ГВ от 01.03.06
-
@Homura:
MoG, он даже у меня в гильде был, но ето был совсем другой человек )а с кого началось то ? )
Ты бы лучше спросил, на ком это все закончиться :))
-
@Vitaliy...:
З.Ы. хоть в топике о гв 187 и непишут(вроде), но в приват и общий чат отыгрываются пополной. С доказательствами пожалуйста.Сюда либо ГМу.
-
@Prokurator:
Ну, 47-я минута... Рано разбили, вас можно было по трапам еще минуты 2-3 тащить, это бы всё решило. Да я не спорю, так... иллюстрирую "тупняк" :roll: -
@Painful:
нет у нас эко... уже а вы чего так рано пришли? Приглашаете заглянуть к вам под конец гв на манер ваших старшеньких?Жду с нетерпением скринов из гд =)я не про это... за 2 часа гв эко не качаеться
а в конце это вот это?
[20:02] (script) Замок [Britoniah Guild 5] захвачен гильдией [-=Chaos=-]
[20:10] (script) Империум разбит игроком Reid Bloodblade
[20:10] (script) Замок [Britoniah Guild 3] захвачен гильдией [-=Chaos=-]
[20:14] (script) Империум разбит игроком Знойка
[20:14] (script) Замок [Luina Guild 2] захвачен гильдией [-=Chaos=-] -
@BARMY:
Респект Инфамос и 187 - тру атака.Под конец смогли отхватить Л3 - пустячок, а приятно.
Кстати, это они нас рашили в самом начале. Ничего особенного не заметила, да и "тру" тоже не назвать. -
@Prokurator:
Решает в первую очередь не шмот, а руки Поэтому и результат не очень...
Это про вашу с 187 попытку раша Бритонии 2? о_0 -
Моние,Сочувствующий,ПКЩ устные предупреждения.
Хомура, знаешь ведь за что сейчас получишь последнюю карточку и всё равно пишешь. -
Дебильный день, дебильное ГВ...Все ГВ тупил по страшному x_X
То ушел в хайд и вылез точно под азуру у мл. Кеоса, то стоял 5 минут перед импрумом Б3, а оказалось, когда вошел, что дефа Кри там как бы и нету,то решил перегрузить интернет, а оказалось именно в этот момент мы пошли брать второй раз Инфов, то опять же у Инфов потерял сакру, сам полез в прекаст и как дурак жрал по мастелке, как только у меня снималось 200-300 хп,а то и чаще, в результате 60 скушанных мастел непонятно зачем :? Вобщем сегодня тупил жутко x_XP.s.
Все-таки теперь я уверен, что ХА умер (приходить раз в месяц в 5 гильдий, это извините не альянс) - теперь это просто гильдии, которые воюют против Гефа по инерции, но как альянс они умерли :?
Интересно, сколько времени продержится ФА&co, как альянс...посмотрим :? -
@BARMY:
Респект Инфамос и 187 - тру атака.
Под конец смогли отхватить Л3 - пустячок, а приятно.
Кстати, это они нас рашили в самом начале. Ничего особенного не заметила, да и "тру" тоже не назвать.
"Тру" в том, что вы там вынуждены были находиться и дефить. Задача-то была просто отвлечь...Причем, мы и так поступали менее экономно, чем 187 - они вообще не кушали... -
@Scarabey:
Во я неуловимый смтитель) наверно помтоу что я правил никогда ненарушал)
Вот только Лакунов 3 было -
Боксёр,4 карточки у Хомуры именно за большую любовь к слову клоун.
-
Levi, Клоунами ещо называют минестрелей...Х_Х Леви почему Ты такой злой ? )
-
Кстати забыл сказать...В прошлый раз приходили к Инфам - эко ноль, сегодня тоже пришли, опять ноль...Деньги на поднятие эко закончились? :roll:
-
@123:
Дебильный день, дебильное ГВ...Все ГВ тупил по страшному x_XТо ушел в хайд и вылез точно под азуру у мл. Кеоса, то стоял 5 минут перед импрумом Б3, а оказалось, когда вошел, что дефа Кри там как бы и нету,то решил перегрузить интернет, а оказалось именно в этот момент мы пошли брать второй раз Инфов, то опять же у Инфов потерял сакру, сам полез в прекаст и как дурак жрал по мастелке, как только у меня снималось 200-300 хп,а то и чаще, в результате 60 скушанных мастел непонятно зачем Вобщем сегодня тупил жутко x_X
P.s.
Все-таки теперь я уверен, что ХА умер (приходить раз в месяц в 5 гильдий, это извините не альянс) - теперь это просто гильдии, которые воюют против Гефа по инерции, но как альянс они умерли
Интересно, сколько времени продержится ФА&co, как альянс...посмотримP.s.
](link)
а помойму умер фа.
Это у вас принято было дефить замки постоянно и прибегать в кучу гильдий как только туда ктото приходит.
А нам ваш альянс фиолетов, если мы справляемся с любыми из вас в 2 гильдии как в атаке так и в защите зачем действовать большими силами
А вы перестали друг другу помогать. К фастам никто не пришел помочь к примеру. -
@Prokurator:
"Тру" в том, что вы там вынуждены были находиться и дефить. Задача-то была просто отвлечь...Причем, мы и так поступали менее экономно, чем 187 - они вообще не кушали...
А наша атака и не в курсе была... На 1м гейте Бри 2 были только пати дефа... 8((((9( вот подстава. Мы опять не оправдали ожиданий. 8((P.S. А от чего именно отвлечь? От дефа?..
-
Levi, во ты сверепствуешь!!! Клоун, это адванс барда. (Вот исче рожу отращу и сам таким стану!)
-
а помойму умер фа.
А нам ваш альянс фиолетов, если мы справляемся с любыми из вас в 2 гильдии как в атаке так и в защите зачем действовать большими силами :lol:
возьмите бри 2 в 2 гильды сделайте одолжение :lol:
-
ГВ понравилось, 1.5 часа фана, только под конец АССА и Ко куда то делось, наверно поняли что шансов пройти было ноль? Заходите еще, мы постараемся сделать лутше к субботе.
P.S. Спасибо за фан, а то уже скучать начали!
-
Immortal Fess,
Как эко поднимете до 60-70=)
А пока вы нас мало интерисуете) -
Immortal Fess, А если возьмём?