Хочу в реале обучиться магии!!!
-
Azimuth млин мне итак хорошо
DomoBou я кому написал "нечего не помогает"? Будь внимательней мож что поймеж.....
-
:mrgreen: Веселишь... Если ты даже не понимаешь смысла моих слов, то я глубоко сомневаюсь в твоих магических способностях.... Если ты не заметил, это было сказано с иронией.
-
ритуалы и заклятухи на исцеление за месяц до затмения лунного не работают, нам говорила знахарка ты еще раз попробуй, позавчера было, красиво а 29 солнечное будет. а еще могу ритуальчик какой забацать... правдо я в этом деле не проф, зачастую мои произведения "Немного" неправильно работают :roll:
ПС а откуда ты ник брал, уже черт знает сколько мучаюсь, гдето слышал нечто подобное.
ППС DomoBou, ты еще ТОПОР от головной боли посоветуй
-
о_О имхо топор куда действенее ритуалов и заклятух.
-
Лень читать 27 страниц,спрошу так.
Ну че кто нить научился магии??? -
Дрим, в течении 27 серий мы только пытались с боями друг другу что такое магия, и есть ли вообще а так... ничего нового не узнал, надеюсь узнаю
Мумр, топор хоть и уневерсален но не идеален :!: гильятина тру :!:
-
Народ ждитете уже скоро. Осталось совсем чуть.
-
@Sas:
Дрим, в течении 27 серий мы только пытались с боями друг другу что такое магия, и есть ли вообще28 уже
-
и кстати не пытались!!! вы с Дизом Тиамоном прям сразу начали вдаваться в глубочайшие аспекты бытия непонятные простым смертным и ни фига не реагировали на мои истеричные вопли о доказательствах, заглушая их мантрами. :evil:
-
@Deaz-Teamon:
Народ ждитете уже скоро. Осталось совсем чуть.
:shock: боиттцо
Что за нафег? Что колдуити? -
Мумр, не игнарируем, но ты ни сказал ниодного фактя ток говорил что мы невежи хоть бы что рассказал а? не путь мудреца указывать на пороки, не показывая пути верного и не расскрывая собственных знаний (цитирую откудато, откуд непомню =)) Да насчет непытались тож загнул, некоторые тут вполне класно отписывались, а ктото всунул ссылку на сайт скептиков, который скорее выглядил как сайт, обламывающий скептиков...
ЭЙ, Сенсей, а горчичники за что были? И пропали как то странно, боюся я до того времени как ты выложешь письмена как бы не прикрыли тебе рот кляпом... обидно было бы.
-
DomoBou, там и практики есть) Вчитайся, с людьми пообщайся)
о_О имхо топор куда действенее ритуалов и заклятух.
Мумр, "Проще отрубить голову, чем ей подумать")) Так что-ли?)
-
А мне до мудреца еще долековато.. ямолодой-импульсивный и требую всего и сейчас же.. и ваще магом не тру.. уйду в эфирно-энергитические существа.. свободу искать..
-
Сидит с вывеской
:lol: ИЩУ ЗНАНИЯ, Фладеров, флудеров и флудеистов просьба не обращатся :lol:Мумр, мудрец немудрец, а знаниями бы какими коль есть то поделился бы а? мне лично понравилась идея про Живой космос, незнаю как научно, но красиво....
:lol: вот раскрою секреты мастерства, уйду в демиурги и пойду создовать идеальный мир :lol: :lol:
-
мечтательно
Неее, я в демоны подамся.. -
Я как то в деманы нехочу. Вот в ангелы.....респект)
Хотя уш лутше быть человеком класса "мироходец". И жизнь интересней и миры создать можно.Увалень ты небойся, пока тока подготовку выложу. Ну а там жахнем все вместе, чтоб мало не показалось)
-
Демоном не срожкоами, а демоном свободным..
-
Мумр, ток не в моем мире :twisted:
-
Ну что же, по старой дружбе.. но в гости я те заходить буду
-
И ко мне заходите... Если будете жить как я - вечно