ок?
Скилл не бесполезный и не багнутый, еще раз советую изучить внимательно его работу. Багнутый он у нас щас на эмуле. -
-
как известно шанс на удар критом равен:
1 + (крит от скилов и шмоток) + лак_атакера/3 - лак_цели/5так а правда что игнор дефа у ШШ срабатывает по форумле
1 + (крит от скилов и шмоток) + лак_атакера/3если качать все нужные скилы и не качать лак вобще тогда получится:
1 + крит_отШШ + крит_отТруСайта + (крит от шмоток) + (1+лак_отТрусайт+лак_отГлории+лак_отДжоба)/3=
=1 + 20 + 10 + (крит от шмоток) + (1+5+30+8 )/3 = 31+14,6=45,6% шанс проигнорить деф ОМФГ!!!!
на ГВ данса может сыграть Fortune's Kiss +20-25 крит иногда и больше, госпел +20 лак, марионет контроль +немного лак, ну и конечно шмотки крит ринги, бафо дж (карты +7% крит против расы и +10% дамаг при крите добавляют ли +10% для ШШ, если да тогда получится неплохая замена в лук 3*1 )
Вобщем пара таких снайпов теоретически может существенно усилить прекаст.
Учитывая, что в идеальных условиях дамаг приближается к 10к, то на ГВ дамаг в идеале 6к. Сбросив на тару и пупу останется 3,5к. Это при удачном выборе элемента.Что все-таки больше чем ФА и кроме того дамаг по множеству целей. -
@Grif:
alien3, и за одно пусть мобы огненные стенки обходят, а не тупо бьются лбом об нихПро это кстати говорили полтора-два года назад, вроде как кто-то где-то такой фикс увидел. Но потом то-ли отменили, то-ли набрехали с самого начала...
-
@mm-ja xz:
wЙцЧто у тебя на тестовом +10(2гидры,2санты), 160декс, тру сайт, маска+3% по демихуман, тайтс в пики, импозито, глори и не проходит крит по райдру в ~8к с шш?
Пошли сходим, но если при данных условиях выдаст 8к, ты мне 10кк на терре, ок?
Скилл не бесполезный и не багнутый, еще раз советую изучить внимательно его работу. Багнутый он у нас щас на эмуле.Сначала ты писал 10к ровно. счас уже 8к с Фулл шмотом.
да я ходил на них с обычным качевым шмотом со 160 декс тру сайтом=10, лук крузер и 3 санты + сет арча. + полный обкаст приста.
Пока с ШШ дамаг чуть больше чем с ДС и то не всегда. Именно 50/50
При таком раскладе проще и быстрее так расстрелять благо АСПД 187.
Скилл скорее для войны чем для кача, и то чем шанс ловить сработает или нет лучше ФА положить котороя гарантированно свой дамаг нанесёт. Да и на каче когда решают секунды лучше выдать серию даблов без задержек и с низким расходом СП чем бить ШШ с задержками, ограничением на дальность 8 клеток и не знать сработает или нет, а если и сработает, то эффект не намного лучше чем от дабла.
По толпе ничего лучше шовера,в старой редакции, пока нет. -
@mm-ja xz:
честно говоря считал по абис найту с шадоу4, у нас глючно стоит шадоу1при шадоу 4 крит на кальке 10955-11061 и 38.3% шанс этот крит сделать с 1 лака без крит эквипа, но со всеми прист кастами
По райдру 8200+Этот пост был написан раньше и в нем отчетливо написано, что по райдру 8 из-за 150% к холи. Если ты придираешься к моим словам, то хотя бы читай и понимай все внимательно.
Дамаг с шш всегда больше чем с дабла, а не 50 на 50. Никто не говорил тебе пулять шш в одного моба.
И вообще хватит, че пристал? Обидно, что змею позабирали? Иди дальше качай себе 99аги и гуляй с арчер сетом в гласте :lol: Рад, что у тебя хоть не поринг в жакете :lol: -
@mm-ja xz:
alien3, Шарпшут работает сейчас так:выстрел по линии и на каждого моба делается проверка(имхо зависящая от значения crit) и если проверка проходит удачно по мобу идет дамаг 350%+АТК, если проверка физлится проходит дамаг чуть больше выстрела(имхо сила_выстрела+АТК).
Шарпшут должен работать так(и на тестовом уже так работает):
выстрел по линии и на каждого моба идет проверка, зависящая от твоего крит и если проверка проходит удачно то по мобу идет дамаг 350%+АТК, но как-будто у моба 0 ДЕФА(Шарпшут в 10к по райдрику)). Если проверка на крит не проходит удачно, то дамаг просто 350%+АТК, т.е. чуть сильнее дабла.
Это по сути неотталкиващий Шовер даблами с возможностью проигнорить деф. % игнора дефа можно посчитать на кальке <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html">http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html</a><!-- m -->
И дамаг там в принципе правильный выводит.- Винд волк не сбивается аги апом. Т.е. повесили на пати вв и никто его уже не собьет, что тру ) Раньше на каче 10лвл было ущербно юзать, сейчас норм. По ощущениям скорость уже от аги+вв не суммируется, а фли добавляется.
1.Это не ты писал?
- А причём тут Змея?
- Мне захотелось затестить билд с Арчер сетом и я его затестил.
- Пристал потому что изначально ты выдал ложные, непроверенные данные.
-
Товарищи охотники! Пожалуйста, проявляйте больше уважения к собеседникам и воздержитесь от взаимонаездов.
-
Тебе 2 раза уже после того поста сказали, что по райдру 8 из-за шадоу2. Читай внимательно.
Считал я абиса с шадоу4 при том рассчете на 10к. -
@mm-ja xz:
у кого собран арчер сет? мб кома заработала?
я на тестовом с арчер сетом бегал. На пляже, на котиках кома ни разу не сработала. По крайней мере не замечал.
Походу так и не работает. -
ГГ)) А фигли с арчер сэтом в гласте делать? О_О ))
-
@alien3:
ГГ)) А фигли с арчер сэтом в гласте делать? О_О ))Тестить. Очень хотелось посмотреть на снайпа со 160 декс и 187 АСПД. Мобы улетали за секунды. Жаль Базу чаров сбросили, а собирать снова лениво. Но мой прист был в полном восторге.
Хммм, может вы не в курсе но сет арча работает везде, на любых локациях и на любых мобах. Только на брутах и только для арчепроизводных работает 5% прибавка к экспе и должен работать эффект кома.Ranged physical damage +20%. 20% chance of casting a guided attack which its target cannot evade. AGI +5, DEX +3 [ Archer Class ] +5% More EXP for Brute monsters. 5% chance of causing Coma on the Enemy if the target is a Brute-type monster.
-
и +7crit по брутам
-
сэт арчера тру, но то что кома не пашет - это не критично
-
без комы этот сет не особо нужен.
-
Кстати, если хотите увидеть по какому принципу работает шаур, подойдите к орк арчеру:) Впринципе он стал даже более удобным. На тестовом уже приспособился к нему O_o
-
мне кажется или шовер бьет по площади 3х3
иногда отбрасывало мобов от точки каста к стреляющему -
Скоро будет по площади, но не три на три вроде к стреляющему не отбрасывает =)))
-
Блин, говорю же, подойдите к орк ар4еру. Там на земле увидите по какой площади арроу шаур кастится.