MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ от 25.02.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    281 Сообщения 80 Posters 18.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Vitaliy...V Не в сети
      Vitaliy... Заблокирован
      отредактировано

@Ксизор:
      а что СНГ так сильно стал волновать ха0с мелкий? )

а что стХА так сильно стал волновать СНГ? )

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • pallashP Не в сети
        pallash
        отредактировано

Мдя... не имей сто рублей, а имей сто друзей.
        Полное безобразие! :twisted:

• Несчастный Ангел ЛюбвиН Не в сети
          Несчастный Ангел Любви
          отредактировано

@pallash:
          Вот гад! Ты зачем упер мою идею? :twisted: Я же себе ценик набивала, расчитывала отдаться потом ну за гостринг, как минимум. :twisted: Нафиг мне твои 10 кк? :DКак я уже говорила, еще в нашем с вами первом разговоре, от недостатка телесных наказаний в интеллигентных семьях, из вполне невинных девочек, зачастую выростают продажные женщины.. :twisted:

"Доча, ты идешь по наклонной.."

• ThroyanecT Не в сети
            Throyanec
            отредактировано

Все женщины продажны. Не продажны только те, которым нечего продавать.

• pallashP Не в сети
              pallash
              отредактировано

Несчастный Ангел Любви
              Я знаю что вам нужно подарить на 8 марта!
              Чувство юмора! :twisted: :twisted: :twisted:
              С наступающими Вас... днями... да да теми самыми!

А всех с первым днем весны! Погода шепчет! 😄
              <ушла за вином и апельсинами>

• FidoRulezF Не в сети
                FidoRulez Заблокирован
                отредактировано

@BARMY:
                pallash, хм, неужели анограмма?.... тогда подумаем....

123, хоть наводку дай, читер 🙂 🙂

Он и сам собирает на водку.

Несчастный Ангел Любви
                  отредактировано

@Throyanec:
                  Все женщины продажны. Не продажны только те, которым нечего продавать.Такой абсурд утверждают, разве что, стареющие представители сексуальных меньшинств, соблазняя молодого любовника. Throyanec, я надеюсь, что не опоздала с предупреждением.. 😞

• HeinzeH Не в сети
                    Heinze
                    отредактировано

о боже, оно опять вернулось >_<

• ThroyanecT Не в сети
                      Throyanec
                      отредактировано

@Несчастный-Ангел Любви:

@Throyanec:
                      Все женщины продажны. Не продажны только те, которым нечего продавать.Такой абсурд утверждают, разве что, стареющие представители сексуальных меньшинств, соблазняя молодого любовника. Throyanec, я надеюсь, что не опоздала с предупреждением.. :twisted:

Это не абсурд, не верите мне почитайте хотябы Достоевского :twisted:
                      Разве я подразумевал, что это плохо?) Это в общем даже очень хорошо :twisted: /если есть чем платить :twisted: /

Несчастный Ангел Любви
                        отредактировано

@Throyanec:
                        Это не абсурд, не верите мне почитайте хотябы Достоевского 😉Федор Михалыч классик, ему многое простительно, да и жизнь у него не из легких была.. но я, в любом случае, предпочитаю ему Антон Палыча.

Интересно было бы послушать, как "продались" жены декабристов, например?

• BARMYB Не в сети
                          BARMY
                          отредактировано

@Несчастный-Ангел Любви:

@ZloyKaktus:
                          Ех, что то НАЛ примолкла, вот де действительно талант 😞 Я теперь в мирной гильдии, а гадать по трапам в замке о поступках других альянсов, как pallash, не умею.. 😞

Хм, неужели? О_О.... а как понимать вот это:
                          Очередной унылый топик о гв..

Хоть я сама не была на гв и вообще теперь в мирной гильдии, но по информации полученной из достоверных источников, могу сделать несколько коментариев.

далее идут нелепые рассуждения о ГВ
                          (с) НАЛ (Пн Фев 27, 2006 2:56 pm).

• FobianF Не в сети
                            Fobian
                            отредактировано

pallash
                            Мы - нет, но и в гнутии пальцев мы не были замечены. Ваш черёд отвечать.

• BARMYB Не в сети
                              BARMY
                              отредактировано

Хм... как бы вам помягче сказать... скажем так - вы с ними и рядом не стояли, что бы сравнивать.
                              И, если на то пошло, то их Поступок был несколько раньше, чем Федор Михайлович оформил сию мысль. Думаю, у него хватило бы совести их не вспоминать. Чего не скажешь о вас.

Несчастный Ангел Любви
                                отредактировано

@BARMY:
                                Хм, неужели? О_О.... а как понимать вот это..Буквально. Если неполучится, то значит постоянно упоминаемый вами смех, можно смело переносить в разряд симптомов..

Пояснения для умных: Если бы pallash, ссылалась на источники своих измышлений, я бы про "гадание" и слова не проронила.

@BARMY:
                                Хм... как бы вам помягче сказать... скажем так - вы с ними и рядом не стояли, что бы сравнивать.
                                И, если на то пошло, то их Поступок был несколько раньше, чем Федор Михайлович оформил сию мысль. Думаю, у него хватило бы совести их не вспоминать. Чего не скажешь о вас.

BARMY, не пытайся уйти от ответа, проказник. Если есть, что сказать, говори, нет - жуй.
                                Ну давай же, ты же ынтиляктуал, напряги извилину и ответь, стрелки и Линолиум переволить хорошо умеет. 😛

• BARMYB Не в сети
                                  BARMY
                                  отредактировано

Несчастный Ангел Любви, т.е. налицо двойные стандарты. Если вы не были на ГВ, и от кого-то что-то узнали - то это нормально. И допустимо делать заявления о том, чего не видели. А как кто-то другой - так это "гадание на трапах" или чем-то там еще... Хм, действительно смешно 🙂

• ThroyanecT Не в сети
                                    Throyanec
                                    отредактировано

@Несчастный-Ангел Любви:

@Throyanec:
                                    Это не абсурд, не верите мне почитайте хотябы Достоевского :roll:Федор Михалыч классик, ему многое простительно, да и жизнь у него не из легких была.. но я, в любом случае, предпочитаю ему Антон Палыча.

Вы еще Родину Мать как пример приведите :roll: Много ли их было?)
                                    Кстати и в творчестве Антон Палыча данный вопрос тоже отражен, да и в творчестве подавляющего числа классиков тоже. Пожалуй самый яркий пример - Кэтти Скарлет О'Хара. А уж в реале сколько общеизвестных примеров. Даже спорить глупо на эту тему)

Сорри за флуд :roll:

• AgrA Не в сети
                                      Agr
                                      отредактировано

Особенно примечателен Достоевский тем, что у него нет ни одного психически здорового героя, ага. Забавно, что кто-то это считает нормой жизни #^_^#

Несчастный Ангел Любви
                                        отредактировано

BARMY, я имела неосторожность, отнести вас к разряду ителлектуалов, простите меня. Я готова войти в ваше положение и за неимоверный труд напряжения вашей извилины, при ответе на вопрос о женах декабристов, готова ответить на десять ваших вопросов. Жду прямого ответа. :twisted:
                                        Throyanec, ну если ты прямо ответишь на вопрос о женах декабристов, мне придется отвечать.. примерно на сотню твоих вопросов, прости, но не лучше ли будет тебе просто убить себя. :twisted: :twisted: :twisted:

• BoxerB Не в сети
                                          Boxer Заблокирован
                                          отредактировано

Несчастный Ангел Любви, тебе русским языком сказали, кыш во флудилку. Это топик для любителей колхозного мордрбоя. "Драку на 100 человек заказывали?"(с). А лучше, приходи на ГВ. Ты тут столько понтов накидала, просто интересно проверить их обоснованость.
                                          pallash, меняйте аватарку, любезная сударыня. С этой вы стали слишком нервной и агресивной))). Может это долгие морозы так влияют на слабый, женский организм?)))
                                          Blees, Кот, конечно очередной круз, но он достойный противник на ГВ и не скрывает кто он и откуда. И за чужими спинами их али не прячится. Все, что они имеют, они добились сами. А после ГВ мне пофиг, кто из какой гильды. Даже значек гильды из топ 10 не дает бонусов в каче.

• BARMYB Не в сети
                                            BARMY
                                            отредактировано

Несчастный Ангел Любви, я могу только повторить свои слова. Видимо, вам не понять, во имя чего те женщины так поступили. Сравнение абсолютно неуместно - расхождения между словами классиков и жизнью можно найти всегда.
                                            Достоевский говорил совсем в другом контексте. Его произведения, как и другие произведения того времени - это вещи другой эпохи. Русская проза конца 19-г овека в большинстве своем пронизана некими упадническими настроениями. Все воспринималось более критически, многие ценности переосмыслялись. Достоевский же и вовсе отличался весьма неординарными суждениями но, я в этом уверен, никоим образм не хотел оскорбить память жен декабристов.
                                            Печально, что потомки настолько искажают изначальный смысл сказанного Великими и пытаются извритить исключительно себе на пользу.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение