Wanted Ekvilibriut
-
@Alkahest:
Какие у меня руки судить не тебе смотри за своими руками. Я тебя в "деле" видел, так что судить могу вполне :lol: кушал ты зачотноЯ просто не вижу смысла убивать мелкого хаймага лорднайтом. Рейтинг же не дают, значит цель - подгадить? Ну тогда не удивляйся что многие будут просто счастливы слить тебя разок-другой :lol:
-
AktS его с азуры разве что убить. А то он убегает((
Только на словах понты а постоять за себя не может -
@Пивоман:
Alkahest писал(а):Пивоман писал(а):
Дзирт ДоУрден, ну некоторые покупают персов...Думай что говоришь! Прежде чем обвинять меня, что я его купил. В гильдии Пираты я с 83 лвл-а пришел к ним обычным найтом и нахожусь в ней по сей день, так что те, кто меня знают, могут подтвердить, что я сам его качал! Ты всего лишь круз 88 лвл и им останешься. Я думаю, прокачавшись до 90 лвл хай профы ты бы так не говорил.
Может тебе просто завидно? Что ты еще 88 лвл Круз, а не Паладин? И то что мы уже 90 лвл-ы Лорды)))))))) так ты скажи, поможем в каче!Я тебя не обвинял а предположыл ... а ето разные вещи и за ето ты меня не забаниш))
Ага мне дико завидно что мой 88круз тебя 90 ЛОРДА с кучей потов заставил по всему данжу бегать=)Я никогда никого не банил, и банить не собираюсь! Я против этого)
Ну, так гордись этим, чего тебе еще не хватает? -
@Alkahest:
Какие у меня руки судить не тебе смотри за своими руками. Я тебя в "деле" видел, так что судить могу вполне :lol: кушал ты зачотноЯ просто не вижу смысла убивать мелкого хаймага лорднайтом. Рейтинг же не дают, значит цель - подгадить? Ну тогда не удивляйся что многие будут просто счастливы слить тебя разок-другой :lol:
То сколько я съел это мое дело. Может тебе банок белых подкинуть, что бы ты не смотрел другим в рот. А то еще слюной подавишься и лопнешь. )))))))))))))))))
Ну, ты даешь))))) Может мне, перед тем как кого-то убивать еще топы все перерыть? То сколько -
Хачу бабло !!!
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=18212">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=18212</a><!-- m -->
-
Ухаха, классный скрин - "Аааа" ыыы)))
-
Кончайте спор. Уже все из вас не правы оказываются. Щемите крыс молча. Щемите любой ценой. Просто бейте и все, пофиг что говорят. Бейте, бейте, пока он на нейтрала не смениться. Добавьте в френд лист и мониторьте
Кстати помогает.
А флад разводить смысла мало.
ГЕКС - ТЫ ТРУ!!!! Я ПОЛУЧИЛ НЕЗАБЫВАЕМОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ УВИДЕННОГО!
Особенно жж0т чат.
ГЕКС(ещё не в сумраке) - "стоййй!"
ЭКВИ(только попав в сумрак) - "ааааааа!"Вот зашло так зашло! Прошло меньше минуты, как ты его "чпокнул".
-
Alkahest, Лемур, не понимаю, зачем вы залезли в эту ветку? Зачем вы оправдываетесь? Просто приняли бы к сведению, рассказали бы товарищу, чтобы был осторожней, и все!
Товарисчам ваши оправдания побоку. Товарисчи вляпались в г..но, а теперь пытаются запачкать вас, и заодно гильдию, дескать смотрите - пираты нонче уже не те... Вопрос о сумраке уже обсуждался, и там уже перетерли со всех сторон,и, несмотря на то, что Ужас "ткнул" некоторых форумчан в самое оно, они все равно не понимают, все равно кричат, что у них дескать, больше и толще, хотя по недавнему опросу известно, что больше и толще у Леви(если не ошибаюсь)!
П.С.: Имхо, убитый афк/малолвлльный чар в СУМРАКЕ - это не крысятничество, это проблема хозяина чара/мульта. Назвался светлым/тёмных - готовься посвидать кафру
П.П.С: Не вижу смысла качающемуся хаймагу иметь статус светлый/темный
П.П.П.С.: Написали много - скринов убитого не вижу, или вы можете только гонять по всему данжу? (слишком долго сочинял - не обновил)
Значит последнии ПППС уже не актуален -
halas, очки протри и глянь на 2 поста выше ))
-
Саня жжешшшььь! Денег заплатили?
-
jeronomo, увидел скрин)
Завтра буду с утра или вечером.
Ник Пивоман, Маленькая пакость, Кавайная пивоманка.
Будеш пишы. -
Вовка, жгу -_- )))
Пивоман, буду примерно с 13.00 по Москве, пересечёмся))
-
@jeronomo:
Вовка, жгу -_- )))Пивоман, буду примерно с 13.00 по Москве, пересечёмся))
Смотри, не загорись! А то все ОД подожжешь.
-
Alkahest, Ладно, я признаюсь я добрый сказочник, и про рескилл я тоже все сочинил. Удачи тебе! :lol:
-
@Alkahest:
То сколько я съел это мое дело. Может тебе банок белых подкинуть, что бы ты не смотрел другим в рот. А то еще слюной подавишься и лопнешь. ))))))))))))))))) Мне наоборот нравится когда оппонент светится белым, мне это льстит -
имхо, считайте меня кем хотите, я хоть и не любитель ни пвп ни сумрака
на арену я не хожу из принципа, не вижу смысла ее
сумрак - не нравится мне это, не люблю я пвпно я соглашусь с написавшим выше Alkahestом
это сумрак
даже качаясь вы должны быть готовы к нападению
то что вы не были готовы или еще чтото, это ваша ошибкане хотите вечно ждать нападения, пишите @side neutral
про покупка чаров - хаха очень смешно
и не надо говорить какие типа эти Лк низкие люди, убивают все что двигается а что не двигается - типа подталкивают
даже если это безвредная новиска
просто смешно -
Пивоман,устное предупреждение,купил чара обвинение за которые были прецеденты бана чара,за такое можно получить жалобу в кафру и бан не только на форуме.
Масяня,горчичник за завуалированный мат,тут не форум Империи:)
Все,пожалуйста следите за словами,скоро устрою репрессии на топики охотников за головами.Я понимаю азарт,понимаю обидно когда тебя заказали и сделать уже ничего нельзя но будьте мужиками,идите и сдохните молча,потом отомстите. -
@Levi:
Я понимаю азарт,понимаю обидно когда тебя заказали и сделать уже ничего нельзя но будьте мужиками,идите и сдохните молча,потом отомстите.
Леви, так ведь герой топика вообще мочит.))) Он только вчера узнал, что тут за ним охотятся и ему от этого точно не обидно, а скорее прикольно что его пиарят на весь МОТР.А лично мне просто надоело читать всё это «брызганье слюной», оскорбления и клевету на моих согильдийцев, обещания «жестоко поймать и убить» и весь остальной бред про то, кто от кого бегал и сколько банок сьел. Хотят отомстить/заработать денег? Пусть молча пойдут, убьют и выложат скрин, как сделал Гексахлорциклогексан, а не потрясают кулаками на форуме в своей бессильной злобе.
-
Щемить белых и пушистых не интресно,надо сделать плохим и пропиарить.
Гекс жжот.... -
Levi, а кто его обвиняет в покупке чара!?
А то что такая проблема есть то она есть, а то куда не плюнь поразвелось адвансов и других хай лв которые куплены. Лично не один десяток случаев покупки (слышал и мои слова просто бред) знаю. Некоторые даже качают на заказ чаров.