Тактика!
-
ЗЫ. 1.Сином играю недавно. Норм ханту сина убить не сложно. Исключение составил ИСТЕРИКА который на 78лв меня 2 раза убил. После етого я перестал тупить и валил любого сина( все зависит ет билда еквипа и прямых рук).
2. Син должен иметь демон пангусили даркфрейм от хантов (редко кто с друидом ходит)
3.Сину нужно друид в броню найтмар в очки и мардук с шапку. И на статусы нам плевать.
4.Я убиваю любого ГК до 60лв))))))
5.Сины не позорьте профу пользуйтесь <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/">www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/</a><!-- w --> -
П.С. Визы? Они вобще нам не противники. 1 на 1 убью любого виза до 90 лв (сам пока 77). Стоиш в друиде и тупо закидываеш песком.
-
Пивоман, Мдя... пока будешь кидать песок, он тебя ЮПом убьет. Хех, ты 77 и убиваешь 60 ГК,
-
@Тихий-Флудер:
Сину уж очень тяжко против песта, если только в одну руку щит с медузой, в другую грим и вскрывать консервные банки, а то их убить не успеешь, как сам каменеешь. Весело как-то сидел в хайде каменюкой после грима по консервам.Друид не в моде?)))
-
@fer:
Пивоман, Мдя... пока будешь кидать песок, он тебя ЮПом убьет. Хех, ты 77 и убиваешь 60 ГК,Мдя... прежде чем писать думать... Песок слепит + я беру в руки тару и мг с 4 саваджами и тупо закидываю песком... Аспд хватает, чтобы виз не успевал что-либо сделать. + всё это время приближаюсь... как только близко подхожу инфель в руки и гг.
-
Ганс, Хех, виз с своим 90-120 дексой, тара+енерджи коат+ пупа хет. У него ЮП будет лететь. Ты не успеешь подойти.
ЗЫ Наверное, ты не догадался, что виз с феном? -
fer, Ганс, Блин я беру глад+8 2 гидры и скел в 1 руку в 2 шит с тарой. Я не собираюсь подходить к визу я его просто убиваю песком. От юпа хайд спасает.
-
А про ГК я правду написа лмогу и 70 лв ГК убить если он меня не застунит. Максимум до 80лв ГК убью. А дальше я пока нупка((
-
Пивоман, Против витового виза с пвп эквипом песок, как способ дамага, поможет мало, скорей он тебя достанет (но я согласен, что магопроизводные ниже 80 лвл легко убиваются, в том числе и песком). Против магов лучше всего - клока, а там можно и соник и песочек со статусом
Ганс, друид? хе-хе, забыль ))
-
Тихий Флудер, я так убивал 71 рогом 85+визов. Даже 1 93=95лв виза с тарой райдом убил. А много ли витовых визов?
-
Против ГК без статусных карт в броне - качаем вит. В итоге - наши криты -> наш стан -> ГК-> выходим из стана -> бросаем даст -> соник/пару соников (кто сколько вит качал) -> у ГК вообще нет шансов. Со статусными картами - не тестил. Есть мысли против песта как поступить... но они пока не проверены. Против остальных карт катар сину вроде легко защититься. Мечи с автокатом легко нетрализуются свордфишем.
С визом 90+ дуэлился только один раз - отстутствие докеби -> постоянные юпы -> даже захайдиться толком не успевал. Но это может с опытом придёт :oops:... хотя если виз по глупости начнёт вас фризить (а у вас есть марк/евил друид), то ему, скорее всего, не выжить. -
@fer:
Ганс, Хех, виз с своим 90-120 дексой, тара+енерджи коат+ пупа хет. У него ЮП будет лететь. Ты не успеешь подойти.ЗЫ Наверное, ты не догадался, что виз с феном?
Мли я нкогда не любил показывать на бумаге как кого-то убивать. Я визов убивал. Гораздо чаще чем они меня. Всё на эту тему флуд окончен. И на будущее нехрен судить если сам не пробывал. Всё йопт.
-
VGD, син давай дуель с ГК ? Проверим твои слова на деле.
-
Ганс, Я тоже не люблю, кароче сины рвут визов. Но я сам пробовал и убивал песком, или на хуйдой конец камнями, ну кароче закончим флуд, и делаем друг другу приятные лица.
VGD, Хм, а если виз оденет санд мен, песок будет мазать, что есть не хорошо... -
а если виз оденет санд мен, песок будет мазать, что есть не хорошо.
это шутка?)
-
archer, А как же? Да лано шутка=))
-
earth - earth
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rodatazone.simgaming.net/mechanics/elements.php">http://rodatazone.simgaming.net/mechanics/elements.php</a><!-- m --> -
Ну виз вообще теряет всякий шанс ,если противник в друиде...
на мой взгляд ,тем более если этот противник с хайдом...Чтоб убить ханта ... надо иметь хороший шмот ,и ооооочень прямые руки .
Про крусов говорить не буду ,ибо я сам крус .
*син у меня есть ,пусть и не хай лвл ,но надуэлился я им вдоволь))))
-
Всёже убить ГК не такая уж проблема с 70+ виты А вот с ВИТ ШИЛДом ето Однозначна ППЦ особенно для Декс Сина! Кто скажет Решение кроме СПЛЕШЕРА?
-
АТЛАС, напишы свой ник в игре и лв хотелось бы увидеть как тебе не проблема убить ГК )))
Перейдем от слов к делу))