MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Тактика!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Воровская Гильдия
    256 Сообщения 39 Posters 13.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Stealth aSSaSSinS Не в сети
      Stealth aSSaSSin
      отредактировано

Где в каком-то гайде читал - "не деритесь с батл химами" 🙂 Ну их нах, даже если убьешь шанс остаться при несломанном оружии, довольно низок:))))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • WolfKingW Не в сети
        WolfKing
        отредактировано

Биохимы и профессоры ЗЛО! Помоему с ними лучше не связываться)

• ferF Не в сети
          fer Заблокирован
          отредактировано

eyeless, Ну знач снять вит только стриперам, химам, МСам дано. Ну и всякие ломальщики-стриперы.
          Voronovich, Как то не замечал, не до этого было=) Верю форуму=)
          Stealth aSSaSSin, WolfKing, Дя.... Химики и их производные это ужас, всей патей в 9 человек не могли убить 2 хима +2 приста.... Но какой то способ должен быть?..... Или только БС убьет химиика? Ну типа сам себе чинит, хотя касттайм конечно очень длинный=( Иех чертовые химы с своими кострами...

• ferF Не в сети
            fer Заблокирован
            отредактировано

Так предлагаю, не только синов и кроссов обсуждать, а и рогов с сталкерами.

• XAKMASHINEX Не в сети
              XAKMASHINE
              отредактировано

Я вот щас подумал ,что с 3мя Биохимиками и 10ю Профессорами на всём серваке ... бояться нечего)
              2 раза меня убивала син кроска под ЕДП ... и 2 раза умирала сама)

• Это у меня ещё хила нету)

Непобедимый син\кросс - это гост и хиро ... такое убить почти анриал .
              Люблю сагов с их инчантами)

Раньше было лучше

• Coup De GraceC Не в сети
                Coup De Grace
                отредактировано

Насчёт палов... думаю намного сподручнее будет их выносит когда введут некотоые пушки новые, например combat knife, или bloodly roar(катар, вроде работает как айс пика =))).

• АТЛАСА Не в сети
                  АТЛАС
                  отредактировано

Когда их введут серв закроеться так етак лет через 5ть))
                  А с палами всеже есть фенька как ЭДП эфект Чтото вроде У круза 10к хп а он вдруг раз и умер))) ВЕСЕЛО))! ГОСТРИНГ НУЖОН=А вот Хиро можно и без него обойтись)

• D Не в сети
                    DayWalker
                    отредактировано

fer эти рассказы что забьют гидрами я уже слышал много раз.

Считай сам возьмем дамаг сабера 3 мумки за 100% на сине виспер.
                    Хит круза с баша с ними 225.То есть при 205 флее сина 100% попадание.205 флее это 40 своих аги без джоба + виспер.
                    Хорошо мы не хотим чтобы по нам попадали мумки.Хотим скажем чтобы 50% попадание было.90 аги своих + виспер.ОМГ90 аги а как же другие статы.Не надо резать аги.Хорошо давайте 70% попадание.70 аги + виспер.Неплохо можно вит больше замутить.Но все равно статов мало а дамаг идет 100% при 70% попадания.
                    Теперь берем дамаг сабера с гидрами и воркером как 162%.Да бьет больно.
                    Одеваем райдрик.И дамаг сабера стал уже 129%.А хит с таким сабером всего 165.а При 30 своих аги без виспера флее 175.А значит шанс попасть те же 70%

И что же мы получили
                    что при 70 своих аги получаем 100% при 70%попадании.
                    и при 30 своих аги 129% при 70% попадании .

теперь возмем 2х синов сделаем фиксировано 100 силы и 60 декс 95ур.И поиграемся с вит и аги.
                    Одному сделали 70 своих аги осталось поинтов на 45 вит.
                    Другому сделали 30 аги вит стало 80.
                    при 45 вит 8000хп при 80 вит 10000хп то есть больше на 25%.

Так что лучше получать 100% дамага и иметь 100%хп
                    или получать 129% дамага и иметь 125%хп
                    Вроде бы в 1 случае все равно выигрыш но теперь вспоминаем как мы станимся при 45 вит и при 80 вит.

Если не видно разницы зачем платить больше?

Кто дочитал это до конца и понял молодец.Это просто была попытка показать баланс аги и вит.Да надеюсь тут понятно что разговор идет про синов юзающих тока соники при одной и той же силе.

• YariY Не в сети
                      Yari
                      отредактировано

@XAKMASHINE:
                      Я вот щас подумал ,что с 3мя Биохимиками и 10ю Профессорами на всём серваке ... бояться нечего)

2 раза меня убивала син кроска под ЕДП ... и 2 раза умирала сама)

• Это у меня ещё хила нету)

Непобедимый син\кросс - это гост и хиро ... такое убить почти анриал .
                      Люблю сагов с их инчантами)
                      Ну гост тру неспорю, а вот хиро 😎 конечно еслиб у мну была ента карта 120 аги замутил а так небуду 😎 что касаеца - умерла от сваих соников, знач кроска мелкая, а так быстрей ты улитиш от 2-х соников пару раз успев заюзать баш, енто если стр 90 а если больше то 8).

• XAKMASHINEX Не в сети
                        XAKMASHINE
                        отредактировано

Yari, Может и мелкая ... но я пока всё ещё крус . :twisted:
                        Баш юзать никто не будет
                        Тут тактика "Чарджи на всё СП " ,возможно кроса ещё и застанить ,бумерангами пикидать . :twisted:
                        Хотя если это будет не дуэль ,а "*как всегда *" наверно на кафру улечу я ,
                        спорить с этим фактом не берусь) :twisted: :twisted: :twisted:

Вот стану палом ,посмотрим ... не хочу щас говорить "А вот если бы ... " 😄

Раньше было лучше

• XAKMASHINEX Не в сети
                          XAKMASHINE
                          отредактировано

DayWalker, Мало чего понял из этих заумных вычислений (честно даже до конца не дочитал )

Но у меня странное чувство ,что я должен сказать:
                          Крусы не стоят в плотную к сину ...
                          если много фли --> мумии
                          если мало фли ,много дефа --> гидры

И бумеранги ,бумеранги ... :lol:

Скил Баш ,вообще сейчас используеться только против крусов ... и нупов :lol:

Раньше было лучше

• ferF Не в сети
                            fer Заблокирован
                            отредактировано

DayWalker, Я считаю что баланс должен быть, 70 аги стока и вита.

• Stealth aSSaSSinS Не в сети
                              Stealth aSSaSSin
                              отредактировано

DayWalker, Не забывай пожалуйста что аги качают не сколько для флии, сколько для аспд. Я вообще не представляю как син с 30-ю аги бить будет если это конечно не сбр синХ

• YariY Не в сети
                                Yari
                                отредактировано

@XAKMASHINE:
                                Yari, Может и мелкая ... но я пока всё ещё крус . :twisted:

Баш юзать никто не будет
                                Тут тактика "Чарджи на всё СП " ,возможно кроса ещё и застанить ,бумерангами пикидать . :twisted:
                                спорить с этим фактом не берусь) :twisted: :twisted: :twisted:

Ну и что? например до лв так 94 я сваим кросом вообще на арену не сунусь, т.к. сначало ему аги дэк стр прокачаю а патом только вит. если у тя 95+ круз а крос 80+ то крос сольёт имхо.

• XAKMASHINEX Не в сети
                                  XAKMASHINE
                                  отредактировано

@Yari:

@XAKMASHINE:
                                  Yari, Может и мелкая ... но я пока всё ещё крус . :roll:
                                  Баш юзать никто не будет
                                  Тут тактика "Чарджи на всё СП " ,возможно кроса ещё и застанить ,бумерангами пикидать . :roll:
                                  спорить с этим фактом не берусь) :roll: :roll: :roll:

Ну и что? например до лв так 94 я сваим кросом вообще на арену не сунусь, т.к. сначало ему аги дэк стр прокачаю а патом только вит. если у тя 95+ круз а крос 80+ то крос сольёт имхо.

:roll: Ничего ,кроме того ,что я уже сказал :roll:
                                  P.s. Тогда я сам был 89й ... а син крос всё же* адванс *.
                                  Я например с трудом убиваю 78ого пала ,в эквипе ...
                                  Говоря о Адвансах vs. 2ая профа ,можно смело скидывать адвансу 15-20 лвл ,
                                  в целях уравнивая шансов . имхо :roll:

Раньше было лучше

• АТЛАСА Не в сети
                                    АТЛАС
                                    отредактировано

АП))

• bumbumB Не в сети
                                      bumbum
                                      отредактировано

АТЛАС, тут как бы топики нельзя апать^^

• Ф Не в сети
                                        Фрэнк
                                        отредактировано

вот такой вот вопрос: читал что енвеному в том числе, передаётся сво-во оружия...при этом он ещё и не миссует....в общем о чём я-взять МГ с 4 статусными картами и бить енвеномом пока статус не повесится) потом в руки катары и тут уж как говорится мясорубка крутится только в одну сторону)))

• AprioriKA Не в сети
                                          AprioriK
                                          отредактировано

Это уже не раз писали. Энвеном статус переносит в случае если проходит обсчет сервером о попадании. Если идет мисс, дамаг проходит а эффект нет.

• ferF Не в сети
                                            fer Заблокирован
                                            отредактировано

АТЛАС, Я тебе дам "ап"... развлекайтесь где-нибудь в другом месте.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение