MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ от 18.02.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    666 Сообщения 110 Posters 46.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • DMN81D Не в сети
      DMN81
      отредактировано

@der-baron:
      DMN81, ЫТЬ МЛИН ИГНОРЩИК !!!!!!!!!

второй раз спрашиваю - у тя мерч в гильде или мс подрабатывает на пол ставки?))))
      а? я качался. не все же на форуме сидеть. 🙂
      я не понял вопроса если честно. 🙂 мой мс сам себе мерч 🙂
      P.S. пока вы тут на форуме маньячили - я левел взял 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • BeastieB Не в сети
        Beastie
        отредактировано

Ммм... Читал-читал, утомился, бросил. Видимо, перестану я читать топики о ГВ после 10 страницы, все нормальные люди отписываются до неё.

P.S. Предлагаю новое определение анацефала: "человек, у которого в каждом топике о ГВ больше 30 постов". 😄 😄 😄

• Vitaliy...V Не в сети
          Vitaliy... Заблокирован
          отредактировано

А если выбросить все посты представителей фа и ха, то сколько же останется страниц? 1? может 2? В последнее время у меня даже иммунитет выработался на их посты, смотрю приписку и если это от Фа или Ха, то пропускаю, советую всем делать также :lol:

• L Не в сети
            luciferRND
            отредактировано

Vitaliy..., давно так начал делать дабы экономить свое время

• BlacksnowB Не в сети
              Blacksnow
              отредактировано

Несчастный Ангел Любви, честно говоря, я тебя плохо понимаю=((
              Объясни мне, пожалуйста:

1. Что твой найт сделает сагу?
              2. Если ты не одна, то саг тоже не один. У тебя конечно есть уникальная возможность потыкать его, но смысла я в этом не вижу.
              3. И только из-за этой возможности стоит цепляться к Элу и к сагам в целом?=))
              • TruKoTT Не в сети
                TruKoT Заблокирован
                отредактировано

Плохой топ. Читал посты без упоминания ХА и ФА. Набралось около 2 страниц постов. Не интересно. Всем спокойной ночи.

зыж. вот так всегда. воюешь себе, бьешь вражин, а оказывается ты бил союзников неявных (Розы АИ с легкой руки участников форума уже стали представителями альянса ФА). Умора. Видимо, участники топа уже не представляют себе, что еще существуют гильдии, которые готовы постоять сами за свои интересы, пусть и неудачно, без "просьбы помочь папок". Фи.

промолчал

• ProkuratorP Не в сети
                  Prokurator
                  отредактировано

@Hedin:
                  Но Гв то было скучным и неинтересным, 30 вымученных страниц словесного бреда, топик фиговый (((
                  Я тоже не осилил, перепрыгнул сразу в конец. Однако в этот раз серьезная дискуссия, даже посмеяться не над чем....

• Несчастный Ангел ЛюбвиН Не в сети
                    Несчастный Ангел Любви
                    отредактировано

@Blacksnow:
                    Объясни мне, пожалуйста:

1. Что твой найт сделает сагу?
                    2. Если ты не одна, то саг тоже не один. У тебя конечно есть уникальная возможность потыкать его, но смысла я в этом не вижу.
                    3. И только из-за этой возможности стоит цепляться к Элу и к сагам в целом?=))Отвечу тебе, комрад:
                    1. Побежит и разобьет имп в его замке, а ты думал пирсить его буду? 😄
                    2. Я тоже. Другое дело в блоке, когда докачаюсь до лк, пусть моя спиралька будет той каплей, что отправит его на кафру. Я же сразу говорила о отдеспеленом саге во фризе, во фризе значит в докеби, вместо марка, в сильном прекасте, найты же не умеют диспелить и фризить, при чем тут один на один..
                      Ну Эл то понятно, у него наверно впервые антистан и что он там перечислял - тара, курс и тд.., крышу и снесло, но ты то должен понимать, что антистан не равен бессмертию, хотя от агильных чудиков, он его, конечно, выгодно отличает.
                    3. Ну саги не профессоры, маной на пирсы не делятся, буду цепляться, пусть качаются до профессоров. 😛

"На берегу сидел Нарцисс.. еще один, ему подобный, со мною спорит о бессмертии.."

• Кровавая ночьК Не в сети
                      Кровавая ночь
                      отредактировано

TruKoT, ты же видел ответ на Ситуацию 4, просто некоторые немогут это уложить в своём сознании... ну плоская Земля да хоть ты тресни 🙂

Ситуация 4: они приходят в замок где мы сейчас но не помогать нам а со своими целями но нас не бьют. Твой вывод?

@DMN81:
                      А такое бывает? Приходят в ВАШ замок, но вас не бьют. Следовательно бьют ваших противников. Имхо это называется помощь. Союзная помощь.

🙂

Prokurator, уху... мастерсмит реально отжигает... 🙂

• GodFreyG Не в сети
                        GodFrey
                        отредактировано

а вот интересно. Если бы ФА не пошли тада в Лу5 атачить, чем бы Ха их сейчас попрекали? :roll:

• valekaV Не в сети
                          valeka
                          отредактировано

Убили не убили, найт не найт 🙂

Если на гв не придёт саг, то на гв можно не ползти всей гильдой. А найт это так, "отряд не заметил потери бойца...". И не важно, кто там кого сильнее.

• Кровавая ночьК Не в сети
                            Кровавая ночь
                            отредактировано

Тем что непошли? 🙂

• 1231 Не в сети
                              123
                              отредактировано

Ну чем-нибудь вроде: "Ну Вы жаловались ,что мы не дефим, так мы взяли замок и целое ГВ дефили, а Вы не пришли нифига, испугались, что 8 гильдий Вам не хватит, чтоб нас взять?
                              P.s.
                              Планы выполнены на 110%"

• BlacksnowB Не в сети
                                Blacksnow
                                отредактировано

@Несчастный-Ангел Любви:
                                Отвечу тебе, комрад:

1. Побежит и разобьет имп в его замке, а ты думал пирсить его буду? 😄
                                2. Я тоже. Другое дело в блоке, когда докачаюсь до лк, пусть моя спиралька будет той каплей, что отправит его на кафру. Я же сразу говорила о отдеспеленом саге во фризе, во фризе значит в докеби (*), вместо марка, в сильном прекасте, найты же не умеют диспелить и фризить, при чем тут один на один..
                                  Ну Эл то понятно, у него наверно впервые антистан и что он там перечислял - тара, курс и тд.., крышу и снесло, но ты то должен понимать, что антистан не равен бессмертию, хотя от агильных чудиков, он его, конечно, выгодно отличает.
                                3. Ну саги не профессоры, маной на пирсы не делятся, буду цепляться, пусть качаются до профессоров. 😛
                                1. Пирсить в стоне керсе ты никого уже не будешь.
                                  2.1 Дамаг твой спирали по дефендеру сакры относится к хп этого сакра круза как "о" малое к "О" большому.
                                  2.2 Откуда вывод, что фриз - это докаеби? Есть два вида условий: необходимое и достачное. Одетое докаеби есть достачное условие фриза, но отнюдь не необходимое. А для твоего утверждения (*) нужно выполнение обоих условий.
                                2. А ты попробуй качни витсага до 99.
                                • Сэтт-РаС Не в сети
                                  Сэтт-Ра
                                  отредактировано

@Несчастный-Ангел Любви:
                                  Ну саги не профессоры
                                  Найты не ЛК

• GodFreyG Не в сети
                                    GodFrey
                                    отредактировано

@123:
                                    Ну чем-нибудь вроде: "Ну Вы жаловались ,что мы не дефим, так мы взяли замок и целое ГВ дефили, а Вы не пришли нифига, испугались, что 8 гильдий Вам не хватит, чтоб нас взять?

P.s.
                                    Планы выполнены на 110%"

ну самое то главное что полюбому планы выполнены. И ведь полюбому бы получилось как они хотели :lol:

• Несчастный Ангел ЛюбвиН Не в сети
                                      Несчастный Ангел Любви
                                      отредактировано

@Blacksnow:

1. Пирсить в стоне керсе ты никого уже не будешь.

2.1 Дамаг твой спирали по дефендеру сакры относится к хп этого сакра круза как "о" малое к "О" большому.
                                      2.2 Откуда вывод, что фриз - это докаеби? Есть два вида условий: необходимое и достачное. Одетое докаеби есть достачное условие фриза, но отнюдь не необходимое. А для твоего утверждения (*) нужно выполнение обоих условий.
                                      3. А ты попробуй качни витсага до 99.

1. Я не бедствую, друид имеется.
                                        2.1 В условиях задачки есть слово отдиспеленный, что начисто лишает сага чего-либо за исключением протектов.
                                        2.2 Меня устраивает любое из условий в равной степени, фриз в любом случае меняет элемент брони на водный. Я сделала предположение, на свой вкус, повторюсь, замена его на что-либо сути не изменит. Почему это принципиально? В условии указан винд энчант на мне.(!)
                                      2. Потрудись обьяснить зачем мне это? 😄
                                      • HomuraH Не в сети
                                        Homura Заблокирован
                                        отредактировано

Casual, ну теория ето все, теория.
                                        Бедная девочка депресирует изза того что никого убить неможет, вот уже говорит о каком то кузнеце в виде 52-56 человек, которые будут убивать бедного сага. ну немогут они иначе, неодолеют.

промолчал

• TsengT Не в сети
                                          Tseng
                                          отредактировано

Хех.. осилил. Все тоже самое. Единственная новость - новый Геббельс в рядах ХА. На этот раз с цитатником за пазухой:)

• pritorianecP Не в сети
                                            pritorianec
                                            отредактировано

2Найти: Глай уже писал причину нашего выхода из ФАА, не надо перевирать.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение