Хочу в реале обучиться магии!!!
-
подчеркиваю если :twisted:
-
Ну и че? "Если вудете жить, как я" - 1 часть. "жить, как я - вечно" вторая. Логика, батнька
-
Мумр, ну захаживать то захаживай, ток потом ноги унеси вовремя от местных
Домовой, 1 вечность всего пожалуй тебя еще можно терпеть пососедству
ну размечтались млин... ах еслиб было ет возможно в реале а....
-
Жить вечно без проблем разгневуй пару хранителей инергии и как следствие получи проклятье вкечной жизни. Но одна неувязачка жить вечно прилестно тока первый 2к лет а потом надоедает.
P.S. имина таких хранителей Хваршат, Мах, Бахрам, Набл, Мардук, Анахита, Кейван. Так что если какая сорви голова додумается как их разгневать то..... ждем через 2к лет на прощение и смерть к нам людям К сожалению непомню кто чем повеливает, тока дни их власти над смертными помню.
P.P.S. многие из них известны как боги. Ну они тоже хотели властвовать
-
@Sas:
Мумр, ну захаживать то захаживай, ток потом ноги унеси вовремя от местных :roll:Домовой, 1 вечность всего пожалуй тебя еще можно терпеть пососедству
ну размечтались млин... ах еслиб было ет возможно в реале а....
Почему-то вспоминается кинолента "Горец" :))
Точнее фраза "Останется только один Бессмертный" или "Останется только один"XD
-
@Chaos-Magister:
хочеться чего-нить магического в реальгом мире. Подскажите) :roll:Петрович :roll: Это не реально
-
RazorV12, а я говорю реально, ток стопудово ет вам непокажется приятным фэнтэзи, с класическими фд, некоторые кого я знал уже недолюбливают тот день, коды решили етим занятся, но дорога эта в 1 сторону
Deaz Teamon, Пошел Каина я откапывать, жидкокровым быть не по приколу :lol: Думаю 2к ет ты загнул, всегда есть, чем занятся, к томуж всеравно все мы смертные, поползав на коленях перед этими хранитилями, и выполнив пару квестов они тя с радостью кикнут, ведь им тож энергию на кого-то тратить невкайф и за несколько тысячь лет можно былобы расчитать ритуальчик умиротварения себ. Да и насчет разозлить, какбы ет так сделать чтоб на бессмертие а не на смерть нарватся :lol:
deathband, горца не смотрел, но как говорится если несколько человек независимо друг от друга пришли к одинаковым измышлениям, значит в этом чтото есть к томуж мне ненужо простое бесмертие, хотя тож заманчиво, пошел в эпицентер ядерного взрыва и ничего... только бы ни скилетом прибывать в вечности
-
Ну смерть это легкое лишение твоих проблем, а не его. А вот видеть как умирают все кто тебе дорог, вот это наказание. Главное ты бесмертен, а мир нет, и куды ты потом денешся? А насчет того что энергию расходовать неохото это возможно, только я в одной книги читал (как раз про этих) "человек рождается бесмертным и вечно молодом но в первую секунду жизни хранители наделяют его способностью умереть и постореть". Так что если этому верить ты был бесмертен но судьба.... а поверь за 2к лет ты испытаеш все например у нас уже 10 лет нечего нового так и не изобрели (роботы не доконца зделаны, вирусом ты не сможеш заболеть) и что те остоется????
-
Ты не прав, вспомни 19в а сейчас 21, это всего навсего 300лет а ты говоришь что ничего не меняется и не изобрели? За 2к лет жизни произойдет еще многое и многое. Не одно поколение ученых будет стрелятся из за неожиданных открытий, как это было когда открыли микромир (молекулы). ТОгда тоже думали что все, все знаем жизнь окончена.
-
Посвяти меня в эту тайну.. я тоже хочу пройти по этой дороге в одну сторону.
-
"Да и насчет разозлить, какбы ет так сделать чтоб на бессмертие а не на смерть нарватся"
*Подумал о том же -
Deaz Teamon,ты будешь бесмертен до конца етого мира в теории, а когда его нестанет есть тиория, что ты просто станешь сведетелем рождения нового мира и жить в нем, тож помоему ничего смерть близких ет не такой серьезный факт, жалко но будут новые. а перемены всегда есть и будут, вот через 40 лет нефть должна кончится, надеюсь при моей жизни, хотелось бы посмотреть, хотелось бы побывать первым колонизатором ну хотяб луны, войны федераций, планетные войны, видеть конец нашей галактики, быть членом переселенцев на другую планету, видеть развитие цивилизации там, галактичиские войны меж рассами людей, уфосов какихнить, затем войну за остатки ресурсов в умирающей вселенной, видить первый скачек человечества в другой мир(измерение) йе вот ето жизнь а! и он говорит ет плохо.
а смерть для избавления от проблем тож невыход.
Мумр, купи билет в Тибет
-
Я серьезно
-
И я нешучу, если ты готов бросить все то ет твой путь то что знаю я, ет так, развлекуха.Знакомому удалось втерется в доверее нашей местной знахарке, живет терь у нее, учится (в реале его родителей жалко, они люди верующие сильно, считают что парня бес увел или еще както так). Я бы лично на такое неготов еще. Да и тут есть неприятность чтоб нипопасть в какую нить секту "Отдай все, тебе ет уже ненадо". Чем сложнее втерется в доверее к культом, тем больше затея стоит того. А насчет тибета, то к ним чтоб не по роду попасть, надо такие горы своротить. В реале я сомниваюсь что до таких умений можно своими силами докатить,Deaz Teamon, поправь мя коль ошибаюсь. Книги конечно более лучшая альпернатива интернет статьям, но незаменит того, кто знает что да как. Ет как игра на губной гармошке, там есть такой прием, бэнд. Делается он засчет изменения направления потока воздуха в полости рта.Мучался полгода, результаты были скудным.А потом встретил случайно опытного харпера, он меня за 5 минут этому обучил. Эт несложно в принципе, но описать это текстом или словами никому непосилу. Точно также и в магии. Но опять же повторюсь, много шансов попасть в какуюнить секту АЛЯ ты раб.
-
что значит магию?
Я верю в законы, с помощью которых можно творить то, что некоторым невеждам покажется чудом! -
Ну так расскажи нам, Сенсей млин а? мы ведь тут за этим собрались, узнать как ет работает, а ни как называется =))))
Магия для меня ет то, что отвергает научный мир, в силу того что ломает сложившиюся картину физического мира... и еще лишает пару тройку профессаров премий за их научные изыскания =)))
-
хех. прочитал тут статью о теории Эйнштейна о Едином Поле. подробностей почти никто не знает, т.к. рукописи все он уничтожил после одного неудачного эксперимента. призадумался: а все-таки он был гениальным физиком.. или магом? :shock:
-
Энштейн был находчивым евреем, имхо. Да, он знал физику, но не заслуживает всего, что о нем думают.
Мумр, скинь статейку -
Ыыыы.. покупаешь журнал "Пингвин" и читаешь =)))
-
Тады обойдусь