Wanted Ekvilibriut
-
@Пивоман:
Дзирт ДоУрден, ну некоторые покупают персов...
Думай что говоришь! Прежде чем обвинять меня, что я его купил. В гильдии Пираты я с 83 лвл-а пришел к ним обычным найтом и нахожусь в ней по сей день, так что те, кто меня знают, могут подтвердить, что я сам его качал! Ты всего лишь круз 88 лвл и им останешься. Я думаю, прокачавшись до 90 лвл хай профы ты бы так не говорил.
Может тебе просто завидно? Что ты еще 88 лвл Круз, а не Паладин? И то что мы уже 90 лвл-ы Лорды)))))))) так ты скажи, поможем в каче! -
@Пивоман:
Думай что говоришь! Прежде чем обвинять меня, что я его купил. В гильдии Пираты я с 83 лвл-а пришел к ним обычным найтом и нахожусь в ней по сей день, так что те, кто меня знают, могут подтвердить, что я сам его качал! Ты всего лишь круз 88 лвл и им останешься. Я думаю, прокачавшись до 90 лвл хай профы ты бы так не говорил.
Может тебе просто завидно? Что ты еще 88 лвл Круз, а не Паладин? И то что мы уже 90 лвл-ы Лорды)))))))) так ты скажи, поможем в каче!
ну жжёшь и тока))
у него кстати ~95 круз, прокаченый за месяц) -
вроде топ маленько урезали)
-
Alkahest, чему ты так горд, что наманчил уровень?
Если бы у тебя были руки прямые тебе бы не приходилось крысить, чтобы набить рейт, тем более на адвансе... А манчить могут все, просто у большинства есть другие занятия
-
@AktS:
Alkahest, чему ты так горд, что наманчил уровень?Если бы у тебя были руки прямые тебе бы не приходилось крысить, чтобы набить рейт, тем более на адвансе... А манчить могут все, просто у большинства есть другие занятия
Причем здесь гордость? Человек меня обвиняет в том, что я купил перса! Тебе было бы приятно?
Какие у меня руки судить не тебе смотри за своими руками.
Если ты думаешь, что я свой рейтинг заработал, убивая одних нюпов, то ты сильно ошибаешься, а знаешь по чему? Потому что за них ничего не дают. -
@Masiania:
Alkahest, проблема в том что у мя таргаш стоял и не двигался 50 лвла когда я сделала альт таб увидела что мя бьют ) так как я не хотела начинать эту ерунду просто отходила (притом мне жалко умирать с зелтриш и так она ели лоял+) когда ты мя добивал я просто стояла если ты не помниш ) ну а когда я попросила тебя вернутся на карту причем не хаи пристом а таргашом ты привел лорд наитов +_+ и пристом я пости не заходилаа то что когда вам дали пифдюлей по делу вы начили убегать) воть поээтому надо подумать перед тем как делать чтоб невыглидеть глупо) ну или будте мущинами получаите пифдюли до конца
Менять стороны можно
но неактуально потомучто есть нармальные люди которые убивают себе равных точнее ведут бои с себе равными вче я думаю и заключается интерес сумрака и есть крыски которые набивают сои реитинг на мелких недееспасобных мультах
Пойми, я не вижу, что ты делаешь или не делаешь это сугубо твои проблемы, оставлять своего перса без присмотра при этом участвовать в сумраке ну не знаю, как это назвать.
К примеру: зашел я в сумрок, а там сидит монк со всеми обкастами на азуру, а, я подхожу к нему и спрашиваю, Любезный вы здесь или нет?.
Просто вы привыкли, халявить опыт, привыкли, когда вас никто не трогает. А когда вас начали щемить, вам это сразу не понравилось. Т.е. получается, что прокачав категорию свом основным персом вы тем самым хотите прокачать своих мультов? Может в этом вся проблема?
То, что ты меня попросила своим торгашом вернутся в Лоянг, это имеет значение?
Ты думаешь, я не знал, что там кто-то другой будет меня поджидать. Угу, а когда я начал щемить того, кого ты позвала ты не заходила разве хайпристом? Да я немного не рассчитал и умер, но я же об этом не ору. А потом я позвал Экви и опять ничего не вышло повторю 10-й раз хайприст тру (не могу ничего сказать)! -
@Ксизор:
@Пивоман:
Может тебе просто завидно? Что ты еще 88 лвл Круз, а не Паладин? И то что мы уже 90 лвл-ы Лорды)))))))) так ты скажи, поможем в каче!
ну жжёшь и тока))
у него кстати ~95 круз, прокаченый за месяц)Может мы о разных крузах говорим? ты о каком?
-
@eyeless:
Если это тот товарищ из Пиратов, то с еще одним лк они затаскивали-рескилили раз за разом маленького Тауруса (еще хай мага 30 левела) в Сумраке.Если у тебя есть доказательства рескила то предоставь их а если нету то не поддакивай.
-
@Northwood:
мдя.. могу сказать только анреспект пиратам, за то что держат в составе таких людей. репутация этой ранее славной и когдато доблестной гильдии резко упала в моих глазах :roll:
Не тебе судить! -
@Scarabey:
6 марта, этот ЛК был убил не единажды в сумраке (в том числе вместе с напарником) мной, жаль что невидел обьявы ранше(((гдето 20 сумрачного рейтинга набил на нем, и еще паладин наш тоже немного наковырял)
P.S. смерть Лк мгновенна, ибо атерна + АД, 10к+ урона - Лк невыживают как правило, а елси выживает то аги ап + бладик и ЛК неубежит)
а вознаграждение еще в силе?
коли так то пару тройку раз убьем еще) :twisted:
Лакун ну ты и мастак убивать союзников в сумраке, да еще и гордится этим.
Н-дя уж. -
@Lady-D:
Не знаю уж, как они там бьюЦЦа в сумраке, а вот мою маленькую мерчу кто-то из этой танковой дивизии ресал и оберегал от злых орков:), пока гильдейская пристя была афк.
Спасибо) -
Цытаты из форума:
@Andy-the Skrontz:
Боишься - будь нейтралом.@RavenD:
Бррррр..... "На войне как на войне", писал папка Скронц. Не нравится огребать по ушам - бегай нейтралом. Люди нашли тактику, которая позволяет им противостоять гораздо более сильному противнику. Понятно, что тебя сжигает желание "фсех парвать", которое, однако, не прокатило, вот только зачем плакаться тут. Щас я паду плакаться, потому что моего плагрогарога 75, когда я забыл о том, что вчера бегал в сумраке, отловила под Пронтой палка Катарина или что-то типа (и не одна), и завалила. ААААА, пафиксите сумрак, чтобы в него могли входить только чары, младше меня по уровню, и чтобы у них не работали скилы, а еще лучше, чтобы они двигаццо не могли, а то я не фсех рулить магу!!!!@AktS:
А что, убегать уже запрещено?)) Не порите чушь. Каждый спасает свою шкуру как может, кто-то мастелки в сумраке тоннами хавает, а кто-то описанным способом... А у кого-то гост... давайте запретим
И после етих слов ты ещё хочеш решать, где справедливость?!@AktS:
Смысл в экспе
Да, в експе. А каким образом набить рейтинг, каждый сам решает. Ненравится, - пиши жалобу.@Cazador:
Нет в сумраке правил, писали уже про это.
Есть правила УК Мотр. Видите нарушение - пишите жалобу. Если нет нарушений, и Вас обилели - читайте цитату Скронца или делайте как автор темы.@Georg:
Изредка убиваю кого то по личным мотивам, и иногда отбиваюсь, но желающих связываться с 90+ адвансами в общем то не дофига... Тем не менее, я просто отдаю себе отчет в том, что это война без правил. Я готов к атакам каки угодно пати, и я готов умирать - ибо даже мой, в общем и целом очень опасный, чар не бог) И кстати, я почти не бегаю в патях, а среди тех с кем бегаю - только 1 иной.Я просто нытиков не люблю. Ешь, что дают, да? Не нравится - @side neutral, и не ешь. Не надо ныть, требуя сделать так как, как тебе удобно.
Играете мелкими мультами, - становитесь на время нейтралом.
И ненада флудить, ну заказали парня. Вить любого можна так же заказать, неважно что но зделал, а исполнитель найдется - лиш бы хорошо заплатили.Хватит набивать посты!
-
@eyeless:
Если это тот товарищ из Пиратов, то с еще одним лк они затаскивали-рескилили раз за разом маленького Тауруса (еще хай мага 30 левела) в Сумраке.Если у тебя есть доказательства рескила то предоставь их а если нету то не поддакивай.Ну да, я был хай магом 20-го или 30го лвл. Со мной был нейтральный прист и виз Тони 90лвл из АС, а так же сначала с нами был проф, но потом он ушел. Пришли в клок 2 прокачать пару джобов, не дали
Эквилибрут отхватил у виза, ему даже поты не помогли
Потом позвал на помощь второго ЛК и тоже из пиратов. Сколько раз я умер в сумраке, я не помню.
А на счет не поддакивай, Глай играл тем самым пристом.
-
УжаС, Текст перед тем как постить, через ворд прогоняй может быть хоть это тебя спасёт.
-
@Дзирт-ДоУрден:
УжаС, Текст перед тем как постить, через ворд прогоняй может быть хоть это тебя спасёт.
Сам то понял что сказал? -
@eyeless:
Если это тот товарищ из Пиратов, то с еще одним лк они затаскивали-рескилили раз за разом маленького Тауруса (еще хай мага 30 левела) в Сумраке.Если у тебя есть доказательства рескила то предоставь их а если нету то не поддакивай.Ну да, я был хай магом 20-го или 30го лвл. Со мной был нейтральный прист и виз Тони 90лвл из АС, а так же сначала с нами был проф, но потом он ушел. Пришли в клок 2 прокачать пару джобов, не дали
Эквилибрут отхватил у виза, ему даже поты не помогли
Потом позвал на помощь второго ЛК и тоже из пиратов. Сколько раз я умер в сумраке, я не помню.
А на счет не поддакивай, Глай играл тем самым пристом.
Я тебе про рескил говорю, а ты какую-то чушь несешь.
Ты знаешь, что такое рескил? -
Alkahest, ресскил - это повторяющееся убийство одного и того же персонажа, который не может ничего сделать в ответ.
-
@eyeless:
Alkahest, ресскил - это повторяющееся убийство одного и того же персонажа, который не может ничего сделать в ответ.Ты предоставь доказательства рескила. Хочу увидеть на скрине как тебя ресают и убивают и так далее по кругу. А то баламутишь воду.
-
Alkahest, не лопни, де-то-чка
Возразить видно нечего
-
Alkahest писал(а):
Пивоман писал(а):
Дзирт ДоУрден, ну некоторые покупают персов...Думай что говоришь! Прежде чем обвинять меня, что я его купил. В гильдии Пираты я с 83 лвл-а пришел к ним обычным найтом и нахожусь в ней по сей день, так что те, кто меня знают, могут подтвердить, что я сам его качал! Ты всего лишь круз 88 лвл и им останешься. Я думаю, прокачавшись до 90 лвл хай профы ты бы так не говорил.
Может тебе просто завидно? Что ты еще 88 лвл Круз, а не Паладин? И то что мы уже 90 лвл-ы Лорды)))))))) так ты скажи, поможем в каче!Я тебя не обвинял а предположыл ... а ето разные вещи и за ето ты меня не забаниш))
Ага мне дико завидно что мой 88круз тебя 90 ЛОРДА с кучей потов заставил по всему данжу бегать=)