Вор: начало пути славы.
-
Ну в принципе на сайпах нормальный заработок+орк леди карта покупается без торга за 450к у торгашей.Фаер домаск покупать уже небуду,так докачаюсь до сина,немного то осталось.А в инете к сожалению ограничен(учусь,учусь,денег пока не зарабатываю сам),и поэтому 5дней бить пупу просто не могу,хотя она бы как раз бы помогла очень сильно :shock: .САВ, тебе большой респект 5 дней пупу бить :shock: ,ты наверно очень терпеливый человек.
-
P.s.К сожалению сейчас заболел и в Ро играть не буду,мож получиться на выходных,а так врятли.
-
Воришкой в своё время качался без пупы, в магазинном шмоте. До сих пор не понимаю, какая от пупы может быть польза :lol:
Вот от спринг раббитов, пару которых я купил за 1кк(на карво вроде заработал), польза точно была :lol: -
А что за карта ,и что она даёт?Играю недавно,плохо разбираюсь в картах и т.д.Мдя сегодня проктически не кто не пишет,а я тут со скуки мру.
-
Повышение эффективности на 50% и шанс дропа с brute'ов meat и monster's feed. Согласен с Чоджи, на маленьких лвлах польза от них очень большая
-
Но на маленьких лвлах человек себе не может позволить купить эту карту или темболее выбить её,если конечно у него на серве енту хай лвлного чара.
-
Они не такие дорогие...по 500к вышли. На пойзон спорах мной было выбито 20+ карво за 10+ уровней кача на них же. Отсюда и деньги. Ещё и на фаэр дамаск осталось, который потом очень помог на кошках
-
Чоджи, не всем так везёт как тебе
-
Угу я там качаюсь с 44 по 49(планирую до 50 докачаться),и мне выпало карво выпало 4-5 штук на которые я купил се джамаджар слотовый,сандали слотовые и слотовый худ.Сейчас денег нет совсем,а 20карво за 10уровней это очень много.Везунчик ты,везунчик.=)
-
Я с 40 дето лвла там сидел, максимум что я выбил это штук 6-8
-
Кстати я вот попробовал на гоблинах покачаться помоему полная фигня,я вот не понимаю почему из них так лута мало падает :twisted: .Кстати Shabla, если не сикрет какой билд рога у тя?.Статы? :twisted:
-
Извините пишу наверно не в тот топик,но незнаю где задать вопрос:Возможно ли заходить в Ро через прокси сервер? :?: И ещё одно кто такой крит син и с чем его едят?А то мне говорили,что его сначала качаешь как агильника ,а потом качаешь лаку.Если так то с какого уровня?
-
Маркелла, Критовиками не играл,но мне кажется при переходе не сина лака около 30 должно быть.
-
100 Силы
Под 80 Аги
60 Виты
Инты не помню сколько, вроде 18
60 Дексы
1 Лака (или 2, кароче всё чо осталось на лак) -
Shabla, Хороший, на мой взгляд билд. У меня всё то же самое, вот только дексы и виты по 50, а не по 60. Я решил на роге не расчитывать билд на убер шмот, и что-то мне подсказывает, что был в этом прав...
К убер шмоту отношу эншент ринги, ушки, сапоги с антиком.
Да и билд я расчитывал не на 99-ый уровень, а на 97-ой. -
Добиваться всегда нужно лучшего
Антика я не считал, матира взял -
Имхо, я просто не успею на роге купить все эти вещи. Сейчас я уже 93-ий, а до сих пор даже марка не купил :oops:
Поэтому и советую не считать билд не адванса с учётом дорогих вещей.
В конце концов, если вдруг окажется, что деньги к моменту завершени билда уже будут в достаточном количестве, чтобы купить всё что хочется, то можно будет, например, обновить аксессы. Я бегаю с рингом и мантисой в клипе на пвп/гв(на голове пупухет);на пвм одеваю на голову ббб, а ринг меняю на крими. Если достану эншент ринг и ушки, то на место пустого слота для аксесса можно будет вставить хоронга или сайфети ринг.Прошу прощения, что не по теме топика пишу, но я должен был это сказать :oops:
-
А кто тебе мешает до перехода на адванс 99 лвлом бегать и зарабатывать деньги чтобы купить крутой шмот?Я лично так и буду делать,на адванс как минимум без пики не перейду.
-
Ага, и пока не заработаешь, например, на те же эншент ринги, бегать без бонуса от силы. Ну уж нет, такое не для меня.
-
А вот вопрос не по теме))) Хочу тару! Есть 2кк + лут разный, 2.5кк наберётся, что-бы посоветовали купить? У меня есть +7 Гладиус с 3 Орк Леди, Орк Хэлм :lol: Худ с орк зомби, шоповские маулер и буты, сандали с Вайлд Роуз картой, пипка Эдги и очки солнечные, не слотовые Ринг +2стр и Клип с Тароу(недавно купил) Хотелось бы чего-нить... И да, где бы деньжат чуть подкопить на ту же Тару!?