Double Dagger Assassin. Гайд.
-
Ну что ж.. Возвращаем гайд на место %)
Теперь уже никуды его убирать не буду, даже если забью на мотр. Но окончательно он будет дописан лишь когда я 99 возьму. Пока этого не случится - я в вечном поиске знаний о ДД, а следовательно и гайд буду изменять.Double Dagger Assassin.
Содержание.
- Изменения.
- Введение.
- Статы.
- Эквип.
- Способности.
- Билды.
- ПвМ.
- МвП.
- ПвП.
- Полезные ссылки.
- Ту-ду лист.
- Копирайт.
Изменения.
12/12/05 - Добавлен ещё один скилл билд. Добавлены некоторые упущенные карты и эквип.
23/12/05 - Добавлен раздел ПвМ. Чутку поработал над грамматикой. Исправил некоторые неточности.
23/01/06 - Поправил неточности. Изменил чуток описания билдов и комментарии к ним. Добавил пример в раздел эквипа.
11/02/06 - Пересмотрел своё отношение к скилл-билдам. Нейтрализовать комментарии, а так же и сделал мелкие изменения в самих билдах.
15/02/06 - Добавил раздел МвП. Добавил ещё некоторые комбинации кортиков в раздел ПвМ.
06/03/06 - Добавил раздел ПвП. Вернул гайд на форумы. Потихоньку готовлю гайд к финальной версии.Введение.
Кто же это такие?
ДД Ассассины - это те, кто используют два оружия, вместо катара. В нашем случае, два кортика. Есть конечно и варианты с другими оружиями, но на мой взгляд такие билды не жизнеспособны и рассматриватся мною не будут.
Итак, что мы имеем?
-
Высокий Дамаг (Можно развить до 6к за дабл)
-
Относительно быстрая скорость прокачки на более высоких лвлах и при наличии хорошего эквипа.
-
Что бы другие не говорили, но достаточно маленькие затраты на начальных стадиях, по сравнению с другими. (Помню, как меня пугали цифрами 200кк+... Начал играть ДД с начальным капиталом в 2-3кк... Не жаловался. Тяжеловато было только на самых ранних стадиях) А тот же Крит Син для жизнеспособности должен иметь как минимум джур с сс, а это 10кк+.
-
Вот на хай-лвле затраты и вправду огроменны. Желательно 5-6 наборов кортиков под разных мобов.
-
Возможность быть отличным ПвП, ГВ и ПвМ персонажем, если выберете путь Даггер/Катар. (Соники и Грим при 110 стр будут смертельны для многих.)
-
Возможность открыть полный потенциал Веном Сплешера, если выберете путь ДДП.
-
С недавно введённой Айс Пикой мы становимся очень даже неплохими ГВ персонажами, причём билд может быть даже ПвМ. На иРО считается, что быстрее Сина с Айс Пикой имп может разбить тока Син Кросс с ней же
Статы.
Ну описывать какие статы что делают и какие бонусы дают я не буду, топов про эту кучи. Я расскажу о полезности тех или иных для ДД синов.
Стр - Первый по важности стат. ДД без стр - это всё равно, что Виз без инт. Желательно 110 своей силы. Ну 100, если у вас будет пожизненный блесс.
Аги - Второй по важности. Желательно 100. Можно 80-90 аги. Из-за того, что мы используем два оружия, высокого аспд нам не видать. В лучшем случае можно набрать 170 аспд под обкастом, жертвуя другими статами.
Вит - Четвёртый по важности. Для каждого по своему. Кто-то может вообще вит оставить на 1, кто-то может до 40-60 довести. Лично я считаю, что 40 вит должно быть минимум.
Инт - Пятый по важности. Ну... 2 инты можно сделать для бонуса к регену, если у вас будет лишний стат.
Декс - Третий по важности. Без высокого хита наши высокие дамаги - ничто. 40-60, зависит опять же от вас. Оптимально 50 своих.
Лак - Нулевой по важности. Ни за что, ни при каких условиях, никогда не качайте лак, если вы хотите быть ДД. Крит-Даггер - это шизень какого-то фена. Хотите бить критами - идите в критовики.
Эквип.
Ну что ж, поговорим об эквипе Даггерников.
Что может быть для нас полезно?Понятное дело, нам нужен эквип на стр.
Burning Blood Bandana - 2 стр
Ears of the Devil/Angel - 1 стр
Evil Wings - 1 стр
Ring - 2 стр
Ancient Ring(1) - 1 стр
Mantis Card - 3 стр
Tarou - 2 стр
Cramp + Tarou - 5 стр
Picky - 1 стр, 10 атк
Antique Firelock - 2 стрНу куда же мы без аги.
Angel Wings - 1 аги
Ghost Bandana - 2 аги
Thief Clothes(1) - 1 аги
Brooch 2 - аги
Ancient Brooch(1) - 1 аги
Kukre Card - 2 аги
Matyr Card - 1 аги
Male Thief Bug - 2 аги
Wild Rose - 1 аги, 5 лаки додж
Chonchon - 1 аги, 2 флиДекс.. нуу.. разве что...
Mummy Card - 20 Хит
Про хп не забываем.
Pupa Card - 700 хп
PecoPeco Card - 10% хп
Matyr Card - 10% хп
Antique Firelock - 10% хп, 10% спКортики - Что за ДД без кортиков?)
Gladius(3)
Damascus(2)
Main Gauche(4)
Cutter(4)
Grimtooth
Assassin Dagger
Ice Pick
Fortune Sword
Элементарные кортикиНу и конечно же карты в них нужны.
Caramel - Insecticide - +20% против Insect
Goblin - Clamorous - +20% против Brute
PecoPeco Egg - Beholder - +20% против Formless
Scorpion - Chemical - +20% против Plant
Flora - Fisher - +20% против Fish
Hydra - Bloody - +20% против Demi-Human
Walking Petite - Dragoon - +25% против Dragon
Strouf - Decussate - +25% против Demon
Abysmal Knight - Liberation - + 25% против Boss
Lava Golem - +30% против Golem
Orc Lady - + 30% против Orc
Goblin Leader - +30% против Goblin
Elder - +50% против GuardianDrainliar - Saharic - +20% против Water
Vadon - Flammable - +20% против Fire
Mandragora - Windy - +20% против Wind
Santa Poring card - Hallowed - +20% против Dark
Anacondaq - Envenom - +20% против Poison
Kaho - Underneath - +20% против Earth
Orc Skeleton - Damned - +20% против HolySkeleton Worker - Boned - +15% против Medium
Desert Wolf - Gigantic - +15% против Small
Minorous - Titan - +15% против LargeHunter Fly - Malicious - 3% шанса получить 15% от нанесённого дамага себе в качестве хп
Mummy - Ancient - 20 Хит
Wolf - Wolverine - 15 атк, 1% крит
Andre - Hurricane - 20 атк
Zipper Bear - 30 аткДаа... столько всяких карт и вещей.. Мы прям запутались и не знаем, что выбрать? Ну хорошо-хорошо)) Приведу эквип-билд среднего ДД сина.
Burning Blood Bandana
Ears of the Devil
Thief Clothes c Pupa Card
Muffler c Wanderman или Whisper Card
Boots c Matyr Card
Clip c Mantis Card
Clip c Mantis Card
VVS Элементарный Дамаскус
Main Gauche с картами под расу/размер/элемент.Способности.
Скиллы нам нужны, как и любому другому классу.
Скиллы воров не рассматриваю, там особо ошибится нельзя. Единственное посоветую это не берите хайд больше трёх. Если идёте до 50ого(что, ихмо, лучше всего) возьмите стил на 10, не пожалеете
Хайд больше особо не нужен с фиксом на клоак.
Итак, Ассассины.Даггер/Катар Билд.
Положительная сторона этого билда в том, что вы можете запускать смертельные соники на ГВ/ПвП с 110 силы. И клоакинг у вас хорош. А о возможности туда-сюда переключатся с Даггеров на Катар я вообще молчу)))) По секрету скажу, что в каче часто даже завидую таким =_=
В общем, если вы любите быстрый кач и участие на гв и относительно небольшие затраты, то это для вас
Отрицательная - Под ГВ даста нет.Сам билд:
Right/Left Hand Mastery - по 5
Katar Mastery - 10
Sonic Blow - 10
Grimtooth - 5
Cloacking - 10
Enchant Poison - 4Ну Мастери зачем понятно, соники и грим тоже. Енчант - у многих дырка на пойзон в 125%. Клоакинг - 10, ибо быстро и сп немного кушает.
Даггер/Катар Билд с уклоном в яды.
В принципе то же, что и предыдущее, только небольшой уклон в яды идёт, чтобы на гв можно было быть ещё более полезными. Положительная та же, что и в первом случае ну и даст у нас теперь есть. Отрицательная - клоак не особо прокачан.
Сам билд:
Right/Left Hand Mastery - по 5
Katar Mastery - 10
Sonic Blow - 10
Grimtooth - 5
Cloacking - 4
Enchant Poison - 5
Venom Dust - 5Енчант - брать выше 5 не имеет смысла. А 5, вместо 4 ибо проходной для Даста. Думаю, зачем он и как его юзать объяснять не надо.
ДДП - Double Dagger Poison. Он же, чистый ДД.
Положительная сторона - Веном сплешер. Это один из наисильнейших скиллов среди вторых проф.. Да в принципе и не все адвансовские скиллы с ним могут по силе состязатся. А так же клоакинг неплохой.
Отрицательная - отсутсвие возможности использовать катары и как ДДП Ассассин скажу, что это ОЧЕНЬ большой минус)))
Да и Билд это чистый ПвМ. На гв без пики почти никакого толку нету. А Пику мало кто позволит себе.Собсна, билд:
Left/Right Hand Mastery - по 5
Cloacking - 9
Enchant Poison - 5
Venom Dust - 5
Poison React - 10
Venom Splasher - 10Реакт у нас не пашет, он нужен только как бонус в размере +200% к сплешеру. Если реакт и сплешер на 10, то дамаг Сплешера - 1200%.
Сплешер.
Небольшая инфа о нём, основанная на собственных ощущениях:- Не промахивается.
- Бьёт нейтралом или же принимает элемент оружия в правой руке.
- Необходимо снять с моба 1/4 хп (т.е. чтобы оставалось 3/4) для того, чтобы он подействовал.
- Необходим Ред Гем, чтобы его использовать.
- После того, как он прошёл (об этом можно судить по звуку и соответствующей анимации, как у енчанта) необходимо ждать 12 секунд, пока не пробьёт.
- Бьёт Сплеш Дамагом, 3х3 клетки.
- Не учитывает карты с % модификаторами, учитывает с + к атаке (т.е. для него идеален элемент дамаск под моба и гладиус с зипперами/андре)
Билды.
Итак, мы знаем какие нам нужны карты, мы знаем какие нам нужны статы, мы знаем какие нам нужны скиллы... Осталось за малым - Выбрать сам билд.
Конечно же, их гораздо больше. Но я буду рассматривать самые жизнеспособные.
Все статы с джоб и эквип бонусами, но без обкаста.Стр/Аги/Декс
Стр - 110
Аги - 100
Вит - 1
Инт - 1
Декс - 50
Лак - 1Самый обычный билд. Фли 260+, хп где-то 7-8к, аспд 168-170.
Имхо, для начинающих подходит. Я сам с такого начинал.Стр/Аги/Декс/Вит
Стр - 110
Аги - 90
Вит - 40
Инт - 1
Декс - 50
Лак - 1Уже чутку больше разнообразия. Фли получается 250 примерно, хп 10-11к, аспд 165-168. Хп с такой витой не мало, да и поты уже приятно кушать
На мой взгляд более жизнеспособен, чем первый, хоть и менее самостоятельный, если денег на поты нету. С таким можно и на гв идти и в ПвП побегать.Стр/Аги/Вит/Декс
Стр - 100-110
Аги - 70-90
Вит - 60
Инт - 1
Декс - 50
Лак - 1К своему сожалению, узнал недавно, что многие даже не знают тот факт, что по коэффициэнту к хп сины третьи из всех проф. На первом месте Найты, на втором - Крузы. Ну тут и раскрываем потенциал синов. Билд не намного лучше предыдущего, дамаг ниже, но не смертельно, фли 250, хп 12-13к, аспд 165-168. Поты есть уже совсем хорошо. Вайты лечат по 900, где-то.
Антистан тоже вещь, на гв можно и позажигать.Первый билд для начинающих, любящих играть соло. Второй для любителей забежать на гв и побегать как соло так и в пати с саппортом. Третий для ГВ персонажей и в постоянной пати с Пристесс или же наоборот, постоянное соло с потами.
Лично я скорее всего выбираю 2ой билд, ибо на гв ходить не буду, а поты есть не так уж и надо, жена - присти(Пользуясь случаем, Шай, я тя люблю.
)
ПвМ
Или как дойти до заветных 90-99.Итак, мы выбрали стат/скилл билд. Подобрали эквип осталось только узнать, как же нам прокачатся.
Ну до вора дойти не проблема, так что описывать не буду.Начинаем:
На попорингах можно просидеть до 30ти.
К этому времени у вас билд должен быть что-нибудь вроде:
40 силы
10 аги
10 декс
Далее идём в ОД на первый уровень. Не забудьте запастись мясом... Тоннами мяса... Ну или же потами, если вы зеннионер. Хотя, если вы им являетесь, то на кой вам этот раздел?Растём:
На первом уровне ОД можно просидеть до 40-45.
Билд должен быть примерно такой:
40 стр
30 аги
42 декс
Декс больше не трогаем. Зачем так много на такой ранней стадии? Да чтобы не мисать через удар. Всё гениально и просто, нэ)
У вас включён вит в билд? Самое время прокачать как минимум до 18ти.Приближаемся к заветной второй профе:
Далее идём на второй этаж ОД, где можем сидеть вплоть до нужного нам джоб лвла. Так же можно раз от разу вылезать наружу к Орк Леди. Сайпы - неплохой заработок. Да и экспы не мало.
Билд к 54 лвлу вот такой:
50 стр
40 аги
20 вит
42 декс
Хороший путь, которому можно следовать - это иметь стр всегда на 10 больше аги. И попеременно между ними качать вит до заветного числа.И вот мы и Ассассины:
Становитесь сином. Для начала качайте мастери на руки. Иначе низкий дамаг будет. Как только прокачаете, кортики в лапы (если деньги есть, то можно взять земляной дамаск + мг со скорпионами/мандрагорами) и отправляемся в баран, на панков.
Что бы кто не говорил, но кач тут идёт ой как хорошо. Лично я ещё месяца два назад тут взял свои 70-78 за полторы недели, играя от силы 4 часа в день. Только помимо мяса вам теперь сюда придётся кучу вингов брать, ибо книги.... >_<Далее уже дело за вами. Я, например, живу на пляже сейчас. 200-250к в 10 минут.
Или вот ещё пример:@Шини:
Мой способ кача на туртле..Самое главное - грамотный подбор оружия. По началу, я пользовался гримтусом +5, но его особенность половинить деф и не лучший дамаг не особо меня устраивала, поэтому было выбрано другое оружие - +8 гладиус с 3 скелворками. Далее, выбрано было еще 2 кинжала одного типа - по мобам. Я использовал куттеры, но это на вкус каждого. Кинжалы одного типа - чтобы лежали в одном слоте смены. Но потом сделал еще один ножик, 4 хантер флая, ибо мясо или белые - не очень эффективны (очень желателен нож отличный от ножей на мобов). В итоге комплект оружия на туртл выглядит так.
+8 глад 3 скелворка
+9 куттер 4 гоблина
+9 куттер 4 карамели
+9 найф 4 хантер флаяДамаг от дабла по зайцам и мухам - 2к (пойз энч)
-
-
-
-
-
- по пестам - 1.4к без яда, 400 с ядом, 800 - песком (4 броска)
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- по черепахам - 1к
-
-
-
-
Средняя экспа в 6 минут - 150к.
Про кортики:
Как они работают? И куда что одевать?
Расположение при наборе элемент + кортик с картами стоит делать всегда таким:
Элемент в правую руку, кортик с картами в левую.
Почему?
Ну так уж устроено в мире ро, что дабл проходит только с правой руки. На неё же и переносятся все бонусы от карт. Т.е. весь почти дамаг сконцентрирован в ней. А значит бьющая рука - правая, а так сказать саппорт рука - левая.
Если же вы богач и не хотите элемент, а гладиус с набором карт, как их оптимизировать?Пример на котиках.
Вариант 1ый, элемент + мг "2+2"
Ветер по котикаем даёт 160% = 1.6
2+2 - это 2 дряника и 2 гоблина. Одинаковые карты складываются, а разные перемножаются. Т.е. бонус от мг такой: (1+ 0.2+0.2)(1+0.2+0.2) = 1.96
При ударе, бонус переносится на правую руку и перемножается, т.е. бонус таков:
1.61.96 = 3.136 = 314%Вариант 2ой - гладиус (2+1) + мг(2+2) или же можно гладиус(3) + мг(4) - одно и то же
Это означает, что вместо элемента берём гладиус и вставляем туда карты.
Всего будет 3 гоблина и 4 дряника.
Бонус таков: (1+0.2+0.2+0.2)*(1+0.2+0.2+0.2+0.2) = 288%Вариант 3ий - комбинации карт - гладиус (1+1+1) + мг(2+1+1)
К дряникам и гоблинам добавляем ещё и скелетон воркер - бонус на размер.
Бонус будет таким: (1+0.15+0.15)(1+0.2+0.2+0.2)(1+0.2+0.2) = 291%Получается, что элемент + мг с картами лучший? А вот и нет. Во первых, когда нету элемента, мы можем нанести встроенный енчант - яд. Что даст значительный бонус при отравлении, а во вторых...
Вариант 4ый - оптимизация - гладиус(1+1+1) + мг(2+1+1) + енчант сага.
Ищем знакомого сага и просим заенчантить нам оружие ветром, в итоге получаем:
(1+0.15+0.15)(1+0.2+0.2+0.2)(1+0.2+0.2)*1.6 = 4.66 = 466%
Дамаг гораздо выше получается, чем в первом случае. Единственная проблема - саг. Но если вы себе можете позволить такое оружие, то можете и позволить 10-15к за енчант у сага.
А так же если найти себе Приста и собрать кортики под ниф/гласт, то и никакого сага не нужно - енчант будет встроен в Приста - асперсияКортики старайтесь подбирать так, чтобы был элемент + мг с картами под моба. Ну или если вы богатей, то гладиус + мг с картами.
Выбрали кач, где много разных мобов. Например, Тартл. Мдаа... Туда-сюда переключать в правой руке оружие напрягательно, не так ли?
НО есть способ.
Для этого нужны:- Любой катар. Советую купить джур 2ух слотовый из магазина - самое дешёвое, что я нашёл.
- Кортики под мобов. Чтобы в способе был смысл нужны минимум 2 набора.
- Умение пользоватся /bm или же свободные 5 фшек.
Итак, ставим: джур на ф1; первый набор: мг на ф2, элемент на ф3; второй набор: мг на ф4, элемент на ф5.
Одеваем скажем набор под огонь.. Бегаем-бегаем. Бац на нас прёт ледяной моб. Нужен срочно набор под айс. И как раз этот набор у нас стоит на ф2-ф3, так? Ну вот. Быстро нажимаем ф1. На нас одевается джур. Тут же, не медля жмём ф2 - джур снимается и в левую руку одевается мг и сразу же нажимаем ф3 - одеваем элемент и спокойно убиваем моба.
Чтобы сменить обратно на огонь, просто повторяем тот же процесс, только теперь нажимаем ф1 - ф3 - ф4.
Кажется долго и накладно? Поверьте, если потренироватся, то этот процесс у вас будет занимать от силы 1 секунду. Когда как смена эквипа по старинке - 3-4 секунды, как не тренируйся.Другие комбинации
Если вы ДДП, то вам ещё обязательно нужен нейтральный кортик. Идеальным был бы +8/+9 Gladius[3x Zipper Bear]
Так же пригодятся +xMain Gauche[4xMummy Card] против особо агильных монстров и хантов по пути к ним ^^
Если вы любитель соло кача, то вы наверняка оцените +хMain Gauche[4xHunter Fly] - Лично не использовал, но судя по комментариям, люди были довольны
Так же против дефовых монстров типа Хоронга можно использовать 2х Mama's Knife. Но не вздумайте с ними на МвП потащится - полнейший бред =)))МвП
Ну что? Мы большие и сильные, дя? Простые мобы уже скучны и хочется чего-то ещё? Ну тогда МвП будет развлечением для вас.
