Wanted Ekvilibriut
-
@Пивоман:
Levi, а кто его обвиняет в покупке чара!?А то что такая проблема есть то она есть, а то куда не плюнь поразвелось адвансов и других хай лв которые куплены. Лично не один десяток случаев покупки (слышал и мои слова просто бред) знаю. Некоторые даже качают на заказ чаров.
Тот, кто покупает или качает на заказ это сугубо его проблемы.
Если у тебя нет доказательств, что перс куплен или прокачен на заказ, не нужно об этом шутить или просто намекать.По человечески это просто обидно, когда ты сидишь часами, дням и месяцами качая перса. И кто-то шутит об этом.(((
-
Alkahest, угу дико обидно когда сидиш у компа по 12часов в сутки забив на реал и тут приходитса от 88круза бегать
-
-
Щас я уже афк буду вечером. Пишыте в приват.
-
Сэтт-Ра, Спасибо
Будут знать как хай мага 30го лвл убивать в сумраке
-
@Пивоман:
Alkahest, угу дико обидно когда сидиш у компа по 12часов в сутки забив на реал и тут приходитса от 88круза бегать
Слушай, я не могу понять, в чем твоя проблема тебе же никто не хамит с тобой нормально разговаривают. Я даже отказался подавать жалобу на твои не обдуманные обвинения.
Если ты считаешь, что я испугался и убегал от тебя по причине того, что ты мог меня убить, то ты в этом глубоко ошибаешься.
Можешь хоть целыми дням сидеть и орать, как от тебя убегал Лорд Найт мне как-то побоку. Потому что это мое право как мне вести себя в сумраке нужно отступаю, нужно нападаю.
Ты даже этот топ создал, потому что ты сам не способен его убить. А сам кричишь, какой ты сильный и страшный и как от тебя убегал Лорд. И тебе после этого не стыдно?
А не проще ли было собрать патю или одному как ты говорил выше выйти и нарубить одного Экви или 4-х Лордов сразу! И не разводить всю эту кашу.
И в следующий раз как будешь постить тему, новой поимки будь так добр и любезен, пиши корректно без употребления всяких обидных слов. -
Alkahest, а как крузу убить ЛК который убегает сверкая потами ? ^_^
-
@Homura:
Alkahest, а как крузу убить ЛК который убегает сверкая потами ? ^_^Ты присутствовал при этом?
Ты это написал просто в поддержку или как?Если ты прочитал тему от начала и до конца, то ты поймешь, что создатель топа сам не понимает, кто и когда от него убегал. То он в начале пишет, что Экви трус и что он от него убежал, то появился, откуда-то Алк, который оказывается, от него то же убегал.
Может, есть еще Лорды, которые то же от него убегали?Ты не понимаешь он же папка, который гоняет по локациям Лордов.
Только я вот, не могу понять одного, почему он еще сам никого из нас не убил! -
Alkahest, просвети как крузу убить лорднайта с потами. Буду премного благодарен.
-
Alkahest, да я был свидетелем как Екв убегал от меня. О.о
-
@eyeless:
Alkahest, просвети как крузу убить лорднайта с потами. Буду премного благодарен.Честно да же не знаю. Никогда не играл Крузом.)))
-
@Homura:
Alkahest, да я был свидетелем как Екв убегал от меня. О.оПыли много проглотил?
Ну так скажи честно насладился победой?
-
Alkahest, ето была месть за подругу, ничего больше. 2 раза неудалось бедняге убежать.
-
eyeless, может быть крузу тоже имеет смысл взять с собой поты? ))))
-
der baron, кто быстрей убьет. ЛордНайт со спиралью или круз с башами?
Битва потов.
-
@Homura:
Alkahest, ето была месть за подругу, ничего больше. 2 раза неудалось бедняге убежать.
Ну и молодца, что за подругу отомстил. Кто же против?! -
@Homura:
Alkahest, ето была месть за подругу, ничего больше. 2 раза неудалось бедняге убежать.а я так и недогнал его даже с аги апом, может он с собой блуди акс носит или шузы с мунлайтом :lol: иак быстро бегать надо уметь - респект :lol: :lol: :lol:
-
Знаю это ЛК. Доблесть и честь отсутвует.
Когда только стал светлым ( из принципа). Почти не дуэлился. Чисто фан или пройти спокойно от кучи мобов когда винги кончаться. Естествено виз качается без тары и энержи коата. Сижу кастую гаст. Бах сумрак сразу спираль... Одеваюсь и предлагаю чесную дуэли. " мне не когда" был ответ. Потом еще раз в клоке подкараулил во время гаста... Воопсчем давить таких =_= Из пиратов он был...
П.С. ваапсче анреспект тем ЛК и Палам и некоторым СинамХ которые визов во время гаста затаскивают. Имхо нужно честные битвы в сумраке. А то это уже не среда для сильных, а фан для крыс... -
@Vitaliy...:
@Homura:
Alkahest, ето была месть за подругу, ничего больше. 2 раза неудалось бедняге убежать.а я так и недогнал его даже с аги апом, может он с собой блуди акс носит или шузы с мунлайтом :lol: иак быстро бегать надо уметь - респект :lol: :lol: :lol:
Чаще играй в сумраке может, и ты перестанешь бегать по прямой.))))
-
@Vitaliy...:
@Homura:
Alkahest, ето была месть за подругу, ничего больше. 2 раза неудалось бедняге убежать.а я так и недогнал его даже с аги апом, может он с собой блуди акс носит или шузы с мунлайтом
иак быстро бегать надо уметь - респект
Чаще играй в сумраке может, и ты перестанешь бегать по прямой.))))
а ты где качаешься, может на тебе потренируюсь?