Вор: начало пути славы.
-
Я знаю только два места - это либо бабки в андграунде(песочек), либо вайлд розы в геффене(сайпа). При этом ещё и экспа идёт.
-
Угу, тока для бабок мне ножык нужен с Сантами, которого у меня нет! Не в курсе по сока песочек покупают? А для Вайлд Роузов тоже нуна ножык земляной)
-
Для бабок подойдет и пвп оружие.
-
Что-бы оно было, я на орках качаюсь, хаях, только вот там лута ценного нету, карта Леди не падает, только что саипу собираю, но на ней много уж не заработаешь
-
А если у мну аги ща 57с плюсами,а стрейнжи 33с плюсами,что лучше взять 60 аги или прокачать стрейнжу до 40?
-
Смотри сам, я бы лучше силу прокачал, или аги догнал до ровного АСПД
-
Ну ща Flee:140+1,Aspd:163:Atk:167думаю,что качать? :?: :?: :?:
-
Статы лучше кинь
И лвл свой, и я не помню за кого ты играешь? Даггер роуг?! -
Если он купил Джамадар, то скорее всего он син
Скажи свой лвл, и тебе помогут -
Мой лвл 50тый Статы32+2стр,аги56+4,декы30.Иду на Аги_декс билд.Вопрос:что качать?
-
P.s.При какой базе переходят на 2профу примерно?Я тут смотрел скрины по ним вроде с 52,но у меня сейчас с50 лвлом тока 37джоб .
-
У меня всегда 40 джоб на 53 базе выходит
-
Недавно перешел на 49левеле
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/monsters/1586">http://motronline.com/database/monsters/1586</a><!-- m --> -
У меня 50 джоб на 52 уровне вышел. Кошки...
-
на кошках не сидел,а качался в андер си танел :)ввс дамаск воздушный был,такчто проблем небыло.Пока качался выбил карту марины и марса :).
-
Люди подскажите где кошки водятся?Как туда попасть?Скока надо мяса при моих статах(смотрите статы выше).У меня нету элементальных ножей.Больших денег тоже нет.Качался на орк зомби,но джоб экспы мало идёт.
P.s.ответьте на первый вопрос плиз. -
На кошках набрал 50-ый джоб к 62-ому базовому уровню.
За это время успел выбить ТРИ карты этих проклятых кошек :evil: :evil: :evil:Кошки водятся в Айоте, нужен огненный дамаскус и много-много мяса(особенно если аги меньше 70-ти). Из айоты в правый портал, на локации вправо и чуть вниз. Там будет НПС. Говоришь с ним, он тебя пускает к кошкам. Ах да, для этого нужен пропуск, который можно купить у местных барыг в Айоте.
-
Маркелла, находятся они в Айтоа, смотри БД. Мяса не много, много вингов нужно, что бы мотать от всяких жуков и обезян.
-
А можно и без вингов и мяса но с аколитом.
-
Качай аги до ~70, затем подтягивай остальные статы.