MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ от 01.03.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    417 Сообщения 107 Posters 29.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • RopiR Не в сети
      Ropi
      отредактировано

хнык..меня люц не бил ритуалом (жалко чтоли?).
      у са присты рулят - перед азурами часто была аетерна.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Primal Mass of ChaosP Не в сети
        Primal Mass of Chaos
        отредактировано

Prokurator, cкорее решают мозги, а иногда и их отсутствие.

У некоторых их замещает шмот, зачем думать, когда прыгать надо? Вот она логика непрогрессвиного меньшинства нашего сервера! Хорошо, что таких с каждым годом становится все больше, ибо против таких врагов гораздо легче играть и выйгрывать!

• S Не в сети
          Shalcker
          отредактировано

Ритуал накастовывается, и от оружия там только множители с карт... но и без них прилетит нехило. Даже кулаком импу где-то шесть санк отлечить потребуется, а с двумя умрёт секунд за 20-30... если на сакриритуал есть СП, конечно, и паладина не диспелят...

Чит в общем злой Matyr Reconing...

• ProkuratorP Не в сети
            Prokurator
            отредактировано

ГВ так себе, ибо было почти бесцельное. Зато веселое...Отвлекали ФА в начале гв. Взяли замок со 187. Забрали назад лу5 для гд. 1ой минуты не хватило в конце отдефиться от ФА, которые зачем-то пришли под конец в лу5 с малой кучкой фастов. Рановато разбили имп в первый раз, много народу было вне замка в тот момент, потом не смогли войти + как всегда подвело отсутствие монков... а ФА надежно действует: провели сага, ГК паладин немеряной жирности пробрался в визов, блок на кафре и т.д...

• R Не в сети
              Revolution
              отредактировано

В Вале 4 с самого начало было не так как надо, траперов мало, лагов много, поэтому половина людей не дошла до дефа. Потом 1 час пытались без вит сага пройти гипно гастовый деф, некоторые почти всегда успешно проходили, но последний прорыв за 50 мин до конца ГВ удался, но имп к этому моменту как раз разбили. Дальше легко вынесли всех с импа и удержали до конца замок. Опять из локи никто не вышел, когда деф стоял.
              Вот 2 скрина одного из моих прорывов гипно дефа, благодаря гипно статам. Жаль недоверчивые деферы, начали проверять умер ли я, а так близок был выход :lol:

Мало у кого был хоронг, позвали гипно виза меня детектить.
              <!-- m --><a class="postlink" href="http://fota.mota.ru/view.php?id=73825&img=27.jpg">http://fota.mota.ru/view.php?id=73825&img=27.jpg</a><!-- m -->

Это продолжение гипно прорыва, как видно гипно поты на исходе и гипносбр убьет меня.
              <!-- m --><a class="postlink" href="http://fota.mota.ru/view.php?id=73825&img=28.jpg">http://fota.mota.ru/view.php?id=73825&img=28.jpg</a><!-- m -->

Ну что, спасибо за фан, приходите еще.

• Сэтт-РаС Не в сети
                Сэтт-Ра
                отредактировано

@Revolution:
                В Вале 4 с самого начало было не так как надо, траперов мало, лагов много, поэтому половина людей не дошла до дефа. Потом 1 час пытались без вит сага пройти гипно гастовый деф, некоторые почти всегда успешно проходили, но последний прорыв за 50 мин до конца ГВ удался, но имп к этому моменту как раз разбили. Дальше легко вынесли всех с импа и удержали до конца замок. Опять из локи никто не вышел, когда деф стоял.

Вот 2 скрина одного из моих прорывов гипно дефа, благодаря гипно статам. Жаль недоверчивые деферы, начали проверять умер ли я, а так близок был выход 😉

Мало у кого был хоронг, позвали гипно виза меня детектить.
                <!-- m --><a class="postlink" href="http://fota.mota.ru/view.php?id=73825&img=27.jpg">http://fota.mota.ru/view.php?id=73825&img=27.jpg</a><!-- m -->

Это продолжение гипно прорыва, как видно гипно поты на исходе и гипносбр убьет меня.
                <!-- m --><a class="postlink" href="http://fota.mota.ru/view.php?id=73825&img=28.jpg">http://fota.mota.ru/view.php?id=73825&img=28.jpg</a><!-- m -->

Ну что, спасибо за фан, приходите еще.

Деферы заранее видели что ты прошёл 😉
                Дальше дело техники было найти тебя М Ассалтом 😉 А Далее позван рядом сидяйщий прист 😄

• ScarabeyS Не в сети
                  Scarabey
                  отредактировано

@Primal-Mass of Chaos:
                  Вообщем итог Гв один, все слились. Хаос железной рукой правит экономикой на этом сервере и все кто против него обреченны сидеть без оной.

З.ы. Войну с Фа можно считать оконченной? В связи с развалом и недееспособностью Фаа альянса?
                  З.ы.2 Chaos Rules Supreme.

Радует что промывание мозгов в хаосе работает на УРА)
                  ну просто наглядный пример :lol: :lol: :lol:

статус: ну просто чистый стеб

У меня скорее протиполодный вопрос: ХА еще не страдет недостатком зеней (ХА а не хаос) ? а то 1 замок с небольшой екой на весь альянс был 😄 , а щас и того нет, с пустынными сидят), но с ГД))))

отклик на потс когото из инфов: ктстае я фастов насчитал шт 5 небольше и нас 2 пати) и вопрос: вас ХА на произвол тоже бросил? как никак 2 раза за ГВ вас взять, ну чисто для фана, вроде как перебор :lol: :lol:

• ThroyanecT Не в сети
                    Throyanec
                    отредактировано

Мозк можна прамыть если есть, если иво нет, тогда прамывать нечего. да.
                    четаем креатиф на форуме САперов!

• CyHDyKC Не в сети
                      CyHDyK
                      отредактировано

дай ссылочку на форум САперов))

• ProkuratorP Не в сети
                        Prokurator
                        отредактировано

@Scarabey:
                        отклик на потс когото из инфов: ктстае я фастов насчитал шт 5 небольше и нас 2 пати) и вопрос: вас ХА на произвол тоже бросил? как никак 2 раза за ГВ вас взять, ну чисто для фана, вроде как перебор :lol: :lol:
                        Издеваешься что ли? В первый раз замок ваще не дефился, там никого не было, ходили вроде на Дарк Соулс. Во второй раз отдефились бы и сами наверное если бы не тупняк, говорю же рано рубанули имп в 1й раз, зачем отвлекать альянс на деф лу5?

• AktSA Не в сети
                          AktS
                          отредактировано

@Primal-Mass of Chaos:
                          Вообщем итог Гв один, все слились. Хаос железной рукой правит экономикой на этом сервере и все кто против него обреченны сидеть без оной. при этом самая высокая эка (среди ХА) у хаоса младшего - 17 :lol:

• БаддиБ Не в сети
                            Бадди
                            отредактировано

Люцифер, превед! , если б лагов не было тыб меня так и не убил Гипноритуалом, а импы да, хорошо им ломаются.
                            зы обидно что опаздал на ГВ и не видел аццкой атаки АССА и Крей =
                            зы спасиба АССА, ато скучные ГВ настигли ._.

• Primal Mass of ChaosP Не в сети
                              Primal Mass of Chaos
                              отредактировано

ну просто наглядный пример

С твоей точки зрения, молодой человек, лишь с твоей точки зрения... Видимо у вас практикуут такой способ издевательства над психикой человека, а может и нет (хотя откуда тогда такие выводы?).
                              Я высказываю свои наблюдения, основанные на информации и фактах, полученных на Гв.

У меня скорее протиполодный вопрос: ХА еще не страдет недостатком зеней (ХА а не хаос)

Я думаю для сильной Вое гильдии не составляет проблемы обеспечить своих мемберов провиантом на Гв, даже без замка.

вопрос: вас ХА на произвол тоже бросил? как никак 2 раза за ГВ вас взять, ну чисто для фана, вроде как перебор

Никто никого не бросал, Инфамусы позволили их взять, ибо замок с 10-15 экой им не особо то и нужен был, а вот руки он связал бы им капитально...

• HomuraH Не в сети
                                Homura Заблокирован
                                отредактировано

Throyanec, такое слабонервным ака Драгам читать запрещено Х_Х

• ScarabeyS Не в сети
                                  Scarabey
                                  отредактировано

@OopSan:
                                  Мы никак не связаны с младшими (Chaos). ЧТД. :roll:

дада :roll:

только когда младщий бьют, то старший приходит :roll: :roll:

Упс, поверь они никак не связаны 😄 просто один хаос помогает отбиватся второму :roll:

• HomuraH Не в сети
                                    Homura Заблокирован
                                    отредактировано

Scarabey, Лакун тебе 12 лет ? Х_Х непозорь хоть Фастов тут....

• mTx-DruGM Не в сети
                                      mTx-DruG Заблокирован
                                      отредактировано

@Homura:
                                      Throyanec, такое слабонервным ака Драгам читать запрещено Х_Х

поговори мне и я вернусь)))))))))))))))

• Vitaliy...V Не в сети
                                        Vitaliy... Заблокирован
                                        отредактировано

Криаторы рашили с 1х минут, умерли быстро, минут через 5 после начала пришли 187 и немного инфов, поломились минут 20, до 2го гейта даже недошли, через 20 минут пришли снова плюс позвали инфов(в полном составе) минут 20 мяса, замок взяли.
                                        поломились мы, но как то вяло, деф хоть и в 1 гильду, но хорошо построенный и многочисленный, примерно 75% от наших 4х гильдий и по адвансам намного превосходящий 😉 😉 😉
                                        Потом пошли за 15 минут до конца в Лу3 и выбили млХА. Замок взяли и задефили
                                        КОНЕЦ.

З.Ы. хоть в топике о гв 187 и непишут(вроде), но в приват и общий чат отыгрываются пополной. 😉

• ProkuratorP Не в сети
                                          Prokurator
                                          отредактировано

@Scarabey:

@OopSan:
                                          Мы никак не связаны с младшими (Chaos). ЧТД. :roll:

дада :roll:

только когда младщий бьют, то старший приходит :roll: :roll:

Упс, поверь они никак не связаны 😄 просто один хаос помогает отбиватся второму :roll:
                                          Никак не связаны - это сильно сказано наверное... Просто нет совместных операций и планы на гв разные. А так.. я не понимаю почему не помочь если есть возможность?

• ScarabeyS Не в сети
                                            Scarabey
                                            отредактировано

@Primal-Mass of Chaos:

ну просто наглядный пример

С твоей точки зрения, молодой человек, лишь с твоей точки зрения... Видимо у вас практикуут такой способ издевательства над психикой человека, а может и нет (хотя откуда тогда такие выводы?).
                                            Я высказываю свои наблюдения, основанные на информации и фактах, полученных на Гв.

У меня скорее протиполодный вопрос: ХА еще не страдет недостатком зеней (ХА а не хаос)

Я думаю для сильной Вое гильдии не составляет проблемы обеспечить своих мемберов провиантом на Гв, даже без замка.

вопрос: вас ХА на произвол тоже бросил? как никак 2 раза за ГВ вас взять, ну чисто для фана, вроде как перебор

Никто никого не бросал, Инфамусы позволили их взять, ибо замок с 10-15 экой им не особо то и нужен был, а вот руки он связал бы им капитально...

Ну вы ппц стратеги я просто вами восхищаюсь 😛 😄 😛 бывший замок саперов вы отдефить неможете, и сдаете, зато брать под конец ГВ, когда отбить нет времени, замок с почти нулевой екой вы можете) и еще гордитесь этим 😛 ну вы папки и мамки. Насколько я понял пользуетесь правилом: мы на врага не пойдем, но воевать с ним будем.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение