Вор: начало пути славы.
-
скажите как попасть в лоянг плз :Rose:
-
В Лоянг можно попасть купив варп из пронтеры, ищи у нижней кафры ако\пристов с чатом "ло". Либо из пронты - Излюд, там в правом верхнем углу лодка в Альберту, в Альберте на пристани девушка нпц варпает в ло, пристань в Альберте - правый край карты.
-
Помогите плиз где кач(соло) вором 50 левла? :unknown: :unknown:
-
В разы лучше експа в пати в Лоянге с аколитом.
если уж только соло - то я помню качалса на 45 лвле на орк вариорах очень легко
можно пойти качаца с наемником-лучником на географерах (ein_fild04)
и для любителей екстрима: взять наемника мечника или копьеносца, запастись едой (мясо или монстрячие лапки, лапки больше чуток восстанавливают хп) и водить наемнику Ми Гао(песочки) в Лоянге, также желательно иметь пупу. А наилучшим вариантом будет сдать квест вору на кидание камней и камушками агрить на себя мобов, и бегать на растоянии примерно 4-5 клеток чтоб не били
поправте если что не так :oops: -
Если фли позволяет 167 вроде нужно и 95 хита то сиди на сиромах
-
Добрый день господа Воры=) играю вором 1 раз, да и в РО относительно мало играл и не знаю много чего.
На данный момент я 37лвл/27жаба.
STR 14+1
AGi 47+6
VIT 1+1
INT 2+1
DEX 25+2
LUK 1+1Дамаскус[1] магазинный
Майка+трусы
На голове Hat
ShoesДумаю идти на сина Демагера с даггерами. Каков Ваш вердикт?
Где на данном лвле можно качаться? Пробовал на металингах - сложновато, много сносят и затраты на бутылки HP большие получаются. Возможно посоветуете, какой шмот необхлдимо прикупить= )
И еще вопрос, стоит-ли сейчас мне купить элементальный дамаскус, если да, то где его купить= )
З.Ы: Заранее большое спасибо=)
-
ребят такой вопрос, хочу качнуть кросса, пока воришка обычный не адванс) какой билд сина быстрее всего можно расскачать на данный момент, просто не играл в ро 1.5 года не знаю что и как, подскажите билд, шмот, и место кача, по левелам, начинаю с вора 40ого лвла
-
Вот, вот... я тоже давно не играл... пару дней назад начал щас син 72 лвл 55 силы 75 аги 32 декс... где качаться? раньше в юпе с ХП не плохо было... щас говорят уже не вариант... подскажитте место куда сходить можно....
-
Вот, вот... я тоже давно не играл... пару дней назад начал щас син 72 лвл 55 силы 75 аги 32 декс... где качаться? раньше в юпе с ХП не плохо было... щас говорят уже не вариант... подскажитте место куда сходить можно....
-
PeMeHb, Кровавые Брызги, Всё зависит от ваших материальных возможностей,в юпе вполне нормально,есть хп которые ходят и с ними по 1кк в 6 получается.
А так основное место кача нынешних синов,Сб-Айс...
Хватает Ice Pick и элемент ножа.Билды:
90+ стр
80-90 аги
30-40 дексЛично я альтернатив не вижу.
-
PeMeHb, Кровавые Брызги, Всё зависит от ваших материальных возможностей,в юпе вполне нормально,есть хп которые ходят и с ними по 1кк в 6 получается.
А так основное место кача нынешних синов,Сб-Айс...
Хватает Ice Pick и элемент ножа.Билды:
90+ стр
80-90 аги
30-40 дексЛично я альтернатив не вижу.
-
а в юпе можно качаться щас? мне сказали что щас там нереально уже.... ХП найму без проблем...
-
а в юпе можно качаться щас? мне сказали что щас там нереально уже.... ХП найму без проблем...
-
можно, нужен рукастый хп, желательно в девиле и эдге
-
можно, нужен рукастый хп, желательно в девиле и эдге
-
Мы качались там 80+хп,что действительно важно- Руки и Инта под пест,без девила эдги будет экпы поменьше,но многие проблемы решаются потами которые окупаются дорогостоящим лутом.
Там не могут только безрукие и дексовые хп. -
Мы качались там 80+хп,что действительно важно- Руки и Инта под пест,без девила эдги будет экпы поменьше,но многие проблемы решаются потами которые окупаются дорогостоящим лутом.
Там не могут только безрукие и дексовые хп. -
а что там изменили? я последний раз там 3 года назад бегал)) из-за чего сложнее стало? к чему готовиться?))
-
а что там изменили? я последний раз там 3 года назад бегал)) из-за чего сложнее стало? к чему готовиться?))
-
Не бери Спешл Жур если у тебя меньше 40-50 вит,димики аццко дамажут на расстоянии и редко промахиваются,а так всё по старому.