MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ от 11.02.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    804 Сообщения 131 Posters 62.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AktSA Не в сети
      AktS
      отредактировано

@Ганс:
      Вы не говорили, что не дефили. Я лишь утрирую. Смысл ваших постов такой "мы дефили, но там пипец толпа была... 7 гильдий фул составом... как ту отдефить?". Для чего спршивается? Ответ: А хрен знает))) Рекомендую научиться читать, сходить к окулисту...

@OopSan:
      Нам незачет, Хаос взял старую фартовую иконку АА и в 1 гильдию снес нас (подгильдии чисто номинальную поддержку осуществляли)
      ](link)

@Shemata:
      По идее это у вас должен быть праздник. Мне мои знакомые из ФА постоянно писали, что мол нам скучно на ГВ ну когда же вы придете, наш деф скучает, ну вот мы, наконец, пришли устроить вам праздник... Не, Шема, мы честные. Когда у нас отнимают замок мы не натягиваем улыбку а-ля Найти и не кричим "спасибо! спасибо что избавили нас от этой тюрьмы! Ура!". Слили мы замок весьма глупо, Графит в ТС это признал.

Только...

@glumliviy:
      Построили планы взятия. Всё продумали. Пришли. Замок почти пуст. :lol: Балкона нет - 1 саг вышел класть лп. Прекаст - промолчу. Нас просто не уважают похоже как противника. Нафик 4 гильдиями было идти если в дефе было человек 20 и половина афк. Чувствую себя как ребёнок, которому вместо конефетки дали пустую обёртку. Обидно.
      Когда вы поймете, что фан - это война адекватными силами и без блицкригов, тогда у вас может что-то получится. Тут, извините за образность, как в сексе. Можно быстро и впопыхах, но надо ли? :lol:

@kolyuchy:
      Тру картинка
      ](link) Пазер :lol:
      Можем наснимать таких же с десяток, с заменой ФА на ХА. Б2, Ч2, Ч4, Л5 и так далее. Интересно, почему мы этого не делаем... Навреное не понимаем Идеи...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ГансГ Не в сети
        Ганс
        отредактировано

@187-S:
        *Ганс, блин, убери значок 187 из подписи! :x *

Ты ж давно не у нас в гильдии!

Спакуха шеф, сделано)))

• FidoRulezF Не в сети
          FidoRulez Заблокирован
          отредактировано

@OopSan:

@Shemata-:

Тени всегда будут лишь тенью ФА пока у них ГМ Фидорулез=)

Империя всегда будет лишь тенью Хаоса пока у них ГМ Шемата.

Да оно того не стоит (оно - про собеседование, а не про Шемату). Чего стоит атака Империи, она показали на прошлом ГВ, когда мы их на горочке разложили полную патьку атаки практически в 2 виза. Тени их всегда били, со времен Пайона, и бьют. Пусть себе.

• MoGM Не в сети
            MoG
            отредактировано

@AktS:
            фан - это война адекватными силами и без блицкригов
            А чего вы сами не разделяете эту идею? 😃 Или "адекватность" сил определяется весьма субъективно?
            Даже наблюдая за литературным сопровождением этой войны можно увидеть, что времена рыцарства давно прошли. Сейчас любая цель оправдывает любые средства.
            Исключением являются очень немногие оставшиеся в живых гильдии...

-Nighty-
              отредактировано

@FidoRulez:

Глумливый прав: вас всерьез уже не воспринимают, ибо вы скучны как противники.

Самому не смешно, господин великий литературный критик? 😉

Если мы не придем к вам - к вам вообще никто не придет. Будете сидеть в своем замке без атак до старости 😉 Или я не права?

• AktSA Не в сети
                AktS
                отредактировано

@MoG:

@AktS:
                фан - это война адекватными силами и без блицкригов
                А чего вы сами не разделяете эту идею? 😃 Или "адекватность" сил определяется весьма субъективно? А мы и не заявляли что для нас фан превыше всего 🙂 Это у вас непоследовательность - хотели фана, запасли тонну мастел на человека, собрали 40 человек, прибежали... фи, слишком просто.

• ЗнойЗ Не в сети
                  Зной
                  отредактировано

@AktS:

@Зной:
                  Идеяочень проста, получать фан от игры, но укаждого разныеметоды достижения фана. Одним нравиться сидеть и дефить. Другим нравиться более активных боевых действий.
                  ](link)

Картинка у меня не прогрузилась, но предпологаю что ты там показываешь деф в лу5, покажи меня там ?
                  Я бы вот тут:
                  23:48] (script) Империум разбит игроком Знойка
                  [23:48] (script) Замок [Luina Guild 4] захвачен гильдией [-=Chaos=-]

• S Не в сети
                    Shemata
                    отредактировано

@OopSan:
                    Империя всегда будет лишь тенью Хаоса пока у них ГМ Шемата. Вас уже заставляют менять значек на хаосовский, хотя против этого значка вы воевали дооолгое время, что дальше? Заберут пау адвансов и скажут

Ждал, что кто - то ляпнет подобную чушь 😄

Я чета не припомню, чтобы мы дефили хаосу=) Мы вобще с хаосом достаточно редко дейсвуем вместе...Да сами идеологии у нас с Хаосом различны. Значек АА разве хаосовский?=) Все равно темы со значком вы не знаете, чё об этом писать?)

-Nighty-
                      отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://mar1k.nm.ru/screenRagnarok309.jpg">http://mar1k.nm.ru/screenRagnarok309.jpg</a><!-- m -->

Смотрим скрин Марика. И видим МЕГА-деф супер-пупер деф-гильдии, предпочитающий деф. 15 человек на 2 гейте + 1 человек (мужественный Magicrafter, пытавшийся соло что-то сделать на балконе).

Да, ребят, если бы мы знали, что деф-гильдий дефит свою эко в 15 человек, мы бы взяли в атаку всего пару пати, хватило бы... Так что звиняйте, переоценили мы вас.

И еще касаемо редких побед... Вспомните последние 3 ГВ 😉 Бри-4, Бри-1, Бри-2, Бри-5, а теперь еще Бри-3. Полторы недели, и весь Геффен пал 😉

• ЗнойЗ Не в сети
                        Зной
                        отредактировано

Актс, а какой у тебя игровой ник?

-Nighty-
                          отредактировано

@Darth-Crusher:
                          Народу у нас в Б4 было реально много, я даже был в шоке. Мы вроде как немного мобилизовали деф, учитывая прошлый гв 8-го числа, но тогда было народа в раза 1.5-2 меньше.

Мне льстит, что ХА нас атакует только рашем. Значит уважают и понимают, что по другому не выйдет взять.

Не совсем так 😉

Если говорить кулинарным языком, вчера ребелы у нас пошли первым блюдом, Инсомния - вторым, а ФА были оставлены на десерт. Обед удался 😉

• kolyuchyK Не в сети
                            kolyuchy
                            отредактировано

Сколько угодно можете пыжиться и выдавать свою стратегию за новое слово в ВоЕ Мотра - на самом деле все понимают, что приняли вы ее от безысходности.

по-моему эту басню понимаешь это только ты :mrgreen:

Пазер
                            Можем наснимать таких же с десяток, с заменой ФА на ХА. Б2, Ч2, Ч4, Л5 и так далее.

давай :mrgreen:

• S Не в сети
                              Shemata
                              отредактировано

@FidoRulez:

Да оно того не стоит (оно - про собеседование, а не про Шемату). Чего стоит атака Империи, она показали на прошлом ГВ, когда мы их на горочке разложили полную патьку атаки практически в 2 виза. Тени их всегда били, со времен Пайона, и бьют. Пусть себе.

Фидо, если Теням когда-нибудь удатся взять замок (я не говорю про шлюхи) и поставить там деф . Вы будете 1ые кому мы покажем нашу атаку. Но боюсь Тень сама посебе ничего не сможет, потому что ФА без тени тоже достаточно жалкое зрелище, но ФА хоть можно уважать зато, что они вас на подсос смогли поставить, а вас вобще незачто...

• mTx-DruGM Не в сети
                                mTx-DruG Заблокирован
                                отредактировано

@FidoRulez:

@OopSan:

@Shemata-:

Тени всегда будут лишь тенью ФА пока у них ГМ Фидорулез=)

Империя всегда будет лишь тенью Хаоса пока у них ГМ Шемата.

ОМГ! 2 виза! Всю пати атаки! Не ну ты явно находишься внизу синусоиды. Как и Упсан впрочем. :roll:

P.S.: Тени нас всегда били?Оо Надо же :roll:

• ЙовзжикЙ Не в сети
                                  Йовзжик
                                  отредактировано

Интересно, если бы не в РО, а шахматы играли, вы бы тоже так с пеной у рта дргу другу потом что-то доказывали О_о. Этож е кибер-спорт. Ключевое слово - "спорт". Олимпиада там...Быстрее, Выше, Сильнее...уважение к сопернику(ага, есть и такое О_О)...или я не знаю, топик чтоль отдельный заведите...тысызыть "политика на гв" или как-то так 😃

ЗЫЖ: смотрю на скрины и думаю, где бы нам столько народу набрать ^^ ну хотябы треть ><

• Darth CrusherD Не в сети
                                    Darth Crusher
                                    отредактировано

-Nighty-, не знаю чего там с обедами, но если в среду надумаете прийти, то вполне возможно что только зря проедите мастелы. Я снова, как и летом прошлого года, берусь за тактическую разработку дефа.

• OopSanO Не в сети
                                      OopSan
                                      отредактировано

@Shemata:

Фидо, если Теням когда-нибудь удатся взять замок (я не говорю про шлюхи) и поставить там деф . Вы будете 1ые кому мы покажем нашу атаку. Но боюсь Тень сама посебе ничего не сможет, потому что ФА без тени тоже достаточно жалкое зрелище, но ФА хоть можно уважать зато, что они вас на подсос смогли поставить, а вас вобще незачто...

@mTx-DruG:

ОМГ! 2 виза! Всю пати атаки! Не ну ты явно находишься внизу синусоиды. Как и Упсан впрочем.

P.S.: Тени нас всегда били?Оо Надо же

Сразу видно для какой части ХА это пиррова победа, про подсосы от шематы можно уже ничего не говорить, еще страницы 3 назад я написал, что в ХА все завязано на сексуальную тему, лечиться вам нужно.

• Zorg DutzZ Не в сети
                                        Zorg Dutz
                                        отредактировано

Йовзжик, В шахматы обычно играет немного другой тип людей;)

• Ш Не в сети
                                          Шини
                                          отредактировано

Ну вот так и надо.. Каждый будет выбирать себе противника на гв и атаковать его/дефиться от него в одну гильдию. Вот тогда можно будет доводы приводить, а так.. Ну судя по скрину фа явно зажрались :)) Оставлять 10 человек в замке, а потом кричать что собралось стаааадо - глупо..
                                          Тем более что стаааадо собирается всегда при попытке вынести ха, вот только у фа это называется "несколько патей атаки"..

Ну так дайошь распределение на гв...
                                          хаос - фа, импы - тени (у них любофь) и т.д.
                                          Вот тогда, после такого гв можно выходить на форум и меряться..
                                          А так, всем известно, что у врагов шпиёны, а у нас разведчики..

• D Не в сети
                                            DarkRanger
                                            отредактировано

Тру ГВ. Сначала нас жестоко выбили из Вали 3 (простите союзники,но я об этом не жалею ибо пронта достала уже)
                                            Потом пошли в баран,взяли лу4 ,которая почему-то была пустой. Зашли силы империи без протектов сволочной смех но вроде атака была не особо серьезной,судя по количеству людей и съеденного. Под конец пришли Валаны и я еще раз задумался о работе костров,когда меня начало поливать метеором в любой точке локации,правда лол убегаю от своих как проклятый какой-то чтобы их не побило. Спрашивается,если статусы через костры и кислоту не передаются,то какого черта обратно я получаю метеор (иногда еще СК до этого)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение