ГВ от 25.02.06
-
Нормальное ГВ, планы выполнены на 95%
Сейчас буду "понтить":
Пришли в Б1, дефили только Импы, деф нулевый...
Б1 взяли хз откуда взявшиеся Астралы (те самые минус 5 % плана --),после чего перезахватил Кеос.
Кеос встал на деф, к ним пробежала чать Импов, пока мы собирались, зашел внутрь...Деф нулевый, чтобы положить ЛП мне потребовалось окола 5 секунд в общей сумме (2 секунды на ЛП ^^), Фасты взяли.
Пришли в Л5 к Инфамосам, деф нулевый, не было даже локи(или его снесли? o_O) , сразу кинул ЛП, взяли замок, оказалось 0 эко, ушли нафиг
Под конец ГВ пришли к 187 - деф нулевый, но получше, чем в Б1 и Л5 (очень Вам Стевика не хватает), положил ЛП на втором тоже почти сразу, как вошел (сам себя не похвалишь ^_^), 187 неплохо отступали к импруму,взяли Тени, отдефили до конца ГВ.Всем спасибо за ГВ
P.s.
Мде теперь я понимаю ,почему ХА сдает замки на следующем ГВ, видимо нормально дефить больше 1го ГВ они не способны(привет Н.А.Л.)
P.s.s.
Поздравляю Графита с Д.Р. ^____^ -
А мы слились
-
Гв тру! Встретил Бирюльку.
После этого все заладилось.В последние минуты спасал ФА от Рудольфа, какой же он шустрый и скользкий!
С владельцев Вали5 и Вали4 ждем спасибо за фан, желательно чтобы булькало.
-
123, =)))) Эл не гони мы дефили в 1 гильду и то, не ориентировали больших сил на тот самый деф. И барда у нас в локи не было он вылетел) Это можно восприйнять как тупые отмазы, но это реалити факты) Причём брали нас как это не страно в гильдий 5-6 было все кто только смог прийти АС, СА, ФА, Ребелс, Фасты, тени, и так далее. СА прошли в 2 гильды хотя деф был достаточно не плох.
-
Б1 взяли хз откуда взявшиеся Астралы
Тоже самое можно сказать про вас)
Когда маы пришли там никого небыло потом небольшой тупняк с варпами, а когда пришли увидили ФА....А так спасибо Хаосу, что наконецто пожаловали к нам, больно долго все равно ждать приходится вас х__Х
-
@NOlimits:
ждем понтоФФ фа алиМмм... да. Тру ГВ, все цели... э... Короче я злостно забухал и почти все пропустил, кроме конца гв и раздачи банок ^_____________^
-
а Россия то 0-3 проиграла... =/
пс. вобщем гв неплохое ^_^
-
Boooooring...
Под конец в Ч5 атакерам просто не хватило времени на разбитие импа, удачно отлотереились Пэжоны... О_о У нас всё было тихо, что тоже неплохо. В общем нормальное обычное ГВ. -
Heinze, 3-0
-
О(0_о)О, что что в Ч5???)))))
-
linolium, а у меня как
-
Heinze, Было 2-0 написано когда я читал) или я перепил?) :mrgreen:
-
@linolium:
123, =)))) Эл не гони мы дефили в 1 гильду и то, не ориентировали больших сил на тот самый деф. И барда у нас в локи не было он вылетел) Это можно восприйнять как тупые отмазы, но это реалити факты) Причём брали нас как это не страно в гильдий 5-6 было все кто только смог прийти АС, СА, ФА, Ребелс, Фасты, тени, и так далее. СА прошли в 2 гильды хотя деф был достаточно не плох.заходы ФА и АССА связаны никак небыли, мы небыли в курсе планов друг друга. (верить нет твое дело, дикутировать не буду)
в 2 гильды, хм... в 3 ты хотел сказать
инфы имперки чаос
-
ААА, меня проплющило как и все ФА)
На гв за нас поиграл Бирюлька. А потом узнали что возможно за нас еще Скронз поиграет))) Тока Скурудо к комплекту на хватает) -
@linolium:
или я перепил?) :lol:
:lol: -
sanches, Инфамоус в атаке участие не принемали вообше) они были только в конце в дефе, и то их было человек 5
-
linolium, хз хз, я видел многих инфов када вы из локи выходили
-
pritorianec, не было там инфов... )
-
Heinze, хмммм.......были
-
pritorianec,
не было там инфов... )
Больше даже говорить не чего не буду) Их реально там не было