MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Wanted Ekvilibriut

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    289 Сообщения 55 Posters 16.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AlkahestA Не в сети
      Alkahest
      отредактировано

@Пивоман:
      Дзирт ДоУрден, ну некоторые покупают персов...
      Думай что говоришь! Прежде чем обвинять меня, что я его купил. В гильдии Пираты я с 83 лвл-а пришел к ним обычным найтом и нахожусь в ней по сей день, так что те, кто меня знают, могут подтвердить, что я сам его качал! Ты всего лишь круз 88 лвл и им останешься. Я думаю, прокачавшись до 90 лвл хай профы ты бы так не говорил.
      Может тебе просто завидно? Что ты еще 88 лвл Круз, а не Паладин? И то что мы уже 90 лвл-ы Лорды)))))))) так ты скажи, поможем в каче!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AlexstrazaA Не в сети
        Alexstraza
        отредактировано

@Alkahest:

@Пивоман:
        Думай что говоришь! Прежде чем обвинять меня, что я его купил. В гильдии Пираты я с 83 лвл-а пришел к ним обычным найтом и нахожусь в ней по сей день, так что те, кто меня знают, могут подтвердить, что я сам его качал! Ты всего лишь круз 88 лвл и им останешься. Я думаю, прокачавшись до 90 лвл хай профы ты бы так не говорил.
        Может тебе просто завидно? Что ты еще 88 лвл Круз, а не Паладин? И то что мы уже 90 лвл-ы Лорды)))))))) так ты скажи, поможем в каче!
        ну жжёшь и тока))
        у него кстати ~95 круз, прокаченый за месяц)

• AlexstrazaA Не в сети
          Alexstraza
          отредактировано

вроде топ маленько урезали)

• AktSA Не в сети
            AktS
            отредактировано

Alkahest, чему ты так горд, что наманчил уровень? 😃 Если бы у тебя были руки прямые тебе бы не приходилось крысить, чтобы набить рейт, тем более на адвансе... А манчить могут все, просто у большинства есть другие занятия 😛

• AlkahestA Не в сети
              Alkahest
              отредактировано

@AktS:
              Alkahest, чему ты так горд, что наманчил уровень? 😃 Если бы у тебя были руки прямые тебе бы не приходилось крысить, чтобы набить рейт, тем более на адвансе... А манчить могут все, просто у большинства есть другие занятия 😛

Причем здесь гордость? Человек меня обвиняет в том, что я купил перса! Тебе было бы приятно?
              Какие у меня руки судить не тебе смотри за своими руками.
              Если ты думаешь, что я свой рейтинг заработал, убивая одних нюпов, то ты сильно ошибаешься, а знаешь по чему? Потому что за них ничего не дают.

• AlkahestA Не в сети
                Alkahest
                отредактировано

@Masiania:
                Alkahest, проблема в том что у мя таргаш стоял и не двигался 50 лвла когда я сделала альт таб увидела что мя бьют ) так как я не хотела начинать эту ерунду просто отходила (притом мне жалко умирать с зелтриш и так она ели лоял+) когда ты мя добивал я просто стояла если ты не помниш ) ну а когда я попросила тебя вернутся на карту причем не хаи пристом а таргашом ты привел лорд наитов +_+ и пристом я пости не заходила 😃 а то что когда вам дали пифдюлей по делу вы начили убегать) воть поээтому надо подумать перед тем как делать чтоб невыглидеть глупо) ну или будте мущинами получаите пифдюли до конца 😃

Менять стороны можно 😃 но неактуально потомучто есть нармальные люди которые убивают себе равных точнее ведут бои с себе равными вче я думаю и заключается интерес сумрака и есть крыски которые набивают сои реитинг на мелких недееспасобных мультах 😃

Пойми, я не вижу, что ты делаешь или не делаешь это сугубо твои проблемы, оставлять своего перса без присмотра при этом участвовать в сумраке ну не знаю, как это назвать.
                К примеру: зашел я в сумрок, а там сидит монк со всеми обкастами на азуру, а, я подхожу к нему и спрашиваю, Любезный вы здесь или нет?.
                Просто вы привыкли, халявить опыт, привыкли, когда вас никто не трогает. А когда вас начали щемить, вам это сразу не понравилось. Т.е. получается, что прокачав категорию свом основным персом вы тем самым хотите прокачать своих мультов? Может в этом вся проблема?
                То, что ты меня попросила своим торгашом вернутся в Лоянг, это имеет значение?
                Ты думаешь, я не знал, что там кто-то другой будет меня поджидать. Угу, а когда я начал щемить того, кого ты позвала ты не заходила разве хайпристом? Да я немного не рассчитал и умер, но я же об этом не ору. А потом я позвал Экви и опять ничего не вышло повторю 10-й раз хайприст тру (не могу ничего сказать)!

• AlkahestA Не в сети
                  Alkahest
                  отредактировано

@Ксизор:

@Alkahest:

@Пивоман:
                  ну жжёшь и тока))
                  у него кстати ~95 круз, прокаченый за месяц)

Может мы о разных крузах говорим? ты о каком?

• AlkahestA Не в сети
                    Alkahest
                    отредактировано

@eyeless:
                    Если это тот товарищ из Пиратов, то с еще одним лк они затаскивали-рескилили раз за разом маленького Тауруса (еще хай мага 30 левела) в Сумраке.

Если у тебя есть доказательства рескила то предоставь их а если нету то не поддакивай.

• AlkahestA Не в сети
                      Alkahest
                      отредактировано

@Northwood:
                      мдя.. могу сказать только анреспект пиратам, за то что держат в составе таких людей. репутация этой ранее славной и когдато доблестной гильдии резко упала в моих глазах :roll:
                      Не тебе судить!

• AlkahestA Не в сети
                        Alkahest
                        отредактировано

@Scarabey:
                        6 марта, этот ЛК был убил не единажды в сумраке (в том числе вместе с напарником) мной, жаль что невидел обьявы ранше(((

гдето 20 сумрачного рейтинга набил на нем, и еще паладин наш тоже немного наковырял)

P.S. смерть Лк мгновенна, ибо атерна + АД, 10к+ урона - Лк невыживают как правило, а елси выживает то аги ап + бладик и ЛК неубежит)

а вознаграждение еще в силе?

коли так то пару тройку раз убьем еще) :twisted:

Лакун ну ты и мастак убивать союзников в сумраке, да еще и гордится этим.
                        Н-дя уж.

• AlkahestA Не в сети
                          Alkahest
                          отредактировано

@Lady-D:
                          Не знаю уж, как они там бьюЦЦа в сумраке, а вот мою маленькую мерчу кто-то из этой танковой дивизии ресал и оберегал от злых орков:), пока гильдейская пристя была афк.
                          Спасибо)

• У Не в сети
                            УжаС
                            отредактировано

Цытаты из форума:

@Andy-the Skrontz:
                            Боишься - будь нейтралом.

@RavenD:
                            Бррррр..... "На войне как на войне", писал папка Скронц. Не нравится огребать по ушам - бегай нейтралом. Люди нашли тактику, которая позволяет им противостоять гораздо более сильному противнику. Понятно, что тебя сжигает желание "фсех парвать", которое, однако, не прокатило, вот только зачем плакаться тут. Щас я паду плакаться, потому что моего плагрогарога 75, когда я забыл о том, что вчера бегал в сумраке, отловила под Пронтой палка Катарина или что-то типа (и не одна), и завалила. ААААА, пафиксите сумрак, чтобы в него могли входить только чары, младше меня по уровню, и чтобы у них не работали скилы, а еще лучше, чтобы они двигаццо не могли, а то я не фсех рулить магу!!!!

@AktS:
                            А что, убегать уже запрещено?)) Не порите чушь. Каждый спасает свою шкуру как может, кто-то мастелки в сумраке тоннами хавает, а кто-то описанным способом... А у кого-то гост... давайте запретим
                            И после етих слов ты ещё хочеш решать, где справедливость?!

@AktS:
                            Смысл в экспе
                            Да, в експе. А каким образом набить рейтинг, каждый сам решает. Ненравится, - пиши жалобу.

@Cazador:
                            Нет в сумраке правил, писали уже про это.
                            Есть правила УК Мотр. Видите нарушение - пишите жалобу. Если нет нарушений, и Вас обилели - читайте цитату Скронца или делайте как автор темы.

@Georg:
                            Изредка убиваю кого то по личным мотивам, и иногда отбиваюсь, но желающих связываться с 90+ адвансами в общем то не дофига... Тем не менее, я просто отдаю себе отчет в том, что это война без правил. Я готов к атакам каки угодно пати, и я готов умирать - ибо даже мой, в общем и целом очень опасный, чар не бог) И кстати, я почти не бегаю в патях, а среди тех с кем бегаю - только 1 иной.

Я просто нытиков не люблю. Ешь, что дают, да? Не нравится - @side neutral, и не ешь. Не надо ныть, требуя сделать так как, как тебе удобно.
                            Играете мелкими мультами, - становитесь на время нейтралом.
                            И ненада флудить, ну заказали парня. Вить любого можна так же заказать, неважно что но зделал, а исполнитель найдется - лиш бы хорошо заплатили.

Хватит набивать посты!

• TaurusT Не в сети
                              Taurus
                              отредактировано

@Alkahest:

@eyeless:
                              Если это тот товарищ из Пиратов, то с еще одним лк они затаскивали-рескилили раз за разом маленького Тауруса (еще хай мага 30 левела) в Сумраке.

Если у тебя есть доказательства рескила то предоставь их а если нету то не поддакивай.Ну да, я был хай магом 20-го или 30го лвл. Со мной был нейтральный прист и виз Тони 90лвл из АС, а так же сначала с нами был проф, но потом он ушел. Пришли в клок 2 прокачать пару джобов, не дали 😉 Эквилибрут отхватил у виза, ему даже поты не помогли 😉 Потом позвал на помощь второго ЛК и тоже из пиратов. Сколько раз я умер в сумраке, я не помню.

А на счет не поддакивай, Глай играл тем самым пристом.

• Дзирт ДоУрденД Не в сети
                                Дзирт ДоУрден
                                отредактировано

УжаС, Текст перед тем как постить, через ворд прогоняй может быть хоть это тебя спасёт.

• У Не в сети
                                  УжаС
                                  отредактировано

@Дзирт-ДоУрден:
                                  УжаС, Текст перед тем как постить, через ворд прогоняй может быть хоть это тебя спасёт.
                                  Сам то понял что сказал?

• AlkahestA Не в сети
                                    Alkahest
                                    отредактировано

@Taurus:

@Alkahest:

@eyeless:

Если у тебя есть доказательства рескила то предоставь их а если нету то не поддакивай.Ну да, я был хай магом 20-го или 30го лвл. Со мной был нейтральный прист и виз Тони 90лвл из АС, а так же сначала с нами был проф, но потом он ушел. Пришли в клок 2 прокачать пару джобов, не дали 😉 Эквилибрут отхватил у виза, ему даже поты не помогли 😉 Потом позвал на помощь второго ЛК и тоже из пиратов. Сколько раз я умер в сумраке, я не помню.

А на счет не поддакивай, Глай играл тем самым пристом.

Я тебе про рескил говорю, а ты какую-то чушь несешь.
                                    Ты знаешь, что такое рескил?

• eyelessE Не в сети
                                      eyeless Заблокирован
                                      отредактировано

Alkahest, ресскил - это повторяющееся убийство одного и того же персонажа, который не может ничего сделать в ответ.

• AlkahestA Не в сети
                                        Alkahest
                                        отредактировано

@eyeless:
                                        Alkahest, ресскил - это повторяющееся убийство одного и того же персонажа, который не может ничего сделать в ответ.

Ты предоставь доказательства рескила. Хочу увидеть на скрине как тебя ресают и убивают и так далее по кругу. А то баламутишь воду.

• eyelessE Не в сети
                                          eyeless Заблокирован
                                          отредактировано

Alkahest, не лопни, де-то-чка 😉 Возразить видно нечего 😉

• ПивоманП Не в сети
                                            Пивоман Заблокирован
                                            отредактировано

Alkahest писал(а):
                                            Пивоман писал(а):

Я тебя не обвинял а предположыл ... а ето разные вещи и за ето ты меня не забаниш))
                                            Ага мне дико завидно что мой 88круз тебя 90 ЛОРДА с кучей потов заставил по всему данжу бегать=)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение