Wanted Ekvilibriut
-
Ето крысит в орк данже. Склонность темная. Ходит патей по 2-3 человека. Застать одного тяжело. Ловит людей в сумраке которые афк или нубов. Особенно любимое занятие ето убийство барыг.
Для справки ето лорд найт трус. Убить его тяжело так как убивает только нубов. От моего круза 88лв что-то сразу убегает аж коленки трясутса. Всегда с кучей потов. Первым кто ему сольет % в сумраке получит 300к. Если результат рейтинга ему больше -10 то 500к.
Остальные убившые етого труса получат по 250к (первые 10 человек). -
% в сумраке не сливается.
Кадра этого знаю, справедливо -
Пивоман, Это случайно не Лк с пиратов?Если да,то знаю такого,на хзаях бегает
-
Если это тот товарищ из Пиратов, то с еще одним лк они затаскивали-рескилили раз за разом маленького Тауруса (еще хай мага 30 левела) в Сумраке.
-
ДА, из Пиратов он
-
Ага, постоянно на кафре у ОД крысит тех кто АФК и мелких, от дуэли с моим крузом сразу отказался.
-
Щемить халяфщикаф :!:
-
На хаях, говорите, бегает...
-
мдя.. могу сказать только анреспект пиратам, за то что держат в составе таких людей. репутация этой ранее славной и когдато доблестной гильдии резко упала в моих глазах :roll:
-
Он там обычно не один, там еще два ЛК из пиратов: Alkahest и УжаС. Бодаться с ними довольно геморройно. И вообще, ни разу не видел чтобы на хаях светлые рулили, самому даже пришлось перейти на темных, как категорию добил, потом спокойно докачался до лампы.
-
Этот ещё приходит в клок, когда ему сливают рейт... Кстати этот уже было наказан пару тройку раз одним моим знакомым кнайтом
-
@Bee:
Этот ещё приходит в клок, когда ему сливают рейт... Кстати этот уже было наказан пару тройку раз одним моим знакомым кнайтом
Незнаю о нём или нет речь, но слышал про ЛК который бедных визов в клоке шемит. они ему ничего сделать даже немогут. -
Да, в клок это забегает регулярно...
-
Ну, визы ведь могут и толпой собраться :о)) И тоже одеться под ПвП :о)) А то и приста взять с собой Так что, видимо, ему пока везет
-
МАЧИТЬ КРЫСУ :idea: :idea:
-
BARMY, ни один виз не выдержит спиральпирс.
-
О_______________________________О выдежат многие) Госпель решает
Я тоже на хаях давно качаюсь)))) Сегодня появился повод стать светлым)))))) Только ппц инет не работает -- Но как заработает помучаю его) Трабл тока в том, что ЛК толстые он или убегать будет или альт + ф4 ~~ -
Lizard, госпель, ассумптио... Часто ты на кач выходишь с таким набором? )
-
даже не госпель )) хватит просто пневмы ))
-
@eyeless:
Lizard, госпель, ассумптио... Часто ты на кач выходишь с таким набором? )
Выше предлогали собратся кучкой и взять пристов... Неужто госпель не надыбают?)