Double Dagger Assassin. Гайд.
-
вообще-то мнение насчет виты спрашивал
на 60 вита тебя пока ты в стане незабашат при 40 такое возможно
Stealth aSSaSSin, про виту могу сказать только одно. Забашивал и при 60.
Если чар в первую очередь ПвМ то больше 40 вит делать не стоит.
Совет лично от меня - качай виту когда силы будет уже ~100. -
Во всех билдах лучше на левую руку тоже скилы кидать стоит
без сага суммарный урон выше примерно на 5% - на 90-х это не один час качаЗаточка в правой очень важна, практически она определяет на многих мобах количество ударов (4 или 5 ударов до смерти - выигрыш во времени кача заметный, если моб толстый и нужно 8-10 ударов - гнаться за переточкой смысла нет)
для гладиуса каждая +1 дает более 100 итогового урона (+7 минимум, +9, +10 - заветная цель)Идеальный набор карт и ножей:
гладиус - 3 на рассу
МГ 2 на элемент и 2 на размеркарты расса/элемент можно переставлять (лучше делать что дешевле и более распространенней) итог по дамаге один, гладиус лучше иметь с одним типом карт (2+1, 1+1+1 не надо делать - такой трудно продать - исключение ПВП глад)
в итоге 1,61,41,3 = 2,912 и небольшой плюс к атаке от размерных
(3 на размер в сете - итоговая дамага меньше 1,41,41,45 = 2,842)
на дабле - 5,824
саг на 200% моба - 11,648цифра внушительная но сага надо найти...
портится размером цели
средние - 8,736 (75%)
большие - 5,824 (50%)самый большой враг - ДЕФ цели
если деф больше 25% (такие мобы еще имеют и вит) - дамаг сильно падает
если нет пики, ножи уже под вопросомбилды с 40 вит не стоит качать - "ни рыба, ни мясо"
ПВМ с 1 вит - стремно
банки мало дают, прошедший скил моба типа соника - труп, а на 90 + умирать из-за какого-то одного скила совсем нерадостнодля пвм - 20 вит, такой и на ГВ в локи неплохо стоит,
с инфилем, крит кольцами, пристом, бардом и дансой имеем АСПД больше 180 и 80% крита (при 1 лака) - натуральные критовики по дпм проигрывают
На ПВП с 20 вит тоже можно ходить, только требования к коннекту и шмоту жестче, да и к рукам тоже.Для пвп - 60 вит, на ГВ в локи не рекомендуется стоять - скорость низковата, зато в прорыв можно походить.
В общем дагерный дает хороший дамаг, но по ограниченному числу мобов
Размер, деф и кспа хорошо сочетаются у нескольких - так что кач довольно скучный. Все это переворачивает отвертка - мобов с высоким вит много. -
Тошик, Эм... иногда лучше молчать чем говорить.
на дабле - 5,824
саг на 200% моба - 11,648
цифра внушительная но сага надо найти...
портится размером цели
средние - 8,736 (75%)
большие - 5,824 (50%)Модификаторы оружия действуют только на оружие, а у ДД сина большая часть урона идёт от силы, этот урон модификаторами не режется.
Размер, деф и кспа хорошо сочетаются у нескольких - так что кач довольно скучный. Все это переворачивает отвертка - мобов с высоким вит много.
Отвёртка так понимаю айс пика.
Если у моба деф+вит деф<=75, то эффект не лучше чем с обычным мобам "если деф больше 25%", учитывая, что мы лишаемся 3 карт или элемента, да и атака у пики не ахти.
Что б она была эффективна надо что бы у моба деф+вит деф>=120, так что слиперы, черепашки , ряд минибосов (Лава голем скажем) и МвП (Lord Of Death к примеру). Не стоит пику переоценивать. -
просто для меня если дабл выходит меньше 1,5к - кач неэффетивен,
а айс пик на таких мобах позволяет выжать большес размером действительно косяк
но все равно большие мобы не подарок -
Может всё-таки стоит прилепить топик?
-
Ты видишь хоть один прилепленный гайд?
Ответ - нет.
-
Тошик, Ммм правда лучше б молчал.... лучше читай гайд Данте, и не влезай.
-
Dakka, Давай очистим топик и закроем, и запихнем его в конец самый?
-
Разумная мысль; еще надо прибить сам текст гайда. 8-)
Лично мне вообще не нравится идея лочить гайды; хочешь - сделай.
-
Зачем закрывать гайд? В прошлый раз мне указали на многие аспекты, которые упустил. Да и апдейтить не смогу, если залочите, а гайд ещё не закончен.
-
Поправьте, если ошибаюсь, но сплешер ещё и отравляет (правда шанс маленький)
-
кстати да, отравляет, но как-то странно... Мобов отравляет почти всегда, если не убивает, а игроков гораздо реже.
-
Да, такое есть.. Каков шанс я точно не знаю - надо будет изучить.. Добавлю в ту-ду лист %)
-
Господи я впервые устал читать пришлось читать 4 раза 4 дня )) чтобы всё как в библиотеке по полочкам!!!
А вобще спасибо впервые всё в одном месте! -
Кстати ещё одно. Как это ни странно, 10 лв сплешер срабатывает через 10 секунд. Сам всегда думал, что через 12, а оказалось через 10.
И ещё, кстати 1 лв сплешер срабатывает быстрее (те зависит от лвл).
-
La chate, потратил последние гемы на тесты, действительно 10 %)
И действительно есть зависимость от уровня. Тоже в ту-ду лист добавлю. Я сча отдыхаю от ро %) Как вернусь - протестю как следует. -
мои 5 копеек:
2 DayWalker
30 атк на гримах тож не лишни=)2 -Dante-
вкрути еще ДДК(в Даггер/Катар Билд) синам возможность сайдвиндера в катаре=) потому, как по темже миносам с таким катаром мона и веселее давать прикурить чем с ножами (ну нету зенек на карты=Р) , и при отсутствии присутсвия наличности такой вариант имеет много шансов ЖИТЬ=))ЗЫ: меня получаецца вписали в Даггер/Катар Билд с уклоном в яды =))
-
Sarevock, это отдельный билд вообще. Так и называется - Дабл Аттак Катар
А с этим не ко мне, а к катарщикам - пускай они свой гайд пишут =P -
хех власть шаблонов...
-Dante-, на 1х мобов выгоднее с катаром на других с ножами....
ты ведь о ножах?
так у них модификатор такой,что ДДК лучше иногда взять катар и махать им ....воть ЭТО впиши =))...со ссылкой на отдельный билд дабл аттак катар.... -
Sarevock, это скорее вопрос эквипа, а не билда.
Это примерно как написать, что нужно осветить отдельный билд, ДДЭКК (дабл даггер эквип крит катар или что-то еще более трогательное), который обычно ходит качаться с ножами, но иногда в минуты душевной тревоги одевает кобольды вместе с трикрит катаром и идет счастливо пилить слиперов.
Может, если у ножей "модификатор такой", то на неподходящих мобов лучше просто не ходить? Каждому свое все-таки. ^_^