MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Тактика!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Воровская Гильдия
    256 Сообщения 39 Posters 13.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • АТЛАСА Не в сети
      АТЛАС
      отредактировано

Возрощяемся к Тактике)
      Как Насчёт БСа и Найта?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ferF Не в сети
        fer Заблокирован
        отредактировано

АТЛАС, БС - хайд-гримтуз, если он с хоронгом, то ничего остается как- иметь 70 вита, и танком
        иметь куча сп, и закидать песком.

• XAKMASHINEX Не в сети
          XAKMASHINE
          отредактировано

По своей сути БС ,и найт ПвМ\ГВ чары ,как правило без дексы ,и с хорошим
          фли + вита давольно дольшой шанс забить сониками
          Перед этим можно и ослепить ,чтоб хит упал ещё больше ...
          Ну и конечно классика с Гримом на "бездетектных" ...

Единственный минус это их большой дамаг ,который непрятен будет даже с мумий
          тем же мамонитом и пирсом (который как на зло даёт 30 хит)...
          Но как не крути побед синов над этими чарами я видел намного больше
          чем наоборот... :lol:

Раньше было лучше

• ZloimorpehZ Не в сети
            Zloimorpeh Заблокирован
            отредактировано

XAKMASHINE, Бсы вполне пвп чары,просто в основном все бсы делают уклон в аги и быстро станятся, (на мастерсимте замучу тру билдик);)

• WolfKingW Не в сети
              WolfKing
              отредактировано

Дуэлился с КинДеРом (или как там поточнее ник =)), считаю его хорошим БСом, счет 1 : 1, первый раз он посчитал что с сином можно справится тактикой хаммерфол - стан - мамониты, но просчитался и проиграл... Второй раз он убил меня мумками, но у него гост и друид был, так что приходилось чантиться, снимать чант, перечантиваться, обманывать :-Р

Короче ищу БСа и найта для дуэли... Кто захочет пишите на ник в игре WolfKingZ, если лагать небудет, то задуэлимся.

• archerA Не в сети
                archer
                отредактировано

WolfKing, Киндер тру БС с 90 аги и 60 стр ^^

свадьбы от того самого арчера

• WolfKingW Не в сети
                  WolfKing
                  отредактировано

archer, арч, считаешь, что всетаки не тру?) ну тогда предложи другую кандидатуру...

• archerA Не в сети
                    archer
                    отредактировано

WolfKing, ну а что тут скажешь -__-
                    если у тебя нет 40 деф и эквивалента 70-80 вит, то умрешь под звуки хаммерфола.
                    в тоже время если у БСа больше 60 вит, то сониками его не особо нейтрализуешь, но попробовать все же можно.
                    как вариант против нубо-Бсов как ни странно песок+слайд, так как 125% атк да и игнорит райдрик - можно кидать по 200-300 или 500-600 если с двух ножей, но это что то из разряда фантастики.
                    чтобы убивать танков нужно иметь стр-вит-лак билд о_О

• WolfKingW Не в сети
                      WolfKing
                      отредактировано

Ладно БСов проехали, раз неможешь предложить кто, то наверно они уже все в МСов ушли)

Найты ау, нужны найты для дуэлей.

Стр-вит-лак? без аги вообще О_о... Ведь если "просекут" то гидрами забьют как хрюшку :-Р

• archerA Не в сети
                        archer
                        отредактировано

WolfKing,

Стр-вит-лак? без аги вообще О_о... Ведь если "просекут" то гидрами забьют как хрюшку :-Р

ну так на то оно и билд) как правило и 250 фли не панацея, фли оно для кача тепперь в большей степени) у тех же ЛК +100к хиту) да и на хай левеле хит стремится к 180-200, а формула хита в пвп у нас фли-80-хит) так что шансы сдоджить - минимальны)

• WolfKingW Не в сети
                          WolfKing
                          отредактировано

archer, Ну хз хз, по крайней мере чисто гидрами без стана по мне не бьют, думаю 50 аги всеравно надо... с виспером будет 200+ фли.

• archerA Не в сети
                            archer
                            отредактировано

WolfKing, ну 50 аги хардкор) 70 - вполне, надо же и аспд учесть.

• eyelessE Не в сети
                              eyeless Заблокирован
                              отредактировано

archer, главное орк хиро заиметь, тогда большая аги поможет реально :roll:

• ltGlideRgtL Не в сети
                                ltGlideRgt
                                отредактировано

eyeless, 90 родной аги , райдрик и 40-50 деф (сейфти рулят) Это в идеале. ну и 100 стр в этом всем минимум , +6 инфиль. теперь остается тут только иметь дексу и виту.При хиро и виты не надо ))) можно в инт кинуть

• WolfKingW Не в сети
                                  WolfKing
                                  отредактировано

Тааак, дуэлился я знач с найтом Cruel-, слил ему 3 раза) Ну ладно первый пробный, там проба билда я думал аги у него много, мумками бил, вторые 2 раза уже было все по взрослому - слил. Спросил сколько оставалось хп, говорит, что красные. Основная проблема для меня была в попытках подойти, он сразу отходил и пирсил/башил, короче с расстояния 3х клеток (ранж копья) бил. Ударами же из клока тоже ничего хорошего не получилось, при первом же сонике он отходил и опять пирсы/баши с мумок. Респект ему, продолжаю еще искать)

• ferF Не в сети
                                    fer Заблокирован
                                    отредактировано

WolfKing, Хм, а гримтузом не пробовал?=) Лично я убиваю найтов, сониками из клока, и снова туда заходя.

• XAKMASHINEX Не в сети
                                      XAKMASHINE
                                      отредактировано

fer , Гримтусом скорее СП закончиться ,так как кнайт будет всегда отбегать (а там хайд не 2 сп жрёт),
                                      да и у таких найтов как Curel- думаю есть хоронг)

После того как ты вышел из клоака будет довольно сложно туда войти
                                      обратно ... ну если он будет бить с ввс ,если с мумок то он может и промисать .

Наверно тут будет действительно проще забивать сониками ,т.к. отношение
                                      дамага к хп , явно перевешивает в сторону сина .
                                      И минус тока один ,это ренж найта ... :roll:

Раньше было лучше

• WolfKingW Не в сети
                                        WolfKing
                                        отредактировано

fer, а что толку гримом, всеравно отбегал и пока вылазил и подходил к нему получал бумерангом в глаз)

XAKMASHINE, сониками в упор неполучалось, вот чтоб так началась дуэль и стоим в упор и шинкуем друг друга - может бы и получилось чтонибудь, но отходил он, что есть гуд (не для меня) и грамотно.

• АТЛАСА Не в сети
                                          АТЛАС
                                          отредактировано

Я считаю что НАйтов нада танковать Ибо ХП не бесконечные а стан может и не пройти! так что Чистейший рандом как и Дуэль двух синов!

• ZloimorpehZ Не в сети
                                            Zloimorpeh Заблокирован
                                            отредактировано

С таким же успехом можеш танковать бса)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение