MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Wanted Ekvilibriut

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    289 Сообщения 55 Posters 16.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • LemurL Не в сети
      Lemur
      отредактировано

@mak:
      Lemur, там сверху уже говорили - не юродствуйте. не стОит.

как набивать свой рейтинг - каждый решает сам. у меня рейтинг есть, но на меня вот почему-то не объявляли охоту. это информация к размышлению - даже если человеку разрешить вести себя как крысе, то не всякий человек будет себя вести как крыса.
      если же вас смущает слово "крыса", я готов в рамках политкорректности использовать какое-либо другое слово. предлагайте?
      Это не я юродствую, это вы выглядите как шуты, а я просто забавляюсь над вами. Развлечение у меня такое, если хотите. Герой топика просто положил большой болт на эту охоту, а вот я имею слабость почитать флуд на форуме, а иногда даже и ответить.

Что касается политкорректности, то это штука хорошая. Нужная. Но я отнють не собираюсь кого-либо ей учить, пусть это делают админы и модераторы форума решая наказывать вас за подобные «выпады» или нет.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ПивоманП Не в сети
        Пивоман Заблокирован
        отредактировано

Lemur, ню-ню вы прям ласковые и пушыстые (слово крыски не скажу))
        А что крысить и убивать нубов адвансом то вы крутые. Только 1 на 1 что-то не очень ЖЖете. П.С. Если не будете бегать готов выйти сам против вас 4

• TreskaT Не в сети
          Treska
          отредактировано

Пивоман, ой немогу,как же ты себя преподнимаешь,Робин Гуд 🙂

• ПивоманП Не в сети
            Пивоман Заблокирован
            отредактировано

Treska, не неси бред.

• LemurL Не в сети
              Lemur
              отредактировано

@Пивоман:
              Lemur, ню-ню вы прям ласковые и пушыстые (слово крыски не скажу))

А что крысить и убивать нубов адвансом то вы крутые. Только 1 на 1 что-то не очень ЖЖете. П.С. Если не будете бегать готов выйти сам против вас 4
              СмеялсО! Пишы исчо!!!))))

• TreskaT Не в сети
                Treska
                отредактировано

Пивоман, Да это не бред..Мне очень интересно,как ты будешь убевать 4-х Лк..Иль ты думаешь,что они только умеют сперальки по дефендеру пускать? :lol:

• AlkahestA Не в сети
                  Alkahest
                  отредактировано

@Masiania:
                  Lemur, гмгмгмгмгм Луянг это не ты там умер а потом с еквиком убегали от моео мужа +_+ успугавшись насильственной смерти но перед этит ваш хант покусился на таргаша в полуафке?
                  Нет, это был, я.
                  Торгаш в полуафка? Это у которого пятки сверкали от моего Ханта 60 лвл?
                  Выдумщики, однако. Вы здесь все такие любители пофлудить?
                  Я же не пришел тебя убивать ЛН, а убил каким-то хантом недоделанным.
                  Потом пришел Лордом потому-то знал, что там засада, и вы убили меня.
                  Потом позвал, Экви и опять ничего не вышло. Хайприст тру, не спорю.
                  Но не думаешь ли ты что об этом просто нужно умолчать и не флудить? Я убил тебя, вы убили меня! В чем еще проблема?

• ПивоманП Не в сети
                    Пивоман Заблокирован
                    отредактировано

Treska, ну я тоже стоять на месте не буду а на растения мне денег не жалко.

• TruKoTT Не в сети
                      TruKoT Заблокирован
                      отредактировано

пока не пофиксят alt+f4 в сумраке - никакого смысла в охоте за головами нет. пофиксят - крыс давить начнут. сейчас такие заказы выставлять без толку. ИМХО.

зыж. пытался охотиться на белого лотоса. при виде дефендера человек просто выходил по альт+ф4. после трех повторов ситуации мне это надоело. пофиксят - будет заработок и воспребованность. а пока что это просто детский сад. извините за резкость, но это так.

• AlkahestA Не в сети
                        Alkahest
                        отредактировано

В воинах сумрака всегда кто-то кого-то убивает. Это же не арена где воины проходят на одной локации. Или дуэли, о которых заранее договариваются. Да же при каче нужно быть готовым к тому, что на вас может кто-то напасть, потому что это Сумрак.
                        Или вы хотели получать шаровую экспу и при этом, что бы вас никто не трогал?
                        Смешно, да и только.

А про крыс это вы зря если и убивали кого то из нюпок то это было не чайно потому что это сумрак!!! И вообще нечего ставить торгаша в местах сумрака. Есть Пронта и куча других городов, где вас никто не тронет.
                        А про убийство тех, кто сидит в АФК гы гы гы ну это нужно быть ваще нюпом что бы оставить своего перса без присмотра да еще и без чата в местах сумрака.

Пивоман ты будешь лично у меня в черном списке и мне по барабану сколько раз меня убьют твоей патей или теми, кому ты заплатишь тебя я буду щемить спецом пока ты не станешь темным или нейтралом.

П.С. еще раз повторяю, кому не нравится, становитесь нейтралами СУМРАК не для вас НЫТИКИ!!!!!!

• Дзирт ДоУрденД Не в сети
                          Дзирт ДоУрден
                          отредактировано

Alkahest, мм, оскарбления не тру. ИМХО - парни вы просто неможете показать себя достойно на арене или на ГВ, вам никак не стать узнаваемыми, и вы решили нахалявку набить рейта в сумраке, через 3-4 дня дня готов с любым из вас ну или со всеми сразу встретиться в сумраке при любом раскладе, мне всеравно сколько фрагов собирать. Если надумаете пишите на ник Акай через 3-4 дня(именно столько мне потребуется на закупку эквипа.).

• TaurusT Не в сети
                            Taurus
                            отредактировано

@Alkahest:
                            П.С. еще раз повторяю, кому не нравится, становитесь нейтралами СУМРАК не для вас НЫТИКИ!!!!!! :lol: :lol: :lol:

• LizardL Не в сети
                              Lizard
                              отредактировано

А у меня инет не работает -- Фот чиорт --

• MasianiaM Не в сети
                                Masiania
                                отредактировано

Alkahest, проблема в том что у мя таргаш стоял и не двигался 50 лвла когда я сделала альт таб увидела что мя бьют ) так как я не хотела начинать эту ерунду просто отходила (притом мне жалко умирать с зелтриш и так она ели лоял+) когда ты мя добивал я просто стояла если ты не помниш ) ну а когда я попросила тебя вернутся на карту причем не хаи пристом а таргашом ты привел лорд наитов +_+ и пристом я пости не заходила 😃 а то что когда вам дали промолчала по делу вы начили убегать) воть поээтому надо подумать перед тем как делать чтоб невыглидеть глупо) ну или будте мущинами получаите пифдюли до конца 😃
                                Менять стороны можно 😃 но неактуально потомучто есть нармальные люди которые убивают себе равных точнее ведут бои с себе равными вче я думаю и заключается интерес сумрака и есть крыски которые набивают сои реитинг на мелких недееспасобных мультах 😃

• AlexstrazaA Не в сети
                                  Alexstraza
                                  отредактировано

@TruKoT:
                                  пока не пофиксят alt+f4 в сумракеэто так.
                                  расскрою страшную тайну) есть команда /pk - моментальный дисконект)

• ПивоманП Не в сети
                                    Пивоман Заблокирован
                                    отредактировано

@Alkahest:

А
                                    Пивоман ты будешь лично у меня в черном списке и мне по барабану сколько раз меня убьют твоей патей или теми, кому ты заплатишь тебя я буду щемить спецом пока ты не станешь темным или нейтралом.

П.С. еще раз повторяю, кому не нравится, становитесь нейтралами СУМРАК не для вас НЫТИКИ!!!!!!
                                    Гы ну убей меня=) Мне твои угрозы просто смешны. Когда ты жрал поты (я без потов и ПВП еквипа) что-то ты от меня сбежал...
                                    Так что ето пустые слова...

• AlkahestA Не в сети
                                      Alkahest
                                      отредактировано

@Дзирт-ДоУрден:
                                      Alkahest, мм, оскарбления не тру. ИМХО - парни вы просто неможете показать себя достойно на арене или на ГВ, вам никак не стать узнаваемыми, и вы решили нахалявку набить рейта в сумраке, через 3-4 дня дня готов с любым из вас ну или со всеми сразу встретиться в сумраке при любом раскладе, мне всеравно сколько фрагов собирать. Если надумаете пишите на ник Акай через 3-4 дня(именно столько мне потребуется на закупку эквипа.).
                                      Во-первых, кого и когда я оскорбил?
                                      Во-вторых, зачем сюда приписывать арену и гв?
                                      А ты что на арене один убиваешь всех пачками, может нюпов нечайно забредших, а?

• Дзирт ДоУрденД Не в сети
                                        Дзирт ДоУрден
                                        отредактировано

Alkahest, 1. в твоём предыдущем посте, последнее предложение.
                                        2. так как вам там инчего не светит.
                                        Где я писал что я когото на арене убиваю? Парень, ты что не поймёш, то придумаеш. Я Вообще удивляюсь как ты до ЛК докачался.

• ПивоманП Не в сети
                                          Пивоман Заблокирован
                                          отредактировано

Дзирт ДоУрден, ну некоторые покупают персов...

• AlkahestA Не в сети
                                            Alkahest
                                            отредактировано

@Дзирт-ДоУрден:
                                            Alkahest, 1. в твоём предыдущем посте, последнее предложение.

1. так как вам там инчего не светит.
                                              Где я писал что я когото на арене убиваю? Парень, ты что не поймёш, то придумаеш. Я Вообще удивляюсь как ты до ЛК докачался.

Дзирт ДоУрден писал(а):
                                            Alkahest, мм, оскарбления не тру. ИМХО - парни вы просто неможете показать себя достойно на арене <<< А это кто писал?
                                            я это понимаю, как мы недостойны, а ты достоин. Т.е. ты говоришь от лица достойных. А что бы стать достойным и что бы тебя знали, нужно носится на арене сутками. И ты хочешь сказать, что я придумываю?

Если ты про нытиков, то извини, если ты себя таким считаешь.

Насчет как я до качался до ЛК, а это очень просто я не флудитель на форуме как не которые с сообщениями под 600.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение