MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ от 18.02.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    666 Сообщения 110 Posters 46.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • DMN81D Не в сети
      DMN81
      отредактировано

@Кровавая-ночь:
      DMN81, даже простая найтша из Хаоса знает правильный ответ, а ты - нет... нестыдно? 🙂
      эмммм... ответ на что? тут было столько вопросов что я уже путаюсь 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • DMN81D Не в сети
        DMN81
        отредактировано

@Heinze:

@DMN81:

@Heinze:
        Ах да, ещё хочу заметить то, что писалось тут на форуме...
        Опять же листать назад лень.

Писалось что : ХА2 абсолютно не совместимы с ХА, у них абсолютно другие планы...

Как тогда воспринять то, что Хаос-2 , Инфернал, СССР дефят Кри в Чуме1? Ну у них же совсем другие планы? Или это они их атаковали?
        и? тебя удивляет мысль что инфернал, ссср, хаос2 и кри входят в альянс ХА2? почему тебя это смущает? У них свои задачи/цели.
        Нет, меня удивляет то , что КРи входят в ХА и их дефят ХА2
        Не буду писать в 5ый или 6ой раз. скажу просто: читай форум внимательнее

• Кровавая ночьК Не в сети
          Кровавая ночь
          отредактировано

Ненашёл ещё на какой? 😞 Кстати, ты окончательно нас убедил что можно смело причислять любую гильдию к ФА за неимением доказательств обратного... вот такие пироги 😞

• 1231 Не в сети
            123
            отредактировано

@Несчастный-Ангел Любви:

@123:
            "Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас" (с) Машина времени вроде...Намек надеюсь понятен?И это твоя жищненная позиция? Пара строк из песни, жалкое зрелище.. 🙂

Ахаха конструктивно диалог вести уже не можем (видимо нечем просто ответить), сразу на личности переходим? Правильно я не отвечал на другие твои посты, они действительно были пустышками 🙂

За сим откланиваюсь, с Вами разговаривать смысла не вижу 🙂

• DMN81D Не в сети
              DMN81
              отредактировано

@123:
              DMN81, > > > @123:

Ну конечно ты сейчас видимо опять дурачком прикинешься и начнешь оправдываться, что конкретно про "все идет по плану"(с) ты не писал и блаблаболить дальше...
              Теперь перечитай свой ответ на мой пост...Удивительно, но я оказался прав, кто бы мог подумать :roll:
              ых...
              давай я так же скажу:
              ты щас начнешь утверждать что 2*2=4.
              P.S. а вот позже скажу что я был прав, и предвидел что ты это скажешь.
              P.P.S. пока что ты написал бездоказательно, в том духе будто я говорил что планы у нас выполнены полностью. А вот цитату ты, увы, предоставить не можешь уже на протяжении нескольких страниц.

• 1231 Не в сети
                123
                отредактировано

*DMN81, *
                Да дейстивтельно фразу "Планы выполнены на 100%" ты нигде не писал...Приношу свои извинения...

• DMN81D Не в сети
                  DMN81
                  отредактировано

@Кровавая-ночь:
                  Ненашёл ещё на какой? 😞 Кстати, ты окончательно нас убедил что можно смело причислять любую гильдию к ФА за неимением доказательств обратного... вот такие пироги 😞
                  Хммм. Рассмотрим ситуацию 1: ФА выбивают вас из замка. Или вы их. Тогда я это посчитаю косвенным доказательством того что вы не с ФА.
                  Рассмотрим ситуацию 2: кто-то из вас приходит помогать другому. Я это посчитаю косвенным док-вом союза.
                  Рассмотрим ситуацию 3: никаких док-в нет. Я волен предположить все что угодно. Даже существование жизни на луне.

• MelhiorM Не в сети
                    Melhior
                    отредактировано

@Xerron:
                    Прикол!!! Теперь вариант другой стороны

Прорвал действительно Кеос (Адунчик тру), но 2-ой балкон подавили вместе с Империей. Я лично снимал визов и барда бумерангами, пока на балконе металась ваша сакра.

Балкон был задавлен гораздо быстрее. Я в таких лагах пока кастовал сакру на сага - его уже кто-то из атакущей толпы убил.

PS. Зато теперь можно сказать что ХА действует быстрее ФА. Ибо Маерс обещался придти выселять нас из Б1 в среду... Даже разрываешься... не знаешь к какому союзу отдать предпочтение...

PPS. БФ тру 🙂 Начало ГВ мне понравилось. Учимся осваивать деф балконами.

• Несчастный Ангел ЛюбвиН Не в сети
                      Несчастный Ангел Любви
                      отредактировано

@123:
                      Ахаха конструктивно диалог вести уже не можем (видимо нечем просто ответить), сразу на личности переходим? Правильно я не отвечал на другие твои посты, они действительно были пустышками :twisted:

За сим откланиваюсь, с Вами разговаривать смысла не вижу :twisted:Слив защитан, Кинда. :twisted:

Я лишила себя еще пары прозрачных намеков собсоб* и как мне жить после этого? :twisted:

Поаккуратней в выражениях, ты имеещь дело с врагом, настоящим врагом, той кто придет и всадит виндовую спираль в твое замороженное тельце, лишенное сакры, не моргнув глазом.

Не льсти сам себе, ты еще один, в долгой череде. В твоей позиции нечего опровергать, разве что выяснять причину по которой мы разочаровали тебя? Ой простите, наверное мне стоило начать оправдываться перед вами, за этот проступок. Лесом-полем, май дир. :twisted:

"Нет зрелища уморительнее труса, бегущего выкрикивая угрозы.."

Кровавая ночь
                        отредактировано

DMN81,

Ситуация 4: они приходят в замок где мы сейчас но не помогать нам а со своими целями но нас не бьют. Твой вывод?

• DMN81D Не в сети
                          DMN81
                          отредактировано

@Кровавая-ночь:
                          эммм. нет... не нашел. Не будешь ли так добра(добр?), что повторишь конкретно интересующий тебя вопрос? Я подозреваю что я на него ответил, но ответ остался без твоего внимания.

Кровавая ночь
                            отредактировано

Ты дал неверный ответ 🙂 Это вопрос про противников ХА...

• DMN81D Не в сети
                              DMN81
                              отредактировано

@Кровавая-ночь:
                              DMN81,

Ситуация 4: они приходят в замок где мы сейчас но не помогать нам а со своими целями но нас не бьют. Твой вывод?
                              А такое бывает? Приходят в ВАШ замок, но вас не бьют. Следовательно бьют ваших противников. Имхо это называется помощь. Союзная помощь.
                              И я думаю поголовно население даже этого форума со мной вынуждено будет согласиться. По крайней мере внешне это выглядит на 100% именно таким образом. И я даже затрудняюсь придумать какие-то внутренние иные причины для такого поведения.

• DMN81D Не в сети
                                DMN81
                                отредактировано

@Кровавая-ночь:
                                Ты дал неверный ответ 🙂 Это вопрос про противников ХА...
                                хммм... да неужели. то есть список противников там не полон? может быть. я это подозревал 🙂 А кто еще?
                                (садится с блокнотиком и карандашиком, старательно высунув язык, дабы записать под диктовку)

• HeinzeH Не в сети
                                  Heinze
                                  отредактировано

@Несчастный-Ангел Любви:
                                  Пустышка, поаккуратней в выражениях, ты имеещь дело с врагом, настоящим врагом, той кто придет и всадит виндовую спираль в твое замороженное тельце, лишенное сакры, не моргнув глазом.
                                  Проиграем на форуме - отыграемся в игре?))
                                  Как тяжко ударить спиралью в человека во фризе, да даже тогда когда спираль толком ничего не отнимет))

• HeinzeH Не в сети
                                    Heinze
                                    отредактировано

@DMN81:

@Кровавая-ночь:
                                    DMN81,

А такое бывает? Приходят в ВАШ замок, но вас не бьют. Следовательно бьют ваших противников. Имхо это называется помощь. Союзная помощь.
                                    И я думаю поголовно население даже этого форума со мной вынуждено будет согласиться. По крайней мере внешне это выглядит на 100% именно таким образом. И я даже затрудняюсь придумать какие-то внутренние иные причины для такого поведения.
                                    Имхо, они приходят выбивать своего врага, т.к

1. им некого в данный момент атаковать
                                    2. врагов нигде нет кроме этого замка
                                    3. вы их враги 🙂
                                    • DMN81D Не в сети
                                      DMN81
                                      отредактировано

@Heinze:

@DMN81:

@Кровавая-ночь:
                                      DMN81,

3. вы их враги 😞
                                        да ну... как-то слишком выборочно приходят 😞
                                        вон, это гв мы 60% времени просидели зевая в лу5 😞 никто так и не пришел. Хотя вначале хотели рашить... мы вроде сжалились, после раша фастов специально пришли обратно в лу5, думали уважить ребят, дать им шанс поатаковать - они так готовились, так готовились в начале гв... 😞 а в итоге не пришли 😞 что случилось-то? а?
                                      • der baronD Не в сети
                                        der baron
                                        отредактировано

DMN81, ЫТЬ МЛИН ИГНОРЩИК !!!!!!!!!
                                        второй раз спрашиваю - у тя мерч в гильде или мс подрабатывает на пол ставки?))))

• HeinzeH Не в сети
                                          Heinze
                                          отредактировано

@DMN81:

@Heinze:

@DMN81:

@Кровавая-ночь:
                                          DMN81,

3. вы их враги 😞
                                            да ну... как-то слишком выборочно приходят 😞
                                            вон, это гв мы 60% времени просидели зевая в лу5 😞 никто так и не пришел. Хотя вначале хотели рашить... мы вроде сжалились, после раша фастов специально пришли обратно в лу5, думали уважить ребят, дать им шанс поатаковать - они так готовились, так готовились в начале гв... 😞 а в итоге не пришли 😞 что случилось-то? а?
                                            То что случилось это не у меня уже спрашивать))
                                            -Nighty-
                                            отредактировано

@fusionm:
                                            Стороники ХА явно передергивают.

К чему это я - ФА защищает дома, у них более сложная стратегическая сетка...

Защищает дома, помогает союзникам?

с любопытством разглядывает руины Геффена и несчастную Бри-3, сменившую Валькирию-2 на поприще самого лотерейного замка Мидгарда

Я удовлетворена. Попытки Графита и ко выстроить второй АА в Геффене провалена. СА+АС сбежали первые, теперь за ними последовали БФ. Следующая попытка - Пираты и Рофы, сколько продержатся они? :roll:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение