Вор: начало пути славы.
-
Учитывая шанс около 30% это нефига не минимум.
-
Heb-Sed, ну реальные цифры конечно выше, но в теории если представить что коейский рандом всегда будет попадать в эти 30%, то как раз и выходит минимум.
-
Чё за привычка,видеть сферические вычисления,прекрасно понимая,что они далеки от реальности,НО всё равно что то высказать,типа ты не прав.
А если говорить о реальности то вором из 100 листиков у меня рес сработал тока 5 раз. -
ну я лично вообще не вижу смысла качаться на анубисах, если ты не прист и у тебя нет реса или ту. Пенки с пристом на иче рулят. (хорошо что я в даблрейт там бегал, а то с ума бы сошёл 47 джоб брать)
-
соло с потами на лифкэтах, брал так всем мультам джобы когда приста на пен небыло, очень даже быстро получалось, вингов брал тучу чтоб не ходить, не искать котов, а анубы слишком затратно как по мне
-
Народ, ща имеет смысл зелку покупать?
Serpent Angel, это не раз обсуждалось. Учитесь искать там, где это должно быть.
Пример из раздела "Вопросы и ответы":@"Изабелла":
@"Maximilianys":
У меня вопрос, что петы больше не бьют. А то зелка лоял, а не каких действий.
У них снизились шансы. Вообще они должны бить. Но редко. -
Скажите плз, а у адвансов переход на вторую профу с 45 джоба происходит?
-
40-50.
-
Люди скажыте пожайлуста где мне качатся, я вор 62 лвл и 46 джоба, качаюсь в орк данже на леди, но там джоб долго стал идти куда мне подася теперь?
Статы:
стр 49+5
аги 68+12
декс 22+3
Епик:
2 шиноби пояса, плавки с майкой +4, домаск +5 с андре, сакат +4, боты с матиром +4 и баклер +4. -
Allad ad Din, бери приста и иди на пенок, будет получше.
-
@"Маниакальный":
Allad ad Din, бери приста и иди на пенок, будет получше.
я новенький в игре, прошу расшифровавыйте куда мне идти я по базе посмотрю, а денег на приста у меня нет, мне дали там на жизнь малясь, но на приста мне не хватит) -
Он имел в виду это место,качаться на пеноменах.Но без приста там делать нечего поэтому описывать как туда добраться не буду.
А на какую профу ты идешь?Сину джоб выше 46 не нужен определенно ,да и рогу не особо(если только енвеном качать,но нужен ли он?). -
ИМХО энвеном нужен всем и всегда.
-
@"DooM":
Он имел в виду это место,качаться на пеноменах.Но без приста там делать нечего поэтому описывать как туда добраться не буду.А на какую профу ты идешь?Сину джоб выше 46 не нужен определенно ,да и рогу не особо(если только енвеном качать,но нужен ли он?).
иду на сина, а билд я тут почетал хочу декс аги стр вообщем он вроде стандартный что бы быстрее добратся до адванса, так что енвеном хочу вкачать до 10, собственно я уже взял 47 джоб на ледях, но теперь уж больно мало дают -
Allad ad Din, никого не слушай, становись уже сином. Не знаю, зачем вам всем энвеном 10, я его использовал только в пейнтбол-дуэле, чтоб цвет подобрать....
10 энвеном нужен только хай вору, ибо без него едп не получается. А сину, повторюсь, он не нужен. -
Не согласен. В пвп очень полезен, другое дело что в пвп синам почти нечего теперь ловить, но кто знает что дальше будет...
-
10 енвеном действительно не очень нужен сину обычному... но сам почемуто всем синам его брал до 10. а хайд 5-й. 3-й маловато а 5-й норма.
-
Можно взять энвеном если он собираеться пойзон реакт максить, но опят таки нужен ли он сину также как и энвеном, имхо лучше становиться сином уже!)
-
лучше брать веном и хайд 10, а стил не максить - оставить 4-6, хотя имхо, пара часов одетым или пара вечеров игры неодетым стоят удовольствия игры 65+ вором.
-
Син 93
Стр 109
Аги 75
Вит 40
Инт 12
Декс 55
Лак 1
Вкачены руки,грим, соник,катары.
Аспд с авакой 161(с двумя ножами)
Вопрос: Какой стат качать(имеет ли смысл: 1.увеличивать аспд 2.максить силу3.увеличить инту)?
ЗЫ для кратности силы(до 110) жду пиратку с ванберком.