ГВ от 18.02.06
-
@Кровавая-ночь:
Ненашёл ещё на какой? Кстати, ты окончательно нас убедил что можно смело причислять любую гильдию к ФА за неимением доказательств обратного... вот такие пироги
эммм. нет... не нашел. Не будешь ли так добра(добр?), что повторишь конкретно интересующий тебя вопрос? Я подозреваю что я на него ответил, но ответ остался без твоего внимания. -
Ты дал неверный ответ Это вопрос про противников ХА...
-
@Кровавая-ночь:
DMN81,Ситуация 4: они приходят в замок где мы сейчас но не помогать нам а со своими целями но нас не бьют. Твой вывод?
А такое бывает? Приходят в ВАШ замок, но вас не бьют. Следовательно бьют ваших противников. Имхо это называется помощь. Союзная помощь.
И я думаю поголовно население даже этого форума со мной вынуждено будет согласиться. По крайней мере внешне это выглядит на 100% именно таким образом. И я даже затрудняюсь придумать какие-то внутренние иные причины для такого поведения. -
@Кровавая-ночь:
Ты дал неверный ответ Это вопрос про противников ХА...
хммм... да неужели. то есть список противников там не полон? может быть. я это подозревал А кто еще?
(садится с блокнотиком и карандашиком, старательно высунув язык, дабы записать под диктовку) -
@Несчастный-Ангел Любви:
Пустышка, поаккуратней в выражениях, ты имеещь дело с врагом, настоящим врагом, той кто придет и всадит виндовую спираль в твое замороженное тельце, лишенное сакры, не моргнув глазом.
Проиграем на форуме - отыграемся в игре?))
Как тяжко ударить спиралью в человека во фризе, да даже тогда когда спираль толком ничего не отнимет)) -
@Кровавая-ночь:
DMN81,Ситуация 4: они приходят в замок где мы сейчас но не помогать нам а со своими целями но нас не бьют. Твой вывод?
А такое бывает? Приходят в ВАШ замок, но вас не бьют. Следовательно бьют ваших противников. Имхо это называется помощь. Союзная помощь.
И я думаю поголовно население даже этого форума со мной вынуждено будет согласиться. По крайней мере внешне это выглядит на 100% именно таким образом. И я даже затрудняюсь придумать какие-то внутренние иные причины для такого поведения.
Имхо, они приходят выбивать своего врага, т.к- им некого в данный момент атаковать
- врагов нигде нет кроме этого замка
- вы их враги
-
@Кровавая-ночь:
И я думаю поголовно население даже этого форума со мной вынуждено будет согласиться. По крайней мере внешне это выглядит на 100% именно таким образом. И я даже затрудняюсь придумать какие-то внутренние иные причины для такого поведения.
Имхо, они приходят выбивать своего врага, т.к- им некого в данный момент атаковать
- вы их враги
да ну... как-то слишком выборочно приходят
вон, это гв мы 60% времени просидели зевая в лу5 никто так и не пришел. Хотя вначале хотели рашить... мы вроде сжалились, после раша фастов специально пришли обратно в лу5, думали уважить ребят, дать им шанс поатаковать - они так готовились, так готовились в начале гв... а в итоге не пришли что случилось-то? а?
-
DMN81, ЫТЬ МЛИН ИГНОРЩИК !!!!!!!!!
второй раз спрашиваю - у тя мерч в гильде или мс подрабатывает на пол ставки?)))) -
@Кровавая-ночь:
- вы их враги
да ну... как-то слишком выборочно приходят
вон, это гв мы 60% времени просидели зевая в лу5 никто так и не пришел. Хотя вначале хотели рашить... мы вроде сжалились, после раша фастов специально пришли обратно в лу5, думали уважить ребят, дать им шанс поатаковать - они так готовились, так готовились в начале гв... а в итоге не пришли что случилось-то? а?
То что случилось это не у меня уже спрашивать))
-
@fusionm:
Стороники ХА явно передергивают.К чему это я - ФА защищает дома, у них более сложная стратегическая сетка...
Защищает дома, помогает союзникам?
с любопытством разглядывает руины Геффена и несчастную Бри-3, сменившую Валькирию-2 на поприще самого лотерейного замка Мидгарда
Я удовлетворена. Попытки Графита и ко выстроить второй АА в Геффене провалена. СА+АС сбежали первые, теперь за ними последовали БФ. Следующая попытка - Пираты и Рофы, сколько продержатся они? :roll:
-
Найти, а почему Пираты, почему не Ребелс или Фасты, или Тени?
-
@Heinze:
Проиграем на форуме - отыграемся в игре?))Как тяжко ударить спиралью в человека во фризе, да даже тогда когда спираль толком ничего не отнимет))Пока, тока пирс, но я верю в себя.
Форум это приложение к игре, убить на гв в сто раз почетнее любых словесных перепалок, мне важно только это. Это будет не месть, я бы убила его в любом случае, даже, пой он мне тут безостановочно диферамбы.
-
123
Знаешь такую игру - Слабое Звено?Heinze
Достал оверквотить, очень неприятно такие "многотомные" посты читать. -
@Hedin:
HeinzeДостал оверквотить, очень неприятно такие "многотомные" посты читать.
Я очень ленивый и мне лень вырезать оттуда длинные сообщения -
Да мало ли, что ты ленивый...
1-03a. Запрещен оверквотинг (избыточное цитирование);
Вообщем, тенденция ФАА уже стала ясна. Проигрышь их учит лишь одному ---> нас слишком мало (хотя до вступления Роф Пиратов и прочих, у ФАА был чуть ли ни 2ух кратный численный перевес), нужно больше гильдий! Что не перестает радовать командование ХАА, ведь кол-во очень редко перерастает в качество
-
@Hedin:
Да мало ли, что ты ленивый...1-03a. Запрещен оверквотинг (избыточное цитирование);
Ну так уж и быть :shock: -
Несчастный Ангел Любви, омг найты способны когото убить ? Х_Х
ещо и на ВоЕ...возможно только безвитовых чаров 70-80 лвл ^_^ -
CyHDyK wrote:
Rebeled wrote:
Из наших чё-то никто не видел.
ЧТО МНЕ ПОДМЕШАЛИ В ЧАЙ???из сумраков в вале 5 был 1 танк, остальные в дефе.
наверное ты не ошибься))В валю 5 зашло из сумраков 1 танк+1 саг+1 прист. Танк добежал до 3 гейта и сразу вошел и умер в локи. Ребелы бегали за сагом у входа на 3 гейт перед этим затыкав приста.
пс. Данные 3 личности были кикнуты из Сумрака за плохую дисциплину и отсутствие желания в коммандной игре.
-
@123:
Найти, а почему Пираты, почему не Ребелс или Фасты, или Тени?Потому что я так вижу. :roll:
Зы. Пользуясь случаем, передаю привет Ребелам их оставшимся сундукам, которые ушли от нас ради "спокойной" жизни рядом с ФА.
-
@Несчастный-Ангел Любви:
Пустышка, поаккуратней в выражениях, ты имеещь дело с врагом, настоящим врагом, той кто придет и всадит виндовую спираль в твое замороженное тельце, лишенное сакры, не моргнув глазом.
Проиграем на форуме - отыграемся в игре?))
Как тяжко ударить спиралью в человека во фризе, да даже тогда когда спираль толком ничего не отнимет))Просто кто-то переоценивает свои силы...Ни один стр-вит найт не убьет на ГВ с порезкой в 40%, антистанового сага в таре, пупу, рейдром, мастелами, диспелом, сейфети вол, стоун керсом и хайдом даже если он будет без сакры...Это просто был еще один "пустой" пост
P.s.
Найти ясн, спасибо, что ответила.