Вор: начало пути славы.
-
Ну декс пока хватит, к 70-75 уровню до 52 докачай.
На 50 Джобе у сина бонус будет +8, так что 52+8 будет 60, тобишь бонус.
fix: пока аги важнее. -
Люди подскажите плиз, иду на КритСина, какие статы качать вору
в данный момент:
Дабл 10
уворот 10
стил 5Че дальше ?
-
В принципе, качай что хочешь.
Я бы посоветовал Хайд 10 и Энвеном 10 (Ну я бы себе на ПвП взял, а так хз для кача не очень полезный).
Ах да, Детоксифай качни, пустячек, а приятно. -
Спасибо ! Я так понимаю дальнейшие скилы никак не влияют...? Нет случайно описание всех скилов вора и сина ??? почитать о каждом поподробнее... у меня где то были давно, потерял
-
Стил 5 нужен для Хайда.
Хайд 2 нужен для Клока.
Энвеном 1 нужен для Энчант Пойзона и 3й для Детоксифая.
Описания скилов тут(!) поищи.
Кстати, у меня самого был 2й хайд, но 10 приятней А до 50 джоба вора докачать не проблема. -
Ребят подскажите плз места для кача вора 15+ вплоть до 30го уровня))
-
от пайона 2 карты вниз имхо ок
-
А от 30 до 40?))
И как лучше одеться подскажите плз,не хочется темы плодить.
Сейчас на мне Buckler +4, сет майка-трусы, Boots+4 и Cap,чар 28 уровня -
Извечный вопрос - а сколько у тебя денег?)
-
@"KillDozer":
А от 30 до 40?))И как лучше одеться подскажите плз,не хочется темы плодить.
Сейчас на мне Buckler +4, сет майка-трусы, Boots+4 и Cap,чар 28 уровня
30-40 на Орках в Орк Данже или на Металлингах (злой маммонит) вниз от Эйнброка.
Пока нормальная одежка
На кого вор-то? Син? Рог? -
KillDozer, на 35ом разумно взять наемника арчера и идти на географеров. Сейчас же можешь попробовать 1ый уровень орк данжа.
Из шмота, на твоем этапе, скорее всего стоит стремиться к висперу в чем-нить, тип клозе с пупой, обувь с веритом\матуром... -
На кого вор-то? Син? Рог?
На сина хочу:)
Правда все впервые трудно дается,но все же. Вообще хотел на критового сина,но их немного вроде,так что оч скоро передумал.upd.Подскажите плз,ищу элементальный даггер. Нашел кучу разных дамаскусов vvs за 600к,и где-то видел огненный дамаскус +4 за 450к,дамаскусы vvs вроде без слотов,подскажите плз чем они отличаются от того даггера,что за vvs? :crazy:
-
- VS оружие никогда не промахивается и имеет +5 урону всегда
- VVS оружие никогда не промахивается и имеет +10 урону всегда
- VVVS оружие никогда не промахивается и имеет +50 урону всегда
- На урон кованым оружием еще влияет рейтинг кузнеца (посмотреть рейтинг в игре можно командой /blacksmith)
Насчет 4ого пункта не совсем уверен. Не задавался этим вопросом, не знаю как сейчас у нас на сервере.
upd. vvs - Very Very Strong -
Можно ли точить это оружие или делать в нем слоты?)
Мне на такой кинжал собирать пару дней,но до +4 в принципе заточить можно -
KillDozer, Точить можно,Слоты-нет,При удачной попытке сделать слот,пропадёт элементальное и VVVS Свойство.
-
вообще то дамаскус точится до +5 безопасно)
-
Вот уже почти 600к,завтра покупаю элементальный дамаскус)Купить надо исходя из того,на ком будет кач в ближайшие левелы. Сейчас я 38,еще нормальный кач в орк данже,соответственно купить хочу огненный дамаскус. Не подскажете какой мне сейчас элемент будет более актуален для кача уже сейчас и в недалеком будущем?)
-
KillDozer, Огонь всегда актуален. имхо
-
Подскажите плз как одеться,как качаться и т.д. :Bravo:
Очень не хочу запороть чара,в идеале должен быть когда-то дд син с катаром или двумя.Шмот:
+5 vvs огненный дамаскус
Goggles
Undershirt
Pantie
+5 Buckler
+4 BootsСтаты: *Сила:*45+2
*Ловкость:*34+7
Вит:7+1
Инт:5+1
Скорость:24+2
Удача:5+1
Немного качал удачу в начале,все же не считаю своего чара запоротым:)
Просто хотелось бы узнать как мне жить дальше,хочу вставить карту в goggles,и впихнуть куда-то трофейную Orc Zombie card. И очень бы хотелось узнать дальнейшие места кача-сейчас я 45,и хотелось бы поменять орк данж 1уровня на что-то другое. -
вит инт и удачу больше не торгай. скорость до 32 докачай, а потом ловкость качай до 60-70. Качайся в лоянге в пати с аколитом на Mi gao. Когда получишь сина скорость до 42 докачай и больше не трогай.