Собсна ничего особенного и отличий от ПвМ тут нету. Всё те же комбинации кортиков. Ниже приведу пару МвП, которых я лично имел опыт валить.
Все МвП советую бить с 80+ и в пати с Присти. Можно конечно и соло и раньше, но будет гораздо тяжелее.Golden Thief Bug.
У хантов принято называть "МвП для начинающих", но т.к. мы не ханты, то этот мвп - один из единственных нам доступных.
Одеваем в правую руку Айс Дамаск - в левую мг с комбинацией под ГТБ(4 вадона, к примеру) и пинаем его до посинения. Если вы даггер/катар, то можете периодически переключатся на катар и запускать соники. ДДП - вс. Достаточно легко даётся, тока маммонитов его бойтесь.
Лично я его валил в своё время неоднократно и отбирал даже у хантов.Eddga
Эквип тот же, что и на ГТБ. Принцип убивания - если вы даггер/катар, то про даггеры забудьте и просто гримом его пинайте. ДДП чем понятно
Когда он войдёт в крит моуд, то ддп без присти будет почти нереально его убить. 5к дамага за удар обеспечены.
Сам валил пару раз. Отбирал у визов, лк, хантов^^Moonlight Flower
Это наверна самый лёгкий МвП из всех. Если у вас больше 6к хп и Присти с собой, то даже ханты не смогу отобрать её у вас
Убивал только один раз, ибо не оправдывает времени, но отобрал у ханта =))Ну многие МвП валятся по этому же принципу. Собираете кортики под них и валите
Ну на мистресс бы советовал взять Мг с 4мя мумками, к примеру.ПвП
Прокачались, эквип собрали, МвП убили.. скучно? Велкам ту аренаДД/Катар билд.
По поводу ДД/Катар в ПвП я мало что знаю, поэтому предоставлю в этому слово Тошику
@_Тошик_:
я особо много не дуэлился, но любым синам до 90+ и думать не стоит об этом
могу сказать одно, ни один клас ДД "в легкую" не порветосновной набор
силы по макс, вит 60 и больше, соник 10, клокинг 10, гримтуз, энчантинфиль
мумки + гидры (зависит отт дексы)
тара + ПВП глад/элементарный ножиксамый большой гемор - крузы
себе от рефлекта втыкаешь много
гвард треть соников убирает - довольно часто кончается сп и круз выигрывает
круз с мумками почти наверняка выиграетс найтом немного проще - по нему проходит весь дамаг
сп хватает почти всегда
найта с мумками иногда удается порезать, но обычно сливвиз - без марка тяжело но возможно - особенно если сайт забывает
марк + тара - можно просто песком закидать не особо парясьбс если аги - можно завалить, витового изредка удавалось
хант - проходит соник с инфиля - он лежит
хотя эффективнее мумками пару соников подряд - главное подойтимонк - тяжело дается из-за азуры
если договариваетесь без азурки можно выиграть
иначе плохо: комбер как топа пройдет трипл влепит азуру
дексовый может успеть и с местагримтуз можно хорошо юзать - выбить часть хп безболезненно для себя можно из многих (кроме круза с рефлектом), можно и статус им повесить
если врага не убить за 3-4 соника то лучше
кидать соник и одевать тару потом опять соник/тару - часть скилов в ответ будет по таре - дольше прожить можнои потом один бой с одним проивником ничего не решает
чтобы разобраться надо раз 15-20 подуэлиться с одним и тем же персом, под управлением одного и того же челаДДП Билд.
Без чего не стоит на арену суватся:
Вит.
Минимум 40, желательно 60+
Эквип: Evil Druid Card, Mummy Card(s), +7/+8/+9 Gladius[Hydra,Hydra,SW]; +7/+8/+9 Gladius[3xAndre или 3xZipper Bear]; Blinker; Thara Frog, Raydric, короч ПвП эквип =))
Главный прикол ДДП на арене - это тот факт, что мы можем кого угодно убить в мясе. К примеру я так по РоДольфу пробил около 2-3к(Захожу на арену - он в мясе всех пинает - клоакинг, вс, клоакинг - через 12 сек пробивает
)
Такой простой тактикой можно всю арену выносить(Другой пример: захожу на арену, опять же в мясе... В кого-то пускаю сплешер.. Мясо заканчивается, садится пати рядом друг с другом.. Человек 5.. Ну и через 12 сек гг 5 трупов
)
Это что касается аренного мяса. Теперь поговорим о нормальных дуелях, когда оба противника заранее готовы к бою.
Главные противники: Крузы, Найты.
С такой распространённостью песта на всякий стоит одевать друида в бронь. Если круз гк, то песочком, песочком с гидр и св или пикой. Потом меняем оружие на гладиусы с андре (напоминаю, что ВС карты с %-ыми модификаторами не учитывает), и пробиваем. Далее стараемся как можно больше дамага нанести до срабатывания. Есть высокий шанс как минимум оставить гкшника с малым кол-ом хп, которое можно добить песком, опять же.
С остальными билдами толком не дуелился. Но ДДП син против них мясо в основном, хотя бывают и исключения...
Визы: Друид, тара и песок, больше ничего и не надо
Бсы: если аги, то песком с мумок снять хп чуть-чуть и через клоакинг вс пробить. Дальше просто спокойно ждать
Если витовый, тот же принцип, только гораздо сложнее, ибо хп больше +_+
Ханты: Ходячее мясо. У среднего ханта 90+ 5к хп. т.е. нам надо снять всего 1,2к хп где-то. Это 2-3 удара песком при 100+ силы и гидрах. А дальше уже как обычно: клоакинг - вс - клоакинг. В дуели не забывайте, что хант сразу будет держать дабл на вас, не давая уйти в клоакинг с началом. Так что первым делом 2-3-4 бекслайда нужно.
Монки: С азурой исход ясен. Договариваетесь без: примерно то же, что и с хантом, только после запуска вса надо как с гкшниками как можно больше хп снять, что отхилится не успел.Полезные ссылки.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rodatazone.simgaming.net">http://www.rodatazone.simgaming.net</a><!-- m --> - дб ро.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net">http://www.ragnainfo.net</a><!-- m --> - буржуйский форум иРо. Не хотите отставать от мира? Посещайте это место раз от разу.Ту-Ду лист.
.- Инфу о ГВ
- Попробывать дуели с различными билдами крузов и найтов и добавить в ПвП раздел. Хотя, исход уже знаю, но опыт как никак нужен -___-
- Про МвП мало написал. Набратся побольше опыта (-_-") и дописать +)
- Инфу о Айс Пик.
- Уточнить названия вещей.
- Ещё чё-нить придумать и добавить.
Копирайт.
Гайд был написан мною от начала и до конца. За сим, нежелательно его распространение за пределы форумов мотра. Если же и будете где-то постить, то добавляйте, кто писал. х_х
Фух.. Усё. Надеюсь, будет полезен.
Если будут какие-то вопросы, то задавайте здесь. Ну или же можно найти меня в игре, ник в подписи. -
Уррррря, свершилось!!! ^______________________^
-
-Dante-, можно добавить инфу по процентным картам а-ля:
Orc Lady, Lava Golem, Goblin Leader, Abysmal Knight (раз уж про МвП написал), Elder(вот в полезности этой карты есть сомнения).
А так что я могу сказать...
Шайрен, -Dante-, совет вам да любовь. -
ДДП/Катар сину ненадо качать 10 катар мастери.Это Бред при 110 силы соник получит прибавку +30 дамага.А простыми ударами катаром ДДп син бить не будет.Это критовикам катар мастери 10 маст хэв.
Для соника тока 4 ур как проходной.Освободившиеся поинты кидаются в 5 даст.И по коэффициенту хп сины не на третьем месте а делят второе место с крузами.Потому что хп факторы РАВНЫ .Не надо обманывать людей 8).
А вот почему в итоге у крузов хп больше это уже другой вопрос. -
DayWalker, по поводу скилл билдов - это 5. Тебе свой гайд писать надо %)
По поводу коэффициента:
@Родб:
Assassin - Hp Multipier: 5; Hp Factor: 1.1Crusader - Hp Multiplier: 7; Hp Factor: 1.1
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rodatazone.simgaming.net/mechanics/substats.php">http://www.rodatazone.simgaming.net/mec ... bstats.php</a><!-- m -->
LisandreL, добавил, пасиб
-
Так, так добавлю его в гайды.
-
DayWalker, Хп у крузов больше - больше вита качают, больше бонус к виту, и skill faith +2000 hp.
-
fer, при одинаковой вите и без faith хп-фактор у синов с крузами одинаковый
-
maddoom16, Без фаит?=) Скажи какой билд круза не состоит из фаита?=) Ну ясно, что будет одинаковой.
-
maddoom16, fer, млин вы вообще читаете, что я пишу? -__-
@-Dante-:
По поводу коэффициента:@Родб:
Assassin - Hp Multipier: 5; Hp Factor: 1.1
Crusader - Hp Multiplier: 7; Hp Factor: 1.1
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rodatazone.simgaming.net/mechanics/substats.php">http://www.rodatazone.simgaming.net/mec ... bstats.php</a><!-- m -->
:roll:
При чём тут кол-во виты и фейтх? Коэффициент хп не равно хп фактор. Это оба значения и по ним сины проигрывают крузу. :roll:И нет не будет одинаковым хп у синов и крузов при одинаковой вите именно из-за этого. :roll:
З.Ы. Фер, это не только гайд по ДДП синам - это гайд по ДД в общем...
-
Син 95 ур 80 вит 9952
Круз 95 ур 80 вит 10294
Вот Хады на 342 хп опередили 8)Да приходится быть третьими. -
Вопрос, в гайде статы указаны с шмотом и плюсами?
-
имхо ед болъшои недостаток дд сина ето модификаторы дагеров <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rodatazone.simgaming.net/mechanics/attacks.php">http://www.rodatazone.simgaming.net/mec ... ttacks.php</a><!-- m -->
-
@Stealth-aSSaSSin:
Вопрос, в гайде статы указаны с шмотом и плюсами?
Да, с плюсами. -
А то я и смотрю 100 силы и 90 аги как-то проблематично качнуть:)
Так и еще нубские вопросы:)))
Билд который с 60 вит, у него какой аспд получается? по моим подсчетам очень низкий:( даже при обкасте. Получается у билда с 40 вит (или вообще вит 1) ДПС выше. Пнятное дело вита хорошо, но терять в ДПС... выгодно ли? Даже если на ГВ, разница в 20 вит мне кажется не значительна. При такой разнице мы теряем примерно 10% в ДПС а это очень много, при большой силе сина.
Хотя я не претендую на истину, ДД я еще не качал, но очень интересуюсь:)Да и еще карты с правой руки тоже считаются??? я думал только с левой, а элемент с правой. И то что как там премножается я полдня разбирался:) А я то думал как ДД таких бешеных дамагов добиваются.
-
на 60 вита тебя пока ты в стане незабашат при 40 такое возможно
-
Относительно билдов - мне сейчас не до этого. Потом отпишусь, если до меня не сделают.
По поводу этого:
@Stealth-aSSaSSin:
Да и еще карты с правой руки тоже считаются???
Да, считаются.И то что как там премножается я полдня разбирался:)
Это математика уровня 5-ого класса. -
-Dante-, Ну зачам так критично, это ж не значит что я сидел и реально полдня решал 2+2*2
Я имею ввиду то КАК урон считается, где складывается, где перемножается. Сидел с базой пробовал различные комбинации карт
А насчет билдов. Я же не говорю что у тебя там чего плохо написано, если гайд писал значит точно лучше мя разбираешся в ДД. Вот поэтому и задаю вопросы -
Stealth aSSaSSin, во первых можно взять калькулятор, даже мотр симулятор сойдёт.
Все процентные карты (не зависимо от расположения) действуют только(!) на дамаг правой руки.
Что ты складывал/перемножал пол дня не очень ясно: одинаковые карты складывются, разные перемножаются, у -Dante- всё перекрасно в примерах описанно.
Элемент влияет на ту руку в которой находится (для элентального оружия) и на обе (в случае энчанта). -
LisandreL, не ну я матом щаз начну... Я ПОНЯЛ СРАЗУ как они там множатся и складываются, И СИДЕЛ я как раз в том самом МОТР симуляторе. Просто подбирал карты и элемент. А уж карты и элемент, и еще в двух руках, вариантов дофигища. Я ж не писал тут что гайд отстой и я не доганяю :evil: :evil: :evil: Все закрыли этот вопрос. Я вообще-то мнение насчет виты спрашивал.