ГВ от 25.02.06
-
Они были когда уже Хаос взял замок
-
Честно говоря, был в замке еще до захвата его хаосами(я про чунгу), но не думаю, что меня можно охарактеризовать как "многих инфов".
-
Линя, новая любовь?)
-
Ксизор, ты денег на свадьбу насобирал?
-
Информативный пост
а помойму в полне норм пост))) в плоне ясно что я хотел ним сказать и без лишнего флада и смысловой нагрузки :Р
-
@123:
Ксизор, ты денег на свадьбу насобирал?
надо вендинг поставить, но я не премиум)) -
@der-baron:
лаги жглиминут 10 стоял, с места не мог тронуться. присту было очень интересно почему он не может на меня аги/блесс наложить...
@der-baron:
анреспект тем кто дэфил валю два за высказывания в общий чат
Барон, пожалуйста имена - мне, приватом.
разберемся. -
к нам тоже инфы заходили...в количестве 2х штук )
-
Отстояли в дефе, всё как обычно. 5 флагов Геффена с союзными эмблемами - радуют.
P.S. Графита с Днём Рождения еще раз. ^_^
-
На гв сходила покачаться и очень этим довольна.
@123:
Мде теперь я понимаю ,почему ХА сдает замки на следующем ГВ, видимо нормально дефить больше 1го ГВ они не способны :twisted: (привет Н.А.Л.)И тебе приветики.
Да, ХА великий альянс. Но я ушла оттуда, ибо не достойна.@123:
Поздравляю Графита с Д.Р. ^____^Графит, поздравляю, всего тебе! :twisted:"Сколько будет дважды два четыре?.."
-
Пиать! Пиать будет!!!
Я с Найти редко соглашаюсь, но насчет тебя она, по-моему была права - ты явно в ХА никогда не была...
статус: в подписи, похоже, опять ошибка, на этот раз грамматическая. Я пока думаю как бы постебаться над тем что имелось в виду
-
@подпись-Лояльной:
"There is no single true..."
Тиха. Не раскрывай Труя. Никто не должен знать, что его много. -
Хорошего Труя должно быть много
А ГВ мне понравилось. Жаль что замок в лотерейке взять не удалось
-
@Несчастный-Ангел Любви:
:twisted: На правах рекламмы. Найточка-умничка ищет гильдию без идей, но с форумом, где можно пофлудить.
Была в свое время замечательная гильдия "Лольские нубы" эээх жаль ,что ГМа побанили, а то я бы тебе туда посоветовал пойти. :twisted:P.s.
Как же кому-то не повезет.... -
@123:
@Несчастный-Ангел Любви:
:twisted: На правах рекламмы. Найточка-умничка ищет гильдию без идей, но с форумом, где можно пофлудить.
Была в свое время замечательная гильдия "Лольские нубы" эээх жаль ,что ГМа побанили, а то я бы тебе туда посоветовал пойти. :twisted:P.s.
Как же кому-то не повезет....
культ лося? -
NOlimits, слишком шикарно
-
Ну тогда либо Астральные Утки, либо Вазилиновые Слоники ))
-
@AktS:
Я с Найти редко соглашаюсь, но насчет тебя она, по-моему была права - ты явно в ХА никогда не была...Это альянс мечты, но мой уровень явно не соответствовал его запросам.. :twisted:
И вот я снова в поиске, ох и не повезет же кому-то.. :twisted:
-
@Несчастный-Ангел Любви:
И вот я снова в поиске, ох и не повезет же кому-то.. :lol: Твоему новому гильдмастеру? :lol: -
Несчастный Ангел Любви
Мдя... Это насколько же себя не уважать надо...