ГВ от 25.02.06
-
Ксизор, да ходят они к нам (правда не одни, а "с кузнецом"), вот и все. И даже не ими интересуемся, а "кузнецом" по большей части
-
Blees, молодец. Сдвинул топ с мертвой точки. Так держать.
Дамы и господа, г-н TruKoT, просто умиляет.
что за "г-н"? Полную версию в студию )
Исходя из попыток индификации гильдии pallash, человек сделал вывод, что будет ученена распава.
Выводов о расправе я не делал. Я высказал свое мнение о последующей расправе. Чем отличается вывод и мнение, думаю, сам догадаешься.
На чем оно основано - почитай в рандомном порядке несколько топов по ГВ. Стоит кому-либо начать жестко стебаться над кем либо - следуют обещания "прийти в замок", "встретиться в ГД", "пойти поискать на арене". И что самое забавное, обещают не человеку. Обещают ВСЕЙ гильдии, мембер которой имел неосторожность начать стеб. Исключением из правил на данный момент являются Фа и Хаос. Бояцца ) А в остальном тенденция прослеживается вполне четко. Лично я отлично понимаю pallash. Человеку неприятен ХА, он/она его опускает, как хочет. Ее право. Вы не можете ее/его поймать на слова и впаять ей/ему хотя бы один квадрат. Человек умен достаточно, чтобы принимать ответную реакцию за свои посты только на себя, и не подставлять гильдию.
В этот раз он решил нас обрадовать размышлением по поводу нахождения параллелей, между аватаром и человеком
В отличие от некоторых, я хотя бы параллели провожу, а не делаю голосновных, ничем не обоснованных, оскорбительных заявлений.
омг, неужели тебя это задело?
Ну ты пиши еще, твои всегда посты радуют,
опять меня не убивали с азуры, так как у меня много виты.
Всех кладу с 1 баша, кого не с одного, того обхожу.
не мог бы ты привести ссылки на посты с подобного вида заявлениями от меня? или выдаешь свои несбывшиесы мечты за мои утверждения?
Может просто ты очередной "круз" которому разрешили писать на форуме?
Ну круз я явно очередной. Не первый здесь решил писать и не последним закончу сей веселый труд )
А по поводу разрешения - его не успели дать ) Зато запретили уже три разазыж. я не состою ни в ХА, ни в ФАА. так что ты ошибаешься в целях моих постов здесь )
Объясню один момент. Если человек в топе про WoE занимается "чОрным пеаром" и до сих пор состоит в какой-то гильдии, то я бы держался подальше от этой гильдии. Хотя бы потому что там есть неадекватные люди, а гму этой гильдии, в таком случае, глубоко параллельно как ведут себя его гильдийцы. Инциндент с Химкой (если память не изменяет) это доказывает. Если же так ведёт себя гм... то тем более от этой гильдии стоит держаться подальше.
такой подход имеет место быть в отношении сильной гильдии, активно действующей на гв. однако, pallash на форуме уже достаточно давно. в постах pallash нет намеков на действия в определенном замке на гв.
человек накинулся на хаос. почему - проще спросить у него самого. а название гильдии в данном случае не даст того эффекта, который ты описал выше. pallash - это не "очередной круз, которому разрешили писать на форуме". посему и стандартными мерками не стоит орудовать. ну да тебе виднее. -
TruKoT, Прямолинейность и буквоедство всегда являлись и продолжают являться покательной чертой вит шилд крузов
PS надеюсь ответ на все вопросы дан?
-
Blees, я стараюсь четко различать понятие личности человека и понятие игрового персонажа.
в следующий раз поставлю аватарку ханта.
да вопросы то по большей части риторические. так что ответов на них и не ждал.
зыж. ты первый начал
-
Вот прицепились то!:D
Одни кричат: там она там, другие:нет её у нас и не смейте так думать!
Давайте предложим внести в правила на форуме: "Оскорбительным, клеветническим или приравненом к оному действием будет высказывание о нахождении в вашей гильдии или союзе персонажа с форумным ником pallash. Наказание: бан без анбана.":twisted: :twisted: :twisted:
Так славно посмеялась!
Я уже писала, что НИКОГДА не была в составе СА. Мало того я и в АС не была. И в БФ не была. И в альянсе никогда с ними не была. Уфф... Где я еще не была то? :twisted:
Я в гильдии скромной, тихой, звезды с неба не хватающей. :twisted:
pallash_sw это не я, видела я этот ник, еще посмеялась, что будут ассоциировать несчастного человека. Самое интересное, что в моем нике на форуме действительно заложен игровой, но не так открыто. Как я уже говорила - всему свое время.<смеётся Ацким голосом, как злодеи из фильмов> Будет вам и елка, будет и свисток. :twisted: А по сути: кто хочет тот знает. Нет ничего более доступного, чем тайное.
Вот кстати это особая черта морали Хаоситов: за форум в игре и на ГВ набить лицо... <задумывается о приобретении бронежилета и каски>. :twisted: -
Bless,устное предупреждение.
-
TruKoT
Стоит кому-либо начать жестко стебаться над кем либо - следуют обещания "прийти в замок"
Не обещал."встретиться в ГД"
Не обещал."пойти поискать на арене".
Не обещал.Мне всего лишь было интересно, в какой же гильдии находится pallash, что так легко рассуждает о вещах, о которых не имеет малейшего представления. Если в одной из тех, которые входят в наш али - такой человек нам не нужен. Если не в наш - то хотелось бы глянуть на их деяния на гв и узнать, откуда беруться такие выводы, видя лишь вместе бегущий (но не действующий!) старший и младший Хаос.
pallash
Не обольщайтесь. Вы никому не нужна, нужны ваши деяния. О них я не слышал/не читал. -
Fobian
"Не обольщайтесь. Вы никому не нужна, нужны ваши деяния. О них я не слышал/не читал." (с)Fobian
Уж простите, но в нагрузку к своим деяниям бесплатным приложением иду я. Ни куда не деться. А что за деяния у скромной хантерши? Ловушек в лотерейке покидать под лапки врагу, да виза одинокого задаблить... если повезет. Вот и все деяния.
<пошла убивацо: никто мну не хочет! никому я не нужна!> :twisted:
Не нужна не спамьте один и тот же вопрос о гильдии. А то я подумаю, что все же нужна... шалунишка... :twisted: -
pallash
Вы, максимум только в своей гордости, приравняетесь всей гильдии в целом. В остальном же мне интересны именно деяния гильдии. Раз скромная хантерша судит деяния стороннего альянса, то из этого может быть следует тот факт, что её гильдия очень опытна на гв и в одиночку берёт замки с приличным дефом. -
Fobian
А ваша гильдия часто берет в одиночку замки с приличным дефом?
Вот чья бы корова мычала... -
pallash,
А ваша гильдия часто берет в одиночку замки с приличным дефом?просто вопрос))
-
Ксизор
Никогда. А такое у многих получается? -
А я знаю, кто такая Pallash, рассмотрю Ваши предложения по раскрытию ника, ну скажем...ммм...торги начинаем от 20 кк
pallash
50 % тебе -
Палаш всегда хорошо и грамотно писала, всегда отмечал ее талант, хотя когда был обращет гнев на АА, было не так приятно ее читать :lol: Стебись дальше над убогими)
А выведить ник действительно пытаються часто для того, что бы вылить негатив на гильдию, так что правильно не раскрывает, тем более, что делает ето больше года...
Ех, что то НАЛ примолкла, вот де действительно талант :lol:
О гв, на етом гв было видно, что стоят в отдельности Импы, 187, не особо себя показали, могут быть только массовкой в приложении к ХА. -
pallash, хм, неужели анограмма?.... тогда подумаем....
123, хоть наводку дай, читер -
@Blees:
Fobian, Вроде из Саперов она.
Ну точнее из СА или его альянсов (блудики и еще кто там)Если нет доказательств, то можно твои слова счесть за клевету
Глупости. У понятия "Клевета" есть два необходимых условия: заведомая лживость данных и "опорачиваемость" объекта этими самыми данными. В данном ситуации нет ни того, ни другого: там не утверждение, а допущение, да и порочащего Союз в принадлежности Паллаш к к указанному Союзу ничего нет.
Привыкаем употреблять термины правильно.
Грамотно загнул -
@ZloyKaktus:
Ех, что то НАЛ примолкла, вот де действительно талантЯ теперь в мирной гильдии, а гадать по трапам в замке о поступках других альянсов, как pallash, не умею..
-
Blees, если сравнение между инфами и Культом Лося было по деньгам в среднем на активного члена гильдии, то боюсь, что в перечисленном порядке саперам пары не найдется, так как в таком случае у противоположной гильдии такое отношение должно быть отрицательным.
eyeless, в Культ Лося берут избранных, поэтому попрошу не приписывать к членам гильдии лиц, не имеющих отношения к Гильдии, и тем самым порочить её честь и достоинство.
-
123
Вот гад! Ты зачем упер мою идею?Я же себе ценик набивала, расчитывала отдаться потом ну за гостринг, как минимум.
Нафиг мне твои 10 кк?
Несчастный Ангел Любви
"**а гадать по трапам в замке о поступках других альянсов, как pallash, не умею.. **"(с)Несчастный Ангел Любви
А это талант. У кого нет, у того нет. К бабке не ходи... Ничего попытайтесь на кофейной гуще, говорят у некоторых получается. -
Я тоже знаю ник палаш, цена ниже чем у Эла, все деньги пойдут в фонд борьбы с ХА, обращайтесь)
Ничего попытайтесь на кофейной гуще, говорят у некоторых получается.
бтв, думаю, тут речь о другой гуще, непосредственно связанной с пекой :twisted: