ГВ от 11.02.06
-
Graf1t, ну я не буду как аппоненты поливать грязью и внимательно прочитав, писать что не осилила. Написано хорошо и правильно.
Но суть скуки ФА не в написанном. ФА совершенно зря зациклились на одном враге, он у вас один единственный, отсюда и скука. И контратак на вас нет и не может быть в принципе, потомучто если вы пресуете ХА, то к вам в это время никто не придет. Пойми, что невозможно устраивать постоянные штурмы ФА, никто такое не потянет экономически. Контратаки предполагают наличие свободных сил, у ХА их обычно нет, у вас есть, но замки вы еще раньше слили от скуки.
А у хаоса много врагов, поэтому им довольно весело, вот только замки долго не сохраняются.
Вообще концепция мегаальянсов не влазящих в слот прошла, когда убрали стоп рейт и ввели урезку. Почему прошла? Потому что мясо не дает проявить индивидуальное мастерство, сыгранность, которое именно теперь и требуется.
Вот такие мои независимые мысли.
-
Смысл поста Графита в том, что ХА не оправдал надежд и с вами просто скучно. ХА фанится за счет ФАА, и нам это попросту надоело. По нашим меркам вы давно уже слились.
Вы пришли забрать б3 отличным составом, организованно, с тоннами мастел на борту у каждого. Только вы не учли, что ждать вас целый месяц - слишком много чести. А вы что, настолько подавлены, что уже боитесь неудач, и бьете наверняка? Досадно, если так.Тинк, гв назад к нам приходили Кри+СССР. Не дошли до второго гейта. Кто покажет лучший результат, ну кроме Хаоса & Инф & Импы? А главное - кто вообще пойдет на ФА в атаку? Даже вы скатились до тактики летучих отрядов. Ходить как Хаос по мидгарду забирая замки с эко и затем сливая их мы не можем - ну не будет в мидгарде места 2м разрушающим силам, а воевать на пепелище нам не интересно.
-
Хаос придумал как себя развлеч. Придумайте вы как себя развлеч.
-
Мне надоело раздавать промолчалы.Тем кто не может без мата связать двух слов не место на общественных форумах.Далее просто раздаю горчичники на все посты с завуалированным матом.
-
Тинк, гв назад к нам приходили Кри+СССР. Не дошли до второго гейта. Кто покажет лучший результат, ну кроме Хаоса & Инф & Импы? А главное - кто вообще пойдет на ФА в атаку?
Это... Давай сперва возьмем себе замок. Понты и вызов Миргарду кидать потом будем.
-
FidoRulez, лотерею тебе Кактус возьмет, если что
Давай реально смотреть на вещи, за месяц ни одной атаки, отчего это должно измениться?
-
А какие надежды не оправдал ХА? ФАА надеялись что Хаос лично будет на каждом ГВ ломиться к Фаленам в замок, дружно сливаться от ФА+союзников, и потом после каждого ГВ будет радостное обсуждение всего этого на форуме? ))) Оно Хаосам надо? ХА играет в своё удовольствие, не особо привязываясь к замкам и к отдельным врагам. По моему это интереснее чем сидеть в дефах и бегать за ХА по всему миру, куда они туда и мы :? Сомневаюсь что в результате таких довольно интересных ГВ ХА развалится, о чём тут многие говорят...
-
H.M.2, пост Графита читай еще раз. Знаю, сложно, но я вижу он старался написать грамотно и доступно ^.^
-
@Graf1t:
...глупости написал, а народ и ведется...
если Вам не интересно, что мы выносим N-ое гв подряд вас и ваших союзников из различных замоков, то это Ваши проблемы. То, КАК мы выносим(рашем в 5 гильдий(чего кстати не бывало... 3 обычно), или прискакав ближе к концу гв) - это НАШИ проблемы и НАША тактика, а также ВАШИ исключительно проблемы.
P.S. шанс нас атаковать у вас почти всегда есть, и вы его используете...
На последнем гв вы приходили в лу5, которыю мы взяли в первой половине гв. Чего жаловаться? Вы пришли, слились и ушли. Почему ушли - вам виднее. Но не надо тут деланно плакаться что вам не к кому ходить. Да и в конце гв ваши кавалерийские атаки в попытке отбить б3... у вас было 10-15 мин на все это... вполне достаточно. -
@Дзирт-ДоУрден:
/breakguild -=Chaos=-/breakguild FallenAngels
Нее, не так ))
-=Chaos=- + FallenAngels = мирдружбажувачка \ оно же пипец всем замкам МОТРа
Что-то мне интересно стало, если бы эти 2 гильдии обьединились, смог бы кто в 10 гильд от них замок удержать? ))
Уверен процентов на 90, когда навоюются, так и будет
-
@AktS:
Смысл поста Графита в том, что ХА не оправдал надежд и с вами просто скучно. ХА фанится за счет ФАА, и нам это попросту надоело. По нашим меркам вы давно уже слились.Вы пришли забрать б3 отличным составом, организованно, с тоннами мастел на борту у каждого. Только вы не учли, что ждать вас целый месяц - слишком много чести. А вы что, настолько подавлены, что уже боитесь неудач, и бьете наверняка? Досадно, если так.
Тинк, гв назад к нам приходили Кри+СССР. Не дошли до второго гейта. Кто покажет лучший результат, ну кроме Хаоса & Инф & Импы? А главное - кто вообще пойдет на ФА в атаку? Даже вы скатились до тактики летучих отрядов. Ходить как Хаос по мидгарду забирая замки с эко и затем сливая их мы не можем - ну не будет в мидгарде места 2м разрушающим силам, а воевать на пепелище нам не интересно.
Эммм... позвольте... мы собстна играем ради ФАНА. И почему тогда тут ставится в упрек то что мы фанимся? Да, нам весело. И мы этого не стыдимся. Тут есть что-то зазорное?
P.S. не было тонны мастел... у меня было 60 белых банок на тот момент. Использовал 10-.
P.S. сквозит обида-то в этом посте... сквозит... -
Отвечу цитатами.
@Graf1t:
...
То, КАК мы выносим(рашем в 5 гильдий(чего кстати не бывало... 3 обычно), или прискакав ближе к концу гв) - это НАШИ проблемы@glumliviy:
Чувствую себя как ребёнок, которому вместо конефетки дали пустую обёртку. Обидно. угу, именно ваши проблемы.@DMN81:
На последнем гв вы приходили в лу5, которыю мы взяли в первой половине гв. Чего жаловаться? Вы пришли, слились и ушли.@Graf1t:
Вопрос тогда чем ты гордишься когда прошел деф в б3 где было тока 15 человек не потому что онлайн был маленький, просто то что вы заходите раз в месяц это скучно если еще раз говорю то что ты предложил это СКУЧНО думаешь нам есть смысл ломится к ХА в деф где 0 эко ?
Ну вот Тени и пошли в ЛУ2, и были там, когда ХА прибежали в Б3 -
H.M.2, напрашивается вопрос: зачем было предлагать войну, если Хаос и так ловил фан?
имхо либо это новый виток войны, либо просто ее окончание. жаль, если второе. было интересно наблюдать...
-
@AktS:
Смысл поста Графита в том, что ХА не оправдал надежд и с вами просто скучно. ХА фанится за счет ФАА, и нам это попросту надоело. По нашим меркам вы давно уже слились.Вы пришли забрать б3 отличным составом, организованно, с тоннами мастел на борту у каждого. Только вы не учли, что ждать вас целый месяц - слишком много чести. А вы что, настолько подавлены, что уже боитесь неудач, и бьете наверняка? Досадно, если так.
Тинк, гв назад к нам приходили Кри+СССР. Не дошли до второго гейта. Кто покажет лучший результат, ну кроме Хаоса & Инф & Импы? А главное - кто вообще пойдет на ФА в атаку? Даже вы скатились до тактики летучих отрядов. Ходить как Хаос по мидгарду забирая замки с эко и затем сливая их мы не можем - ну не будет в мидгарде места 2м разрушающим силам, а воевать на пепелище нам не интересно.
"скатились" (статус: ржот) Уж не летающие-ли отряды на вооружении у ФАА? Это вы так о себе думаете.
P.S. а где у нас летучие отряды? Мы как и планировали - пришли в б3 в гости, оставив деф в лу5. Ну не виноваты мы что вы не знали о наших планах. Или вас предупреждать надо?
P.P.S. а ваще, все что вы говорите на форуме сводится к тому что "вот, вы пришли, нас выбили, гады, когда деф был маленький". Не кажется ли многоуважаемой аудитории, что долбится о полный деф(предупреждая заранее, например), несколько бессмысленно с военной точки зрения и, мягко говоря, нерационально. Война на то и война, что надо быть ко всему готовым. -
@DMN81:
P.S. сквозит обида-то в этом посте... сквозит... Ага. Обидно, надеялись что воевали с равным противником, оказалось, что нет. -
@Дзирт-ДоУрден:
/breakguild -=Chaos=-
/breakguild FallenAngelsНее, не так ))
-=Chaos=- + FallenAngels = мирдружбажувачка \ оно же пипец всем замкам МОТРа
Что-то мне интересно стало, если бы эти 2 гильдии обьединились, смог бы кто в 10 гильд от них замок удержать? ))
Уверен процентов на 90, когда навоюются, так и будет
если взять остальные гильдии из топ20, то в 2-3 гильдии 99% удержат от хаос+фа.
(строго имхо) -
@AktS:
H.M.2, пост Графита читай еще раз. Знаю, сложно, но я вижу он старался написать грамотно и доступно ^.^Он мог так много и не писать. Там пары фраз достаточно - ХА не держат замки, не растят эку, не особо часто атакуют, сами редиски фанятся а нам СКУЧНО, сделайте что-нибудь плз, а то мы вас победить по нормальному не можем :roll: :roll: :roll:
Насчёт грамотности... Я бы столько ошибок в диктанте сделал, меня бы из школы выгнали через 5 минут :roll:
-
Я же сказал - старался. По сравнению с внутренним форумом это вообще цветочки ^_^
-
@AktS:
Отвечу цитатами....
@Graf1t:
Вопрос тогда чем ты гордишься когда прошел деф в б3 где было тока 15 человек не потому что онлайн был маленький, просто то что вы заходите раз в месяц это скучно если еще раз говорю то что ты предложил это СКУЧНО думаешь нам есть смысл ломится к ХА в деф где 0 эко ?
Ну вот Тени и пошли в ЛУ2, и были там, когда ХА прибежали в Б3в лу5 была далеко не 0 эко. И вы в курсе этого. Почему вы не стали атаковать дальше? Больно было? Чего тогда плакаться? Мы-то можно сказать специально чтобы у вас был стимул взяли лу5 с какой-то экой... причем в начале гв... чтобы у вас было время осознать, подумать, собраться... вы и собрались, пришли... но что-то после 1-2 заходов потеряли пыл...
-
P.S. шанс нас атаковать у вас почти всегда есть, и вы его используете...
Атаковать...
В посте Графита было не только про атаку, ага?