MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ от 11.02.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    804 Сообщения 131 Posters 62.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Ночь_21529Н Не в сети
      Ночь_21529
      отредактировано

Ура, Хаосы опять в гд :!: Жаль сегодня небыл в ГД Адунчик он многое пропустил :!:

Ждём ждём, приходите к нам почаще :!: Особенно улыбноло когда человек с которым ещё недавно вместе качались (когда он был в Фастах) подходит и бьёт без предупреждения... но тут небудет грустных смайликов так как ему ничего не удалось кроме как слить себе пару процентов :!:

Вот это идея, товарищи, а то что на ГВ происходит это фсё так, детские шалости :!:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • HimkaH Не в сети
        Himka
        отредактировано

@Raptor32:
        Да, кстати, забыл

Хотел отметить деф инсомнии и ко, очень хорошо держался. Взяли далеко не сразу, хотя шли туда толпой вроде даже больше чем на фа.

Деф инсомнии умер в лагах =)))
        Когда монк пытается навсти аззуру... а она что-то не наводится, толпа все пребывала....

Потион Питчер вообще работать отказывался на балконе - настолько лагало ))

признаюсь, вас было УЖЖЖЖАСНО много..... все что могли мы сделали... думаю, любую гильду по отдельности удержали бы...

• OopSanO Не в сети
          OopSan
          отредактировано

А кто говорит, что мы не виноваты, деф был слабый, а насчет стада это так к слову о тенденциях ХА которые в прошлых топах нас обвиняли в массовости (привет Тинк). А насчет дома... не сольете будет раш причем не обязательно на следующее гв и отберем обратно (кстати качайте эко, не халтурьте), сольете, придется сразу искать новый дом не сливая вам все, что у вас есть, т.к. нету у вас ничего :-Р
          ](link)

• CyberWishC Не в сети
            CyberWish
            отредактировано

Как хорошо что я не с модема был) Успевал азурить даже, но лагало и правда дико 🙂 ХА, скока вас пришло на 5 Луину, если не секрет?)

• XerronX Не в сети
              Xerron
              отредактировано

@"Himka:

Деф инсомнии умер в лагах =)))
              Когда монк пытается навсти аззуру... а она что-то не наводится, толпа все пребывала....

Потион Питчер вообще работать отказывался на балконе - настолько лагало ))

признаюсь, вас было УЖЖЖЖАСНО много..... все что могли мы сделали... думаю, любую гильду по отдельности удержали бы...

Хмм... Лагало говоришь?
              Почему тогда у атакеров не лагало?Может это опять баг у ХАА такой?
              Сопротивлялись достойно надо признать, но вот отмазы на форуме про лаги не тру.
              Дрались вроде по честному-альянс на альянс

• Ford_F Не в сети
                Ford_
                отредактировано

@Himka:
                Балкон с ЛП, куча визов в госпеле, 2 локи штук 15 монков )))... онлайн в гильдии был 110%, так что часть пришлось перекинуть в созданную для это гильдию..

Вот локи
                ](link)
                Монки старх :shock: Монки бедного хима с азуры не убивают :shock: ужос .

• R Не в сети
                  Revolution
                  отредактировано

Xerron, лаги действительно имеют место быть, когда атакует большая толпа, а именно у Дефа, не знаю почему, у меня было такое два раза, когда в Лу 4 нас атаковали Кри+187+Империя, на третьем заходе просто начался виодео просмотр всего, ну так же в Лу 4 на прошлом гв когда атаковали ФА+Тени+Ребели, тоже после 3-4 атаки что-либо сделать было невозможно.

• BoxerB Не в сети
                    Boxer Заблокирован
                    отредактировано

Сегодня розы дэфили свой замок и еще атачили сразу 2 замка. ИМХО погорячились. Переоценили свои возможности и распылили силы. Но за фан спасибо.
                    З.Ы. Драконы скифии, обьясните вашему барду, как пользоваться флагом. Когда друзья помогают зачистить 1 гейт, ему там делать нефига.
                    З.З.Ы. Под конец ГВ в Ч1 пришли валанчики и фасты. Может спросить чего хотели???

• ЭхоЭ Не в сети
                      Эхо
                      отредактировано

@antena_nashi:
                      Прошлое ГВ - раш на Бри4, в конце атака на Бри2

Это ГВ - раш на Бри4, в конце атака на Бри3

Я уж и не знаю как вам еще намекать -_-
                      Так и запишем:
                      15.02.2006
                      раш на Бри4, в конце атака на Бри4

:lol: спасибо что предупредили

@Boxer:

З.З.Ы. Под конец ГВ в Ч1 пришли валанчики и фасты. Может спросить чего хотели???

Большую часть ГВ рог провисел в Пайоне, называется сходил посмотреть как там и что. Говорю, не идите в Пайон, оч. похоже что мапсервер лег, вот наверное они и приходили проверить, лег или нет =))

Зато побывал на ГВ всеми мультами которых только смог найти 😃

• S Не в сети
                        Shemata
                        отредактировано

@Himka:

Я то думал что нас придет бить Империя.... =))... Было бы хоть интересно смотреть... как даже из перекаста не выходили бы... а так - ну наф ))) убили лагами ) у меня даже персы подгружались группами )) Радует то, что это стадо смогло пройти деф только с 3-ей попытки... незачёт )))

Улыбнуло.

Я конечно высоко оцениваю способности своей гильдии, но атачить в одну гильдию замок, который дефит 3 гильдии с госпеллом и остальными феньками - это вы нас явно переоцненили. Но инициатором нападения была Империя скрывать не буду. Думаю мы вас еще долго будем мучать :lol:
                        Пока ФА новую эко качать будет :lol:

• BleesB Не в сети
                          Blees Заблокирован
                          отредактировано

Я думаю цифры про 150 человек и то приувеличенные.
                          В атаки на лу5 просто пришли все и атакующие и оборонные пати, к Фа пошла только атака. Инсомния и правда держалась очень прилично , но только из за большого количество монков. Как кто-то сказал было сьедено 1200 синих 🙂 Ужос.

• HimkaH Не в сети
                            Himka
                            отредактировано

@Shemata:

@Himka:

Я то думал что нас придет бить Империя.... =))... Было бы хоть интересно смотреть... как даже из перекаста не выходили бы... а так - ну наф ))) убили лагами ) у меня даже персы подгружались группами )) Радует то, что это стадо смогло пройти деф только с 3-ей попытки... незачёт )))

Улыбнуло.

Я конечно высоко оцениваю способности своей гильдии, но атачить в одну гильдию замок, который дефит 3 гильдии с госпеллом и остальными феньками - это вы нас явно переоцненили. Но инициатором нападения была Империя скрывать не буду. Думаю мы вас еще долго будем мучать :lol:

Только для того чтобы нас мучать, в очередной раз придется снимать весь состав ХА и Инфов себе в помощь ))... Думаю им скоро надоест гоняться за маленькой нейтрально Инсомнией, и они переключатся на своего действительного врага ))... а Империи останется смириться ((

я конечно не рассчитывал что вы придете одни, но не НАСТОЛЬКО ЖЕ не одни )))) все равно ведь не с 1-го раза прорали признайте ^_~...

Лично нам льстит, что на нас делают такие атаки... может нас скоро 3-ей силай считать начнут, а? )) А может разозлимся на вас и ФА вступим... они пока с нами дружелюбнее )

• mTx-DruGM Не в сети
                              mTx-DruG Заблокирован
                              отредактировано

@OopSan:
                              А кто говорит, что мы не виноваты, деф был слабый, а насчет стада это так к слову о тенденциях ХА которые в прошлых топах нас обвиняли в массовости (привет Тинк).

Ну млин Упсан. Вроде пишешь иногда умные вещи, а потом бац и тупишь! Ты тоже мыслишь по принципу синусоиды? У вас это болезнь? Напомнить тебе кто первый обвинял в массовости, а потом сам же это и применил? Кто тут визжал на форуме о огромной атаке на "непроходимый дэф"? Я не любитель археологии в отличии от тебя. Так что мб сам займёшься если память короткая?

@OopSan:
                              А насчет дома... не сольете будет раш причем не обязательно на следующее гв и отберем обратно (кстати качайте эко, не халтурьте), сольете, придется сразу искать новый дом не сливая вам все, что у вас есть, т.к. нету у вас ничего :-Р

А нам ничего и не надо 🙂 Это ж вы нас назвали варварами/кочевниками... Ну вот мы и оправдываем имидж 🙂

P.S.: раз разговор зашёл о доме сразу вспоминается лу4. Помнится кто-то клялся, бил руками в грудь что лу4 наш дом навеки!!! Мы его не покинем никогда даже если его сольют 🙂

@VendeR:
                              Ушел спать,в надеждах а хорошем фане в среду, оч не терпится написать что мы нагули Импов 🙂 🙂 🙂

В РО как как в жизни - "чёрная полоса", "белая полоса". Непобедимых не бывает. Шанс у тебя такой представится без сомнений. Но ты так и не понял сути... Я вас тыкнул носом в ваше же д****о, а ты и не заметил. Перечитай мой предыдущий пост еще раз... 🙂

Вобщем спи спокойно.

@Finkel:
                              Да ладна вам отмазывать ... Актс , Опсан - взяли и взяли -сами виноваты и не надо искать виноватых и не 7 гильдий в 150 человек ..не хочу приводить цитаты, но уже написал и Антен и Раптор ВСЁ про деф ФА.

ну хоть один из вас думает головой... уже радует 🙂

Кстати как бы вам этого не хотелось но там даже близко не было 7 гильдий. Но я не сомневаюсь в том что вас в этом убедить нереально 🙂 🙂

• HimkaH Не в сети
                                Himka
                                отредактировано

@Shemata:

@Himka:

Улыбнуло.

Только для того чтобы нас мучать, в очередной раз придется снимать весь состав ХА и Инфов себе в помощь ))... Думаю им скоро надоест гоняться за маленькой нейтрально Инсомнией, и они переключатся на своего действительного врага ))... а Империи останется смириться ((

я конечно не рассчитывал что вы придете одни, но не НАСТОЛЬКО ЖЕ не одни )))) все равно ведь не с 1-го раза прорали признайте ^_~...

Лично нам льстит, что на нас делают такие атаки... может нас скоро 3-ей силай считать начнут, а? )) А может разозлимся на вас и ФА вступим... они пока с нами дружелюбнее )

• Raptor32R Не в сети
                                  Raptor32 Заблокирован
                                  отредактировано

Himka,
                                  нефиг было -=Хаос=- выбивать :Р

• MerosM Не в сети
                                    Meros
                                    отредактировано

@linolium:
                                    Meros, сказать тебе в чем слабость бриты 3???))) в том что там 6 входов или скоко я хз)

я в курсе архитектуры Б3, то что там аэродром вместо центральной башни(куда батальон визов можно посадить), вокруг которой петляет единственная узкая дорожка ко 2гейту, и то что 2гейт забарикадирован поленом, естественное укрытие для визов, и вообще там много чего..

ps но лут там г..но 😄

• AktSA Не в сети
                                      AktS
                                      отредактировано

@Finkel:
                                      Да ладна вам отмазывать ... Актс , Опсан - взяли и взяли -сами виноваты и не надо искать виноватых и не 7 гильдий в 150 человек ..не хочу приводить цитаты, но уже написал и Антен и Раптор ВСЁ про деф ФА. Фин, я так и сказал - заигрались в атаке. Сорвали с дефа госпел, балкон, задержку. Просто не понятно, чего хаосы ждут, что их будут месяцами ждать все 112 человек FA+Тени? Ну если так, то да, ФА не уважают ХА как противника :twisted:

Meros, что, мафлеры и шузы в б3 хуже чем в остальных замках? А, я знаю, в ОКА из б3 только поринги :twisted:

• S Не в сети
                                        Shemata
                                        отредактировано

Himka, меня не пугает война ХА даже против всего сервера. Вступайте в ФА=) Тока вот не понятно зачем вы им сдались?) Дефить их замки?) В геффене то все не поместитесь=)

Кстати, я думаю Хаос не обломается щемить с нами Инсмонию...да и Инфы тоже пощемить горазды...

• M Не в сети
                                          MAxs
                                          отредактировано

Хотелось бы выразить благодарность тем, кто переживал за нас и хотел дать передышку, а были и такие люди. Думаю, сегодняшнее ГВ показало, что мы в ней не нуждаемся. О чем же будет этот пост? Всё о том же. Об Идее. Большая просьба постараться дочитать его до конца, хотя многим уже тошно от слова Идея, поскольку оно очень широко используется на форуме со времен моего прошлого поста и в совершенно неверном значении.

Идея. В чем же она? До сих пор никто так и не смог ее понять, а уж тем более озвучить. Она не в том, чтобы щемить ФА всегда и везде, даже ценой своих замков. И даже не в том, чтобы просто постоянно атаковать. Она несколько более фундаментальна. Чтобы ее понять, придется отвлечься от собственного "я" и посмотреть на вещи шире, не в рамках противостояния двух альянсов.

Что же в ответ нам предложило ФА? Идею игры от дефа, идею дефа по замку на гильдию и идею взаимопомощи. Это то, чем альянс ФА всегда гордился. Что они дефят по замку на каждую гильдию. И то, в чем нас постоянно упрекали, ибо у нас зачастую меньше замков, чем у альянса ФА. Дело тут вовсе не в количестве гильдий у каждой из сторон, а в той самой Идее, можете назвать ее концепцией построения альянса, если хотите. ФА захотели воссоздать копию АА, их полное право. Но эта идея, на мой взгляд, давно устарела, она не подходит к нынешим реалиям ГВ. Она лишает альянс мобильности и взаимодополнения, лишает его функциональности и эффективности. Надеюсь, сегодня это было нами продемонстрировано. Будет очень интересно поглядеть, что же для ФА значат их идеи? И значат ли вообще что-то. Скопируют ли они нашу модель альянса, придумают что-то свое или же оставят всё как есть? Ответы на эти вопросы мы получим в недалеком будущем.

Почему нас довольно долгое время не было заметно в активной боевой деятельности против ФА? Не потому, что мы ослабли или ждали пока ослабнет соперник, нам это совершенно не нужно. Это опять же последствия нашей Идеи и наших целей. Конечно они будут непонятны, тем кто считает, что смысл нашей жизни только в щемлении ФА и их союзов. Всё очень просто. Мы работали над собой и своими гильдиями. Мы старались стать лучше, чтобы вести войну на другом уровне, чтобы во всей полноте реализовать нашу концепцию.

Не стоит думать, что мы недооцениваем сегодняшний день. Мы действительно рады, что ГВ закончилось именно так, как мы и планировали. Возможно это заставит ФА пересмотреть свои взгляды на мир и постараться привнести в него что-то новое.

Большое спасибо всем, кто принимал участие в этом ГВ и всем, кто нам противостоял. Вы доставили нам немало минут удовольствия на этом ГВ. Именно ради таких моментов хочется продолжать играть в РО, когда то, что ты делаешь на протяжении долгого времени, дает результат.

• FobianF Не в сети
                                            Fobian
                                            отредактировано

Raptor32
                                            Выбили они нас честно.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение