ГВ от 25.02.06
-
НАЛ писала: СА были взяты, группой разведки ХА.
Ты ролики видела хаосов? Группа разведки в 60-70 человек :roll:) Тогда уже явно переоценили они наши силы :roll:
полученной из достоверных источников
Не уж то ты состоишь ещё в ХА или у тебя там секретный доступ к скрытым разделам их, что ты все узнаешь о ГВ :roll:
@Mar:
http://mar1k.nm.ru/megatruedef.JPG :roll: :roll: :roll:
Ну деф то уже такой был после захват Бри1 (Первый раз), а на первой атаке деф был далеко не такой)@mTx-DruG:
Когда вы пришли была идея просто съесть уши... :roll: Но потом решили почему бы не повоевать и слить вам немного баночек :roll: :roll:
Наверное это был повод не остаться поесть баночки, а чтобы потом не подумали что вы струсили :roll: -
@TruKoT:
Azark, если ты тот хайприст, который мешался в сумке на 2 гейте - лично я тебя пинал за агидаун. :lol: а остальные за компанию :lol:
Да не: ) я обычной присткой играю: ) Постоянно стоял на 3 гейте сразу напротив входа, из-за чего как правило в самом мясе оказывался: ) -
@BARMY:
Несчастный Ангел Любви, смешно. Bla-bla-bla..Тебе вообще всегда смешно и смех у тебя по большей части беспричинный. Кстати, вас тоже разведкой захватили, правда у вас и защита была слабовата..А как еще слабоорганизованную толпу адвансов назвать, только разведка, ничего другого на ум просто не приходит.
-
@Несчастный-Ангел Любви:
@BARMY:
Несчастный Ангел Любви, смешно. Bla-bla-bla..Тебе вообще всегда смешно и смех у тебя по большей части беспричинный. Кстати, вас тоже разведкой захватили, правда у вас и защита была слабовата..
Да твои посты читать одинаково смешно и грустно..
Смешно - потому что вправду смешные и глупые
Грустно - потому что жаль девушку (если ты конечно на самом деле ею являешься) -
@AbrWolk:
Все Ролики на тему этого ГВ обращают внимание на взятие АССА Импов, а также взятие Хаосами замка Ч2, принадлежащего Сапёрам.Неправда, Боевому Видеолистку это взятие было по барабану. Мы как-то и не заметили даже... ну, Хаос. Ну замок взял. А оказалось - саперы...
-
Heinze, во 1 99% что не девушка, во 2-ых посты её(его) или как там еше сказат, не читаю после первого долгого поста который осилил с большим трудом, смысла в нем не нашел, и до сеих пор не 1-го поста больше чем на 4 строчки от НАЛ, я не читал :Р ибо это зря портить себе глаза и напрягать свои мозги.
ЗЫ после постов хомуры Мне стало жалко АССА, ибо после этого топика они преврашаютса в моих врагов, что значит что я буду хавать у вас мастелы, что значит что вам не повезло, молитесь ребята)
-
linolium, омг Ты снова вернулься к Крузу ? ) а как же тру прист ? )
да,да хавай мастелки, на большее Ты неспособен ) -
@mTx-DruG:
Когда вы пришли была идея просто съесть уши... :lol: Но потом решили почему бы не повоевать и слить вам немного баночек :lol: :lol:
Наверное это был повод не остаться поесть баночки, а чтобы потом не подумали что вы струсили :lol:улыбнул :lol: :lol: :lol: Сам то хоть понял что сказал? :lol: :lol: :lol:
-
Homura, я пристом буду хавать)
-
после постов хомуры
Алли по человеку не судят, ведь не судили весь ХА по НАЛ'у, когда он(а) был(а) в там. )
-
@mTx-DruG:
Когда вы пришли была идея просто съесть уши... :lol: Но потом решили почему бы не повоевать и слить вам немного баночек :lol: :lol:
Наверное это был повод не остаться поесть баночки, а чтобы потом не подумали что вы струсили :lol:улыбнул :lol: :lol: :lol: Сам то хоть понял что сказал? :lol: :lol: :lol:
Понял -
Heinze, не кем не разу не было доказано что НАЛ в ХА, а вот хедин очень ярко доказал что Хомура в АССА.
-
Heinze, а помойму всё таки не понял)))) :lol:
-
@linolium:
Heinze, не кем не разу не было доказано что НАЛ в ХА, а вот хедин очень ярко доказал что Хомура в АССА. :!:
:!:не обижайте Хедина. :!:
рассказали бы поподробнее...или нет никого кроме альянса черного на белом и крестиков на красном?
-
Homura, это наверно была гипно силка с гипно марком и и ваще с эффектом гтб а трескал ты ток для вида
-
der baron, учи механику игры, посмотри внимательно скрин который я выкладывал, и посмотри какой там скил на Ф4 -_- и тебе откроеться истина Х_Х
linolium, а одолееш ? )
-
Несчастный Ангел Любви, деточка, сваливай во флудилку. Мы тут темные и злые, привыкли бить друг другу морды 2 раза в неделю. Про любоФ нифига не знаем, а из ангелов выбиваем крылышки. Вот такие мы не гламурные. И в советах экзольтированой малолетней флудерши не нуждаемся.
-
@Boxer:
Несчастный Ангел Любви, деточка, сваливай во флудилку. Мы тут темные и злые, привыкли бить друг другу морды 2 раза в неделю. Про любоФ нифига не знаем, а из ангелов выбиваем крылышки. Вот такие мы не гламурные. И в советах экзольтированой малолетней флудерши не нуждаемся.
Надеюсь наших ангелов трогать не будешь? :lol: а то Мара с Линолиумом позовем... -
@Homura:
Mar, сливать имперок в ГД времени нет, мультов качаю О.о)))))))))))))
@Taurus:
TruKoT, Не у всех хорошие компы, лично у меня после нажатия на принт скрин, комп задумывается на 1-2 секундыБедняга :lol: :lol: :lol:
@Нищий:
крестики купи папа атаки..))))))))))))))
@Mar:
http://mar1k.nm.ru/megatruedef.JPG :lol: :lol: :lol:
Ну деф то уже такой был после захват Бри1 (Первый раз), а на первой атаке деф был далеко не такой)[00:03] (script) Замок [Britoniah Guild 1] захвачен гильдией [Astral & Century]
[00:04] (script) Империум разбит игроком Undead LordВремя на скрине смотрел?))) ровно через 15 мин была атака :lol: :lol: :lol:
Надеюсь наших ангелов трогать не будешь? :lol: а то Мара с Линолиумом позовем...
Уху зовите меня в гд, я всегда буду раз покачать ангелов , мне это так нравица )))
-
верните империю и хаосов в гефен :(((
в гд 15+ человек постоянно кач (( даже сказка не спасает ) мобов НЕТУ (
вымерли (