ГВ от 11.02.06
-
Хэви хочешь узнать напеши мне в приват, не буду тут расказывать как всё было и почему :roll:За одно раскажешь о паникёрах чего то я не понил :roll:
-
Восхваляющим деф инсомнии в л5: хз что вам так понравилось... плохой был деф;), ну да, визы в госпеле, монков сколько-то там, но изнутри были видны абсолютно недопустимые на хоть сколько-нибудь серьёзном гв ляпы(см.выше скрин Ford'а например). Да и то, как нас взяли(дружно и быстро прощемившись до импа) говорит о том же.
2Himka - На нас нападали и хаос и фа, как ты можешь после этого называть нас нейтральными ???
Респект и спасибо союзам и атакерам.
Пытающимся ходить на гв, при этом не имеющим самого необходимого для нормальных боевых действий - анреспект, вы бесите нереально. -
Кто нибудь скринил?) Охота посмотреть что творилось в других уголках Мидгарда
З.Ы: Так же интересно было бы посмотреть скрины с 5 Луины...) -
@CyberWish:
З.Ы: Очень интересно было бы посмотреть скрины с 5 Луины...)написал же епт ищи выше скрин Ford'а и втыкай до посинения. Лично мне хватило по уши.
-
-
-
странно что хаос притащил весь алли туда, или просто инфы+хаос уже не рулят?
-
Мдя, всё постарому. Как только одна из сторон добивается успеха, вторая, с пеной у рта, пытается доказать, что это_нифига_не_успех/идеи_нет/стадом_берут_только_нубы/ вот_если_бы /да_вы_вообще_не_тру/а_вы_вообще_скоро_развалитесь.
Относится к обоим альянсам. Но сегодня отжигает ФА...
Идея макса имхо заключается в том чтобы получать фан) Если нет дома то не страшно его терять и не так обломно... ФА играют от дефа, потому терять им больше. Это не плохо и не хорошо. Каждому своё. Спорить не хочу, просто высказал мнение...
-
@butcherrr:
](link)Вот сколько народу было в Л5. Это учитывая то, что танки уже зашли, и не все еще силы подошли.
Лично я в такой толпе чувствовал себя как рыба в в воде. На меня навестись нереально, а вот брандиш никогда непромахивался :lol:Что там Скронц про читерские карты говорил?
Учи карты замков.Учите правила русского яызка. Обращение выделяется запятыми.
-
Treska, если убойная сила прекаста на отдельного танка меньше его хп то да, в противном случае количество значения не имеет, все молятся на сага )
-
@О(0_о)О:
Мне вот тоже кажется, что ХА долго не протянет, потому что Хаос распадётся...Самому не смешно ?
-
юмор)))))))))))))))))))
"Но эта идея, на мой взгляд, давно устарела, она не подходит к нынешим реалиям ГВ. Она лишает альянс мобильности и взаимодополнения, лишает его функциональности и эффективности."что ж чаосы несколько ГВ подряд тупо молчали на форуме, после того как мы вас сливали? и стоит одно ГВ удачно провести, так сразу же расфлудились %)
то что вы по итогам выйграли это ГВ - это не ваша заслуга, а целиком наша ошибка.
Макса серьезно наверно воспринимать тока его альянсы могут :lol:
-
скорее внутри ХА началось брожение, кто-то рулит, кто-то нет, чтоб не остаться 2мя гильдиями в своем альянсе те кто рулит собирают общую толпу и берутся замки(дав вкусить немного лавров победы неудачникам), затем флуд на форуме, вобщем то примитив )
ps даже хаосу нужен кто-то, кто будет периодически отвлекать внимание от его деятельности, т.н. заведомые лузеры...
-
@abdallah:
юмор)))))))))))))))))))что ж чаосы несколько ГВ подряд тупо молчали на форуме, после того как мы вас сливали? и стоит одно ГВ удачно провести, так сразу же расфлудились %)
А вы флудите не переставая))))
При чём оправдываться начал ФА)))
Вс Фев 12, 2006 1:10 am Пост Успана, ну кто-то же должен был начать этот маразм на форуме)))з.ы. А ты не думал, что они умно молчали?.. Или враги всё делают тупо? И сами они тупые? Тогда тебе должно быть вдвойне стыдно. Вас поимели идиоты... Кто вы?
з.з.ы. Меньше пены... будет ГВ - будет шанс.
-
@abdallah:
Макса серьезно наверно воспринимать тока его альянсы могут :lol:Я думал ребели научились воспринимать посты Макса, когда заклучали альянс с чаосом. А тут нате вам, обломчик.
Идеяочень проста, получать фан от игры, но укаждого разныеметоды достижения фана. Одним нравиться сидеть и дефить. Другим нравиться более активных боевых действий.
пс сори пробел глучит.
-
ГВ было фановое.Спачибо всем.
Деф ХАА:Л5
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=17610">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=17610</a><!-- m -->Б2
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=17611">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=17611</a><!-- m -->ЗЫ:Второй скрин закасячила менюшка*(((
Умирал больше всего от гастов союзников и 2ых составов наших союзников*((( -
@Shemata:
Himka, меня не пугает война ХА даже против всего сервера. Вступайте в ФА=) Тока вот не понятно зачем вы им сдались?) Дефить их замки?) В геффене то все не поместитесь=)все конечно не поместятся, но брита 5 свободна
-
-
xilix, мммм... Брита 5....
-
@MAxs:
Идея. В чем же она?................
Макс, все хорошо сказал, только забыл упомянуть, что без ФА вся ваша идеология рассыпается прахом
И вообще, Макс, тебе вредно много думать. Когда ты общаешься в чате и отвечаешь быстро, у тебя получается излагать свои мысли гораздо красивее.