Wanted Ekvilibriut
-
Lemur, там сверху уже говорили - не юродствуйте. не стОит.
как набивать свой рейтинг - каждый решает сам. у меня рейтинг есть, но на меня вот почему-то не объявляли охоту. это информация к размышлению - даже если человеку разрешить вести себя как крысе, то не всякий человек будет себя вести как крыса.
если же вас смущает слово "крыса", я готов в рамках политкорректности использовать какое-либо другое слово. предлагайте? -
@mak:
Lemur, там сверху уже говорили - не юродствуйте. не стОит.как набивать свой рейтинг - каждый решает сам. у меня рейтинг есть, но на меня вот почему-то не объявляли охоту. это информация к размышлению - даже если человеку разрешить вести себя как крысе, то не всякий человек будет себя вести как крыса.
если же вас смущает слово "крыса", я готов в рамках политкорректности использовать какое-либо другое слово. предлагайте?
Это не я юродствую, это вы выглядите как шуты, а я просто забавляюсь над вами. Развлечение у меня такое, если хотите. Герой топика просто положил большой болт на эту охоту, а вот я имею слабость почитать флуд на форуме, а иногда даже и ответить.Что касается политкорректности, то это штука хорошая. Нужная. Но я отнють не собираюсь кого-либо ей учить, пусть это делают админы и модераторы форума решая наказывать вас за подобные «выпады» или нет.
-
Lemur, ню-ню вы прям ласковые и пушыстые (слово крыски не скажу))
А что крысить и убивать нубов адвансом то вы крутые. Только 1 на 1 что-то не очень ЖЖете. П.С. Если не будете бегать готов выйти сам против вас 4 -
Пивоман, ой немогу,как же ты себя преподнимаешь,Робин Гуд
-
Treska, не неси бред.
-
@Пивоман:
Lemur, ню-ню вы прям ласковые и пушыстые (слово крыски не скажу))А что крысить и убивать нубов адвансом то вы крутые. Только 1 на 1 что-то не очень ЖЖете. П.С. Если не будете бегать готов выйти сам против вас 4
СмеялсО! Пишы исчо!!!)))) -
Пивоман, Да это не бред..Мне очень интересно,как ты будешь убевать 4-х Лк..Иль ты думаешь,что они только умеют сперальки по дефендеру пускать? :lol:
-
@Masiania:
Lemur, гмгмгмгмгм Луянг это не ты там умер а потом с еквиком убегали от моео мужа +_+ успугавшись насильственной смерти но перед этит ваш хант покусился на таргаша в полуафке?
Нет, это был, я.
Торгаш в полуафка? Это у которого пятки сверкали от моего Ханта 60 лвл?
Выдумщики, однако. Вы здесь все такие любители пофлудить?
Я же не пришел тебя убивать ЛН, а убил каким-то хантом недоделанным.
Потом пришел Лордом потому-то знал, что там засада, и вы убили меня.
Потом позвал, Экви и опять ничего не вышло. Хайприст тру, не спорю.
Но не думаешь ли ты что об этом просто нужно умолчать и не флудить? Я убил тебя, вы убили меня! В чем еще проблема? -
Treska, ну я тоже стоять на месте не буду а на растения мне денег не жалко.
-
пока не пофиксят alt+f4 в сумраке - никакого смысла в охоте за головами нет. пофиксят - крыс давить начнут. сейчас такие заказы выставлять без толку. ИМХО.
зыж. пытался охотиться на белого лотоса. при виде дефендера человек просто выходил по альт+ф4. после трех повторов ситуации мне это надоело. пофиксят - будет заработок и воспребованность. а пока что это просто детский сад. извините за резкость, но это так.
-
В воинах сумрака всегда кто-то кого-то убивает. Это же не арена где воины проходят на одной локации. Или дуэли, о которых заранее договариваются. Да же при каче нужно быть готовым к тому, что на вас может кто-то напасть, потому что это Сумрак.
Или вы хотели получать шаровую экспу и при этом, что бы вас никто не трогал?
Смешно, да и только.А про крыс это вы зря если и убивали кого то из нюпок то это было не чайно потому что это сумрак!!! И вообще нечего ставить торгаша в местах сумрака. Есть Пронта и куча других городов, где вас никто не тронет.
А про убийство тех, кто сидит в АФК гы гы гы ну это нужно быть ваще нюпом что бы оставить своего перса без присмотра да еще и без чата в местах сумрака.Пивоман ты будешь лично у меня в черном списке и мне по барабану сколько раз меня убьют твоей патей или теми, кому ты заплатишь тебя я буду щемить спецом пока ты не станешь темным или нейтралом.
П.С. еще раз повторяю, кому не нравится, становитесь нейтралами СУМРАК не для вас НЫТИКИ!!!!!!
-
Alkahest, мм, оскарбления не тру. ИМХО - парни вы просто неможете показать себя достойно на арене или на ГВ, вам никак не стать узнаваемыми, и вы решили нахалявку набить рейта в сумраке, через 3-4 дня дня готов с любым из вас ну или со всеми сразу встретиться в сумраке при любом раскладе, мне всеравно сколько фрагов собирать. Если надумаете пишите на ник Акай через 3-4 дня(именно столько мне потребуется на закупку эквипа.).
-
@Alkahest:
П.С. еще раз повторяю, кому не нравится, становитесь нейтралами СУМРАК не для вас НЫТИКИ!!!!!! :lol: :lol: :lol: -
А у меня инет не работает -- Фот чиорт --
-
Alkahest, проблема в том что у мя таргаш стоял и не двигался 50 лвла когда я сделала альт таб увидела что мя бьют ) так как я не хотела начинать эту ерунду просто отходила (притом мне жалко умирать с зелтриш и так она ели лоял+) когда ты мя добивал я просто стояла если ты не помниш ) ну а когда я попросила тебя вернутся на карту причем не хаи пристом а таргашом ты привел лорд наитов +_+ и пристом я пости не заходила а то что когда вам дали промолчала по делу вы начили убегать) воть поээтому надо подумать перед тем как делать чтоб невыглидеть глупо) ну или будте мущинами получаите пифдюли до конца
Менять стороны можно но неактуально потомучто есть нармальные люди которые убивают себе равных точнее ведут бои с себе равными вче я думаю и заключается интерес сумрака и есть крыски которые набивают сои реитинг на мелких недееспасобных мультах -
@TruKoT:
пока не пофиксят alt+f4 в сумракеэто так.
расскрою страшную тайну) есть команда /pk - моментальный дисконект) -
А
Пивоман ты будешь лично у меня в черном списке и мне по барабану сколько раз меня убьют твоей патей или теми, кому ты заплатишь тебя я буду щемить спецом пока ты не станешь темным или нейтралом.П.С. еще раз повторяю, кому не нравится, становитесь нейтралами СУМРАК не для вас НЫТИКИ!!!!!!
Гы ну убей меня=) Мне твои угрозы просто смешны. Когда ты жрал поты (я без потов и ПВП еквипа) что-то ты от меня сбежал...
Так что ето пустые слова... -
@Дзирт-ДоУрден:
Alkahest, мм, оскарбления не тру. ИМХО - парни вы просто неможете показать себя достойно на арене или на ГВ, вам никак не стать узнаваемыми, и вы решили нахалявку набить рейта в сумраке, через 3-4 дня дня готов с любым из вас ну или со всеми сразу встретиться в сумраке при любом раскладе, мне всеравно сколько фрагов собирать. Если надумаете пишите на ник Акай через 3-4 дня(именно столько мне потребуется на закупку эквипа.).
Во-первых, кого и когда я оскорбил?
Во-вторых, зачем сюда приписывать арену и гв?
А ты что на арене один убиваешь всех пачками, может нюпов нечайно забредших, а? -
Alkahest, 1. в твоём предыдущем посте, последнее предложение.
2. так как вам там инчего не светит.
Где я писал что я когото на арене убиваю? Парень, ты что не поймёш, то придумаеш. Я Вообще удивляюсь как ты до ЛК докачался. -
Дзирт ДоУрден, ну некоторые покупают персов...