ГВ от 25.02.06
-
@pallash:
FobianНи 187 ни мелкоХаосы и Ко никогда не брали что-либо чисто сами(ну если только дефов совсем не было). Так что возьмете "сами" вы только в одном случае, как и получалось до того, а именно: переброской чаров из Хаоса старшего. Или как обычно делалось: заходит Хаос старший пробивает главный блок, ставит свой, пропускает вашего импбрейкера, а вы ждете подаяния на флаге. Так что про "сами" это старая сказка... МелкоХаосы поменяли состав и Гма, но тактика не поменялась.
Неправда ваша... Конечно доказать обратное не представляется возможным... Тем более вам. Да собственно, а откуда столько пренебрежения? От 187 вообще не видел ни разу постов - вы все нубаи мы решаем!.. Про "Мелко" просто неприятно. В общем такой подленький постик из серии надо бы пАпиариЦЦа и спровоцировать... Вперёд.. интеллекта на больше не хватает?
з.ы. Была надежда, что есть кроме Эла и ещё пары человек адекватные личность... Умерла ТТ
-
BARMY
Зачем нам лу4? Гляньте внимательнее на флаги аль-де-барена и логи захватов замка за два последние гв. Да и о намерениях старшего Хаоса мы не знали, мб атака совпала по времени. Да и младший Хаос+Нордхейм - это далеко не вся атака нашего али.pallash
Мммм. А вы чья будете, чтобы так утверждать? Гильдию, сестра, гильдию назовите, ваш замок мы сами попробуем найти. -
Ганс
Я пишу только то с чем сталкивалась сама. Ибо именно на шкурке в том числе моей гильдии была опробована данная тактика. Единственное что мы смогли тогда: обломать вам малину и не дали импбрейкеру 187 разбить имп, а устроили мясо и наш имп кокнула левая гильда, после чего замок был пущен по кругу и вам не осталось ни черта эки. Но это было давно и неправда...
Fobian
"**Гильдию, сестра, гильдию назовите, ваш замок мы сами попробуем найти." **(с)Fobian
"Сестра"...О! Очередной ХА в родственники набиваецооо! Так не честно, много вас таких...и ходют и ходют... Подавайте что ли в письменном виде прошения, я рассмотрю,удочерю/усыновлю. :twisted:
"А тебе лысый я телефон не скажу!"(с) :twisted: :twisted: :twisted: -
Fobian, эту пеяню я уже слышал. Одни говорят, что это "разведка". Другие - что их там не было. Старо. Упомянул мл. Хаос и Нордхейм потому что запомнил их. Не знаю кто у вас еще в алли. И ты уж определись: все-таки "не было" или "не вся атака?"
-
@Ганс:
Неправда ваша... Конечно доказать обратное не представляется возможным... Тем более вам. Да собственно, а откуда столько пренебрежения? От 187 вообще не видел ни разу постов - вы все нубаи мы решаем!.. Про "Мелко" просто неприятно. В общем такой подленький постик из серии надо бы пАпиариЦЦа и спровоцировать... Вперёд.. интеллекта на больше не хватает?Здесь сразу две известные поговорки:
- С кем поведёшся от того и наберёшся
- Скажи кто твой друг и я скажу кто ты
-
pallash, очень интересно про переброску чаров для взятия замков, хотелось бы дату последнего такого факта =).
Когда вообще успели насолить? Вроде только ваши лотерейщики пересекалисьДа и замка вы не держите чего-то, только у союзников заметен...
-
BARMY
Были, но не вся атака. Где я в своих постах говорил что Нордов и младших Хаосов у вас не было? Ещё раз прошу ознакомится с логами захватов замков за два последние гв.pallash
- То был изменённый вариант цитаты.
- Так всё же, какая гильдия? Или так и дальше будете газировать лужу и заниматься словестной эквилибристикой?
-
MoG, Крим вот попробуй скажы что из Чаоса чары на ВоЕ не переходят в Хаос...ну сможеш откровенно соврать ? не раз видел Спирита, не раз видел глумливого(незнаю как точно ник пишеться, заранее извеняюсь), професоршу перекидывали, непомню ник...
-
MoG
Я же сказала что это было давно и не правда... -
2, pallash
Да, я не про взятия... я про хамское отношение на форуме... непонятно почему только? Или грань между реалом и игрой уже совсем стёрлась? И люди, которые просто оппоненты в игре и даже на форуме ничего не постят стали врагами до гроба, и клеймить их будете всюду? Т_Т печально. Или кем-то была отдана команда "срач mod on"? Ибо в игре успеха недостаточно и надо самоутверждаться на форуме? Вопросы риторические, я на них ответы получил уже... себя только не обманывайте. Флуд закончил.
-
@Fobian:
BARMYБыли, но не вся атака. Где я в своих постах говорил что Нордов и младших Хаосов у вас не было? Ещё раз прошу ознакомится с логами захватов замков за два последние гв.
Нордхейм сидел под замком и ждал перехвата, когда он произошел и все защитники вылетели они ломанулись внутрь, и побежали к импу, когда я забежал в импрум, там уже его било человек 5, мне повезло что взял именно я. когда захват неполучился, то пришел весь млХА, точно помню криаторов, нордхейм, мл.хаус, может и еще кто был, непомню. ХЗ, может и нехотели посадить вас в лу4, но то что вы знали про атаку и хотели поживиться нахаляву непробивая деф это 100%.
-
@Сэтт-Ра:
Здесь сразу две известные поговорки:- С кем поведёшся от того и наберёшся
- Скажи кто твой друг и я скажу кто ты
А собственно, у меня такие же претнзии к некоторым мемберам ХА... Просто в данном случае были задеты мои друзья и бывшие согильдейцы, которые точно не заслужили такого отношения. Я понимаю, что можно испытывать неприязнь из-за постов на форуме... они действительно раздражать могут или раздражают. Но если из-за того, что человек просто является противником в игре... даже не противником, а оппонентом, его можно незаслуженно клеймить, то я выскажусь.
Повторюсь, в этом бессмысленном споре на форуме "хороши" обе стороны, и было бы глупо отрицать. Но всё же есть границы, которые даже они не переходят... Хотя бывают исключения.
-
Ганс
Расслабьтесь и получайте удовольствие. Перечитайте мои посты, 187 действительно всегда пользовались поддержкой ХА или может вы посмеете это отрицать? Не думаю.
Коли вам моей отношение кажется хамским - жмите синюю кнопочку, и будет вам счастье. Успех в игре у каждого свой.
**"...в данном случае были задеты мои друзья и бывшие согильдейцы, которые точно не заслужили такого отношения. "(**с)Ганс
Уж если вас так задевают эти вещи, и вам так не безразлична ваша гильдия, то почему в вашей приписке на первом месте стоит чар из совершенно другой игры? Так что давайте, закончим это препирательство, так как вы не отстаиваете имя своей гильдии, а просто флудите.
Я могу сто раз обругать гильдию на форуме, но это не значит, что я не помогу в игре человеку из этой гильдии или буду ему делать пакости. И уж тем паче про реал смешно. Так что не гоните пурги. Игра, ГВ, форум и реал для меня четко разделяются. Чтоб вы не совсем уж рвали с досады на себе волосы, скажу, что в обыденном каче большинство представителей вашей эксгильдии отличаются адекватным поведением и очень приятны в общении, а главное весьма пряморуки. Только не плачьте. :lol: -
Это скорее была очередная попытка посадить в Л4 младший Хаос и Ко (ибо у них самих, видимо, неполучается).
А ничего что у нас замок был с начала ГВ? Некоторые из ваших туда даже заходили. Сажать нас никто не собирался, а пати атаки сами выбирают цели без помощи Чаоса.
Что-то не помню что вы взяли интересного такого в последнее время, В3(?), из которой вылетели легко как-то, или там нам Чаос помогал? А! Ну да, там эко не было, точно, извиняюсь, конечно же причина в этом. Лу4? Хм, а там кто сидел? По-моему там лотерея была. А когда вы приходили в замки, где мы с кем-то дефили, я вообще не заметил ничего особого, ни в Лу2, где мы были с МП, ни в Лу5, где был слабый деф. Про историю с В1 я вообще молчу. Так что не нужно тут умничать и говорить про то, чего не знаете. Лучше в игре докажите какие вы "папки", а то я смотрю только языком мелете.ХЗ, может и нехотели посадить вас в лу4, но то что вы знали про атаку и хотели поживиться нахаляву непробивая деф это 100%.
Я вроде заметил, что вы перезахватывали Лу5 на этом ГВ. Сами пробили? Или
хотели поживиться нахаляву непробивая деф это 100% -
Хм... Инфеймос кое в чём помог Инфернал. Старший ХА, младший ХА. Вы не в теме товарисчи. См. топ 10
-
2 pallash, я НЕ состою в 187. Для меня неприятно читать посты такого содержания. Друзья остаются даже если я не в гильде. Или для вас друзья только_те_что_состоят_в_вашей/союзной гильдии? Т_Т
Волосы от досады не рву, и не плачу... продолжайте хамить. БТВ теперь точно стоп флуд. -
@Painful:
Это скорее была очередная попытка посадить в Л4 младший Хаос и Ко (ибо у них самих, видимо, неполучается).А ничего что у нас замок был с начала ГВ? Некоторые из ваших туда даже заходили. Сажать нас никто не собирался, а пати атаки сами выбирают цели без помощи Чаоса.Что-то не помню что вы взяли интересного такого в последнее время, В3(?), из которой вылетели легко как-то, или там нам Чаос помогал? А! Ну да, там эко не было, точно, извиняюсь, конечно же причина в этом. Лу4? Хм, а там кто сидел? По-моему там лотерея была. А когда вы приходили в замки, где мы с кем-то дефили, я вообще не заметил ничего особого, ни в Лу2, где мы были с МП, ни в Лу5, где был слабый деф. Про историю с В1 я вообще молчу. Так что не нужно тут умничать и говорить про то, чего не знаете. Лучше в игре докажите какие вы "папки", а то я смотрю только языком мелете.
ХЗ, может и нехотели посадить вас в лу4, но то что вы знали про атаку и хотели поживиться нахаляву непробивая деф это 100%.Я вроде заметил, что вы перезахватывали Лу5 на этом ГВ. Сами пробили? Илихотели поживиться нахаляву непробивая деф это 100%мдя, такого бреда давно невидел. одни вопросы. а ты каким боком относишься к "истории в В1"? А лу5 на этом гв была лотерейной, ее никто недефил и захватывали все кто хотел. А лу4 дефили и ее захватывал 1 алли а не солянка из 100+ гильдий. Чуешь разницу?
-
Homura, "иногда лучше жевать, чем говорить".
Откровенно врать не буду, и без меня с этим прекрасно справляешься.
Может быть у вас профессоры 7х уровней и разбивают империум лучше сталкеров и синов 9х, без потребности даже визуального контакта с камушком, империум вне ГыВы спрятан в ГД, а для приобретения возможности разбиения империума на ГыВы нужно чтобы чар пробыл в гильдии более трех месяцев, но мне кажется что это больше походит на "ну и что, что неправда, авось не проверят и что-то на ушах завязнет"... -
Vitaliy...
Вас отправлю всё в те же логи захватов за последние 2 гв. Ещё раз повторюсь, младший Хаос и Нордхейм - не вся атака альянса. Далее - есть такая вещь, как реклама гильдии, обычно этим занимаются в лотереях, которая и могла быть в лу4. Поэтому я не вижу никаких странностей в том, что Нордхейм, Хаос и Кри решили сходить именно в этот замок.pallash
Уважаемая газировщица луж, вы мне гильдию назовёте? -
Painful, попытка перевода стрелок неудалась. Мы все делаем сами - вы же, чуть что - зовете на помощь старших.
В В3 был опробован новый вариант дефа - неудачно. Вы взяли - молодцы. Л4 СНГ захватило целенаправлено. Даже пробуем дефить - хотя ХА выбивает нас оттуда, а у них на хвосте прибегаете вы, 2-е ГВ подряд(случайность или закономерность??). Л3 (а не Л5) - это да, лотерея. Но вполне обычная лотерея, где каждый за себя. А не посад одним алли другого.
При чем тут В1 я не понял. Вас там близко не лежало. Вы даже не пробовали туда зайти когда мы его держали - интересно, почему.... наверное потому что "папки"...