MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Wanted Ekvilibriut

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    289 Сообщения 55 Posters 16.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AlkahestA Не в сети
      Alkahest
      отредактировано

@Пивоман:
      Levi, а кто его обвиняет в покупке чара!? 😃

А то что такая проблема есть то она есть, а то куда не плюнь поразвелось адвансов и других хай лв которые куплены. Лично не один десяток случаев покупки (слышал и мои слова просто бред) знаю. Некоторые даже качают на заказ чаров.

Тот, кто покупает или качает на заказ это сугубо его проблемы.
      Если у тебя нет доказательств, что перс куплен или прокачен на заказ, не нужно об этом шутить или просто намекать.

По человечески это просто обидно, когда ты сидишь часами, дням и месяцами качая перса. И кто-то шутит об этом.(((

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ПивоманП Не в сети
        Пивоман Заблокирован
        отредактировано

Alkahest, угу дико обидно когда сидиш у компа по 12часов в сутки забив на реал и тут приходитса от 88круза бегать

• Сэтт-РаС Не в сети
          Сэтт-Ра
          отредактировано

Таурусу посвящается:
          ](link)

• ПивоманП Не в сети
            Пивоман Заблокирован
            отредактировано

Щас я уже афк буду вечером. Пишыте в приват.

• TaurusT Не в сети
              Taurus
              отредактировано

Сэтт-Ра, Спасибо 😉 Будут знать как хай мага 30го лвл убивать в сумраке 😉

• AlkahestA Не в сети
                Alkahest
                отредактировано

@Пивоман:
                Alkahest, угу дико обидно когда сидиш у компа по 12часов в сутки забив на реал и тут приходитса от 88круза бегать
                Слушай, я не могу понять, в чем твоя проблема тебе же никто не хамит с тобой нормально разговаривают. Я даже отказался подавать жалобу на твои не обдуманные обвинения.
                Если ты считаешь, что я испугался и убегал от тебя по причине того, что ты мог меня убить, то ты в этом глубоко ошибаешься.
                Можешь хоть целыми дням сидеть и орать, как от тебя убегал Лорд Найт мне как-то побоку. Потому что это мое право как мне вести себя в сумраке нужно отступаю, нужно нападаю.
                Ты даже этот топ создал, потому что ты сам не способен его убить. А сам кричишь, какой ты сильный и страшный и как от тебя убегал Лорд. И тебе после этого не стыдно?
                А не проще ли было собрать патю или одному как ты говорил выше выйти и нарубить одного Экви или 4-х Лордов сразу! И не разводить всю эту кашу.
                И в следующий раз как будешь постить тему, новой поимки будь так добр и любезен, пиши корректно без употребления всяких обидных слов.

• HomuraH Не в сети
                  Homura Заблокирован
                  отредактировано

Alkahest, а как крузу убить ЛК который убегает сверкая потами ? ^_^

• AlkahestA Не в сети
                    Alkahest
                    отредактировано

@Homura:
                    Alkahest, а как крузу убить ЛК который убегает сверкая потами ? ^_^

Ты присутствовал при этом?
                    Ты это написал просто в поддержку или как?

Если ты прочитал тему от начала и до конца, то ты поймешь, что создатель топа сам не понимает, кто и когда от него убегал. То он в начале пишет, что Экви трус и что он от него убежал, то появился, откуда-то Алк, который оказывается, от него то же убегал.
                    Может, есть еще Лорды, которые то же от него убегали?

Ты не понимаешь он же папка, который гоняет по локациям Лордов.
                    Только я вот, не могу понять одного, почему он еще сам никого из нас не убил!

• eyelessE Не в сети
                      eyeless Заблокирован
                      отредактировано

Alkahest, просвети как крузу убить лорднайта с потами. Буду премного благодарен.

• HomuraH Не в сети
                        Homura Заблокирован
                        отредактировано

Alkahest, да я был свидетелем как Екв убегал от меня. О.о

• AlkahestA Не в сети
                          Alkahest
                          отредактировано

@eyeless:
                          Alkahest, просвети как крузу убить лорднайта с потами. Буду премного благодарен.

Честно да же не знаю. Никогда не играл Крузом.)))

• AlkahestA Не в сети
                            Alkahest
                            отредактировано

@Homura:
                            Alkahest, да я был свидетелем как Екв убегал от меня. О.о

Пыли много проглотил?

Ну так скажи честно насладился победой?

• HomuraH Не в сети
                              Homura Заблокирован
                              отредактировано

Alkahest, ето была месть за подругу, ничего больше. 2 раза неудалось бедняге убежать.

• der baronD Не в сети
                                der baron
                                отредактировано

eyeless, может быть крузу тоже имеет смысл взять с собой поты? ))))

• eyelessE Не в сети
                                  eyeless Заблокирован
                                  отредактировано

der baron, кто быстрей убьет. ЛордНайт со спиралью или круз с башами? 😉 Битва потов.

• AlkahestA Не в сети
                                    Alkahest
                                    отредактировано

@Homura:
                                    Alkahest, ето была месть за подругу, ничего больше. 2 раза неудалось бедняге убежать.
                                    Ну и молодца, что за подругу отомстил. Кто же против?!

• Vitaliy...V Не в сети
                                      Vitaliy... Заблокирован
                                      отредактировано

@Homura:

а я так и недогнал его даже с аги апом, может он с собой блуди акс носит или шузы с мунлайтом :lol: иак быстро бегать надо уметь - респект :lol: :lol: :lol:

• UltraWarrioRU Не в сети
                                        UltraWarrioR
                                        отредактировано

Знаю это ЛК. Доблесть и честь отсутвует.
                                        Когда только стал светлым ( из принципа). Почти не дуэлился. Чисто фан или пройти спокойно от кучи мобов когда винги кончаться. Естествено виз качается без тары и энержи коата. Сижу кастую гаст. Бах сумрак сразу спираль... Одеваюсь и предлагаю чесную дуэли. " мне не когда" был ответ. Потом еще раз в клоке подкараулил во время гаста... Воопсчем давить таких =_= Из пиратов он был...
                                        П.С. ваапсче анреспект тем ЛК и Палам и некоторым СинамХ которые визов во время гаста затаскивают. Имхо нужно честные битвы в сумраке. А то это уже не среда для сильных, а фан для крыс...

• AlkahestA Не в сети
                                          Alkahest
                                          отредактировано

@Vitaliy...:

@Homura:

а я так и недогнал его даже с аги апом, может он с собой блуди акс носит или шузы с мунлайтом :lol: иак быстро бегать надо уметь - респект :lol: :lol: :lol:

Чаще играй в сумраке может, и ты перестанешь бегать по прямой.))))

• Vitaliy...V Не в сети
                                            Vitaliy... Заблокирован
                                            отредактировано

@Alkahest:

@Vitaliy...:

@Homura:

а я так и недогнал его даже с аги апом, может он с собой блуди акс носит или шузы с мунлайтом 😉 иак быстро бегать надо уметь - респект 😉 😉 😉

Чаще играй в сумраке может, и ты перестанешь бегать по прямой.))))

а ты где качаешься, может на тебе потренируюсь? 😉

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение