Хочу в реале обучиться магии!!!
-
DomoBou, там и практики есть) Вчитайся, с людьми пообщайся)
о_О имхо топор куда действенее ритуалов и заклятух.
Мумр, "Проще отрубить голову, чем ей подумать")) Так что-ли?)
-
А мне до мудреца еще долековато.. ямолодой-импульсивный и требую всего и сейчас же.. и ваще магом не тру.. уйду в эфирно-энергитические существа.. свободу искать..
-
Сидит с вывеской
:lol: ИЩУ ЗНАНИЯ, Фладеров, флудеров и флудеистов просьба не обращатся :lol:Мумр, мудрец немудрец, а знаниями бы какими коль есть то поделился бы а? мне лично понравилась идея про Живой космос, незнаю как научно, но красиво....
:lol: вот раскрою секреты мастерства, уйду в демиурги и пойду создовать идеальный мир :lol: :lol:
-
мечтательно
Неее, я в демоны подамся.. -
Я как то в деманы нехочу. Вот в ангелы.....респект)
Хотя уш лутше быть человеком класса "мироходец". И жизнь интересней и миры создать можно.Увалень ты небойся, пока тока подготовку выложу. Ну а там жахнем все вместе, чтоб мало не показалось)
-
Демоном не срожкоами, а демоном свободным..
-
Мумр, ток не в моем мире :twisted:
-
Ну что же, по старой дружбе.. но в гости я те заходить буду
-
И ко мне заходите... Если будете жить как я - вечно
-
подчеркиваю если :twisted:
-
Ну и че? "Если вудете жить, как я" - 1 часть. "жить, как я - вечно" вторая. Логика, батнька
-
Мумр, ну захаживать то захаживай, ток потом ноги унеси вовремя от местных
Домовой, 1 вечность всего пожалуй тебя еще можно терпеть пососедству
ну размечтались млин... ах еслиб было ет возможно в реале а....
-
Жить вечно без проблем разгневуй пару хранителей инергии и как следствие получи проклятье вкечной жизни. Но одна неувязачка жить вечно прилестно тока первый 2к лет а потом надоедает.
P.S. имина таких хранителей Хваршат, Мах, Бахрам, Набл, Мардук, Анахита, Кейван. Так что если какая сорви голова додумается как их разгневать то..... ждем через 2к лет на прощение и смерть к нам людям К сожалению непомню кто чем повеливает, тока дни их власти над смертными помню.
P.P.S. многие из них известны как боги. Ну они тоже хотели властвовать
-
@Sas:
Мумр, ну захаживать то захаживай, ток потом ноги унеси вовремя от местных :roll:Домовой, 1 вечность всего пожалуй тебя еще можно терпеть пососедству
ну размечтались млин... ах еслиб было ет возможно в реале а....
Почему-то вспоминается кинолента "Горец" :))
Точнее фраза "Останется только один Бессмертный" или "Останется только один"XD
-
@Chaos-Magister:
хочеться чего-нить магического в реальгом мире. Подскажите) :roll:Петрович :roll: Это не реально
-
RazorV12, а я говорю реально, ток стопудово ет вам непокажется приятным фэнтэзи, с класическими фд, некоторые кого я знал уже недолюбливают тот день, коды решили етим занятся, но дорога эта в 1 сторону
Deaz Teamon, Пошел Каина я откапывать, жидкокровым быть не по приколу :lol: Думаю 2к ет ты загнул, всегда есть, чем занятся, к томуж всеравно все мы смертные, поползав на коленях перед этими хранитилями, и выполнив пару квестов они тя с радостью кикнут, ведь им тож энергию на кого-то тратить невкайф и за несколько тысячь лет можно былобы расчитать ритуальчик умиротварения себ. Да и насчет разозлить, какбы ет так сделать чтоб на бессмертие а не на смерть нарватся :lol:
deathband, горца не смотрел, но как говорится если несколько человек независимо друг от друга пришли к одинаковым измышлениям, значит в этом чтото есть к томуж мне ненужо простое бесмертие, хотя тож заманчиво, пошел в эпицентер ядерного взрыва и ничего... только бы ни скилетом прибывать в вечности
-
Ну смерть это легкое лишение твоих проблем, а не его. А вот видеть как умирают все кто тебе дорог, вот это наказание. Главное ты бесмертен, а мир нет, и куды ты потом денешся? А насчет того что энергию расходовать неохото это возможно, только я в одной книги читал (как раз про этих) "человек рождается бесмертным и вечно молодом но в первую секунду жизни хранители наделяют его способностью умереть и постореть". Так что если этому верить ты был бесмертен но судьба.... а поверь за 2к лет ты испытаеш все например у нас уже 10 лет нечего нового так и не изобрели (роботы не доконца зделаны, вирусом ты не сможеш заболеть) и что те остоется????
-
Ты не прав, вспомни 19в а сейчас 21, это всего навсего 300лет а ты говоришь что ничего не меняется и не изобрели? За 2к лет жизни произойдет еще многое и многое. Не одно поколение ученых будет стрелятся из за неожиданных открытий, как это было когда открыли микромир (молекулы). ТОгда тоже думали что все, все знаем жизнь окончена.
-
Посвяти меня в эту тайну.. я тоже хочу пройти по этой дороге в одну сторону.
-
"Да и насчет разозлить, какбы ет так сделать чтоб на бессмертие а не на смерть нарватся"
*Подумал о том же