Wanted Ekvilibriut
-
Фигасе экви за бабки насливали. И главное лансом. Красава
ЗЫ. Интересно было бы побегать от пива
Пиво, мой тебе совет: Заманивай ЛК крузом, а потом заходи своим папским сином и добивай
Будешь косить просто пачками...
-
Деда хорошо написал. Респект тебе. Только вот жаль, что многие не понимают.
Или не хотят понимать.Пивоман давай просыпайся!
-
@xilix:
Фигасе экви за бабки насливали. И главное лансом. КрасаваЗЫ. Интересно было бы побегать от пива
Пиво, мой тебе совет: Заманивай ЛК крузом, а потом заходи своим папским сином и добивай
Будешь косить просто пачками...
Еще немного осталось и будет у нас волшебная палочка, отправляющая к кафре.
-
@UltraWarrioR:
Грубо говоря перечитай Ночной Дозор и идею сумрака. За несакнционированое нападение всегда есть кара, есть добровольная сдача некоторых людей другим сторонам.РО не ночной дозор, не надо путать теплое с мягким. У нас нет договора, нет инквизиции и того баланса, который Лукьяненко описывал в книге. А с другой стороны, прежде чем заключить договор темные и светлые тысячи лет воевали, друг с другом без всяких правил. Вот сейчас у нас и идет такая война, вот только вряд ли она когда-нибудь станет «цивилизованной».@UltraWarrioR:
Насчет под Пронтой. Суть в том что собрались люди. Одель ПВП и начались фаниться. Набивая рейтинг и мериясь у кого больше. Это не арена... Суть в фане.Сумрак это не «фан», Фан это арена, а сумеречный рейтинг дает нехилый бонус к экспе. Сравни – 200к опыта за 10 минут или 280к за те же десять минут. Чувствуешь разницу? Вот именно ради это разницы все и происходит, а те кто не понимают этого и идут пофаницо в сумрак вместо того что бы пойти на арену люди, мягко говоря, «не слишком умные»@UltraWarrioR:
Виз тоже может одеть декс, получить блесс и одев тару райдрик взять мастел пойти набивать рейтинг. Имхо сделав так в несамый подходящий момент то аналогично бы меня заказали.Сделаешь так и я первый скажу «ай молодца!» Таки вставил фитиля всем эти бешенным ЛК, синам, снайпам и прочим «врагам человечества». Это и есть нормальное поведение в сумраке – собрать превосходящие силы, неожиданно напасть и жестоко отпинать. Другое дело что кроме морального удовлетворения ты особо ничего не получишь – что бы получить бонус надо качаться с рейтингом, а делать тебе это долго всякие убердамагеры просто не позволят. Вот в этом я вижу несправидливость, а не в том, что кто-то поймал тебя и «нечестно прибил во время каста»@UltraWarrioR:
Ладно затащил во время гаста. Но нужно иметь хоть какой то достоинство дать время раскладку ПВП включить, или такой страх что виз успеет убить?Хех… Тут даже благородство не причем. Просто «время – деньги». Некогда ЛК ждать пока ты очухаешься, ему еще сотню таких как ты надо найти, поймать и прибить. Как говорится «а десять старушек - уже рубль».@UltraWarrioR:
Насчет реальности. В реальности за убийство сажают на то уж пошло. А за предумышленое с отягчающими... На земле есть места, где за жизнь человека, а тем более чужака, который имел глупость туда сунутся, ни дадут и сломанной бамбуковой ветки. Будешь потом долго возмущаться сидя на облаке «за что тебя такого доброго, умного и красивого избили, отняли все вещи, раздели до гола, связали и бросили в муравейник, а из черепа потом сделали игрушку для детей».@UltraWarrioR:
Вот ради интереса. Лемур ты же тоже темный как я понимаю? тоже на хаях?Нет, я не темный, и на хаях уже почти не качаюсь.@UltraWarrioR:
Просто это тема еще с арены пошла. Заходит снупер, СинХ и тд. Быстро кидает ФА СБр Спираль и сваливает с арены... По твоему это тоже правильно?Нет это неправильно и это пофиксили, запретив жрать ухи на арене. -
Алкахест,глупо было бы думать что за подставные заказы будут платится деньги.Я тебе лично сказал в привате на твой вопрос что за то что ты убъёшь тебе ничего не выплатят.То чем ты здесь занимаешься попытка дешевого мошенничества.
-
Остальные убившые етого труса получат по 250к (первые 10 человек).
Levi ответь мне, пожалуйста, я сделал то, что просил Пивоман?
Только без употребления того, что его кто-то обманывает.
Разве на скринах плохо видно, что Экви умер 9 раз? И то, что он с 9 категории опустился до 7. -
@UltraWarrioR:
Лемур, одно дело убивать под пронтой, а другое дело во время гаста затаскивать... Есть пределы разумного. Кроме этого ЛК никто так никогда не поступил. Стоит задуматься кто еще позор профы...Отвечу тебе серьезно. Не надо винить ЛК, который тебя убил. У него как в том фильме «ничего личного». Ему дали такие «правила игры» и он по ним и «играет». Он не хороший и не плохой. Просто «у него ружье». Проблема в том, что сама идея войн в сумраке ущербна по своей сути. И одни профы всегда будут иметь преимущество перед другими в сумеречных войнах и они смогут качаться с бонусом +40% а другие профы нет. И именно это создает реальный дисбаланс в игре. Взять хотя бы пример с тобой – виз при желании может набить сумеречный рейтинг, но качаться соло, получая бонус он, скорее всего, никогда не сможет, потому что придет ЛК, синХ, министрель/джипси и положит беднягу с одного, двух спиралей/соулбрейков или вулканов. Визы жгут в ПвП, но на каче они, скорее всего, будут беззащитны… Или взять тех же пристов… Как им заработать рейтинг, если они чистый саппорт и никого толком убить не могут? Впрочем… это уже обсуждалось. Когда-то.
А вообще твоя идея, что убийство под Пронтой лучше убийства во время гаста мне не понятна. «Убийство» оно везде «убийство», путь в РО оно все-таки игрушечное, но суть от этого остается прежней. Сумрак создан под тех у кого «психология убийцы», в нем нет места благородству или слюнтяйству, если ты еще этого не понял. Найти и застать врасплох более слабого и неготового, сразить его быстро пока он не очухался, встретив же более сильного или будучи сам внезапно застигнутым уйти от невыгодного боя, сохранив свою жизнь. Это и есть психология убийцы – ассасина, которая царит в сумраке. (кстати, не зря сины заруливают сумрак – они изначально создавались гравити под подобные действия).
Лично мне, чисто по человечески, может и жаль виза, который попал на спираль к ЛК в сумраке, качаясь и совсем не ожидая этого. Я видел как эти воины огня, воды, земли и воздуха, умирали под ударами прорвавшихся танков, продолжая кастовать свои заклятия на респ пытаясь остановить врага… Я сам умирал под градом ваших заклятий… Это заставляет уважать меня всех кто выбрал в РО нелегкий путь волшебства… Но я никогда не стану жалеть глупца который сам, добровольно, сделал шаг в жестокий мир «вечной охоты» при этом, не понимая, куда он направляется.
В общем, радуйтесь, что это только игра и здесь есть «жизнь после смерти». Что тут вы можете учиться на ошибках, которые реал никогда не прощает. Что можете вернуть и отомстить своим обидчикам или, став нейтральным забыть все это как страшный сон. И не ищите виновных в других, там где в первую очередь надо понять свои собственные ошибки. И, по возможности, не повторять их.)))
P.S. Что-то я разфилософствовался на ночь глядя.))) А, впрочем, именно за подобные «речи» меня когда-то прозвали «Дедушкой». Очень, очень давно.)))
респект...
добавить нечего -
@Levi:
Алкахест,глупо было бы думать что за подставные заказы будут платится деньги.Я тебе лично сказал в привате на твой вопрос что за то что ты убъёшь тебе ничего не выплатят.То чем ты здесь занимаешься попытка дешевого мошенничества.
Почему ты так считаеш? Зачем заказывать тогда?
Напомню слова пивомана:@Levi:
Первым кто ему сольет % в сумраке получит 300к. Если результат рейтинга ему больше -10 то 500к. Остальные убившые етого труса получат по 250к (первые 10 человек)
Других условий выполнения контракта нет. Что нетак? Ekvilibriut'а убили(слили рейтинг), Пивоман получил моральное удовлетворение. Какие условия контракта не выполнены?Доказать что это подставные заказы никто несможет. Также можна сказать что Ekvilibriut подставился под Гексу и Дикрамарка. Автор не указал что нельзя убивать согильдийца или определенным людям. Леви, ты видиш в том что Алкахест убил на заказ, нарушение правил поста Пивомана, сервера, форума и "Bounty hunter's office"?
Если Пивоман незаплатит деньги Алкахесту, можна ето считать обманом или мошенничеством? Какие меры могут быть применены к Пивоману за неоплату труда Алкахесту. Или каждый создавший подобный пост сможет увидеть скрины смерти заказаного и отказатся от оплаты? Кто следит за исполнениями обязательств заказчика и исполнителя? Кто следит за подлинностю зделки мужду заказчиком и исполнителем? Хотелось бы услышать не "имхо" а ответ как модератора етого форума.
-
Я не любитель вдаватся в словоблудие и демагогию.Специально для тех кто притворяется что не понимает самособой разумеющихся вещей добавил пункт в оффисе охотников.
Не надо разводить тут флейм и пустопорожние прения.Алкахест мне лично изложил что он близкий друг заказанного и я лично сказал ему что его выполнение приниматся к рассмотрению не будут как подставные.Но он всё равно пытается прикинутся шлангом и смошенничать на заказе.
Если бы тёмнонизменные желания заказчиков удовлетворялись сливом рейтинга кем угодно они бы на месте предложили зеней обидчику чтобы он сам съел три-четыре какао и убился об стену.Суть в том чтобы заказанный не получал плюшек с заказа себя самого.
Продолжающим попытки развода заказчика выдам по горчичнику за флейм,попытку мошенничества и пререкания с модератором.И это предупреждения только на первый раз,тут собираются люди чтобы получать фан или отыгрывать ролеплей, а не для упражнений крючкотворстве и разводах. -
Леви, ты мне так и неответил...
-
На бис:
Если бы тёмнонизменные желания заказчиков удовлетворялись сливом рейтинга кем угодно они бы на месте предложили зеней обидчику чтобы он сам съел три-четыре какао и убился об стену.Суть в том чтобы заказанный не получал плюшек с заказа себя самого.
-
Ндя.
Спасибо всем кто поддержал в трудную минуту.
Пивоман, свидимся в СУМРАКЕ)
-
Ну и на последок:
Леви, самособой разумеющихся вещей, упражнений крючкотворстве и разводов нет, есть правила поста Пивомана, сервера, форума и "Bounty hunter's office". Ты же не будеш возражать что правила этих разделов изменились после проделаного заказа Пивомана? Укажи, где я неправ.@Levi:
Суть в том чтобы заказанный не получал плюшек с заказа себя самого.
Алк сказал тебе что отдаст деньги Ekvilibriut'у? 0_0Больше отписыватся думаю смысла нет, все зделали свои выводы из этой темы. Все что можна было изложить по етому поводу, - уже изложено.
-
Levi, какао - слишком брутально
проще @poison))) -
Alkahest, И что ты мне сделаеш?. Будеш бегать туда -сюда на пеко что б я пылью удавился?=)
П.С. Мне так и не написали в приват((
Неужели зени никому не нужны!? -
Пивоман, я же написал: для Тау
-
хех,похожая ситуация была у меня с SubZero))тот тоже хотел сделать по халявному))
-
Ооох, ну и удлинили пост, скоро будет прям как "ГВ ХХ.ХХ"
УжаС, Алк, при всем моем уважении вы занимаетесь ерундой, Леви правильно сказал: мелкое мошенничество. Да, есть определенные "юридические тонкости", которые позволяют продолжать флудить, но это слишком мелко, не стоит оно того!
Займитесь лучше делом - набейте слитый рейтинг, глядишь, кто-то еще раскошелиццо, кто-то рабогатеет на лишний КК, а кто-то крепко задумается, о том, а стоит ли лезть светлыми/темными пальчиками в сумеречное пространство розетки...
З.Ы.:Справедливоискатели боев в сумраке, не жуйте сопли - становитесь нейтралами! -
УжаС,горчичник как не понимающему предупреждений.
-
ИМХО сначала заказы должны проходить модерацию у парня, с самый длинным :evil: и только потом он самый выкладывает заказ в спец-топ с правила, в том числе о подставном ревенже, а то бред какой-то :evil: