MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Фиксы снайпов и хунтов )

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивы Лагеря Лучников
    168 Сообщения 42 Posters 14.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Аное СижайтА Не в сети
      Аное Сижайт
      отредактировано

Stepka, "почти любым синкроссам" очень сильно порезали соник брейкер.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S Не в сети
        Stepka
        отредактировано

Я не удивлюсь если и ФА фиксанут ; )

• CazadorC Не в сети
          Cazador
          отредактировано

@Аное-Сижайт:
          Сколько себя помню, всегда бил МВП без чарджа. Вливайтесь 😄

Торус, Rogue.

Cazador, МВП теперь совсем не толкаются. Ни гастами, ни санктой, ни чарджем.

МПВ под гастом стоит или в санкте и дамаг получает?
          а в ПвМ или ПвП как же? тоже чардж не работает, зачем же он тогда вообще?
          А я вообще про то что мили дамаггерам и не надо дистанцию с МВП держать, подошёл вплотную и бей.
          Тот же ГК Круз,- подходит вплотную к ТаоГунке и тупо жгёт его своим ГК вместе со всем саммоном.
          Хант должен сначала саммон сбить весь -1 и только потом МвП бить, желательно с поддержкой приста, и чарджем держа МвП на дистанции.
          А тут отнимают единственное действенное оружие против него.
          В ПвП и просто на каче надо противника или особо злого моба откинуть от своей персоны. Получаеться и эту возможность отнимают.
          Ну Ладно с МВП, решили что они вообще ничем не должны толкаться. Но в ПвП и ПвМ чардж должен работать как и раньше.
          Иначе смысл в скилле полностью пропадает. 😢

• CazadorC Не в сети
            Cazador
            отредактировано

@Stepka:
            Я не удивлюсь если и ФА фиксанут ; )

а что его фиксить? скил не идёт в никакое сравнение с Сбр Синкроса или Вулкан или Таро Дансы с Бардом.
            Подумаеш какието жалкие 5к с Фа. которые всё равно режуться и пупой и тарой + урезка на ГВ. С учётом потребления СП скилл абсолютно бесполезен.

• CyHDyKC Не в сети
              CyHDyK
              отредактировано

удаляем все снайпов наф, и качаем тумбочки с дефендером)))

alien3, тебе ПМка приходила? Оо

• Аное СижайтА Не в сети
                Аное Сижайт
                отредактировано

Cazador, пушбэк-эффекту не подвержены только МВП. Игроков и других мобов по-прежнему можно толкать. А МВП - либо танчить, либо бегать от них.

Лично я гаст не тестировал, но полагаю, что он просто наносит 10 ударов по МВП, не отбрасывая его. Разумеется, если виз доживает до конца гаста %)

Да, и чардж теперь срабатывает на расстоянии трёх клеток. За горизонт никого не отчарджишь.

Было бы интересно послушать впечатления пряморуких хантов с ловушками. Раньше видел, как тот же Zaazy\Goodwin убивал лося без чарджей.

• CazadorC Не в сети
                  Cazador
                  отредактировано

@Аное-Сижайт:
                  Cazador, пушбэк-эффекту не подвержены только МВП. Игроков и других мобов по-прежнему можно толкать. А МВП - либо танчить, либо бегать от них.

Лично я гаст не тестировал, но полагаю, что он просто наносит 10 ударов по МВП, не отбрасывая его. Разумеется, если виз доживает до конца гаста %)

Да, и чардж теперь срабатывает на расстоянии трёх клеток. За горизонт никого не отчарджишь.

Было бы интересно послушать впечатления пряморуких хантов с ловушками. Раньше видел, как тот же Zaazy\Goodwin убивал лося без чарджей.

Хмм, а Санкта? или МЕ? МвП заходит в поле и получает дамаги не вылетая из поля?
                  Мдя, так ловушки на МВП тоже не работают. Анклы по крайней мере их давно уже не стопят.
                  Чардж на 3 клетки? Но и Шовер тоже на 3 клетки откидывает.
                  В чём отличие тогда чарджа как квестового скилла? Дальность отброса одинаковоя, СП потребляют тоже одинаково.
                  Шовер тока по толпе может работать, а чардж по одиночной цели.
                  Я считаю что смысл чарджа в том и заключаеться,- чтобы одиночную цель отбросить куда подальше. А 3 клетки для чарджа это скорее баг чем фича.

• mm ja xzM Не в сети
                    mm ja xz Заблокирован
                    отредактировано

Аное Сижайт, я тебе скажу, что лося трапами убивать легче, чем чарджем ) да и у гудвина было мало аги, а при таком раскладе можно и на удар напороться если его чарджить.
                    Почти все кто может сделать мис или мало агильные трапают.

• как я уже говорил раньше был минимум для стояния в трапе и он работал на мвп, аги мвп не считалось, считалось, что он просто мвп и стоит минимум по скиллу, не помню, пару секунд
                      Сейчас считается и тот минимум и аги мвп, что бред
                      Если память не изменяет, то там правили что-то с этим при введении этого фикса что-то с мвп, кстаате сам зази и писал
                    • mm ja xzM Не в сети
                      mm ja xz Заблокирован
                      отредактировано

вот я нашел, этот баг уже был и его фиксили
                      кому интересно <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=28482">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=28482</a><!-- m -->
                      в теме гудвин )
                      мвп должно стоять в трапах больше, сейчас аги мвп по ним бегают, нету минимума

@Spacoom:
                      Формула времени 4лв - аги0.1 была всегда в сервере, но из-за глупой ошибки не срабатывала ее правая часть.

Насчет мвп не знаю должен ли действовать минимум в 3 секунды, пока опровержений не будет - оставлю.

• F Не в сети
                        Finkel
                        отредактировано

Торус, ацтань ..
                        просто если хотите уйти вас никто не держит. Иначе привыкайте к реалиям.

Cazador, Санкта не будет стопить если тебя это интересует, а гк соло я боюсь не так много мвп убивает , с пристом другое дело .

а без аги апа вв дает скорость бега?

кстати на мвп ловушки должны держать вроде 3 секунды, разве не так?

• Аное СижайтА Не в сети
                          Аное Сижайт
                          отредактировано

Finkel, мне-то с чего уходить? Я злорадствую, ибо моего роуга без чарджа хоть немного уравняли с хантообразными. Пусть тоже танчат лося в критмоде со всеми вытекающими 🙂

• S Не в сети
                            Stepka
                            отредактировано

Радуйтесь тому, что хоть в пвп вроде все как и было ; )

• pallashP Не в сети
                              pallash
                              отредактировано

:evil:
                              Что-то мне не помниться, что бы хоть раз рог Торус отбирал МВП у хантов. И БЕЗ чарджа. :evil: Хоть один скрин с МВП пожалуйста. А так г-н Аное Сижайт в обнимку с Finkel - злопыхать, истекать слюной от зависти и истеричные выкрики "ханты мастдай" скандировать, едете в славный город Бобройск.
                              Хотя вот Finkel хоть МВП берет... непорядок, в Бобруйск низяяя. Finkel стена там :evil: [фтыкаться три раза].
                              Короче лесом...ехайте. :evil:
                              Теперь по теме:
                              Charge Arrow *работает до 3 клеток *или это личное впечатление? Это уже подтвержденная информация? Слишком смахивает на глюк.
                              Или что-то мы не поняли, и каст на цель идет с 3 клеток, а отбрасывается как раньше? Кто тестил хелп.
                              Самая больная точка - Ankle Snare.

1. Держат ли они не в ПВП зонах самого охотника(других игроков), при использование на моба?
                              2. На ПВП локациях и ПВП режиме(ревенж, дуэль, арена, и отдельно ГВ) как действует данная ловушка в отдельных случаях: держит ли других игроков и самого хантера?
                                Вот главные вопросы, которые должны быть выяснены.
                              • mm ja xzM Не в сети
                                mm ja xz Заблокирован
                                отредактировано

каст до 3х клеток, отбрасывается как раньше
                                где-то на 8-10

• Аное СижайтА Не в сети
                                  Аное Сижайт
                                  отредактировано

pallash, на ГВ хантеры стоят в своих же ловушках. Вне ПвП-зон ловушки работают по-старому.
                                  Отбрасывает чардж на то же расстояние, что и раньше. Но кастуется на небольшом расстоянии от моба.

Долго думал, поддаваться на провокацию или нет. Так и быть, НА.
                                  К слову сказать, никого с ником, похожим на "pallash" я вообще ни разу на МВП не встречал. А после запрещения чарджа уверен, что и не встречу :twisted:

• pallashP Не в сети
                                    pallash
                                    отредактировано

"**каст до 3х клеток, отбрасывается как раньше где-то на 8-10"(**с)mm ja xz
                                    Собственно это не трагедия. Но стоит порыть источники, может что найдется.
                                    Вот то, что на Гв своих ловушках стоим, это хуже. Но из этого возможно есть выход, правда походу придется жертвовать кое-каким эквипом.<ушла читать и тестить>
                                    Аное Сижайт
                                    Вы хоть когда поддаетесь на провокацию, то грамотно поддавайтесь: на скрине есть только рог и виз, но нет ни одного ханта. Так что не отбирали у хантов вы МВП...Вам выдается путевка в Бобруйский заповедник. К слову сказать, в игре вы вообще никого с ником pallash не встретите. :twisted:

• F Не в сети
                                      Finkel
                                      отредактировано

Аное, я просто про то что тут не нада щас спорить))

pallash, Торус отбирал мвп у меня, да у меня было не совсем правильное оружие, но все же это факт.
                                      А вот вас действительно мало кто знает как мвп киллера.
                                      ну и на счет порыть источники, когдаЗааази захотле он взял и нарыл - так что ройте, а пока что вы не правы.

• pallashP Не в сети
                                        pallash
                                        отредактировано

Finkel
                                        Вы ж бард? Тут про хантов разговор.
                                        Источники будем рыть. И в чем я конкретно не права? Просто корабль сменил курс, поэтому нужно искать куда мы теперь плывем...
                                        Я никогда не утверждала, что я суперМВП килер, нэ? Как найдете где я такое говорю ссылочку скиньте. :roll:

• Sakaki-chanS Не в сети
                                          Sakaki-chan
                                          отредактировано

Бесконфликтность - наше все. Господа, будьте сдержаннее.

• MoGM Не в сети
                                            MoG
                                            отредактировано

Отбирал он. Маю. У 2х снайперов. Обстоятельства не важны 😃
                                            А вообще да, вы буковкой ошиблись, тут изменения отмечаются, а не измерения...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение