ГВ от 25.02.06
-
TruKoT, вы нафига нам мешали в Ч3??? Даже локи притащили на 1 гейт. Вот наши атакеры и растягивались в мясе. Но дэф сумраков зачОтный. Протрапили все грамотно. 2 раза морозил 3 гейт, но танки вязли в трапах.А дэф 187 сливался на удивление быстро. 2 раза ломали как детей. Но сначала ордынци перехвати имп в мясе, а потом фалены (и нефиг было азурами драться, я просто смотрел). Пантерки тоже встречали неласково. Танки мЯсились на 1 и 2 гейтах, а на 3 монки кормили гадкими азурами (у меня что, мишень на лбу???). К имперкам пошел уже без банок и знтузиазма. Поиграл с гипси Кеосов в догонялки и ГВ закончилось.
-
доброе такое ГВ получилось
-
первую половину фтыкал в стенку в Ч-2...потом пришли ХА и задавили количеством Т_т
Спасибо ХА за атаку, понравилось, привет Подрывнику, перед входом на второй гейт азурил ^_^ ну так получалось...
-
мы на очереди X_x )
-
@TruKoT:
CyHDyKну не знаю насчет моря, но то, что в каждую атаку танки выходили из локи и подходили чуть ли не вплотную к визам - показатель.скушал не сильно много. ваши монки не давали пожрать как следует :evil:
ну так было вас много)) 20 человек зайдёт и считай в прекасте трапов нету))
а вообще из-за вас жуткие лаги были у всех деферов((
-
Boxer, ко мне на "вы" - когда я успел заслужить такую честь? :evil:
Никто не мешал намеренно. Никто не стопил после приказа намеренно. Сами лезли в мясо, били почем зря маловитовых, танки свирепели, глядя на это, били особо тупых в ответ. после небольшой свалки и повтора приказа - просто разошлись по сторонам.
однако я сам являлся свидетелем чуть ли не трех сносов наших визов синами и танками вашего альянса. визы вас не трогали. попали под гаст? нехрен лезть в мясо. полезли - не хрен обижаться. мягче надо относиться к ошибкам других. а не бить их толпой. за что и стали получать в ответ :evil:
а вообще из-за вас жуткие лаги были у всех деферов((
а вы меньшим количеством на единицу площади вставайте - не будет так лагать )
-
@Homura:
первую половину фтыкал в стенку в Ч-2...потом пришли ХА и задавили количеством Т_тНа империю в бри1 пришли ас+са+фаа. На ас+са+wraith angels пришли империя и хаосы. И разумеется, как обычно, ХА "задавило количеством" )))
-
TruKoT, син в атаке был только 1 (и он за это плучит по мозгам). А танки на то и созданы, чтобы мЯситься))).
-
@antena_nashi:
На ас+са+wraith angels пришли империя и хаосы.
откуда у нас в ч2 wraith angels? :roll:
все гв там провел - ни одного не видел.... -
antena_nashi, а в Ч5 Кеосов сквозняком затянуло??? Или у меня глюки были под конец ГВ?))). Признайте, без вас Пэжоны пустое место))).
-
@Homura:
первую половину фтыкал в стенку в Ч-2...потом пришли ХА и задавили количеством Т_тНа империю в бри1 пришли ас+са+фаа. На ас+са+wraith angels пришли империя и хаосы. И разумеется, как обычно, ХА "задавило количеством" )))
по секрету скажу
ас и са уже давно не ведут совместных действий с ФА, они кстати только помешали с разбитием импа ( -
Boxer, а мне казалось вас просто прекаст убивал :lol: Монки работали на 1-2 гейте от скуки. На первом втором было в 3 раза меньше народу чем на третьем. На третий заходили вообще единицы, шаг в локи сделало 2 человека за всё ГВ (из Фастов и кто-то еще), и то этот шаг был 1-н, остальные умирали на точке респа, это при мне. А за фан спасибо, первый раз за х.з. какое время к нам кто-то пришел.
-
antena_nashi, атака СА+АС и атака ФА+Тени просто совпали, никаких совместных действий не было, скорее мешали друг другу тем, что непроставлен алли
-
@Homura:
Поправлю, не Враиты а cray... Но пожалуй я не буду заводить тему о том, что все равно у вас онлайн был равен нашему, и по кол-во адвансов мы в 90% уступаем вам - а это оч как решает сейчас) Прошу не считать это как за отмазку, просто так написал :roll:
Мы слились, наша вина конечно - спасибо вам хоть что пришли месяц спустя, а то соскучились больно по вам, но хоть то что сумели отбить вашу первую атаку - тоже радует :roll: Будем работать над дефом, заглядывайте ещё. -
Revolution, даже в самом жестоком прекасте я помираю медленно и мучительно. А тут, словно свет вырубали. И почему монки не любят бардов?))) Может стоит устроить перемирее под пЫво?)))
-
долго и мучительно - это пока сакра мрёт?)
-
Я и без сакры живуч, как вирус гриппа))).
-
действительно, спутал Wraith Of Angels и Cray
-
kolyuchy, помоему ясно написано, что возможно я ошибаюсь, может быть как раз это ты у нас тупой?
я не обязан читать все 30+ страниц про ГВ, тем более, что большая половина - обычный флуд... голова к слову нужна не для того, чтобы шапку носить. -
норманьчик, тебя никто не заставляет читать 30+ страниц бреда, но там где один умник написал что это Деликатеска, на следующей странице я отписал что он ошибаеться... или ты может читаешь только посты NOlimits'a, а другие просто не замечаешь??