ГВ от 11.02.06
-
для фа гв фиговое, для альянса ничего так, средненькое
Серые иконки альдеальянса некрасивые
-
@AktS:
Серые иконки альдеальянса некрасивыеНе то что не красивые а не уместные
-
-
Я фигею, с иконкой Альдебаранского альянса 7 гильдий. При этом в момент забега на ФА в баране у них только один замок был.
Уже предтавляю как на форуме радостно щебечет Найти и Тинк с байками про две пати атаки по 100 человек в каждой
-
Я вобще все ГВ бухал так как нас все забыли(((
Ау заглядывайте как-то на огонек нашего хима)) -
@Levi:
Упсан скажи им:)
позлиться и успокоиться :oops: -
Нам незачет, Хаос взял старую фартовую иконку АА и в 1 гильдию снес нас (подгильдии чисто номинальную поддержку осуществляли)
Никакого мяса со стороны ХА нет, хорошо организованых 150+ человек стройно построились в стадо и снесли все, времени отобрать не осталось.НУ да вы строго 1-ой гильдой атачите, а вас мясом)))) Только ты забыл упомнить что максимум из всего что я слышал, на атаку на вас ушло 15 мастел)))))))))))))))) и ешё ты забыл сказать что не 1-го фриза в вашей атаке не наблюдалось, только стан умы турман, но толку то мало визов там и так не было)))) :lol: :lol: :lol: Думаю ешё бы было минут 15, вам бы все равно не хватило))) И ешё самое главное, ты забыл сказать что вы пытались забрать замок назад строго в 1 гильдию))))) :lol: :lol: :lol:
-
а зато пала и идол стали 99
-
Итак. ГВ закончилось. В В3 к нам на экспериментальную тактику пришли люди под значками АА (еще серыми). Были замечены СССР, Кри, Инфамос, Хаос. Пришли толпой, дошли до импа и там встали (вспоминает, кто же недавно орал, что такая тактика неприемлима? :roll: :roll: ). Мы подумали-подумали и съели уши. Пошли в Баран, заняли лотерейную Л4. К нам пришли имперки (не очень много) и сколько-то того же "АА". Мы их конешно убили, но 1 момент непонравился. Прист валанчей (пришедших под конец) с дарк лорд картой. КОГДА ЕЕ ПОФИКСЯТ? Приводили же ссылки, что не должна она из локи работать.
А так все нормально, неплохое ГВ. :roll: :roll: :roll: -
kolyuchy, Хаос, империя, Инфамоус......... Фасты БФ ребелс))))))))
я только 6 насчитал
-
@kolyuchy:
Tiberius, перечисли 7 гильдий, получишь конфеткуCreators, -=Chaos=-, 187, Infamous, -=Xaoc=-, CCCP, Nordheim
-
-
kolyuchy, я 8 только что в топе насчитал)))))
-
-
TastY, НЕ ужели ты думаешь что там был млачший хаос норды и СССР??? кстати 187-ых я там тоже не видел от силы была 1 пати))) или просто я совсем ослеп)
-
Спасибо Кидсам за периодическую помощь и Розам за интересное ГВ. Всегда приятно драться с противниками, которые сильнее нас. Да, еще минут 5 и мы бы пали. Ошибки поняты, будем пытаться исправлять.
-
-
TastY, только они бы в Али не влезди мы бы скорей друг друга перефризили и перебили)
-
У нас задачи на ГВ выполнены, бонусный замок взят... результат положительный
-
linolium, эммм, кто-то выше говорил, что фризов и станов не было