Фиксы снайпов и хунтов )
-
@TastY:
CadicT, читай внимательнее, чардж не работает на МВП.. в ПВП на расстоянии трех клетокТак и шовер тоже на 3 клетки работает и тратит те же 15 СП.
Смысл квест на чардж проходить?
Не наверно это всё таки ошибка. Чардж как работал так и должен работать.
Кстати а почему Дамаг от птички считаеться атакой деми-хумана а не Брута? Логичнее это всё таки нейтральная атака Брута. Соответственно игнор тары и пупухета. -
Cazador, птица имеет просто нейтральный элемент,никаких модификаторов деми-хуман там нету,хотя ход твоей мысли я поймал.почему так?потому что Гравити :roll: работа чаржа по-новому-не ошибка
-
Шауэр работает вроде как и работал, расстояние большое, но иногда стрелы как будто пролетают мимо моба и он его даже не замечает.
-
Трап можно поставить максимум на 3 клетки от себя.
Шовером по толпе бил на все СП ни разу не попал -
шовер теперь на землю кастуется и имеет какой-то рендж, явно не тот, что раньше был..
-
да он вообще как-то странно стал работать,тоже собрал пару мумок,пульнул шовером-мимо
-
что-то не понял, расстояние , с которого можно скасить чарж 3клетки везде или только пвп?
-
@maddoom16:
Cazador, птица имеет просто нейтральный элемент,никаких модификаторов деми-хуман там нету,хотя ход твоей мысли я поймал.почему так?потому что Гравити :evil: работа чаржа по-новому-не ошибкаСовершенно точно атака Птичкой считаеться как нейтральная атака деми хумана. Так как урон от того-же ФА режеться тарой и пупухетом.
:evil: -
по моему это не фикс а урезка профы как таковой
-
да да да .. Садист, бросай хантера качай ..кого угодно)
Графити давно хотела сделать что б мвп не убивались 1 чаром, но пока что не сообо это заметно было у нас -
Злой провайдер вырубил интернет на сутки на проф.работы, не успел дотестить...
Какой там радиус у шовера? Хватает ли его чтобы относительно издалека (например с балкона в Луине5) шоверить тех кто в локи появляется? Или там тоже радиус 2 клетки, надо вплотную к локи стоять?
-
@Finkel:
да да да .. Садист, бросай хантера качай ..кого угодно)Графити давно хотела сделать что б мвп не убивались 1 чаром, но пока что не сообо это заметно было у нас
Да? Не убивался 1 чаром говориш?
Тогда надо отменить действие Санкты приста на МВП и Гранд-Кросса Круза тоже.
Так как и прист с санктой и ГК, МВП свободно убивают Соло.
Отмена действия только 1 чаржда на МВП создаёт необоснованное преимущество другим профам.
Урезать Чардж в ПВМ это отнять единственное оружие против Танка.
Давайте тогда заодно и стан с Баша в ПВМ урежем.
Такой фикс чарджа это недопустимоя ошибка, подрывающая интерес к игре в целом и могущая вызвать разочарование и отток играющих на сервера где чардж работает как у нас сейчас. -
шовер работает через пень колоду, но дальность большая так что можно поливать статусами
еще замеченно что скорость передвижения при винд волке и аги апе не складывается
Шовер не тратит стрелы, хотя наверное баг
-
alien3, имхо дальше 8 клеток уже не шоверит
хз что там у вас за балкон и как далеко он )
кстать санкты там пофикшены, работают хуже
а по поводу мвп и чарджа, так это на руку только как раз разным менестрелям с цыганками, химам, кросам
они все равно либо танкуют либо бегают от мвп и что интересно берут многих мвп соло
Так что это просто урезка чарджа, а не общей мвп убиваемости.
Хант получается в минусе тем, что другие профы имеют мощные удары, но с задержкой, во время которой они могут убегать. А у ханта много мелких ударов и в это время он убегать не может и чарджить уже не может. Т.е. время убийства толстого моба умножили сейчас в два раза.
Вот если бы щас во время афтеркаст делея чары бы стопились на месте, то были бы все на равных условиях
С одной стороны фикс чарджа это даже хорошо, ибо больше зарулит лвл/шмот/голова, чем просто лук/чардж/блу пот => меньше нупак на мвп ))) Удачки вам в каче :lol: :lol: -
Сколько себя помню, всегда бил МВП без чарджа. Вливайтесь
Торус, Rogue.Cazador, МВП теперь совсем не толкаются. Ни гастами, ни санктой, ни чарджем. "Оттоком играющих" ты никого не напугаешь, о нём после каждого фикса пишут
-
у4итесь ставить анклы на МВП, господа.(хотя с новым эмулем они их будут стопить? O_o)
-
аги 100+ и мвп по трапам бежит, а не стоит в них
-
Генрих, ты меня вообще обрадовал. После каждого похода на арену( у меня снайпер 90), я прихожу к выводу, что снайпы это гавно, уже месяц как хочу прокачать найта..
А то, что чардж фиксанули это труба, на мвп я им не увлекаюсь, а вот в пвп....теперь танков хз как бить, хотя сегодня найта оталкивал нормально вроде. Насчет шовера не наю, но тоже обидно...
Лучше б СБ фиксанули, во я радовался бы.
В трапы тока осю загонять можно.
Теперь почти любой Син-кросс заберет МВП у снайпера, а когда приходишь в геф 4 и там жжот Чайнер, и забирает из под носа дарк лорда, обидно, что сделали снайперов такими слабыми.
Хотя пох : ) Пожалуй качну я найтуса своего -
Stepka, СБ фиксанули)магическая часть теперь не переносит элемент,хотя мб это плюс))
-
Забыл про ВВ, с вв+аги прибегал на империум один из первых. Если дает только фли, а скорость передвижение фиксанули, то зачем я его качал. Иду тестить )