Вор: начало пути славы.
-
А в Айотая не нужно квеста делать?
-
Выше написанно что пропуск у барыг покупается
-
Не видел :roll:
-
Раскажу ка я как сегодня накололся.Сначала не мог понять как попасть в Айотаю,потом оказалось,что порт туда стоит 10к :shock: .В итоге остался я без бабла,тут выесняется что:1)пропуск стоит 30к :shock: 2)на локации срава водятся только yoyo,смоки и коко.В итоге я набил там лута на 16к,выбил слотовый худ и слотовые сондали.К концу я медленно начал сходить сума т.к.
количество хвостов,листов и шкурок перевалило каждолго вида за 80 штук.Так как я играю в клубе я потратил 2 часа,1 час на поиски Аотайи,1 час на выбивание душ из зверья.Необъяснимо,но факт я умудрился с 78прцентов базы набрать 37 процентов.Кстати 2 кота я всё таки встретил и за них за каждого дали примерно по 3 процента джоба. -
@"Маркелла":
Раскажу ка я как сегодня накололся.Сначала не мог понять как попасть в Айотаю,потом оказалось,что порт туда стоит 10к :lol: .В итоге остался я без бабла,тут выесняется что:1)пропуск стоит 30к :lol: 2)на локации срава водятся только yoyo,смоки и коко.В итоге я набил там лута на 16к,выбил слотовый худ и слотовые сондали.К концу я медленно начал сходить сума т.к.количество хвостов,листов и шкурок перевалило каждолго вида за 80 штук.Так как я играю в клубе я потратил 2 часа,1 час на поиски Аотайи,1 час на выбивание душ из зверья.Необъяснимо,но факт я умудрился с 78прцентов базы набрать 37 процентов.Кстати 2 кота я всё таки встретил и за них за каждого дали примерно по 3 процента джоба.
:lol: :lol: :lol:
Как заходишь направо там где йойо смоки и т.п. там стоит дедуля, если есть пропуск он тебя пропускает к кошкам. -
А денег то всего то 16к,а прорпуск стоит 30(насчёт продажи худа и сандалий там практически некого нету) :evil: :evil: :evil:
-
Орк Данж -->> Бить Орк Леди -->> Продать Саипы -->> Зеньги!
-
Дело то в том,что я изначально не знал скока денег нужно набить чтобы попасть туда.Как итог:пришёл в отайу с 1200z.
-
Как качаться на кошках:
- Если это ваш единственный перс закупаемся тоннами мяса, аваков и вингов, если не единственный то можно взять немного, а потом перекидывать через сундук
- Покупаете пропуск (Holy Threads) у торговцев
- Потом ГО в Алберут (Цена около 1к)
- В Альберте справа есть пристани, идём на самую нижнюю, болтаем, говорим го в Айотая, он берёт 10к и вы там...
- Идём направо, потом идём направо, пока не упрётесь с стену (Гору или что то там ещё), чтоб не заблёдится идём вдоль неё вниз, там будет дядька, дальше всё ясно...
- С вас сняли чутка хп, на карте, кроме котов, водятся гориллы и жуки которые мешают качу, поэтому идём направо к красной точке и заходим...
- Итак, это лабиринт, там рано или поздно появятся тоже красны точки. на них 0 внимания, от крабенов вингаемся, не знаю как другие класы, но агишные воры гхоулов и висперов валят легко, вот и всё...
-
Жесть... я внутрь никогда не заходил :oops:
А что, там лучше чем снаружи(там где гориллы, жуки и кошки)? -
там висперы :twisted: и кач легче.
-
Горилл тоже можно валить если с фли нормально, ну а на жуках и кошках качаться. Я помню там ни одной карты не выбил зато 4 гварда с жуков выбил, которые тоже вроде 0.02%. Внутрь можно идти если есть элементальное оружие.
-
Так как у мну элемента нету то лучше буду снаружи.Аги ща 58+4 ну и 17 нераскиданных статов (тож в аги вкачаю),и получиться 60+4 аги на горилл хватит? :?:
-
Если будет 183 фли то да.
-
Извините а,что за квест на пропуск если не сикрет?
-
Да,гориллы жгут!У меня вот ворос с 30декс я мисю раз в 3 удара.Вопрос качнуть ли декс, или качать аги?
-
По-моему, лучше чтоб по тебе реже попадали
-
Дед всегда просит пропуск ?
Можно ли сохраниться у кошек? -
дед всегда его просит,сохранится тока в городе можно.
-
Побегал.
Сначало понравилось
Мясо не оправдываеться.
Где и как внутрь заити ?)